Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бред. Не надо распыляться и одновременно всех троллить.
Что она ущемляет интересы дневниковцев и дневниковцы подумывают о смене площадки.
не с такими смешными формулировками
завалить Носа толпой жалоб от разных юзеров на Осень. Что она ущемляет интересы дневниковцев и дневниковцы подумывают о смене площадки.
Анон, ты смишной.
Какой процент подумывает - из дайревых полутора миллионов юзеров? Половина? Треть? Если даже не четверть, то Нос будет долго смеяться.
Плюсую.
Причем, делать это до разбора котов. Если с умом подать, думаю, желающие после такого и приютить имеющихся и проследить, чтобы сучары больше не брали новых найдутся.
Отредактировано (2015-08-24 19:45:20)
Анон пишет:Предлагаешь накапать на дайри в роснадзор? Ага, это как лечить головную боль отрубанием башки.
Я говорю, что админ поступает очень опрометчиво.
Почему? В чем эта опрометчивость заключается?
проследить, чтобы сучары больше не брали новых
И как это сделать чисто технически?
Анон пишет:завалить Носа толпой жалоб от разных юзеров на Осень. Что она ущемляет интересы дневниковцев и дневниковцы подумывают о смене площадки.
Анон, ты смишной.
Какой процент подумывает - из дайревых полутора миллионов юзеров? Половина? Треть? Если даже не четверть, то Нос будет долго смеяться.
Ну а сколько было жалоб на тот пост, что закрыли? Полтора миллиона? Сомневаюсь, но ведь закрыли. На админа Осень и 20-30 хватит. Что такое админ, в конце-концов, сменить его нефиг делать, гораздо проще, чем десятки недовольных пользователей успокаивать.
Потому что как ты думаешь, если бы ВДРУГ кого-то из юзеров перемкнуло так, что стуканули бы в тот самый надзор, правильно расставив акценты, чем бы дело закончилось? Особенно с учетом специфики площадки. Тут бы сидеть тихо и любые спорные ситуевины заминать на корню, с выпалыванием проблемных юзеров. Ту же ошибку и Миа сделала, только на другом уровне.
*и нет, я не собираюсь стучать, специально уточняю*
Предлагаешь накапать на дайри в роснадзор?
Предлагаю объяснить Носу, что защищает он фашню, которая топит котят.
Отредактировано (2015-08-24 19:58:01)
На админа Осень и 20-30 хватит. Что такое админ, в конце-концов, сменить его нефиг делать, гораздо проще, чем десятки недовольных пользователей успокаивать.
Ок. Я готов написать. Надо нормально сформулировать.
Предлагаю объяснить Носу, что защищает он фашню, которая топить котят.
Кстати, да. Предлагаю делать акцент на идеологию.
Вот видите, вы такие вежливые, не хотите делать фотки, кажитак, нехорошо. И потом "у вас все доказательства на уровне Вася-Маша сказали". Какая вообще этика может быть применима к этому.
+100500
Предлагаю объяснить Носу, что защищает он фашню, которая топить котят.
Последнее не доказано.
Ну а сколько было жалоб на тот пост, что закрыли? Полтора миллиона? Сомневаюсь, но ведь закрыли.
Анон, это сильно разные вещи. Жаловаться Носу на одного из его админов (а не на какого-то левого чувака с холиварки) - дело заведомо дохлое.
Последнее не доказано.
У нас свидетель есть, вообще-то. Инити это собственными глазами видела.
Поддерживаю, что не надо циклиться на дайри, а распространять инфу на других площадках. Если админы не поймут объяснений Зеркальца, то бодаться с ними бесполезно.
какая нахуй осень!? давайте сначала с ахулей разберёмся.
Предложить, что ли, сюжет в "Пусть говорят" или такое же шоу из жизни фриков?
ИНВАЛИДЫ-НАЦИДРОЧЕРЫ МУЧАЮТ ЖИВОТНЫХ ШОК СКАНДАЛ СЕНСАЦИЯ думаю, мб и прокатит
У нас свидетель есть, вообще-то. Инити это собственными глазами видела.
Я сейчас скажу, что видел собственными глазами, будто у тебя хвост есть, я свидетель?!
Да.
Анон пишет:Предложить, что ли, сюжет в "Пусть говорят" или такое же шоу из жизни фриков?
ИНВАЛИДЫ-НАЦИДРОЧЕРЫ МУЧАЮТ ЖИВОТНЫХ ШОК СКАНДАЛ СЕНСАЦИЯ думаю, мб и прокатит
Там пригласят и их, и оппонентов, и экспертов всяких. Скучно не будет.
Вот это поворот будет!
Нуачо? Времена меняются. То, что сошло с рук в 2009 сейчас может выйти нехилым боком. Вон как собаку для слепой искали на всех каналах. А тут же просто кладезь для скандалов, интриг, разоблачений! Нажористая Ахуля и цивилов накормит.
Я сейчас скажу, что видел собственными глазами, будто у тебя хвост есть, я свидетель?!
Ты сабж.