Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А почему потрут?
Правила дайри
И чем такие ПДФки делают, подскажи, анонче, пожалуйста.
тык
Спасибо. А скажи, анончик, вдруг знаешь - офф под спойлером
Аноны, хватит сраться, свежак от сабжа.
00:44 lock Немножко лытдыбра.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Сегодня был сильный ветер.
Я практически поправился, и завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей. Может, из этой идеи что-то и выйдет. За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
У меня вообще всё получится, хватит сидеть в подполье и дрожать, что кто-то там может прийти и увидеть, как плохо мы живём. Теперь мы будем жить хорошо. Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Буду жить, как живётся, смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Всё хорошо. Я прекрасно себя чувствую и мир прекрасен! Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!
Пожалуйста, заскриньте это. Нужно как подтверждение слов сабжа. И обведите на скрине про спасать наших животных.
Поздно, анон - мне закрыли запись.
А скажи, анончик, вдруг знаешь - офф под спойлером
Анон пишет:Аноны, хватит сраться, свежак от сабжа.
00:44 lock Немножко лытдыбра.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Сегодня был сильный ветер.
Я практически поправился, и завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей. Может, из этой идеи что-то и выйдет. За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
У меня вообще всё получится, хватит сидеть в подполье и дрожать, что кто-то там может прийти и увидеть, как плохо мы живём. Теперь мы будем жить хорошо. Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Буду жить, как живётся, смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Всё хорошо. Я прекрасно себя чувствую и мир прекрасен! Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!Пожалуйста, заскриньте это. Нужно как подтверждение слов сабжа. И обведите на скрине про спасать наших животных.
было уже друг.. уже пол темы на Плутоне станцию достраивают.
было уже друг.. уже пол темы на Плутоне станцию достраивают.
Да я знаю, что было, ты приписку читай. Мне скрин конкретно этого поста нужен.
Отредактировано (2015-08-25 12:49:02)
Анон пишет:было уже друг.. уже пол темы на Плутоне станцию достраивают.
Да я знаю, что было, ты приписку читай. Мне скрин конкретно этого поста нужен.
ааааа. понял.
Столь возлюбленное холиваркой говно валялось только в лотках кошачьих и немного около, вместе с частью наполнителя - кошаки рылись и выкинули. Больше нигде никакой грязи не было, уж тем более в жилой комнате - там вообще практически был порядок.
Дремора, непочитай, вообще-то говно вокруг лотков - это адов срач и ненорма.
Анон сам котовладелец, так несется убирать сразу как коты сходили, если дома при этом (а Миа еще и не работает!). Потому что если не убирать, пахнет, не поверишь. Все равно, наполнитель там или что, пахнет. Хотя, может, у них говно розами пахнет? У духовных-то людей И при следующем походе в лоток кот может вляпаться в старое говно, так что надо убирать. И на полу у меня ничего никогда не валяется.
Представления о "почти порядке" у них явно такие, какие у меня о средней запущенности сраче. Так что да, я продолжаю считать, что сабжи живут в говне и не моются. Сестрорецкая квартира, когда я ее видел, была запущена и говно лежало прямо в коридоре, не думаю, что за прошедшие годы что-то сильно изменилось. Видимо, к приходу гостя хотя бы из коридора милостиво соизволили убрать.
И при следующем походе в лоток кот может вляпаться в старое говно, так что надо убирать.
Чаще сразу вляпываются, когда начинают закапывать по кафелю. Фигак - и задняя лапа в говне, а потом радостный котик идёт прыгать и скакать по всей квартире, оставляя благоухающие следы.
Вот поэтому у меня на двух котов три больших лотка.
Слышь, Камикадзе Файтер или как тебя там, ты у Миа в гостях был? Или только в виртуальных друзьяшках состоишь, что срача никакого не видел? Непочитай, разъясни аноном, а то твои смехуечки про злобных анонов, которые спецом обличают Миа ради того, чтобы никто с ней не дружил, смешняво звучат.
мне всё это напоминает нового безумного макса. миакори в роли несмертного джо, кошки в роли жён.
мне всё это напоминает нового безумного макса. миакори в роли несмертного джо, кошки в роли жён.
а Зеркальце, получается, Фуриоса? Круто.
А там, помнится, один из мальчиков-воинов примкнул к Фуриосе и ко хехе.
У меня один кот с двумя лотками и для меня вообще немыслимо не убрать за ним сразу, а уж приглась кого-то в дом, если у меня за котиком не убрано - вообще из другой вселенной.
У меня кошка как насрет в лоток, так приходит и мявкает, пока я не пойду и не уберу. Ночью, правда, не орет, соображает.
У меня кошка как насрет в лоток, так приходит и мявкает, пока я не пойду и не уберу
Аналагично, анон. Только моему время суток пофигу - он будет орать, пока не уберут
А у меня кот повадился серить в ванну. Знаете, какой ебаный стыд, когда приходят друзьяшки, идут мыть руки, а там подарочек? И пахнет соответствующе. Сцуко, мне хочется провалиться в адъ в такие минуты, а этой дуре окнорм, епт
Скажи спасибо, что не сцать, анон. Сраку убрал и все. А если кошак насцыт в раковину или ванную, то из трубы потом год воняет!
Сцыт он тоже(( но из труб вроде не несет, хотя у меня нос чувствительный
У меня кошка как насрет в лоток, так приходит и мявкает, пока я не пойду и не уберу. Ночью, правда, не орет, соображает.
А если их 17, то уже как бы и пох, наверное.
А у меня кот повадился серить в ванну. Знаете, какой ебаный стыд, когда приходят друзьяшки, идут мыть руки, а там подарочек? И пахнет соответствующе. Сцуко, мне хочется провалиться в адъ в такие минуты, а этой дуре окнорм, епт
не заливай ничем с хлоркой. для них аммиак - как маркет, что метить можно.
закапай эфирное масло (чайное дерево там).
Отшибет, как на духу - проверено.
А если их 17, то уже как бы и пох, наверное.
Воооот! Значит не нужно заводить 17, если не можешь поддерживать нормальные условия для 17 кошек.
все ушли сраться на правдоруб, или просто обеденный перерыв закончился?
а, нет, это у меня походу тема глючит - до коммента ничего нового не отображалось.
Отредактировано (2015-08-25 16:02:14)
Отшибет, как на духу - проверено.
А у наших не отшибло.
Начали гадить под ванной, там экрана нет. Мы постелили резиновые коврики, накапали на них масел - грейпфрут и мята - вроде бы, цитрусовые должны отпугивать, да и у мяты запах довольно резкий, по крайней мере, нашим котам не нравится.
Нифига, всё равно кладут кучки на эти самые коврики, только успеваем убирать.
Лотки стоят в двух шагах, лотков три, лотки большие, чистые и удобные. Не, нифига - один раз - в лоток, один раз - в загадочную тьму под ванной. Засранцы меховые.
Отредактировано (2015-08-25 16:03:48)
Анон пишет:Отшибет, как на духу - проверено.
А у наших не отшибло.
Начали гадить под ванной, там экрана нет. Мы постелили резиновые коврики, накапали на них масел - грейпфрут и мята - вроде бы, цитрусовые должны отпугивать, да и у мяты запах довольно резкий, по крайней мере, нашим котам не нравится.
Нифига, всё равно кладут кучки на эти самые коврики, только успеваем убирать.
Лотки стоят в двух шагах, лотков три, лотки большие, чистые и удобные. Не, нифига - один раз - в лоток, один раз - в загадочную тьму под ванной. Засранцы меховые.
суки какие))) у нас мелочь такая же. под ванной - святое. масло чайного дерево, хорошо оттереть затирку - помогает.