Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12201 2015-08-24 22:34:50

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Обратите внимание, среди нас немедленно оказывается телевизионщик, и он, конечно, против!

Ладно, аноны, давайте с тв завязывать - а то это не смешно, а уныло, как будто мы в редакции Пусть говорят сидим и обсуждаем - нажористо/не нажористо.
Пытаться привлечь тв возможно только в одном случае - если персонажи уходят в несознанку, а зоозащита кладет хуй.

#12202 2015-08-24 22:35:19

Анон

Переписка с Осенью дальше.

Скрытый текст

#12203 2015-08-24 22:35:35

Анон

Анон пишет:

Да не возьмутся никакие зоозащитники за эту инфекционную помойку даром, пока кошек там не начнут реально убивать. Увы.

Анон пишет:

Хотя, честно скажу, чего-то пока зоозащитники шевелятся не очень бурно

И их можно понять! Я помогаю одному приюту в Питере, читаю тему третий день и думаю, что соваться лично мне в Сестрорецк не стоит. Да, кошек очень жаль, но на другой чаше весов личное спокойствие! А кончится все тем, что твое же имя будут полоскать на всяких подобных ресурсах.

#12204 2015-08-24 22:36:07

Анон

...А то могут в телевизоре вообще не делить стороны на травле-холиварщиков и фашиков-инвалидов, а свести все к теме интернет-цензуры, да.  :bubu: Типа говно ваш тырнет без жесткой руки, тут тебе и фашиствующие няцисты, и сообщества для травли, сталкинга и координации налетов, и дайрики могут вот приплести как ресурс со слешем и морально разлагающимися пользователями.... А пилить всех подозрительных жестко цензурой, и будет всем покой, мир, благодать, полные семьи доллар по 40 рублей....

Отредактировано (2015-08-24 22:36:42)

#12205 2015-08-24 22:36:15

Анон

У нас еще есть СЭС. У меня уже готова простыня с фото и данными, но я не отправлю пока есть надежда на зоозащиту.

#12206 2015-08-24 22:37:35

Анон

Анон пишет:

Идею про тв вбросили как лишний повод понервничать сабжа и ко, раз уж если админы выступили на его стороне.

И зря. Истерящий сабж это проблемы Зеркальцу. Сабж не умеет нервничать и пугаться продуктивно. Он умеет толкьо истерить и валяться по полу.

#12207 2015-08-24 22:38:21

Анон

Анон пишет:

Да, кошек очень жаль, но на другой чаше весов личное спокойствие! А кончится все тем, что твое же имя будут полоскать на всяких подобных ресурсах.

Бугога...

#12208 2015-08-24 22:39:44

Анон

Анон пишет:

Сабж не умеет нервничать и пугаться продуктивно.

Ну, когда тема с кошками начала перепащиваться на дайри, сабж занервничал вполне продуктивно - котам якобы начали гнать глистов и предложили раздать

#12209 2015-08-24 22:39:52

Анон

Да, кошек очень жаль, но на другой чаше весов личное спокойствие! А кончится все тем, что твое же имя будут полоскать на всяких подобных ресурсах.

А ты не говори никому свое имя, помошничек, и будет тебе счастье!

#12210 2015-08-24 22:40:37

Анон

Анон пишет:

Вот ты и не говори, советничек!

#12211 2015-08-24 22:40:54

Анон

Сейчас популярна тема инвалидов, поэтому да, велика вероятность, что покажут двух "затравленных" женщин-инвалидов. Несчастную Хайни и самоотверженную Миакори, которая положила жизнь на уход за больной подругой. Еще и денег дадут... Профит!

#12212 2015-08-24 22:41:13

Анон

Анон пишет:

А ты им говоришь, что в перспективе сбор денег на расселение этого ада?

Нет. Я описываю ситуацию в целом.

Типовое письмо

#12213 2015-08-24 22:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты и не говори, советничек!

А я и не говорю, я анон! Это ты тут об имени своем печешься с чего-то.

#12214 2015-08-24 22:42:01

Анон

Анон пишет:

котам якобы начали гнать глистов и предложили раздать

Якобы. И сабж тогда занервничал непродуктивно, а простынями про ДВА ДНЯ!!! Это потом уже Зеркальце усилиями невероятными уломал сперва Нарвенде, а потом и Беспорточную поговорить. А сабж истерил и жрал тортики. А Глиста накаляла обстановку.

Отредактировано (2015-08-24 22:42:18)

#12215 2015-08-24 22:44:50

Анон

Анон пишет:

У нас еще есть СЭС. У меня уже готова простыня с фото и данными, но я не отправлю пока есть надежда на зоозащиту.

А в чём она заключает, эта надежда?
Подлечат и раздадут кошек - отлично. Но так уже было. Миакори снова новых натащил. И натащит - в притащенных постах эта мерзость делает одолжение Зеркальцу и "спасает кошек". От самой же себя, блеать.
И что делать? Каждый месяц узнавать у Артифандэ не притащили ли сабжи новых кошек? Так он врет - уже доказано. ТВ это, конечно, глупость, а вот в СЭС написать надо. Потому что охуели они там совсем от безнаказанности.

#12216 2015-08-24 22:46:18

Анон

Анон пишет:

описываю ситуацию в целом.

Опиши, что есть люди, согласные собрать денег именно зоозащите, а не хозяевам.
Ну я надеюсь, что они не передумали и не сольются. Можно спросить.

#12217 2015-08-24 22:46:41

Анон

Анон пишет:

В Сестрорецке есть кошачий "приют", размещается он в однокомнатной квартире с площадью комнаты около 20 метров. Содержат его три девушки, из которых одна ходячий инвалид, одна - лежачий. Третья полноценно здорова.

Про физическое состояние героинь я бы писать не стал, особенно в первом абзаце. Укажи лучше сколько лет он уже существует, и что ситуацию уже пытались разрулить.

Отредактировано (2015-08-24 22:47:59)

#12218 2015-08-24 22:47:07

Анон

Анон пишет:

Это ты тут об имени своем печешься с чего-то.

Тебе ссылку найти, как тут тремя страницами ранее собирались бывшего куратора искать? А кто-нибудь поинтересовался, куратору оно надо? Окунаться опять в эту субстанцию...

#12219 2015-08-24 22:50:54

Анон

Анон пишет:

Тебе ссылку найти, как тут тремя страницами ранее собирались бывшего куратора искать? А кто-нибудь поинтересовался, куратору оно надо?

потому что куратор безмолвный и отказаться не сумеет, если не хочет.
давай уж "убьют себя-убьют кошек-убьют Хайни", как всегда, чего мелочиться.

#12220 2015-08-24 22:51:43

Анон

Анон пишет:

Тебе ссылку найти, как тут тремя страницами ранее собирались бывшего куратора искать? А кто-нибудь поинтересовался, куратору оно надо? Окунаться опять в эту субстанцию...

Анон, не перевирай. Куратора я предлагал искать как свидетеля для Осени, чтобы подтвердил и только. Ольга Осадчая еще тогда написала что после того. как ее покрыли Миакори и компания, она с ними больше не работает. Так что не переживай, звать ее вторично ими заняться и мысли не было.

Отредактировано (2015-08-24 22:53:23)

#12221 2015-08-24 22:53:15

Анон

Анон пишет:

Куратора я предлагал искать как свидетеля для Осени, чтобы подтвердил и только.

Это и называется "полоскать имя на подобных ресурсах".

#12222 2015-08-24 22:53:16

Анон

Про безумных кошатниц делали передачу год назад где-то, пока я там еще работал. Вряд ли так быстро такую тему повторять будут, хотя хз. На одной Айхули передачу не сделать, она как бы часовая, и туда набирают много историй на заданную тему. Миа всё-таки не катит на пиздец общероссийского масштаба, чтобы её одну час обсасывать. А если в студии не будет сабжа и какого-оппонента - то это вообще не очень канает. Могут, наверное, сюжет сделать, но тоже только как вишенку на торте к теме безумных кошатниц, или фошызма, или не знаю чего. Короче, на ПГ мало шансов, но можно попробовать в какое-то шоу помельче. Миа не очень бомбическая в тв-масштабе, ещё и не будет давать себя снимать - не самая вкуснота для тв. Если б в середине лета это пизать, когда снимать больше нечего... Или если б она там правда ходила в латексе, кидала зиги и специально мучила кошек)))

#12223 2015-08-24 22:53:48

Анон

Анон пишет:

Это и называется "полоскать имя на подобных ресурсах".

На каких? В личке с Осенью?

#12224 2015-08-24 22:56:45

Анон

Анон пишет:

Короче, на ПГ мало шансов, но можно попробовать в какое-то шоу помельче.

Как вариант (на крайний случай, повторюсь) - не на ТВшоу, а в местные новости или на лайфньюс - как репортаж. Хотя бы для привлечения внимания зоозащиты

#12225 2015-08-24 22:58:32

Анон

Анон пишет:

Как вариант (на крайний случай, повторюсь) - не на ТВшоу, а в местные новости или на лайфньюс - как репортаж. Хотя бы для привлечения внимания зоозащиты

В местные, да, Сестрорецк - это типа как Химки в Мск, город в городе? У них есть свои местные новости? Можно туда, но опять же, если сабжи не пускают к себе снимать - то кина не будет, показывать-то нечего...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума