Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, вы коты и пирожки, но чем больше ресурса вливается в этот гадюшник, тем больше будет следующий пиздец. Инити уже на этом сломалась. На Артафиндэ жалко смотреть. Сейчас можно и хату отмыть, и кошек пролечить-раздать, но это только даст сабжам силы и ресурс на то, чтобы сделать следующий виток.
И да, мне страшно представить себе в такой антисанитарии кошек после полостной операции. Не факт, что антибиотик их спасет. Врач, готовая приехать, хату-то не видела... Лучше пока ограничиться котами, у них кастрация легче протекает, а кошками заняться уже после пролечивания калицивироза.
Да, давайте. Давайте отпидорасим им хату
Чо? Ну нет уж. Пусть Ахуйля берет жопу в горсть и пиздует домой, загостилась и так. И там с Беспорточной, Дерьморой и прочими друзяшками пидорасит хату к прибытию врача. Даже вдвоем с Артафиндой они за неделю свою однушку отскребут, не переломятся. А то и правда как-то дохуя хорошо получается. Может, нам еще и на клининг им скинуться тогда уж? о_О
Нет, на самом деле - пусть лучше Миакори сидит в Москве и не мешает. Нафиг-нафиг.
А так - на мой взгляд, действовать надо примерно так: вот сейчас мы разгребаем, дальше - к вам в гости периодически ходит милая тётенька. Как только тётенька обнаруживает фигню (или её перестают пускать) - мы поднимаем на уши СЭС, телевидение и всё прочее, включая участкового и ювенальную юстицию. И вот тогда вам прилетает за всё по полной.
Ну как-то так.
Потому что если начать давить и требовать сейчас - мы рискуем потерять и то, чего уже хоть как-то добились. Не стоит.
Аноны, вы коты и пирожки, но чем больше ресурса вливается в этот гадюшник, тем больше будет следующий пиздец. Инити уже на этом сломалась. На Артафиндэ жалко смотреть. Сейчас можно и хату отмыть, и кошек пролечить-раздать, но это только даст сабжам силы и ресурс на то, чтобы сделать следующий виток.
This.
Потому что если начать давить и требовать сейчас - мы рискуем потерять и то, чего уже хоть как-то добились. Не стоит.
А чего добились? Разрешения избавить сабжей от всех и всяческих забот? Какой вклад сабжей во всю эту кампанию? Ок, кошками они заниматься не способны, хорошо. Но уборку пусть тогда обеспечат. Тут денег не надо, тряпки в зубы и вперед.
Или врач представляет, с чем ей придется иметь дело и считает, что все ок, говнище делу не помеха?
Отредактировано (2015-08-25 06:56:33)
Зеркальце, ты мне нра, но пока добились только одного: избавить сабжей от надоевших кошек.
Кстати, 5х же себе оставляют? Их стерилизовать, кастрировать будут?
А так - на мой взгляд, действовать надо примерно так: вот сейчас мы разгребаем, дальше - к вам в гости периодически ходит милая тётенька. Как только тётенька обнаруживает фигню (или её перестают пускать) - мы поднимаем на уши СЭС, телевидение и всё прочее, включая участкового и ювенальную юстицию. И вот тогда вам прилетает за всё по полной.
Тетенька есть?
На счет "не пустят в квартиру". Вообще-то дохрена способов туда попасть. Старшая по подъезду может ходить проверять счетчики на воду(у нас как раз недавно ходила). Сосед снизу может прийти с "вы меня заливаете!", сосед сбоку с "у меня от вас плесень!", сосед сверху с "у меня от вас тараканы уже диван к выходу понесли", тем более. что вряд ли этот срачельник благоухает розами, участковый по наводке "они жгут тряпки и смеются!!" тоже может постучать в дверь. Назойливый поклонник может вырубить на щитке электричество, чтобы ты вышла, а потом забежать в квартиру. Да, это незаконно, но что понесет в полицию потерпевшая? "Мне отрубили свет, а потом ворвались и стали фотографировать кошек и обстановку!"? Тем более, что ты в ответ "вообще-то она сама нас впустила" или "да я ваще ее первый раз вижу! а фотки в интернете лежат кругом от зоозащиты" и поди докажи обратное.
Есть медленные законные способы, есть "без мыла в жопу" с соседями наперевес и старшими по подъезду, есть менее законные, но довольно невинные и недоказуемые.
А можно вообще лично договориться с Артафиндой о приходе, на вопрос "все пофотают!" сказать "больше верь этим анонам с холиварни, я не с ними" и самому тихо все заснять в наш-то век технологий и инстаграмма. У меня друг умудрился даже прокурора с отказом в возбуждении дела так вот втихушку снять.
Но можно, конечно, играть в интеллигентов и белые плащи и расселять и расселять раз за разом годами кошек...
Но можно, конечно, играть в интеллигентов и белые плащи и расселять и расселять раз за разом годами кошек...
Анон, ты чоткая чика, но от других ты не можешь требовать таких действий. Или иди сам, или не наезжай на тех, кто делает хоть что-то.
Артафиндэ там небось уже все отмыла и в трех водах и в керосине постирала со страху.
Отредактировано (2015-08-25 07:33:23)
Дооо... разбежалася. Я бы и пальцем не шевельнула - а что ей лично грозит-то? Да ничего.
Но уборку пусть тогда обеспечат. Тут денег не надо, тряпки в зубы и вперед.
Носочки, вы опять бежите впереди паровоза. Пока ещё никто не сказал "Вам надо - вы и убирайте".
Ну разве что Миакори - Инити, но это было в 2009 году.
Не гоните коней.
Зеркальце, ты мне нра, но пока добились только одного: избавить сабжей от надоевших кошек.
Кстати, 5х же себе оставляют? Их стерилизовать, кастрировать будут?
Во всяком случае, если я что-то правильно понимаю - стерилизовать будут всё стадо.
Тетенька есть?
Ищем.
А можно вообще лично договориться с Артафиндой о приходе, на вопрос "все пофотают!" сказать "больше верь этим анонам с холиварни, я не с ними" и самому тихо все заснять в наш-то век технологий и инстаграмма. У меня друг умудрился даже прокурора с отказом в возбуждении дела так вот втихушку снять.
Анон, я уже сказал и повторю ещё раз: НЕТ, ничего снимать, тем более втихаря я не буду. И ещё раз повторю вопрос, который уже был задан другому анону: какая буква в слове "НЕТ" тебе непонятна?
Я реально рассчитываю, что, с одной стороны, Миакори накрутят в Москве (да, Нарвен и Ко, как ни странно, оказались на это способны, и есть даже видимый эффект), я со своей стороны попробую объяснить ситуацию Артафиндэ. Как было верно замечено, Хайни может только ныть, но сама ни одного котика не догонит. И действительно, останутся пять кошек, да - носители вируса, увы. И да, как говорит Нарвен, года полтора никаких новых животных - в случае Миакори это выходит "года полтора после смерти последней из оставленных кошек". Итого - дай боги - навскидку лет на 5-7 проблема будет решена. А там - либо падишах сдохнет, либо ходжа, либо ишак. Либо таки привыкнут к более-менее приемлемым для кошек формам любви к кисанькам.
Отредактировано (2015-08-25 07:49:53)
Центр возникновения проблем там, я полагаю, не Миакори, а Хайни.
Так что через полгода ей принесут котенка, потом еще одного...
Так что через полгода ей принесут котенка, потом еще одного...
Или напомнят, сколько котят передохло от кальцивироза.
Анон пишет:Центр возникновения проблем там, я полагаю, не Миакори, а Хайни.
Так что через полгода ей принесут котенка, потом еще одного...Или напомнят, сколько котят передохло от кальцивироза.
Она и сама знает, она не слабоумная. Только знать и хотеть осознать - очень разные вещи.
У кошек стерилизация - полостная операция. Купите заранее попоны и оборудуйте чистый угол, где они смогут находиться в течение нескольких дней. Если они будут перемещаться без попон по грязному полу и прыгать на высокие предметы, то с некоторой долей вероятности вы получите расхождение швов и/или их воспаление.
Аноны, анон с мороза - но если Хайни - лежачий инвалид, разве не должны к ней приходить социальные работники?
Дерьмора на ДБ. Пока не стоит врываться туда, анончики, но комменты лучше мониторить.
Администрация дайри ва явно не поддержит.Пост дрейморы в дайри бесте .Речь идет о травле в инете
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
Где? Что такое ДБ?
Где? Что такое ДБ?
дайри Бест
так а каким боком это пост Дерьморы?! оно ж всех говнолордов как минимум обошло?
Где? Что такое ДБ?
Дайри бест.
Когда я говорю, что меня нет на холиварне, это значит. что я там НЕ ПИШУ. Я могу тысячу раз читать, но это не значит. что я там есть.
Шикарно.
Есть медленные законные способы, есть "без мыла в жопу" с соседями наперевес и старшими по подъезду, есть менее законные, но довольно невинные и недоказуемые.
Анон, придержи лошадей - всё, что ты посоветовал, не каждый сделает, и уж не ради чужих кошек. Зеркальце право в том, что незачем сейчас форсировать события, пока им идут навстречу. Пусть делегация увидит и оценит кошек и условия, а уж тогда и будет смысл что-то делать.
Хайни лежачая, не она подбирает кошек, не она их не носит на стерилизацию/кастрация, не она забивает на прививки и прочее.