Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Осень - это та самая админша, которая потребовала удалить фанфики с Грозным/Басмановым за то, что они реал.персоны...
А, так она по жизни ебанашка
Плюсую.
Вот видите, вы такие вежливые, не хотите делать фотки, кажитак, нехорошо. И потом "у вас все доказательства на уровне Вася-Маша сказали". Какая вообще этика может быть применима к этому.
Так ведь есть и фотки, и пруфы, а все им равно, хоть плюй в глаза!
Вот видите, вы такие вежливые, не хотите делать фотки, кажитак, нехорошо
+1
Анон-защищашка с нэтикетом, ты посмотри на ситуацию со стороны. Один человек заявляет, что с котами пиздец и прилагает пруфы. Сабж орет, что с котами все ок и... ничего не прилагает, истерит, сбегает в Мск и пишет админам, чтобы те затерли пост о пиздеце с котами.
Кто в этой истории мудак?
Анон, а кто нарушил правила нэтикета? Тот, кто поднял волну насчет бедственного положения котов?
Нет, анон, если бы не было плясок до этого, а были бы только посты о бедственном положении котов, - это одно. Но вы травите Миа на 479 страницах. А это отнюдь не помощь котам. До этого вы травили других дайри-пользователей. И вот теперь, когда ваша репутация среди админов дайри испорчена, вам нужна их помощь. Если что, анон - не админ. Анон просто констатирует факт.
Вот видите, вы такие вежливые, не хотите делать фотки, кажитак, нехорошо. И потом "у вас все доказательства на уровне Вася-Маша сказали". Какая вообще этика может быть применима к этому.
Вот об этом я и говорил. :(
Вот видите - вы снова ссылаетесь на то, что и кто вам СКАЗАЛ, и предлагаете верить на слово каким-то людям., которых мы не знаем.
Я не понимаю, каких доказательств она хочет — чтобы мы ей домой принесли больную кошку и совок с дерьмом?
Нет, анон, если бы не было плясок до этого, а были бы только посты о бедственном положении котов, - это одно.
Лол. Откуда бы взялись эти посты, если бы никто не занялся раскопками, Глиста?
Вы действительно считаете, что оскорбления администрации @дневников помогут спасти кошек?
Пожалуйста, распространи по зоощитным сайтам, анон, безотносительно ответа Носа. Если на дайрях можно хоть по собственным дневникам распространять информацию, то цивилы вообще никак не в курсе.
Я тоже так считаю, как раз контакты человека нашел, чтобы было не от никому неизвестного юзера, а от "своего". Хотел пожалеть и придержать инфу про фашиков, вселенцев, Кенах Хидаках в теле инвалида, примеряние к чужому жилью, только про кошек. Не разверзать перед цивилами это все. Но блядь.
Отредактировано (2015-08-24 18:48:50)
Аноны, требования ваши к анонам очень странные. Это всё выглядит очень сумбурно, и непонятно, чего вы хотите.
Но вы травите Миа на 479 страницах. А это отнюдь не помощь котам. До этого вы травили других дайри-пользователей. И вот теперь, когда ваша репутация среди админов дайри испорчена, вам нужна их помощь.
Блядь, опять эта песня про тгавлю
Почитай историю с Инити. Вот ЭТО — травля.
До этого вы травили других дайри-пользователей. И вот теперь, когда ваша репутация среди админов дайри испорчена, вам нужна их помощь.
Админы дайри читают холиварку? Презренную холиварку? И находят тут ущерб своей репутации? Админы дайри - наши поциенты? Кто?
Анон пишет:А, так она по жизни ебанашка
Вы действительно считаете, что оскорбления администрации @дневников помогут спасти кошек?
Нет, анон, мы просто называем ебанашек ебанашками, то есть говорим суровую правду. А кошек спасать нам никакая администрация не поможет и не помешает, это вообще не ее собачье дело. Скажи мне, удаление поста помогает спасать кошек?
Но вы травите Миа на 479
охлол, теперь правду про говёную натуру сабжа вытащить - травля. милое дитя лета, уймись, плз.
Отредактировано (2015-08-24 18:51:02)
Нет, анон, если бы не было плясок до этого, а были бы только посты о бедственном положении котов, - это одно. Но вы травите Миа на 479 страницах. А это отнюдь не помощь котам.
Да нипизди анон. Трэд до поднятия темы котов имел 200 страниц, где звезду обсасывали исключительно знакомые с темой люди. После того, как прошла инфа про котов, сюда пришли те, кто в душе не представляли, кто такие Миа и ко. Обрати внимание - на предыдущих 200 страницах народ обсуждает, что делать с котами, чем они могут быть больны (и, сцуко, были правы с кальцивирозом еще до того, как это подтвердили официально) и как действовать, чтобы ситуация не повторилась.
Пишет тебе человек, которому насрать на внутренний срач и который про холиварку до темы котов знать не знал
Но вы травите Миа на 479 страницах. А это отнюдь не помощь котам. До этого вы травили других дайри-пользователей. И вот теперь, когда ваша репутация среди админов дайри испорчена, вам нужна их помощь. Если что, анон - не админ. Анон просто констатирует факт.
Послушай меня. Я человек такой, нервы у меня расшатаны. Вы меня раздражаете. Я человек небрезгливый, запачкаться не постесняюсь. Будете много вопить про травлю, я буду раздражаться сильнее. А путешествовать я люблю. Сечешь, к чему я клоню?
Нет. Я просто озвучиваю свои выводы из того, что знаю о данном человеке
Будете много вопить про травлю, я буду раздражаться сильнее. А путешествовать я люблю. Сечешь, к чему я клоню?
Анон, вот ты либо чудак либо провокатор. И после твоих постов над предъявят не только тгавлю, но и угрозы физической расправы
Послушай меня. Я человек такой, нервы у меня расшатаны. Вы меня раздражаете. Я человек небрезгливый, запачкаться не постесняюсь. Будете много вопить про травлю, я буду раздражаться сильнее. А путешествовать я люблю. Сечешь, к чему я клоню?
Нет, тетенька анон, не секу.
Аноны, кто-нибудь в ру-кэтс ЖЖ-шном состоит? Закиньте туда пост Зеркала со ссылкой на прошлый срач в этом же сообществе из-за этих же сабжей от 2009 года. Ссылка на копию в Вебархиве прошлого поста (который от Сенатора Набу) в заглавном посте..
Отредактировано (2015-08-24 18:58:00)
Нет, анон, мы просто называем ебанашек ебанашками, то есть говорим суровую правду. А кошек спасать нам никакая администрация не поможет и не помешает, это вообще не ее собачье дело. Скажи мне, удаление поста помогает спасать кошек?
Ну не я же заказывал удаление поста, аноны. Вам, видимо, помогает.
вычислим его по айпи и закидаем земляными элементалями!
Анон пишет:Нет, анон, мы просто называем ебанашек ебанашками, то есть говорим суровую правду. А кошек спасать нам никакая администрация не поможет и не помешает, это вообще не ее собачье дело. Скажи мне, удаление поста помогает спасать кошек?
Ну не я же заказывал удаление поста, аноны. Вам, видимо, помогает.
Мы заказывали удаление поста? Анон, может, тебе баиньки пойти?
закидаем земляными элементалями
лучше кошачьими говнами, которые Артфинда судорожно выгребает из хатки в Сестрорецке