Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12351 2015-08-25 10:17:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Дремора, расскажи лучше, чем именно эта компания лично у тебя вызвала желание их защищать. Это реально интересно.

Охотно расскажу. Исключительно фактом травли анонами. Ибо охоту на человека, коллективное говноедство и перетряхивание чужого грязного белья ненавижу всеми фибрами души. Когда я вижу, как в новостях кого-то преследуют папарацци, мне хочется засунуть этих шакалов головой в мусорный бак, хотя эти люди, в принципе, честно деньги зарабатывают. Аноны хуже, ибо делают это чисто для удовольствия. Вы, мои дорогие, - шакалы, гиены и крысы. Вы даже сами называете то, чем занимаетесь "гиенить", а тех, кто таскает вам фактуру, втершись в доверие жертвам - "крысами".

А с вашими последними жертвами я в последний раз общался в реале годика 4 назад, а до того еще лет пять, кажись, вообще не виделся. В ПЧ сижу по ностальгическим соображениям и в надежде прочитать интересное творчество.

Так что ничего личного - просто вы мне глубоко противны как явление.

Дремора

Отредактировано (2015-08-25 10:18:25)

#12352 2015-08-25 10:19:39

Анон

Анон пишет:

При этом на холиварке пишут, что хозяйка квартиры чуть ли не валяется в говне. Это, кросавчеги, самая натуральная клевета. И не сядете вы за нее только потому, что прячете личики.

За такое сажают? Лол...

Анон пишет:

Бог, знаете ли, любит убогих

Какая "грамотная" христианка, надо же. Нет, убогие - это не они.

#12353 2015-08-25 10:21:16

Анон

католик, да?

#12354 2015-08-25 10:22:43

Анон

Кстати, вношу поправку, чтобы не кинулись радостно уличать во вранье - в последний раз общался 4 года назад до последней случайной встречи в билетных кассах на вокзале где-то полтора месяца назад. В гостях был неделю назад.

Дремора

#12355 2015-08-25 10:23:02

Анон

Кто личики-то прячет? Ой, дура. Да тут любого с аватаркой можно вычислить на раз-два, а в данном треде аватарконосителей гораздо больше, чем во всех остальных вместе взятых. Больше было только у Лизаньки Драгонпорн, но та тема стухла давно))
Черт, все больше становится интересно, - если к ним набежать с адресом и ФИО, чего они делать будут, борцуны эти. Еще с кицуниного похода интересно))

#12356 2015-08-25 10:24:33

Анон

Грехи М.:
1. Отыгрывала фашиста!!!1111расрасгробкладбищепидор (Броневой и Дуров, видимо, должны вечно гореть в аду за роли фашиста Мюллера и провокатора Клауса) Нет ничего страшного в таком отыгрыше, как бы н пытались аноны сделать из этого великий грех. Кто-то должен быть за немцев, иначе игры в партизан на допросе не получится.
2. Захламляет квартиру. В том числе чужую. Ну да, некрасиво, но не более того. Можно попросить съехать, а не устраивать срач вокруг этого десятилетиями. Можно словами через рот сказать, чтобы убирали места общего ползования.
3. У нее кошки сдохли!!!1111расрас (Интерсно, у кого из нас никогда не помирали по глупой причине коты-собаки-хомячки-рыбки?)
4. Самый страшный грех. Перепостила постег "давайте закроем холиварку". Аноны Аноновичи, ну что вам могла сделать инвалидка? Она бы о вас завтра же забыла, если бы вы к ней не набижали.

(c) c правдоруба.

*анон вытирает слезы умиления* поняли, суки, онаневиноватая!!!

#12357 2015-08-25 10:24:39

Анон

католик, да?

Хз. "Верующий человек и патриот".

Отредактировано (2015-08-25 10:25:36)

#12358 2015-08-25 10:24:50

Анон

Анон пишет:

Носочки, вы опять бежите впереди паровоза. Пока ещё никто не сказал "Вам надо - вы и убирайте".
Ну разве что Миакори - Инити, но это было в 2009 году.
Не гоните коней.

Твои слова, какгриццо, да богу в уши... Я просто имею опыт взаимодействия с людями этого типа, поэтому настроен крайне скептично. С ними, увы, нельзя, как с нормальными. Не летают они без пиздюлей, гордые птицы.

Анон пишет:

Ну вот я там был недавно.  Днем. Столь возлюбленное холиваркой говно валялось только в лотках кошачьих и немного около, вместе с частью наполнителя - кошаки рылись и выкинули. Больше нигде никакой грязи не было, уж тем более в жилой комнате - там вообще практически был порядок.

Так это же прекрасно! Значит, Беспорточная хорошо прислуживает и кошек можно резать прямо там. Хотя верить Дерьморе, вещавшей про довольных котов и незаразные болезни...

Анон пишет:

При этом на холиварке пишут, что хозяйка квартиры чуть ли не валяется в говне. Это, кросавчеги, самая натуральная клевета. И не сядете вы за нее только потому, что прячете личики.

На холиварке лежат фотки того, наглядно демонстрирующие, во что сабж превращает место своего обитания. У Дерьморы есть фотки, подтверждающие ее слова?

Анон пишет:

"Ну, если то. что делает холиварка - это хороший годный способ развлечься, то мир устоит благодаря "ебанашкам". Бог, знаете ли, любит убогих и ненавидит гордецов и осуждающих." - тоже мое.

Слезь с табуретки, дура.  :facepalm:
bfefd44322e7.jpg
Я хоть и агностик, но это юродство - буэээ.

Отредактировано (2015-08-25 10:31:23)

#12359 2015-08-25 10:28:55

Анон

Кстати, насчет стерилизации кошек. Если хоть одно животное сдохнет от антисанитарии и ненадлежащего ухода после операции, представьте какой сабж поднимет крик, что злые зоозащитники и аноны убили его любимую животинку.

#12360 2015-08-25 10:29:17

Анон

Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят. Я понимаю, что кошкам надо помочь и готов поучаствовать в этом деньгами, но мне проивно от сложившейся ситуации. Если бы сабжам СЭС вкатило предписание и штрафы, мне было бы легче, а нынешний благостный тон сабжа, милостивое позволение заняться кошками и то, что все теперь носятся с их тонкой душевной организацией, меня бесит.

+100500
аж охуел чото

#12361 2015-08-25 10:29:24

Анон

После комментария со ссылками на кэш яндекса Дерьмора резко исполнила танец "Ой, все, что с вами разгноваривать".

#12362 2015-08-25 10:37:36

Анон

За клевету не сажают, если что :lol:
никого и ни при каких отягчающих

#12363 2015-08-25 10:41:44

Анон

За клевету не сажают, если что :lol:
никого и ни при каких отягчающих

Ну какая еб твою мать клевета???
клевета кого и в чем? выучили умное слово ебанутые...  :bubu:

#12364 2015-08-25 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Так что ничего личного - просто вы мне глубоко противны как явление. Дремора

Анончики, я считаю, что высеров на ДБ Дерьмора наплясала на отдельную тему

#12365 2015-08-25 10:45:44

Анон

Тоже так считаю. Даешь Дерьморе личную тему!

#12366 2015-08-25 10:47:31

Анон

Чем не угодил план Зеркала с тетенькой?

А чем не угоди план с видео? Ну, кроме того что Зеркальце "сказала Н Е Т" по буквам из каких-то своих трепетных соображений. Может, найдутся те, кто поближе и готов сходить с ней, но не разделяет ее трепетность? Видео может хотя бы служить доказательством. А тетенька чем?

Поддерживаю.

#12367 2015-08-25 10:49:50

Анон

Притихло что-то. Я ж так зачахну.
Больше говнолордов богу говнолордов же, нууу...
Где, в конце концов, Галуаста?!

#12368 2015-08-25 10:50:59

Анон

Пусть сначала Зеркальце сделает так, как считает правильным.
Никогда не надо лезть прямо в процессе с альтернативными решениями.
Вот потом, если Зеркальце ничего не добьется мягкими методами, придут радикалы и позовут СЭС, Малахова, Астахова и казаков с нагайками. Потом и если.

#12369 2015-08-25 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Может, найдутся те, кто поближе и готов сходить с ней, но не разделяет ее трепетность?

Пусть сходят отдельно от нее. Анон, если она НЕ хочет действовать таким образом, это ее полное право, почему кто-то должен в это вмешиваться? Если кто-то хочет идти с видео, и не сможет договориться с ней мирно, пусть идет отдельно, иначе получается, что она не была согласна на такой план, но в итоге если что-то пойдет не так, все равно понесет за это ответственность. Это неправильно.

Анон пишет:

Поддерживаю.

Удваиваю.

#12370 2015-08-25 10:51:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Тоже так считаю. Даешь Дерьморе личную тему!

Анон пишет:

Поддерживаю.

Ну так вперед, аноны) Берем ссылки, идем в "Закуски" и делаем тему. Взлетит - перенесем)

#12371 2015-08-25 10:51:45

Анон

Анон пишет:

А чем не угоди план с видео? Ну, кроме того что Зеркальце "сказала Н Е Т" по буквам из каких-то своих трепетных соображений. Может, найдутся те, кто поближе и готов сходить с ней, но не разделяет ее трепетность? Видео может хотя бы служить доказательством. А тетенька чем?

Анон, Зеркальце крупными буквами пишет: нужен человек с фотоаппаратом.
НЕТ касается незаконного вторжения со съемкой. Когда впустят, все кошки и их состояние будут зафиксированы.

#12372 2015-08-25 10:52:23

Анон

Анон пишет:

Где, в конце концов, Галуаста?!

Зовите Герцена скорей!(с)

#12373 2015-08-25 10:52:53

Анон

Пусть сходят отдельно от нее. Анон, если она НЕ хочет действовать таким образом, это ее полное право, почему кто-то должен в это вмешиваться? Если кто-то хочет идти с видео, и не сможет договориться с ней мирно, пусть идет отдельно, иначе получается, что она не была согласна на такой план, но в итоге если что-то пойдет не так, все равно понесет за это ответственность. Это неправильно.

Плюсую.

#12374 2015-08-25 10:53:12

Анон

Аноны, я с работы пруфы собрать не могу, кто-то может тему Дерьморы сваять?

#12375 2015-08-25 10:53:33

Анон

Зеркальце просит на 1 сентября, день кастрации и стерилизации. Логично же: снял, прооперировал, выложил морду в сеть на отдачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума