Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Инвалиды нацисты уже сама по себе роскошная тема. А уж инвалиды и кошачьи дела...
Нажористая Ахуля и цивилов накормит.
Проблема в том, что она действительно инвалидка. Я ее не оправдываю, но общество на такое нервно реагирует.
Анон пишет:Нажористая Ахуля и цивилов накормит.
Проблема в том, что она действительно инвалидка. Я ее не оправдываю, но общество на такое нервно реагирует.
Ну пусть нервно среагирует, давайте посмотрим. Предсказываю, что за страдания котиков общество вообще порвет, хоть инвалида, хоть президента.
Предложить, что ли, сюжет в "Пусть говорят" или такое же шоу из жизни фриков?
В Киеве я смог бы такое запилить по СТС((( Но Питер...
Написал Осени ещё раз:
Прастите, она инвалидка-фашистка. Я чегой-то уверен, с точки зрения теть Маши у подъезда фашизм перетянет.
Отредактировано (2015-08-24 20:04:53)
Анон пишет:Нажористая Ахуля и цивилов накормит.
Общество охуеет, посмотрев на Мию и посмотрев на ее картинки и шутки.
Потом пара экспертов по истории рейха задаст ей несколько вопросов, и станет ясно, что интерес не исторический, потому что уровень знаний никакой.
Потом дело дойдет до кошек...
Я сейчас скажу, что видел собственными глазами, будто у тебя хвост есть, я свидетель?!
Ты сабж.
Не надо нервничать.
Фото больных кошек, засранных лотков, записи в мед карте животного - это доказательства, а "кто-то там сказал" нет.
А если тете Маше еще и рассказать, как эта больная травила другую больную с целью отжать квартирку, да как швыряла котов и топила котят... думаю, тетя Маша лично выправит Ахульке горб. Сковородкой.
Отредактировано (2015-08-24 20:08:50)
И тут Мия (помытая, приодетая и накрашенная умелым стилистом) открывает рот и рассказывает, что это все сделали вселенцы!
Аноны, так едет к ним туда кто-то?
И тут Мия (помытая, приодетая и накрашенная умелым стилистом) открывает рот и рассказывает, что это все сделали вселенцы!
И ваще она Мелькор! Тут-то санитары тихо подъедут к студии и по знаку ведущего зарядят шприцы галаперидолом
Отредактировано (2015-08-24 20:10:56)
Аноны, так едет к ним туда кто-то?
Да, как только договоримся с составом экспедиции.
Нужны те, кому кошачий кальцивироз не страшен.
А чо, аноны, между прочим по тв только что репортаж показывали, что у одной тетки, аки наш сабж, только еще с двумя детьми и двадцатью кошками, ЮЮ детей отобрала и прав родительских лишила, заставив раздать живность и сделать ремонт. Так что с СЭС чисто теоретически может прокатить
Давайте только не торопиться, а то мы сами в спортлото напишем. Пока Носу с жалобой на Осень за покрывательство деятельности фашика.
Совсем охерел, изверг!!!
(помытая, приодетая и накрашенная умелым стилистом)
вот только им не нужна помытая и накрашенная ахуля
Анон пишет:И тут Мия (помытая, приодетая и накрашенная умелым стилистом) открывает рот и рассказывает, что это все сделали вселенцы!
Совсем охерел, изверг!!!
А там всех приводят в приличный вид. Моя знакомая показывалась на 5 минут в роли свидетеля по запутанной семейной истории, так ее сделали такой няшей, как на свадьбу.
Анон пишет:(помытая, приодетая и накрашенная умелым стилистом)
вот только им не нужна помытая и накрашенная ахуля
На уродцев всегда собирались смотреть толпы. А тут такое совпадение внешнего с внутренним.
им не нужна помытая и накрашенная ахуля
анон, ты что?! если не мытая, то эСЭСовцев придется вызывать уже в Останкино - для дезинфекции
Фото больных кошек, засранных лотков, записи в мед карте животного - это доказательства, а "кто-то там сказал" нет.
Вообще-то изначально слова про свидетеля были ответом на эту реплику:
Анон пишет:Предлагаю объяснить Носу, что защищает он фашню, которая топить котят.
Последнее не доказано.
Как фото засранных лотков доказывает утопление котенка? Ты с логикой вообще не дружишь?
А слова свидетеля даже в настоящих судах принимаются в качестве доказательства, если нет убедительных улик, что человек лжет, а причин обвинять Инити во лжи нет.
Или ты тоже в Зомбиленде живешь, и у вас там все по-другому?
А слова свидетеля даже в настоящих судах принимаются в качестве доказательства, если нет убедительных улик, что человек лжет, а причин обвинять Инити во лжи нет.
Кроме лжи есть еще домысел.
Ну окей, анон, утопление котенка- вопрос спорный. А свидетельства очевидцев, которые разуваться там боялись, чтоб в дерьмо не вляпаться? А фотки беззубого кота? А котенка с гноящимися глазами/носом?
Анон пишет:А слова свидетеля даже в настоящих судах принимаются в качестве доказательства, если нет убедительных улик, что человек лжет, а причин обвинять Инити во лжи нет.
Кроме Инити, есть еще свидетели, еее друзья, их общие с Миакори знакомые, даже аноны , бывавшие в той квартире! Даже для суда достаточно трех свидетелей, их же будет гораздо больше.
Какой нахуй домысел, если она этого несчастного кошака своими глазами видела?