Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ага, все-таки оно попало в дайри-бест.
Анон, ты чоткая чика, но от других ты не можешь требовать таких действий. Или иди сам, или не наезжай на тех, кто делает хоть что-то.
Я бы пошел, но живу за Уралом. Бросать работу и ехать в Питер осуществлять задуманное ну как-то... А высказываться могу и буду.
Да высказывайся, конечно, ты чего, но люди и так делают что могут.
Я тоже далеко.
Ну что-то за этот бест голосуют довольно жиденько.
Зеркальце, ты мне нра, но пока добились только одного: избавить сабжей от надоевших кошек.
+1
Они уж сами не чаяли как избавиться от больных, чтобы набрать себе новых-здоровых, а тут такая удача!
Мотивация - штука тонкая, анон. И в данной ситуации - хлипкая. Если начинать человека стыдить и рассказывать "как надо, но я сам не буду", то мотивация может и схлопнуться.
Зеркальце, ты мне нра, но пока добились только одного: избавить сабжей от надоевших кошек.
+1
Они уж сами не чаяли как избавиться от больных, чтобы набрать себе новых-здоровых, а тут такая удача!
Аноны, но кошаки же не виноваты, что попали к этим уродищам.
Я тоже не в Питере, но начинание Зеркальца поддержу хотя бы деньгами.
Так, может, пусть схлопывается? Пока все эти телодвижения больше на руку говнолордам. Нет, я верю, что Зеркальце действует от чистого сердца... Только ее мышление прям Ахулино. Из говнолордов Зеркальце выехало, а говнолордство из Зеркальца как-то вот увы. С ее "НЕЕЕТ", белоплащизмом и нежеланием смотреть в будущее дальше одного дня. Да блин, даже спасение этих кошек под сильным сомнением, у кого стерилизовали жывтоне, думаю, в курсе, как даже с одной любимицей намучаешься при полостной в чистой квартире: попонку развяжет, шов разлижет, с полки прыгнет неудачно... а тут предлагают овер 10 голов через это испытание провести в засраной квартире с двумя фашиствующими лентяйками, которым было не западло кота швырнуть об пол. Вы уверены, что они доследят за стерилизованными, а не нарочно-наоборот угробят?
Пока эту историю можно сделать бомбой, не для ТВ, но хотя бы для зоозащитных сообществ. Со съемками, скандалами, движухой и на этом фоне и имеющихся хвостов попасти лучше и как-то будущих уберечь. Но нет, давайте тихушничать, кококо.
Отредактировано (2015-08-25 09:47:24)
+1
Они уж сами не чаяли как избавиться от больных, чтобы набрать себе новых-здоровых, а тут такая удача!Аноны, но кошаки же не виноваты, что попали к этим уродищам.
Я тоже не в Питере, но начинание Зеркальца поддержу хотя бы деньгами.
От того, что в будущем эти уебища могут набрать кошек, не надо пока лишать шанса спастись тем кошкам, которых они уже набрали.
Давайте поможем их пристроить, потом будем думать, что делать дальше.
Плясать на Правдорубе! Спасибо анону темы Фифи!
Ну что-то за этот бест голосуют довольно жиденько.
Слишком много читателей беста сидит на холиварке и читает темы?
Пока эту историю можно сделать бомбой, не для ТВ, но хотя бы для зоозащитных сообществ. Со съемками, скандалами, движухой и на этом фоне и имеющихся хвостов попасти лучше и как-то будущих уберечь. Но нет, давайте тихушничать, кококо.
В 2009 году был скандал. Крупный. И?
Сделай. Серьезно. Тебя многие поддержат, а так - это пустые слова.
Зеркальце, прав он или нет, хоть что-то делает.
В 2009 году был скандал. Крупный. И?
Где был? У толчков? Тут не толчки нужны. Да и в 2009 к инфе в инторнетах относились иначе.
Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят. Я понимаю, что кошкам надо помочь и готов поучаствовать в этом деньгами, но мне проивно от сложившейся ситуации. Если бы сабжам СЭС вкатило предписание и штрафы, мне было бы легче, а нынешний благостный тон сабжа, милостивое позволение заняться кошками и то, что все теперь носятся с их тонкой душевной организацией, меня бесит.
Чем не угодил план Зеркала с тетенькой? Зачем сразу закатывать революцию? Это попахивает кицуниным нимеллерством. Вот если найденную тетеньку откажутся пускать или она увидит\унюхает повторение истории, тогда уже - СЭС, Малахов, президент. Это же оптимально.
Чем не угодил план Зеркала с тетенькой?
Он не будет работать. Кто аноны такие, чтобы устанавливать за сабжами надзор? Почему тетеньку должны пускать и что-то показывать?
Сабж просто разгребет руками анонов и зоозащитников тот срач, в который сам залез. Я уверен, что Миа нравится жить в чистой квартире со здоровыми кошками, она всего лишь не хочет ничего для этого делать.
Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят
Собственно, аноны в этом треде сделали все именно для такого развития событий. Головой надо было думать, а не жопой, языкастые вы наши. Зеркальцу удачи с кошаками.
Собственно, аноны в этом треде сделали все именно для такого развития событий. Головой надо было думать, а не жопой, языкастые вы наши.
А что бы ты предложил?
Ну вот я там был недавно Днем. Столь возлюбленное холиваркой говно валялось только в лотках кошачьих и немного около, вместе с частью наполнителя - кошаки рылись и выкинули. Больше нигде никакой грязи не было, уж тем более в жилой комнате - там вообще практически был порядок. При этом на холиварке пишут, что хозяйка квартиры чуть ли не валяется в говне. Это, кросавчеги, самая натуральная клевета. И не сядете вы за нее только потому, что прячете личики.
Ах да, это Дремора. Н привык анонимничать, хотя тут так и принято.
"Ну, если то. что делает холиварка - это хороший годный способ развлечься, то мир устоит благодаря "ебанашкам". Бог, знаете ли, любит убогих и ненавидит гордецов и осуждающих." - тоже мое.
Сделай. Серьезно. Тебя многие поддержат, а так - это пустые слова.
Это ты много хочешь, анон. Из-за Урала кричать о том, как все неправы, гораздо спокойнее и приятнее.
Где был? У толчков?
Идотик, по шапке поста полазь. Скандал был на все зоосообщество Питера.
Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят. Я понимаю, что кошкам надо помочь и готов поучаствовать в этом деньгами, но мне проивно от сложившейся ситуации. Если бы сабжам СЭС вкатило предписание и штрафы, мне было бы легче, а нынешний благостный тон сабжа, милостивое позволение заняться кошками и то, что все теперь носятся с их тонкой душевной организацией, меня бесит.
В общем, да, ты прав. Пиши в СЭС, пиши Малахову. Зеркальце делает то, что считает оптимальным в этой ситуации, потому что знает Миа и готов хоть что-то сделать доя спасения кошаков.
Если тебе не нравится, возглавляй парад и делай лучше.
Такие дела.
Сабж просто разгребет руками анонов и зоозащитников тот срач, в который сам залез. Я уверен, что Миа нравится жить в чистой квартире со здоровыми кошками, она всего лишь не хочет ничего для этого делать.
А кто ей квартиру-то будет пидорасить? Аноны и пальцем не пошевелят. Аноны только привлекут зоозащиту. которая отберет и пролечит кошек. А говно пусть выгребают сами. Попробуют новых кошек натащить? Сразу полетят уже заготовленные жалобы в СЭС.
А с вашими последними жертвами я в последний раз общался в реале годика 4 назад, а до того еще лет пять, кажись, вообще не виделся.
А как же... Как же недавнее посещение их квартиры?