Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Или группа сочтет, что это самый смак и в передачу пойдут отзывы соседей, знакомых и цитаты из жж и вконктакта + разговор с отказом. Вот будет печально...
Увы. Без сабжей ее просто не будут снимать. Нужны герои передачи.
Анон пишет:Или группа сочтет, что это самый смак и в передачу пойдут отзывы соседей, знакомых и цитаты из жж и вконктакта + разговор с отказом. Вот будет печально...
Увы. Без сабжей ее просто не будут снимать. Нужны герои передачи.
Не обязательно.
А еще там дают денег и разрешают выступать по скайпу.
А где травля?
Симитируют, говорю же тебе. Они снимают вроде норм, а при монтаже переставляют фразы и кадры так, что все обретает прямо противоположный смысл. Тут не предугадаешь, что их больше заинтересует, пляски вокруг темы сестры водяновой и несчастных инвалидов или пляски вокруг фашни. Кошки, я тебя уверяю, никого не заинтересуют. это же не собака-поводырь, а подвальные мурки.
Привет сестре Водяновой
Анон, ты веришь, что это показали бы хоть на одном задрипанном канальчике, не будь она сестрой Водяновой?
Не обязательно.
А еще там дают денег и разрешают выступать по скайпу.
Где ты видел передачу без главных героев, о которых делают сюжет?
Анон, ты веришь, что это показали бы хоть на одном задрипанном канальчике, не будь она сестрой Водяновой?
Прецедент создан. Пляски вокруг инвалидов начаты. Впрочем, можешь попробовать. ТОлько без меня, Зеркальца и Инити, пожалуйста. И после того, как Зеркальце заберет кошек. Тебе хочется потом сиять на всю страну как пиздец? Ну сияй.
Отредактировано (2015-08-24 22:04:53)
И что кроме холиварки можно показать в качестве травли? Холиварка тоже не проканает, это не травля, не смачно и куда слабее кошачьих болезней и нацизма.
как в случае с лабрадором слепой девушки.
Был еще один - с акита на балконе. Ее две недели шумно обсуждали по нескольким каналам и газетам, пока хозяйка не припугнула зоозащиту. А хозяйка - это не Миа с траурным маникюром, а блонди с бодигардами и двумя бмв.
Анончики, вы судите с точки зрения как раз тех самых цивилов, а я с точки зрения телевизионщиков. Вот что будет в тренде и типа понажористее, то и пойдет в эфир. И не обязательно это будет фашня и замученные котики, это все, что я хотел сказать. Может, котики, может, не котики.
Если хотите подключать ТВ, подключайте, я просто хотел, чтобы вы учли этот фактор.
Анон пишет:Анон, ты веришь, что это показали бы хоть на одном задрипанном канальчике, не будь она сестрой Водяновой?
Прецедент создан. Пляски вокруг инвалидов начаты. Впрочем, можешь попробовать. ТОлько без меня, Зеркальца и Инити, пожалуйста. И после того, как Зеркальце заберет кошек. Тебе хочется потом сиять на всю страну как пиздец? Ну сияй.
Ты кто такой резкий? Зам Зеркальца?
И что кроме холиварки можно показать в качестве травли? Холиварка тоже не проканает, это не травля, не смачно и куда слабее кошачьих болезней и нацизма.
Можно показать выдранные из контекста комментарии в треде дневника Ахули, можно налепить поддельных, можно показать имитацию подпаленной двери и все такое.
Анон пишет:как в случае с лабрадором слепой девушки.
Был еще один - с акита на балконе. Ее две недели шумно обсуждали по нескольким каналам и газетам, пока хозяйка не припугнула зоозащиту. А хозяйка - это не Миа с траурным маникюром, а блонди с бодигардами и двумя бмв.
И что, газеты и телеканалы присели перед блонди с бмв? И оставили ее в покое?
Анон пишет:И что кроме холиварки можно показать в качестве травли? Холиварка тоже не проканает, это не травля, не смачно и куда слабее кошачьих болезней и нацизма.
Можно показать выдранные из контекста комментарии в треде дневника Ахули, можно налепить поддельных, можно показать имитацию подпаленной двери и все такое.
А зачем?
Тебе хочется потом сиять на всю страну как пиздец? Ну сияй.
Не, я буду сиять как ВВП с тиграми, только не так ярко. И ваши заслуги по спасению кошек себе припишу))) И прославлюсь на всю холиварку круче сабжа
Ты кто такой резкий? Зам Зеркальца?
Я тот, кто писал модерам котосоо. Так что я тоже как бы в деле. И не хочу попадать в такие сюжеты спорные.
И что, газеты и телеканалы присели перед блонди с бмв? И оставили ее в покое?
Именно, анон. Все заглохло разом, а зоозащита отозвала петицию с требованием разобраться - ты погугли "москвичка держала на балконе собаку"
А зачем?
Чтобы симитировать нажористый сюжет. Более нажористый по мнению телевизионщиков, чем фашня давно минувших годов. Травля типа идеи сейчас. Фашистские игры, да и то малодоказуемые, были давно. Что сейчас нажористее?
А зачем?
Чтобы сделать горячий сюжет. Ты еще скажи, как мой папа, что по ТВ только правду показывают.
Вот то, что покажется телевизионщикам нажористее, то и пойдет в эфир. И далеко не факт, что это будут котики.
Они могут из того же Зеркальца королеву зла сделать, которая целая форум под травлю замутила. Надергают все пожелания гореть в аду и покажут, потом же не Малахову писать, что все было не так.
Отредактировано (2015-08-24 22:14:16)
Анон пишет:Ты кто такой резкий? Зам Зеркальца?
Я тот, кто писал модерам котосоо. Так что я тоже как бы в деле. И не хочу попадать в такие сюжеты спорные.
Да не спорные они.
Ну припрутся пара белых плащей с теорией трудного детства и недостаточной реабилитации и адаптации инвалидов. Остальные проблюются, а их мнения о наци садистах и убийцах в основном запикают, потому что будет сплошной мат и пожелания сдохнуть.
Анон пишет:И что, газеты и телеканалы присели перед блонди с бмв? И оставили ее в покое?
Именно, анон. Все заглохло разом, а зоозащита отозвала петицию с требованием разобраться - ты погугли "москвичка держала на балконе собаку"
Так значит у блонди папа или мужик крутой со связями. При чем тут сабжи?
Ну например потому, что они решат, что травля инвалидов нажористее. Привет сестре Водяновой.
нет. тут сложно. надо объяснять, что за хрень дайри, что за фуйня холиварка. пока донесешь базовые понятия, бабушки заскучают без страшных разоблачений и переключат. там нужен НАДРЫВ и СТРАДАНИЯ. Шок-сенсация, инвалиды-фашисты, залежи говна, история с попыткой отжима квартиры была бы эффектна. Короче, если у зрителя через 5 минут волосы на всем теле не шевелятся, то халтура. бабушкам рассказывать про дайри и фандомы, создание хс? Смишно.
Да не спорные они.
Ну припрутся пара белых плащей с теорией трудного детства и недостаточной реабилитации и адаптации инвалидов. Остальные проблюются, а их мнения о наци садистах и убийцах в основном запикают, потому что будет сплошной мат и пожелания сдохнуть.
Анон, я тебе который комментарий толкую, что если телевизионщики так решат, то не будет никакой фашни. И кошачьего концланеря не будет. Будут три кошечки ухоженные в свежеотремонтированной квартире со слегка старой мебелью для правдоподобности. А уж что эта квартира даже не в питере никому и знать не обязательно. А телевизионщики могут захотеть. Я тебе тему сестры Водяновой привел только как один из вариантов причин сразу идущий на ум.
Чтобы симитировать нажористый сюжет.
Анон, я с имитацией однажды случайно столкнулся. Так грязно даже НТВ не работает. Да, они засылают журналюг со скрытыми камерами, да показывают нарезку левых фонов для общей темы, но нарочно подтасовывать факты - возьни многовато ради одной Миа, тем более что сочувствуя ее физиономия не вызывает
А зачем?
Чтобы сделать горячий сюжет. Ты еще скажи, как мой папа, что по ТВ только правду показывают.
Готовый сюжет горячее некуда.
17 больных кошек и две инвалидки с именами в честь нацистов и демами по 282 статье.
Нет, ребята, ТВ пока не надо.
Давайте всё-таки сначала кошки.
Я пока стучусь по зоозащитникам, вон Цербер ещё один контакт подкинул, я сегодня написал.
Хотя, честно скажу, чего-то пока зоозащитники шевелятся не очень бурно.