Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12451 2015-08-25 16:06:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Не, нифига - один раз - в лоток, один раз - в загадочную тьму под ванной. Засранцы меховые.

Слушай, может им нравится в укрытии? Домик поставить попробуйте. Ну, лоток-домик.

#12452 2015-08-25 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Слушай, может им нравится в укрытии? Домик поставить попробуйте. Ну, лоток-домик.

Да было бы, куда ставить... Санузел маленький, совмещённый. Там и обычные лотки с трудом помещаются. А котов-то двое, домиков тоже надо как минимум два. Сейчас вот копим на нормальный экран, чтобы подванное царство прочно закрыть, а потом уже будем думать, что делать с лотками. Ещё и денег нет нифига, особо не поэкспериментируешь.  :bubu:

#12453 2015-08-25 16:16:04

Анон

Анон пишет:

накапали на них масел - грейпфрут и мята - вроде бы, цитрусовые должны отпугивать, да и у мяты запах довольно резкий, по крайней мере, нашим котам не нравится.
Нифига, всё равно кладут кучки на эти самые коврики, только успеваем убирать.

вообще, анон, они могут срать как раз спецом, чтобы перебить чужой, неприятный им запах. Обычно, правда, кошки ссут на такие места, но могут и срать.

#12454 2015-08-25 16:20:03

Анон

Анон пишет:

вообще, анон, они могут срать как раз спецом, чтобы перебить чужой, неприятный им запах. Обычно, правда, кошки ссут на такие места, но могут и срать.

Они и ссут, и срут там, спасибо, что не блюют. Блюют они прям посреди комнаты.
Но что делать-то, если без запахов они туда гадят просто потому что хотят, с запахами - гадят, чтобы отбить запах?..
Кроме как мыть коврики, копить на установку экрана и регулярно вопрошать "ОПЯТЬ насрал, скотомудилище пушное?!"? ))

#12455 2015-08-25 16:22:06

Анон

Аноны, уйдите с котами с соответствующую тему. И нам не флуд, и там больше людей в теме.

#12456 2015-08-25 16:26:43

Анон

Аноны, мы на пороге юбилейной пятисотой! Еще немножечко!

#12457 2015-08-25 16:28:39

Анон

/выпилено/

#12458 2015-08-25 16:30:24

Анон

по теме засранных лотков у сабжей: ок, не всегда сразу замечаешь какашки, не всегда есть возможноть сразу убрать. Ок, тебе даже может быть нормально, что в туалете какахи валяются на полу. В конце концов, на полу в туалете - это не на столе в кухне.
Но они же сами говорят о всей этой ситуации - "кошек надо спасать, эвакуировать", причём настолько срочно, что Миакори даже готова мсти свои в жопу послать.
Если бы там просто был больной котик, с чего бы вдруг была такая паника?

#12459 2015-08-25 16:30:27

Анон

Анон пишет:

/выпилено/

Анон-неадекват, съеби!

#12460 2015-08-25 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Если бы там просто был больной котик, с чего бы вдруг была такая паника?

Анон, насколько я понял, она их от анонов и СЭС спасать предлагала

#12461 2015-08-25 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Анонам, да:) Ведь это аноны же вета подогнали и раздачу организуют.

#12462 2015-08-25 16:35:58

Анон

Анон пишет:

Анонам, да:)

Я был уверен, что этот вопль адресован друзьяшкам, типа "спасите, кошек хотят истребить злые эСЭСовцы"

#12463 2015-08-25 16:37:08

Анон

Они же радоваться должны, эсесовцы их лучшие друзяшки-вселенчики. Пусть поговорят с ними о прелестях фОшизма, анимешных глазках гитлера и смешных печах Освенцима.

#12464 2015-08-25 16:43:46

Анон

Анон пишет:

не не не, анон. Миакори что пишет:

Ehrlich, мне эта мысль (отдавать котов анонимам с холиварки - прим. анона) тоже не нравится. Причём "не нравится" до степени рвотных судорог. И, ИМХО, холиварнезаседателю не стоит даже дохлую собаку за хвост подержать доверить. Но мне один хороший человек обещал, что будет кандиждатов лично контролировать, и кого попало к нашему зверью не допустит. А так как зверьё реально эвакуировать надо, то моя гордынюшка и все личные мсти пока что могут идти в задницу. Котовьего благополучия ради, исключительно. Если бы речь шла обо мне самом, я бы, в Сахаре подыхая, стакана воды от них не принял.

То есть, она великодушно смиряет своё желание порвать анонов на клочочки, потому что они очень хотят помочь разгрести пиздец с её кошками. Для себя-то она б низашто помощи аноновой не попросила и не приняла, но исключительно ради кошечек так уж и быть.
Это, блядь, такое незамутнённое ёрничание и показушничество, я не могу.

Интересно, сабжи вообще сами поняли, что сказали примерно следующее: поганым анонимам никаких животных доверить нельзя, лучше усыпить, но при этом лучше пусть кошек заберут аноны, чем они останутся у меня. То есть, в их свинарнике её обожаемым кисикам хуже, чем у людей, которым дохлую собаку за хвост подержать нельзя давать. Браво.

Отредактировано (2015-08-25 16:45:52)

#12465 2015-08-25 17:27:35

Анон

анон 17:43:46, ща эта дебилка всех старых котов раздаст и наберёт новых мимими котяток. там реально хоть сэс подключай, если так будет. походу это естественный отбор для уличных котов такой: не успел сбежать от ебанашки-ахули - сдох в собственном говне.

#12466 2015-08-25 17:33:04

Анон

Так эти коты, которые вторая волна после эпидемии, вроде бы не подобранцы, а результат нестерилизованных оставшихся от первой волны кошек? Или нет? Что-то я запутался уже.
Я к тому веду, что если всех кошек стерилизовать, то третьей волны не будет.

#12467 2015-08-25 17:34:29

Анон

так овца эта может новых натаскать, что скорее всего и сделает.

#12468 2015-08-25 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Были и подобранцы.

#12469 2015-08-25 17:42:43

Анон

Анон пишет:

Были и подобранцы

И, что вообще пиздец - они брали "в добрые ручки" кошек по объявлениям.  :facepalm:

#12470 2015-08-25 17:48:35

Анон

Анон пишет:

так их же планируют забрать.
как я понимаю, сейчас там 17 кошек. 12 согласились отдать. Этих 12 точно будут стерилить на деньги забирателей (то есть, нас, зоозащиты, кто там ещё подкинет). На стерилку оставшихся пятерых планируют брать всё-таки с Миа, раз они остаются у неё.
И тут две проблемы: 1 - она может упереться рогом и не дать "кромсать" тех кошек, которые как бы остаются её, 2 - пятерых взрослых котов ей может стать мало, она натащит новых котяточек или нестерилных кошек, чтобы они ей котяток плодили.
У человека какая-то патологическая тяга собирать стада животных, это за один раз трудно исправить.

#12471 2015-08-25 17:54:38

Анон

Вообще эта тема приоткрыла мне бездны ада, что у сабжей, что среди анонов. Никогда даже не представлял, что можно так упарываться по котяточкам, блядь. По своим. По чужим. По уличным.
Теперь  всех, у кого больше одной кошки, в реале буду обходить по широкой дуге. Нунахрен.

Аноны, объясните ради ктулху, как вам не похуй? Где вы находите в себе столько сил страдать по котяточкам, томящимся у сабжа? Может, это что-то приоткроет нам в психологии Миакори и Хайни? Может, есть какое-то решение? Заменить котяточек на крысочек или черепашечек? Ахатиночек? Всё ж поменьше, и стерилизовать не надо...
Или только котяточки обладают психотропным действием?

#12472 2015-08-25 17:58:21

Анон

Анон, понимаешь, у меня кошак был. Помер, да. Но я кошку, одну, всю жизнь в доме имел. И мне тупо жутко, что их там семнадцать и в таких условиях. Я привык, что кошак один, ну два, ухоженные и здоровые. А крысюки и собаки мне как-то фиолетовы. Кошатник я. Хотя знаю тех, кто по ним упарывается.

#12473 2015-08-25 17:59:34

Анон

если б она по собаченькам упарывалась, все бы вообще взвыли. Но по котяточкам упарываются чаще, потому что они одновременно и пушистые мимими, и не воют на весь дом, не откусывают пальцы и не требуют дохуя места, как собаки.

АПД. А что до того, почему я впрягаюсь, так я, анон, не упарываюсь по её котяточкам, мне просто не нравится, когда кто-то мучает животных. И пиздецовая культура отношения к животным в обществе мне тоже не нравится. Вот просто так получилось, что я в своё время вник в проблему зоозащиты и зооволонтёрства и, хоть не могу назвать себя активным участником, но уже вижу такие ситуации не так, как большинство левых граждан, которые не вникали.
Потому же я, например, активно агитирую всех за кастрцию, прививки, правильное кормление и дрессировку, не умиляюсь объявам "домашние котяточки от нашей красавицы Мурочки в добрые ручечки" и злюсь, когда вижу животное на свободном выгуле в городе. Я просто знаю, к чему это приводит.

Отредактировано (2015-08-25 18:04:52)

#12474 2015-08-25 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, скажи мне, там что, получается, всех надо стерилизовать/кастрировать?
То есть никого из старшего поколения, которое было между прочим привитое и пережило 2012, уже нет? О_О

Надо выяснять, Артафиндэ пока в сети нет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, напишите про Миакори сюда кто-нибудь? Или ткните меня носом в сборный пост, я запощу, а то с работы искать неудобно. http://vk.com/club59463089

Основания?

5 месяцев деньги за передержку умершего котика брать - не основание?

=================================

Ещё радость.
Внезапно вспомнили, что одна из кошек беременна.
Хотя как говорит врач, стерилизации это не помешает.

Если кто-то хочет кинуть денег на кошек - у врача есть Яндекс-кошелёк: 4100 1203 7113 754

#12475 2015-08-25 18:02:32

Анон

Анон пишет:

если б она по собаченькам упарывалась

...они бы её уже сожрали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума