Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#12126 2015-08-24 21:28:47

Анон

Re: Миакори и Ко

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=811346#p811346
еще две пропущенных ранее фотки

#12127 2015-08-24 21:35:07

Анон

...и на которой странице подряд подыхает вопрос, а почему это Зеркальце впряглась в эту борьбу именно сейчас, а не в 2012 году, к которому относятся последние более-менее внятные свидетельства издевательств Айхули над животинками.

Раньше-то что мешало? Почему только сейчас вдруг такая гражданская активность? Или раньше кошки не дохли, в морозильнике не складировались? Не болели? Вот серьезно, почему только сейчас? А где ты раньше была, королева сопротивления?

#12128 2015-08-24 21:36:16

Анон

о, говнолорды пожаловали!

#12129 2015-08-24 21:36:26

Анон

Анон пишет:

Раньше-то что мешало? Почему только сейчас вдруг такая гражданская активность? Или раньше кошки не дохли, в морозильнике не складировались? Не болели? Вот серьезно, почему только сейчас? А где ты раньше была, королева сопротивления?

А не похуй тебе, друг сабжа, почему?

#12130 2015-08-24 21:38:04

Анон

Процитирую самого зеркальце:

Миакори полез воевать холиварню, холиварня влепила ему в ответ. Естественно, что вспомнили и меня. Я сначала пришёл на холиварню объяснять, что их сведения обо мне устарели лет на десять, а потом там как-то выкристаллизовалось, что надо таки спасать котов, и кто бы этим занялся... В итоге, пока я подпинывал народ, я как-то незаметно оказался во главе парада.

#12131 2015-08-24 21:39:39

Анон

Не трогайте сабжей, не трогайте, они убьют Хайни, они убьют кошек, они убьют себя, они психбольные, они подожгут Петербург! Весь! С четырех концов! Не трогайте их, не трогайте, не трогайте, не трогайте, не трогайте, не трогайте кококококококококококококококо!

Попустись, бро. Никто не говорил "не надо трогать сабжей", я сказал, что из этой истории телевизионщики могут раздуть историю об интернет травле, где чистенькие и умытые Миакори и Хайни будут опять поливать говном Инити и Шварца. Вон даже реакция админов дайри поначалу была "ааа, инвалидов обижают", а телевизионщики из желтой прессы не будут сидеть и обмениваться с нами письмами.
Собственно, все. Трогай сабжей дальше, это всего лишь вариант развития событий.

#12132 2015-08-24 21:40:04

Анон

Анон пишет:

А где ты раньше была, королева сопротивления?

Сгинь, вселенец из зомбилэнда

#12133 2015-08-24 21:40:27

Анон

...и на которой странице подряд подыхает вопрос, а почему это Зеркальце впряглась в эту борьбу именно сейчас, а не в 2012 году, к которому относятся последние более-менее внятные свидетельства издевательств Айхули над животинками.

Отъебись.

#12134 2015-08-24 21:40:42

Анон

Анон пишет:

А потому что именно сейчас всё это [счастье] всплыло, причём самостоятельно и добровольно, во все стороны разбызив свои некузявые клямсы. И потому что изначально меня пытались полоскать за компанию с Миакори в одном тазике - а меня это почему-то не устроило.
Я не пытался возглавить "сопротивление" поначалу, просто был свидетелем. Но как-то так вышло, что народ ограничивался разговорами "надо что-то делать", а я пошёл и начал что-то делать. Так и оказался во главе и при знамени. Ещё вопросы?

#12135 2015-08-24 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Не трогайте сабжей, не трогайте, они убьют Хайни, они убьют кошек, они убьют себя, они психбольные, они подожгут Петербург! Весь! С четырех концов! Не трогайте их, не трогайте, не трогайте, не трогайте, не трогайте, не трогайте кококококококококококококококо!

Анон, перечитываю тебя и рыдаю уже пять минут

#12136 2015-08-24 21:46:51

Анон

Продолжаю переписку с Осенью.

Скрытый текст

#12137 2015-08-24 21:47:59

Анон

Анон пишет:

из этой истории телевизионщики могут раздуть историю об интернет травле, где чистенькие и умытые Миакори и Хайни будут опять поливать говном Инити и Шварца

Ага, только в говне живут не Инити и Шварц. И не Инити и Шварц говно в своем месте обитания разводят. И не Инити и Шварц дрочат на нацизм. Пруфы всего перечисленного имеются. Повторюсь, что вкуснее для цивила? Фашня и издевательства над кошками или какая-то диарейка и холиварка, про которую никто не слышал? Просто с точки зрения общественного резонанса фашня и зоосадизм интереснее, чем недоказанные издевательства над инвалидом. Заметь, никто тут над горбом сабжа не смеялся, никто не призывал отпинать сабжа, потому что он инвалид. Где издевательства-то? Нетути

Отредактировано (2015-08-24 21:48:37)

#12138 2015-08-24 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, почему только сейчас? А где ты раньше была, королева сопротивления?

тупорылое, а тебе в голову не приходило, что начни, допустим, Зеркало это раньше и самостоятельно, то огребла бы по полной "олололо, забыть меня, сука, не может, мстит, травит" и тому подобное? И такого резонанса и поддержки ее действия бы не вызвали в таком случае? Не думал над этим, нет?

#12139 2015-08-24 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Ага, только в говне живут не Инити и Шварц. И не Инити и Шварц говно в своем месте обитания разводят. И не Инити и Шварц дрочат на нацизм. Пруфы всего перечисленного имеются. Повторюсь, что вкуснее для цивила? Фашня и издевательства над кошками или какая-то диарейка и холиварка, про которую никто не слышал? Просто с точки зрения общественного резонанса фашня и зоосадизм интереснее, чем недоказанные издевательства над инвалидом. Заметь, никто тут над горбом сабжа не смеялся, никто не призывал отпинать сабжа, потому что он инвалид. Где издевательства-то? Нетути

Анон, ты никогда ен видел, как все извращают телевизионщики? Снимают якобы квартиру сабжей в чистенькой однушке. Снимают хрушовку Зеркальца, где делается ремонт... Вуаля! Ситуация с ног на голову.

#12140 2015-08-24 21:53:19

Анон

А я думаю, что съемочная группа Малахова на пороге очень поспособствует раздаче кошек и отмыванию хаты и друг друга.
Может быть, и люди помогут, приюты подключатся.

#12141 2015-08-24 21:54:06

Анон

Анон пишет:

Снимают якобы квартиру сабжей в чистенькой однушке. Снимают хрушовку Зеркальца, где делается ремонт... Вуаля! Ситуация с ног на голову.

Эм. И показывают цивилам, что Зеркало не убирает в квартире. Пиздец, пораженная аудитория не может оторваться от экранов, люди плачут, детям глаза закрывают.

#12142 2015-08-24 21:55:38

Анон

Анон пишет:

начни, допустим, Зеркало это раньше и самостоятельно, то огребла бы по полной "олололо, забыть меня, сука, не может, мстит, травит" и тому подобное? И такого резонанса и поддержки ее действия бы не вызвали в таком случае? Не думал над этим, нет?

Оу... так получается, я семь или восемь лет вынашивал коварные замыслы и ждал удобного момента, а тут всплыла тема на холиварке - и я радостно воспользовался этим, чтобы наловить в свои сети наивных хомячков?
Да я в таком случае не только круче Эру и Манве. Я ещё и Фифи переплюнул! =D

#12143 2015-08-24 21:55:48

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что съемочная группа Малахова на пороге очень поспособствует раздаче кошек и отмыванию хаты и друг друга.
Может быть, и люди помогут, приюты подключатся.

Боюсь, что нет, анон. Сабжи просто в телефонном разговоре откажутся от съемок. До приезда любых групп. И никто группы высылать после отказа не будет. А сабжи откажутся после этого контактировать с Зеркальцем. Давай сперва Зеркальце сделает то, что делает. С зоозащитниками, со спасением кошек. И только тогда по итогам будем смотреть, стоит ли подключать еще что-то.

#12144 2015-08-24 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Эм. И показывают цивилам, что Зеркало не убирает в квартире. Пиздец, пораженная аудитория не может оторваться от экранов, люди плачут, детям глаза закрывают.

И показывают, что маргинал-Зеркальце травит в сети несчастных инвалидок. Нарыть на форуме экспрессивных комментариев для подтверждения можно. Да накрайняк и слепить их в программах можно. Не будь как маленький. В Пусть Говорят все перевирают. Только недавно переврали на 180 градусов кукольниц-реборнисток.

Отредактировано (2015-08-24 21:58:40)

#12145 2015-08-24 21:57:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты никогда ен видел, как все извращают телевизионщики? Снимают якобы квартиру сабжей в чистенькой однушке. Снимают хрушовку Зеркальца, где делается ремонт... Вуаля! Ситуация с ног на голову.

Зачем? Когда есть нажористый реальный материал. Зачем им что-то перевирать?
Вот если Миа или Галуаста побегут на передачу жаловаться на травлю, вот тут их будет ждать неприятный сюрприз, доооо! :lol:

#12146 2015-08-24 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Оу... так получается, я семь или восемь лет вынашивал коварные замыслы и ждал удобного момента, а тут всплыла тема на холиварке - и я радостно воспользовался этим, чтобы наловить в свои сети наивных хомячков?

Да чо там, ты наверняка и Кицуне заставил всё начать ради этого: нанотехнологиями из Питера телеграфировал ей прямо в мозг "Начинай марш пациентов на холиварку!" Ух, какое коварство!

Скрытый текст

#12147 2015-08-24 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Ну например потому, что они решат, что травля инвалидов нажористее. Привет сестре Водяновой.

#12148 2015-08-24 21:59:36

Анон

Анон пишет:

Сабжи просто в телефонном разговоре откажутся от съемок. До приезда любых групп. И никто группы высылать после отказа не будет

Или группа сочтет, что это самый смак и в передачу пойдут отзывы соседей, знакомых и цитаты из жж и вконктакта + разговор с отказом. Вот будет печально...

#12149 2015-08-24 21:59:48

Анон

Анон пишет:

Анон, ты никогда ен видел, как все извращают телевизионщики?

А нахрена им так карячиться, анон? Редких животных любят все, а вот туристов - не все. Фашня и кошки заинтересуют бабушек, тетенек, девочек, зоошизу и поцреотов.
А одна Миа в лучше случае - бабушек. Овчинка не стоит выделки, передача не набрала рейтинг - ни срачей, ни истерик.

#12150 2015-08-24 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну например потому, что они решат, что травля инвалидов нажористее. Привет сестре Водяновой.

А где травля?
Спасение животных от сумасшедших, как в случае с лабрадором слепой девушки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума