Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Внезапно вспомнили, что одна из кошек беременна.
О, сколько нам открытий чудных готовит... Какие там еще сюрпризы у сабжей в рукавах?
UPD: Ееееее, юбилейная! Но чота как-то не особо радостно. =/
Отредактировано (2015-08-25 18:07:05)
Или только котяточки обладают психотропным действием?
Не только. Скажи спасибо, что это не дети, например.
Ещё радость.
Внезапно вспомнили, что одна из кошек беременна.
Хотя как говорит врач, стерилизации это не помешает.
если там все нестерильные, то она может быть не одна такая((
Пятисотая страница, а конца стуку со дна всё не видно. Офигеть.
Пятисотая страница, а конца стуку со дна всё не видно. Офигеть.
плюсую
Стерилизации кошачья беременность не мешает, факт. Лишь бы сабж не развопился.
Не только. Скажи спасибо, что это не дети, например.
Если б дети, я б и сам уже по Питеру бегал, с полными карманами мятых рублей, малаховых и прочих медсестёр летучих
Меня и в данной ситуации взлетает на плутон Хайни, кстатисказать. Просто у меня и родственник был лежачий, и друзьяшек парочка есть. И чото я как-то охуеваю перманентно, потому что нуууу представляю всякие нюансы ситуации типа "прокладки в ведре, ведро посреди комнаты"/"а питаемся мы дошираком". У Хайни, видимо, риали железное здоровье, если не считать основного заболевания.
И да, большинство лежачих предпочтут лежание в любом говне и бардаке, но с компанией - лежанию в условно чистой комнате с соцработником, который приходит раз в день, или с сиделкой. Так что тут лезть в чужой выбор и чужую жизнь бессмысленно, к тому же, и Хайни человек очень ээээ специфический
Но вот осуществляющей уход Миакори перестать бы париться о котятках и холиварках, а запариться бы чучуть о человеке, который на её ответственности. Надеюсь, что, в отличие от вета, хотя бы человеческий терапевт в эту квартирку иногда заходит и в итоге не обнаружатся внезапно какие-нибудь сопутствующие лежачести болячки, "совсем неопасные".
Отредактировано (2015-08-25 18:48:19)
активно агитирую всех за кастрцию, прививки, правильное кормление и дрессировку, не умиляюсь объявам "домашние котяточки от нашей красавицы Мурочки в добрые ручечки" и злюсь, когда вижу животное на свободном выгуле в городе. Я просто знаю, к чему это приводит.
А чего не так с объявлениями? В смысле - а как правильно? Мы первого кота взяли у тётеньки-у-метро, из ящика с котяточками и надписью про ручечки, так десятый год уже пошёл оглоеду. Толст, умён, мурчлив, хитёр, клыки как у тигра. Чмднт?
Отредактировано (2015-08-25 18:51:32)
Надеюсь
я уже любого говна от ахули ожидаю.
Надеюсь, что, в отличие от вета, хотя бы человеческий терапевт в эту квартирку иногда заходит
Очень сомневаюсь.
я уже любого говна от ахули ожидаю.
Очень сомневаюсь.
Вот это по-настоящему пугает. В смысле я не Зеркальце, сабжей не знаю, никого ни за что не агитирую и сам не полезу к незнакомым людям, но чото както это жутко.
Очень сомневаюсь.
Осспади, да сабж постоянно ноет, что у него все болит - то челюсть, то глаза, то еще что-нить и "лечит" это все или никак или бухлом, "чтоб меньше болело". Какой терапевт, вы о чем?
Тоже думаю, что ни к каким врачам Хайни и Миакори не обращаются и сами врачи к ним тоже не заглядывают. Насколько я знаю, есть больные, которым положено регулярное посещение врача, но за этим тоже нужно обращаться, брать справки и проходить комиссии - не верю, что наши герои будут этим заниматься.
Осспади, да сабж постоянно ноет, что у него все болит - то челюсть, то глаза, то еще что-нить и "лечит" это все или никак или бухлом
Че-то прихожу к выводу, что, если не считать врожденного диагноза, здоровье у нее прям богатырское.
А сколько лет Хайни?
(Тему читал - то ли не нашел, то ли пропустил)
"домашние котяточки от нашей красавицы Мурочки в добрые ручечки"
а как надо? я раз отдал кота буквально первым желающим, до сих пор стремно. но кот был не мой, а я жил в съемной, туда нельзя было с животными. хозяин кота тупо бросил, его собирались выгонять на улицу.
Ну, я сочувствую, что вы когда-то видели говно по всей жилплощади. Я вот не видел. Ситуация явно улучшается - вам бы порадоваться, а? 4 года назад я видел толпу страшно голодных кошек, которые чуть не сожрали меня вместе с нераскрытым пакетом корма, который я принес в качестве гостинца. Неделю назад я увидел полные сковородки сушки и кошаков, которые вальяжно родходили знакомиться. День и ночь. Я не ветеринар, в болячках не разбираюсь, потому визуально калицивироз не определил. Знаю, что зверье лечат - видел фото чеков и рецептов. Если бы гиперактивные существа. наплясавшие уже 500 страниц всем скопом занялись бы именно кошками, там уже давно бы никакой проблемы не было. А так они умудряются клевать в темечко. как "слишком либерального" человека, который реально бегает и ищет способы решить проблемы с кошаками. Что как бы намекает, что не в кошках дело. Ибо будет решена кошачья проблема - кончится еда.
слышьте чё??? мы должны были этим еботам квартиру вычистить, да кисами заниматься. го стирать 500 страниц, дерьморе лучше знать, что тебе делать, анон.
Надеюсь, что, в отличие от вета, хотя бы человеческий терапевт в эту квартирку иногда заходит и в итоге не обнаружатся внезапно какие-нибудь сопутствующие лежачести болячки, "совсем неопасные".
Не надеюсь.
Надеюсь, обнаружатся. И поздно.
А Миакори была замужем? Анончики, ну расскажите же, не томите.
Надеюсь, обнаружатся. И поздно.
жырнота, съебись
800 рублей перечислено на карту в начале седьмого часа по Москве. Комментария не было, банкомат не дал написать.
Опознавалка для Зеркальца: Анон с артами
А Миакори была замужем? Анончики, ну расскажите же, не томите.
Выше по треду и фотографии приносили. Муж как муж, ничего особенного.
http://assidi.ramot.ru/photo/hinmis.jpg
http://assidi.ramot.ru/photo/company2.jpg
А так они умудряются клевать в темечко. как "слишком либерального" человека, который реально бегает и ищет способы решить проблемы с кошаками.
Теперь Дремора меня защищать берётся?
Тут есть блюющий смайлик поблизости?
Анон пишет:А так они умудряются клевать в темечко. как "слишком либерального" человека, который реально бегает и ищет способы решить проблемы с кошаками.
Теперь Дремора меня защищать берётся?
Тут есть блюющий смайлик поблизости?
Зеркальце, это она про Миакори. Про то, что кошек с улицы спасли.
Зеркальце, это она про Миакори. Про то, что кошек с улицы спасли.
Уфф... ну, Миакори-то пусть хоть вылижет от кончика носа до кончика хвоста.
800 рублей перечислено на карту в начале седьмого часа по Москве. Комментария не было, банкомат не дал написать.
Опознавалка для Зеркальца: Анон с артами
Так ты два раза кидал? Чего-то я не понял.