Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
надо объяснять, что за хрень дайри, что за фуйня холиварка.
Зачем? Аноооон! В передаче будет: "Создан специальный интернет-ресурс для травли". И все. Без пояснений.
Травля типа идеи сейчас. Фашистские игры, да и то малодоказуемые, были давно. Что сейчас нажористее?
на фоне того, как раша взметнулась в борьбе с фошизмом!!!111 ? Сам как думаешь?
нет. тут сложно. надо объяснять, что за хрень дайри, что за фуйня холиварка. пока донесешь базовые понятия, бабушки заскучают без страшных разоблачений и переключат. там нужен НАДРЫВ и СТРАДАНИЯ. Шок-сенсация, инвалиды-фашисты, залежи говна, история с попыткой отжима квартиры была бы эффектна. Короче, если у зрителя через 5 минут волосы на всем теле не шевелятся, то халтура. бабушкам рассказывать про дайри и фандомы, создание хс? Смишно.
Зачем объяснять? Просто скажут, что злые люди из интернета травят двух инвалидок. Парочка скриншотов с пожеланием сдохнуть, та самая якобы подоженная дверь, артисты в подъезде, изображающие сталкеров, зареванная Хайни крупным планом, кресты на стенах.
Так значит у блонди папа или мужик крутой со связями. При чем тут сабжи?
Я тебе как пример привожу - ухоженную блонди жрали две недели, а зоозащита дежурила под дверью вместе с парой актеров. И довели бы до финала историю, если б волосатая рука не вступилась. А тут Миа с безднами ада в бэкграунде
В передаче будет: "Создан специальный интернет-ресурс для травли".
Эм. Мне кажется, даже теть Маша знает, что для травли надо преследовать жертву, а не сидеть на отдельном ресурве.
если телевизионщики так решат, то не будет никакой фашни. И кошачьего концланеря не будет. Будут три кошечки ухоженные в свежеотремонтированной квартире со7 слегка старой мебелью для правдоподобности. А уж что эта квартира даже не в питере никому и знать не обязательно. А телевизионщики могут захотеть. Я тебе тему сестры Водяновой привел только как один из вариантов причин сразу идущий на ум.
С твоим вариантом ебли куда больше, чем с реальностью, а нажористости нет.
К тому же, там приглашают и снимают дофига народа - соседей, родню, знакомых. И дают им всем нести, что они хотят. Потом немного нарезают, но не более.
как раша взметнулась в борьбе с фошизмом!!!111 ? Сам как думаешь?
Да в том то и дело, что это две инвалидки, какая бабушка всерьез поверит, что они фашиствуют? По скринам с вконтакта?
Это нам убедительно, а бабушкам нет, в том-то и дело.
Анон, я с имитацией однажды случайно столкнулся. Так грязно даже НТВ не работает. Да, они засылают журналюг со скрытыми камерами, да показывают нарезку левых фонов для общей темы, но нарочно подтасовывать факты - возьни многовато ради одной Миа, тем более что сочувствуя ее физиономия не вызывает
Анон, я тебе отвечаю: передачу с кукловладелицами Малахов перевернул с ног на голову, предъявив обеству неадекватных ебанашек вместо вполне общительных дам с семьями и просто неординарным увлечением.
Мне кажется, даже теть Маша знает, что для травли надо преследовать жертву, а не сидеть на отдельном ресурве.
Ой, анон, не смеши. Обрывки из холиварки, обрывки из дневников, обрывки из вконтакта. Кто будет разбираться из теть Мань, что это разные ресурсы?
Анон пишет:Анон, я с имитацией однажды случайно столкнулся. Так грязно даже НТВ не работает. Да, они засылают журналюг со скрытыми камерами, да показывают нарезку левых фонов для общей темы, но нарочно подтасовывать факты - возьни многовато ради одной Миа, тем более что сочувствуя ее физиономия не вызывает
Анон, я тебе отвечаю: передачу с кукловладелицами Малахов перевернул с ног на голову, предъявив обеству неадекватных ебанашек вместо вполне общительных дам с семьями и просто неординарным увлечением.
Да никого там не предъявляют, там дают всем посраться и выбирают самые смачные моменты.
Обратите внимание, среди нас немедленно оказывается телевизионщик, и он, конечно, против!
на фоне того, как раша взметнулась в борьбе с фошизмом!!!111 ? Сам как думаешь?
Я думаю, 50\50 что заинтересует фашизм, будем уж откровенными, протухший по времени, и подтасованная травля.
Мои знакомые зоозащитники сейчас заняты делом "спасем кошек из подпитерского пансионата от отстрела", и там реально уже несколько отстреляли, им пока не до Миа :-(
Обратите внимание, среди нас немедленно оказывается телевизионщик, и он, конечно, против!
Не, пробегал еще чувак из столицы-оплота фошизма)
Хотя, честно скажу, чего-то пока зоозащитники шевелятся не очень бурно
А ты им говоришь, что в перспективе сбор денег на расселение этого ада?
Я не телевизионщик, я даже не журналист сейчас. Я просто привел пример другого мышления.
И сказал, что этот факт надо учитывать. Собственно, все, пишите, куда хотите.
С твоим вариантом ебли куда больше, чем с реальностью, а нажористости нет.
Это как сказать, анон, как сказать... Поверь, ебли немного, не больше. чем с правдой. А нажористость достигается сюжетом. Там же с участниками оговаривается, что за чем и почему. И они подписываются следовать сюжету, составленному сценаристом.
Я не телевизионщик, балда, я кукольник. И у нас историю с реборнотетками обсосали и даже их расспросили, как это было.
Только свистни - он появится
С сабжами ничего делать нельзя, ничего, совсем ничего, и не предлагайте - телевизионщики все извратят, зоозащитники их озлобят, соцслужбы их покалечат, а уж Зеркальце одним своим существованием вызывает хроническую беспрерывную диарею и энурез у бедных инвалидов! НУ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ! Не трогайте, вам сказано!
Анон пишет:Обратите внимание, среди нас немедленно оказывается телевизионщик, и он, конечно, против!
Я не телевизионщик, балда, я кукольник. И у нас историю с реборнотетками обсосали и даже их расспросили, как это было.
А что, они не ебанутые?
Про передачу впервые слышу, а про реборн - не впервые...
С сабжами ничего делать нельзя, ничего, совсем ничего, и не предлагайте - телевизионщики все извратят, зоозащитники их озлобят, соцслужбы их покалечат, а уж Зеркальце одним своим существованием вызывает хроническую беспрерывную диарею и энурез у бедных инвалидов! НУ НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ! Не трогайте, вам сказано!
Глиста, съеби. Сейчас только тебе выгодно создать скандал, чтобы сабжи опять ушли в несознанку и можно было присосаться получше.
А что, они не ебанутые?
Прикинь, не настолько уж. Им обещали показать их интересное хобби. А потом устроили разнос и показали как сумасшедших, катающих кукол в колясках по городу. Попросив положить куклу в коляску для съемок. Дамочки там конечно наивняк и овуляшки малясь, вот такой же наивняк, как ты. Но не настолько ебанутые.
Отредактировано (2015-08-24 22:29:50)
Да не возьмутся никакие зоозащитники за эту инфекционную помойку даром, пока кошек там не начнут реально убивать. Увы.
Боже мой, да всем похуй!
Идею про тв вбросили как лишний повод понервничать сабжа и ко, раз уж если админы выступили на его стороне.
Анон пишет:Я не телевизионщик, балда, я кукольник. И у нас историю с реборнотетками обсосали и даже их расспросили, как это было.
Боже мой, да всем похуй!
Идею про тв вбросили как лишний повод понервничать сабжа и ко, раз уж если админы выступили на его стороне.
Неправда, я реально хочу это увидеть