Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12276 2015-08-24 23:58:44

Анон

Re: Миакори и Ко

Я правильно понимаю, что стерилизовать кошек будут в сестрике?

#12277 2015-08-25 00:04:13

Анон

Анон пишет:

Почему не цефтриаксон?

Погуглил. Выдало вот что:
Не применять животным с почечной и печеночной недостаточностью . Не применять животным в период беременности.
Возможно, поэтому? Хер их знает, что там с почками и печенью.

#12278 2015-08-25 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Почему не цефтриаксон? Его надо колоть раз в сутки, так проще.

Цитирую: "нужно будет потом еще 2 раза через день колоть им антибиотики. Амоксициллин по 0,5 мл каждому".
Да, заодно кошек осмотрят, диагностируют, назначат лечение и всё такое.

И ещё нужен будет человек с фотоаппаратом обязательно.

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что стерилизовать кошек будут в сестрике?

Да, там. Это возможно, потому и предложили.

Отредактировано (2015-08-25 00:07:15)

#12279 2015-08-25 00:08:47

Анон

Анон пишет:

Да, там. Это возможно, потому и предложили.

Лишь бы там не была грязь как у Инити развели. Тогда операцию делать до уборки будет никак нельзя, не посреди же куч говна.

#12280 2015-08-25 00:22:22

Анон

А кошек разве не заберут, они останутся у сабжей?

#12281 2015-08-25 00:34:51

Анон

Охренеть, провел вечерок вдали от компа, тут 30 страниц настрочили. Охуел от сабжей, охуел от анонов с плясками про малахов-тв.

Короче, Зеркальце, ты молодчинка.
Но у меня вопрос: а куда планируется девать этих кошек? На передержку? Или пока держать там и оттуда пристраивать уже в руки?

#12282 2015-08-25 01:00:51

Анон

Подвожу итоги на данный момент.

В квартире 17 кошек, 12 готовы отдать: 8 котов и 4 кошки.
01.09 в гости в Сестрорецк согласен приехать ветеринар, стерилизовать всех кошек, из расчёта 500 р. за кота, 800 за кошку. Операцию можно провести на дому, стерилизация всего поголовья займёт около 4 часов. С оплатой ветеринар согласна ждать.
Также кошки будут осмотрены врачом и продиагностированы. Будут назначены схемы лечения.
В зависимости от результатов визита будем смотреть, что и как дальше делать.

Также на 01.09очень пригодится человек с фотоаппаратом - сфотографировать кошек.

Если кто-то хочет помочь на кошек - можно переводить деньги напрямую ветеринару, которая займётся кошками. Карта Сбера 4276 3800 8702 4217

800 рублей на карту уже отправили.

Отредактировано (2015-08-25 01:03:49)

#12283 2015-08-25 01:08:53

Анон

полостные операции в этом гадюшнике? О_О

#12284 2015-08-25 01:13:41

Анон

Анон пишет:

полостные операции в этом гадюшнике? О_О

Есть лучшая идея, которую ты ещё и готов оплатить, анон?
Предлагай, с удовольствием выслушаю.
Я серьёзно.

Да, я понимаю, что там, мягко говоря, не очень хорошо проводить операции.
Но если искать клинику, таскать туда-обратно кошек, да ещё и платить сразу наличкой за всё - боюсь, эта идея тем более неосуществима.

Отредактировано (2015-08-25 01:14:57)

#12285 2015-08-25 02:05:36

Анон

Зеркало, я понимаю, что там не разбежишься, и я как бы не в претензию.
Может, стоит хотя бы попробовать поискать другую квартиру? Кинуть клич по местным (на том же питерском соо или по зоосайтам, да просто репостами по сетям), у кого нет зверей своих, тупо предоставить кухню врачу на пару часов. Там место-то вообще есть подходящее? Это ж нужен нормальный чистый стол, и чтобы вокруг не было хлама и говна (блин, я представляю, как приходит врач, а там - это вот всё...)

Я понимаю, что в клинику 17 кошек возить заебёшься.

Отредактировано (2015-08-25 02:07:41)

#12286 2015-08-25 02:22:05

Анон

Анон пишет:

Кинуть клич по местным (на том же питерском соо или по зоосайтам, да просто репостами по сетям), у кого нет зверей своих, тупо предоставить кухню врачу на пару часов.

Анон, ну вот как ты себе это представляешь? "Здрасте, а можно у вас на кухне ветериинар порежет наших кошечек?"
Кроме того, у них, например, ветеринарная станция Курортного района - в километре от дома, по Яндексу, только что посмотрел. Ты думаешь, неожиданно найдётся кто-то ближе?
По-моему, это немножко несерьёзно.
Проще и правда договориться заранее с Артафиндэ, навести хотя бы поверхностный порядок за неделю можно, чтоб никто в обморок не упал.

#12287 2015-08-25 02:24:45

Анон

Анон пишет:

Проще и правда договориться заранее с Артафиндэ, навести хотя бы поверхностный порядок за неделю можно, чтоб никто в обморок не упал.

Пусть хоть пальцем шевельнут, вот да.

#12288 2015-08-25 03:32:29

Анон

Я с деньгами подожду дня X. У сабжей семь пятниц на неделе, так что моча в голову ударить еще сто раз может. Если все состоится, то кину рублей тыщу на карту доктору.

#12289 2015-08-25 03:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинуть клич по местным (на том же питерском соо или по зоосайтам, да просто репостами по сетям), у кого нет зверей своих, тупо предоставить кухню врачу на пару часов.

Анон, ну вот как ты себе это представляешь? "Здрасте, а можно у вас на кухне ветериинар порежет наших кошечек?"
Кроме того, у них, например, ветеринарная станция Курортного района - в километре от дома, по Яндексу, только что посмотрел. Ты думаешь, неожиданно найдётся кто-то ближе?
По-моему, это немножко несерьёзно.

ну, я б пустил, если бы у меня была своя хата и кто-то попросил о такой помощи. Но ок, я ж говорю - я просто предлагаю варианты, мало ли.
Если там реально обеспечить чистую рабочую поверхность и чтобы врачу не пришлось по всякому хламу топтаться - хорошо.
Вы ещё учитывайте, что кошки после наркоза ещё будут отходить полдня, за ними надо будет следить. Врач же их оставит в отключке вообще. Это можно будет доверить Артафинде?

Деньгами-то поможем.

#12290 2015-08-25 03:48:54

Анон

Зарплату получу, тоже кину сколько-нибудь денег. Пока, увы, денег нет совсем.

#12291 2015-08-25 04:06:31

Анон

По идее, котов можно и под местным, конечно...
Но там посмотрим, в общем.

#12292 2015-08-25 04:22:17

Анон

кстати, а там кроме карты сбера больше нет, куда можно кинуть?

#12293 2015-08-25 04:29:48

Анон

Я на карту не могу, есть еще варианты?

#12294 2015-08-25 04:46:28

Анон

Я спрошу, есть ли ещё варианты, кроме карты сбера.

#12295 2015-08-25 05:15:47

Анон

А в чём она заключает, эта надежда?
Подлечат и раздадут кошек - отлично. Но так уже было. Миакори снова новых натащил. И натащит - в притащенных постах эта мерзость делает одолжение Зеркальцу и "спасает кошек". От самой же себя, блеать.
И что делать? ТВ это, конечно, глупость, а вот в СЭС написать надо. Потому что охуели они там совсем от безнаказанности.

Именно. Хотя я бы и ТВ не побрезговал. Ахули должны знать, что просто так кого-то тащить, а потом истерить и чужими руками-деньгами раздавать натащенное больше не выйдет. И кстати, если уж лечить-раздавать, то да, снимать на фото и видео, чтобы не было потом "кошки? какие кошки? у нас не было кошек!"

#12296 2015-08-25 05:19:51

Анон

Сперва пролечить, потом забирать.

Эм... Лечить в недезенфицируемой квартире? Это как? Утром пролечили, к обеду они опять перезарожались, вечером снова лечим, чтобы утром они опять... и так далее?

#12297 2015-08-25 06:01:15

Анон

Анон пишет:

Да, давайте. Давайте отпидорасим им хату, за свои деньги вылечим и расселим животных, а вот потом! Потом возьмемся за то, чтобы их прижать как следует!
O_o
Чем прижимать-то будем? Хата отмыта, кошки расселены... Самое время приглашать Роспотреб, Малахова, ВсеХвосты и кого там еще, ага. Чтобы они посмотрели на анонов, как на дебилов и умотали, а Миакори с Хайни опять взялись за старое: собирать очередных кошек, чтобы через пару лет под лозунгом "нам важнее спасти кошек рас-рас!" их опять расселяли. Расселяли тех, кто вполне мог попасть в хорошие зооприюты и не словить там пасущийся с 2009 года кальцивироз, уйти через эти зооприюты к нормальным хозяевам... не родиться, наконец, больными с риском топиться в миске часами...

"Безумие - это раз за разом делать оно и то же с надеждой получить другой результат".

Лозунг "Отстать пока от Ахули и заняться кошками" чрезвычайно Ахули выгоден. Нуачо? Знай набирай себе хвостов, да раз в три года позволяй их лечить на чужие бабки и забирать для набрать себе новых. Хорошо устроилась! Еще и хату можно просить вдогонку вылизать.

Может, заниматься все-таки не этими кошками? Не только этими? Но и гипотетическими(а они будут, эти когда-то тоже были гипотетическими, что не помешало им стать реальными)?

Отредактировано (2015-08-25 06:11:45)

#12298 2015-08-25 06:05:12

Анон

Я спрошу, есть ли ещё варианты, кроме карты сбера.

Зеркальце, спроси, пожалуйста - у меня нет своей карты Сбера, а если класть внесением нала в банке, требуют город и ФИО владельца карты.

#12299 2015-08-25 06:14:01

Анон

Анон пишет:

Может, заниматься все-таки не этими кошками? Не только этими? Но и гипотетическими(а они будут, эти когда-то тоже были гипотетическими, что не помешало им стать реальными)?

Зови Малахова. Организуй это сам только, ладно?

#12300 2015-08-25 06:18:54

Анон

Зови Малахова. Организуй это сам только, ладно?

Нахуй Малахова. Просто желающим "спасти кошечек" нужно в самом деле подумать о кошечках, а не о собственной интеллигентности. И таки заснять весь тот кагал, что там есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума