Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12326 2015-08-25 09:08:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Ага, все-таки оно попало в дайри-бест.

#12327 2015-08-25 09:14:05

Анон

Анон, ты чоткая чика, но от других ты не можешь требовать таких действий. Или иди сам, или не наезжай на тех, кто делает хоть что-то.

Я бы пошел, но живу за Уралом. Бросать работу и ехать в Питер осуществлять задуманное ну как-то... А высказываться могу и буду.

#12328 2015-08-25 09:16:04

Анон

Да высказывайся, конечно, ты чего, но люди и так делают что могут.

Я тоже далеко.

#12329 2015-08-25 09:16:54

Анон

Ну что-то за этот бест голосуют довольно жиденько.

#12330 2015-08-25 09:18:50

Анон

Зеркальце, ты мне нра, но пока добились только одного: избавить сабжей от надоевших кошек.

+1
Они уж сами не чаяли как избавиться от больных, чтобы набрать себе новых-здоровых, а тут такая удача!

#12331 2015-08-25 09:19:27

Анон

Мотивация - штука тонкая, анон. И в данной ситуации - хлипкая. Если начинать человека стыдить и рассказывать "как надо, но я сам не буду", то мотивация может и схлопнуться.

#12332 2015-08-25 09:32:21

Анон

Зеркальце, ты мне нра, но пока добились только одного: избавить сабжей от надоевших кошек.

+1
Они уж сами не чаяли как избавиться от больных, чтобы набрать себе новых-здоровых, а тут такая удача!

Аноны, но кошаки же не виноваты, что попали к этим уродищам.
Я тоже не в Питере, но начинание Зеркальца поддержу хотя бы деньгами.

#12333 2015-08-25 09:40:16

Анон

Так, может, пусть схлопывается? Пока все эти телодвижения больше на руку говнолордам. Нет, я верю, что Зеркальце действует от чистого сердца... Только ее мышление прям Ахулино. Из говнолордов Зеркальце выехало, а говнолордство из Зеркальца как-то вот увы. С ее "НЕЕЕТ", белоплащизмом и нежеланием смотреть в будущее дальше одного дня. Да блин, даже спасение этих кошек под сильным сомнением, у кого стерилизовали жывтоне, думаю, в курсе, как даже с одной любимицей намучаешься при полостной в чистой квартире: попонку развяжет, шов разлижет, с полки прыгнет неудачно... а тут предлагают овер 10 голов через это испытание провести в засраной квартире с двумя фашиствующими лентяйками, которым было не западло кота швырнуть об пол. Вы уверены, что они доследят за стерилизованными, а не нарочно-наоборот угробят?
Пока эту историю можно сделать бомбой, не для ТВ, но хотя бы для зоозащитных сообществ. Со съемками, скандалами, движухой и на этом фоне и имеющихся хвостов попасти лучше и как-то будущих уберечь. Но нет, давайте тихушничать, кококо.

Отредактировано (2015-08-25 09:47:24)

#12334 2015-08-25 09:43:01

Анон

+1

Аноны, но кошаки же не виноваты, что попали к этим уродищам.
Я тоже не в Питере, но начинание Зеркальца поддержу хотя бы деньгами.

От того, что в будущем эти уебища могут набрать кошек, не надо пока лишать шанса спастись тем кошкам, которых они уже набрали.
Давайте поможем их пристроить, потом будем думать, что делать дальше.

#12335 2015-08-25 09:43:09

Анон

Плясать на Правдорубе! Спасибо анону темы Фифи!

http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm?

#12336 2015-08-25 09:43:29

Анон

Анон пишет:

Ну что-то за этот бест голосуют довольно жиденько.

Слишком много читателей беста сидит на холиварке и читает темы?  :lol:

#12337 2015-08-25 09:44:53

Анон

Анон пишет:

Пока эту историю можно сделать бомбой, не для ТВ, но хотя бы для зоозащитных сообществ. Со съемками, скандалами, движухой и на этом фоне и имеющихся хвостов попасти лучше и как-то будущих уберечь. Но нет, давайте тихушничать, кококо.

В 2009 году был скандал. Крупный. И?

#12338 2015-08-25 09:49:18

Анон

Анон пишет:

Сделай. Серьезно. Тебя многие поддержат, а так - это пустые слова.
Зеркальце, прав он или нет, хоть что-то делает.

#12339 2015-08-25 09:52:19

Анон

В 2009 году был скандал. Крупный. И?

Где был? У толчков? Тут не толчки нужны. Да и в 2009 к инфе в инторнетах относились иначе.

#12340 2015-08-25 09:52:21

Анон

Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят. Я понимаю, что кошкам надо помочь и готов поучаствовать в этом деньгами, но мне проивно от сложившейся ситуации. Если бы сабжам СЭС вкатило предписание и штрафы, мне было бы легче, а нынешний благостный тон сабжа, милостивое позволение заняться кошками и то, что все теперь носятся с их тонкой душевной организацией, меня бесит.

#12341 2015-08-25 09:53:16

Анон

Чем не угодил план Зеркала с тетенькой? Зачем сразу закатывать революцию? Это попахивает кицуниным нимеллерством. Вот если найденную тетеньку откажутся пускать или она увидит\унюхает повторение истории, тогда уже - СЭС, Малахов, президент. Это же оптимально.

#12342 2015-08-25 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Чем не угодил план Зеркала с тетенькой?

Он не будет работать. Кто аноны такие, чтобы устанавливать за сабжами надзор? Почему тетеньку должны пускать и что-то показывать?
Сабж просто разгребет руками анонов и зоозащитников тот срач, в который сам залез. Я уверен, что Миа нравится жить в чистой квартире со здоровыми кошками, она всего лишь не хочет ничего для этого делать.

#12343 2015-08-25 09:57:49

Анон

Анон пишет:

Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят

Собственно, аноны в этом треде сделали все именно для такого развития событий. Головой надо было думать, а не жопой, языкастые вы наши. Зеркальцу удачи с кошаками.

#12344 2015-08-25 09:58:49

Анон

Анон пишет:

Собственно, аноны в этом треде сделали все именно для такого развития событий. Головой надо было думать, а не жопой, языкастые вы наши.

А что бы ты предложил?

#12345 2015-08-25 09:59:13

Анон

Ну вот я там был недавно =) Днем. Столь возлюбленное холиваркой говно валялось только в лотках кошачьих и немного около, вместе с частью наполнителя - кошаки рылись и выкинули. Больше нигде никакой грязи не было, уж тем более в жилой комнате - там вообще практически был порядок. При этом на холиварке пишут, что хозяйка квартиры чуть ли не валяется в говне. Это, кросавчеги, самая натуральная клевета. И не сядете вы за нее только потому, что прячете личики.

Ах да, это Дремора. Н привык анонимничать, хотя тут так и принято.

"Ну, если то. что делает холиварка - это хороший годный способ развлечься, то мир устоит благодаря "ебанашкам". Бог, знаете ли, любит убогих и ненавидит гордецов и осуждающих." - тоже мое.

#12346 2015-08-25 10:00:31

Анон

Анон пишет:

Сделай. Серьезно. Тебя многие поддержат, а так - это пустые слова.

Это ты много хочешь, анон. Из-за Урала кричать о том, как все неправы, гораздо спокойнее и приятнее.

#12347 2015-08-25 10:01:08

Анон

Анон пишет:

Где был? У толчков?

Идотик, по шапке поста полазь. Скандал был на все зоосообщество Питера.

#12348 2015-08-25 10:03:09

Анон

Меня не покидает ощущение, что сабжи взяли в заложники два десятка кошек и, прикрываясь ими, вертят анонами как хотят. Я понимаю, что кошкам надо помочь и готов поучаствовать в этом деньгами, но мне проивно от сложившейся ситуации. Если бы сабжам СЭС вкатило предписание и штрафы, мне было бы легче, а нынешний благостный тон сабжа, милостивое позволение заняться кошками и то, что все теперь носятся с их тонкой душевной организацией, меня бесит.

В общем, да, ты прав. Пиши в СЭС, пиши Малахову. Зеркальце делает то, что считает оптимальным в этой ситуации, потому что знает Миа и готов хоть что-то сделать доя спасения кошаков.
Если тебе не нравится, возглавляй парад и делай лучше.
Такие дела.

#12349 2015-08-25 10:07:10

Анон

Анон пишет:

Сабж просто разгребет руками анонов и зоозащитников тот срач, в который сам залез. Я уверен, что Миа нравится жить в чистой квартире со здоровыми кошками, она всего лишь не хочет ничего для этого делать.

А кто ей квартиру-то будет пидорасить? Аноны и пальцем не пошевелят. Аноны только привлекут зоозащиту. которая отберет и пролечит кошек. А говно пусть выгребают сами. Попробуют новых кошек натащить? Сразу полетят уже заготовленные жалобы в СЭС.

#12350 2015-08-25 10:16:42

Анон

А с вашими последними жертвами я в последний раз общался в реале годика 4 назад, а до того еще лет пять, кажись, вообще не виделся.

А как же... Как же недавнее посещение их квартиры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума