Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Дремора, расскажи лучше, чем именно эта компания лично у тебя вызвала желание их защищать. Это реально интересно.
Охотно расскажу. Исключительно фактом травли анонами. Ибо охоту на человека, коллективное говноедство и перетряхивание чужого грязного белья ненавижу всеми фибрами души. Когда я вижу, как в новостях кого-то преследуют папарацци, мне хочется засунуть этих шакалов головой в мусорный бак, хотя эти люди, в принципе, честно деньги зарабатывают. Аноны хуже, ибо делают это чисто для удовольствия. Вы, мои дорогие, - шакалы, гиены и крысы. Вы даже сами называете то, чем занимаетесь "гиенить", а тех, кто таскает вам фактуру, втершись в доверие жертвам - "крысами".
А с вашими последними жертвами я в последний раз общался в реале годика 4 назад, а до того еще лет пять, кажись, вообще не виделся. В ПЧ сижу по ностальгическим соображениям и в надежде прочитать интересное творчество.
Так что ничего личного - просто вы мне глубоко противны как явление.
Дремора
Отредактировано (2015-08-25 10:18:25)
При этом на холиварке пишут, что хозяйка квартиры чуть ли не валяется в говне. Это, кросавчеги, самая натуральная клевета. И не сядете вы за нее только потому, что прячете личики.
За такое сажают? Лол...
Бог, знаете ли, любит убогих
Какая "грамотная" христианка, надо же. Нет, убогие - это не они.
католик, да?
Кстати, вношу поправку, чтобы не кинулись радостно уличать во вранье - в последний раз общался 4 года назад до последней случайной встречи в билетных кассах на вокзале где-то полтора месяца назад. В гостях был неделю назад.
Дремора
Кто личики-то прячет? Ой, дура. Да тут любого с аватаркой можно вычислить на раз-два, а в данном треде аватарконосителей гораздо больше, чем во всех остальных вместе взятых. Больше было только у Лизаньки Драгонпорн, но та тема стухла давно))
Черт, все больше становится интересно, - если к ним набежать с адресом и ФИО, чего они делать будут, борцуны эти. Еще с кицуниного похода интересно))
Грехи М.:
1. Отыгрывала фашиста!!!1111расрасгробкладбищепидор (Броневой и Дуров, видимо, должны вечно гореть в аду за роли фашиста Мюллера и провокатора Клауса) Нет ничего страшного в таком отыгрыше, как бы н пытались аноны сделать из этого великий грех. Кто-то должен быть за немцев, иначе игры в партизан на допросе не получится.
2. Захламляет квартиру. В том числе чужую. Ну да, некрасиво, но не более того. Можно попросить съехать, а не устраивать срач вокруг этого десятилетиями. Можно словами через рот сказать, чтобы убирали места общего ползования.
3. У нее кошки сдохли!!!1111расрас (Интерсно, у кого из нас никогда не помирали по глупой причине коты-собаки-хомячки-рыбки?)
4. Самый страшный грех. Перепостила постег "давайте закроем холиварку". Аноны Аноновичи, ну что вам могла сделать инвалидка? Она бы о вас завтра же забыла, если бы вы к ней не набижали.
(c) c правдоруба.
*анон вытирает слезы умиления* поняли, суки, онаневиноватая!!!
католик, да?
Хз. "Верующий человек и патриот".
Отредактировано (2015-08-25 10:25:36)
Носочки, вы опять бежите впереди паровоза. Пока ещё никто не сказал "Вам надо - вы и убирайте".
Ну разве что Миакори - Инити, но это было в 2009 году.
Не гоните коней.
Твои слова, какгриццо, да богу в уши... Я просто имею опыт взаимодействия с людями этого типа, поэтому настроен крайне скептично. С ними, увы, нельзя, как с нормальными. Не летают они без пиздюлей, гордые птицы.
Ну вот я там был недавно. Днем. Столь возлюбленное холиваркой говно валялось только в лотках кошачьих и немного около, вместе с частью наполнителя - кошаки рылись и выкинули. Больше нигде никакой грязи не было, уж тем более в жилой комнате - там вообще практически был порядок.
Так это же прекрасно! Значит, Беспорточная хорошо прислуживает и кошек можно резать прямо там. Хотя верить Дерьморе, вещавшей про довольных котов и незаразные болезни...
При этом на холиварке пишут, что хозяйка квартиры чуть ли не валяется в говне. Это, кросавчеги, самая натуральная клевета. И не сядете вы за нее только потому, что прячете личики.
На холиварке лежат фотки того, наглядно демонстрирующие, во что сабж превращает место своего обитания. У Дерьморы есть фотки, подтверждающие ее слова?
"Ну, если то. что делает холиварка - это хороший годный способ развлечься, то мир устоит благодаря "ебанашкам". Бог, знаете ли, любит убогих и ненавидит гордецов и осуждающих." - тоже мое.
Слезь с табуретки, дура.
Я хоть и агностик, но это юродство - буэээ.
Отредактировано (2015-08-25 10:31:23)
Кстати, насчет стерилизации кошек. Если хоть одно животное сдохнет от антисанитарии и ненадлежащего ухода после операции, представьте какой сабж поднимет крик, что злые зоозащитники и аноны убили его любимую животинку.
Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят. Я понимаю, что кошкам надо помочь и готов поучаствовать в этом деньгами, но мне проивно от сложившейся ситуации. Если бы сабжам СЭС вкатило предписание и штрафы, мне было бы легче, а нынешний благостный тон сабжа, милостивое позволение заняться кошками и то, что все теперь носятся с их тонкой душевной организацией, меня бесит.
+100500
аж охуел чото
После комментария со ссылками на кэш яндекса Дерьмора резко исполнила танец "Ой, все, что с вами разгноваривать".
За клевету не сажают, если что
никого и ни при каких отягчающих
За клевету не сажают, если что
никого и ни при каких отягчающих
Ну какая еб твою мать клевета???
клевета кого и в чем? выучили умное слово ебанутые...
Так что ничего личного - просто вы мне глубоко противны как явление. Дремора
Анончики, я считаю, что высеров на ДБ Дерьмора наплясала на отдельную тему
Тоже так считаю. Даешь Дерьморе личную тему!
Чем не угодил план Зеркала с тетенькой?
А чем не угоди план с видео? Ну, кроме того что Зеркальце "сказала Н Е Т" по буквам из каких-то своих трепетных соображений. Может, найдутся те, кто поближе и готов сходить с ней, но не разделяет ее трепетность? Видео может хотя бы служить доказательством. А тетенька чем?
Поддерживаю.
Притихло что-то. Я ж так зачахну.
Больше говнолордов богу говнолордов же, нууу...
Где, в конце концов, Галуаста?!
Пусть сначала Зеркальце сделает так, как считает правильным.
Никогда не надо лезть прямо в процессе с альтернативными решениями.
Вот потом, если Зеркальце ничего не добьется мягкими методами, придут радикалы и позовут СЭС, Малахова, Астахова и казаков с нагайками. Потом и если.
Может, найдутся те, кто поближе и готов сходить с ней, но не разделяет ее трепетность?
Пусть сходят отдельно от нее. Анон, если она НЕ хочет действовать таким образом, это ее полное право, почему кто-то должен в это вмешиваться? Если кто-то хочет идти с видео, и не сможет договориться с ней мирно, пусть идет отдельно, иначе получается, что она не была согласна на такой план, но в итоге если что-то пойдет не так, все равно понесет за это ответственность. Это неправильно.
Поддерживаю.
Удваиваю.
Тоже так считаю. Даешь Дерьморе личную тему!
Поддерживаю.
Ну так вперед, аноны) Берем ссылки, идем в "Закуски" и делаем тему. Взлетит - перенесем)
А чем не угоди план с видео? Ну, кроме того что Зеркальце "сказала Н Е Т" по буквам из каких-то своих трепетных соображений. Может, найдутся те, кто поближе и готов сходить с ней, но не разделяет ее трепетность? Видео может хотя бы служить доказательством. А тетенька чем?
Анон, Зеркальце крупными буквами пишет: нужен человек с фотоаппаратом.
НЕТ касается незаконного вторжения со съемкой. Когда впустят, все кошки и их состояние будут зафиксированы.
Где, в конце концов, Галуаста?!
Зовите Герцена скорей!(с)
Пусть сходят отдельно от нее. Анон, если она НЕ хочет действовать таким образом, это ее полное право, почему кто-то должен в это вмешиваться? Если кто-то хочет идти с видео, и не сможет договориться с ней мирно, пусть идет отдельно, иначе получается, что она не была согласна на такой план, но в итоге если что-то пойдет не так, все равно понесет за это ответственность. Это неправильно.
Плюсую.
Аноны, я с работы пруфы собрать не могу, кто-то может тему Дерьморы сваять?
Зеркальце просит на 1 сентября, день кастрации и стерилизации. Логично же: снял, прооперировал, выложил морду в сеть на отдачу.