Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
астоящий государь Финрод записал бы свои песни под свою же арфу, выложил бы их в сеть и стал звездой.
Закритиковали бы! И обвинили в пиздинге ритма у Канцлера и тд.
астоящий государь Финрод записал бы свои песни под свою же арфу, выложил бы их в сеть и стал звездой.
Закритиковали бы! И обвинили в пиздинге ритма у Канцлера и тд.
Что ты, анон, разве Финрод стал бы петь такую байду, как Канцлер? Он бы шедевры создал, ибо на нем природа не отдохнула "тремя октавами" !
Отредактировано (2015-07-26 17:53:01)
Вряд ли ему понравилось бы, что кто-то пытается жить чужой жизнью. Не то что бы ему было жаль свою, но грустно это.
Конечно, не понравилось бы. Но видишь ли, каждый выбирает для себя - и он это умел понимать и уважать чужой выбор.
Какой хороший и трезвый взгляд на вселенцев! Анончик, я тебя люблю!
Спасибо, анончик, я тоже себя люблю!)
А ещё больше я люблю Финрода.
Но видишь ли, каждый выбирает для себя - и он это умел понимать и уважать чужой выбор.
Мимими какое :-D теперь мне за артафинд стыдно, а я даже не финрод
Финрод , да, умел уважать чужой выбор, а вот если бы реальный Феанор увидел своих вселенцев в интернете!
Финрод , да, умел уважать чужой выбор, а вот если бы реальный Феанор увидел своих вселенцев в интернете!
А если б офицеры сс увидели своих вселенцев...
Мимими какое :-D теперь мне за артафинд стыдно, а я даже не финрод
Ну я немношк Финрод (я его отыгрывал пару раз, но вселенцев у меня нет!), поэтому я пытался понять персонажа.
Мне за артафинд тоже стыдно( Да мне и за катяфинву стыдно, хотя Маглор - далеко не Финрод.
Хочу верить, что для Феанора все эти бабы - мелочь, не стоящая внимания.
Хотя кто его знает...
Хотя кто его знает...
Ну, он гордый вообще-то до ебанизма.
Хотя кто его знает...
Да кроме вселенцев, а если бы он ЧКА прочитал? Или увидел, недайбох, увидел мюзикл "Мелькор", где он , Феанор, тонюсеньким голоском визжит на Мелькора и никаких балрогов!
Да мне и за катяфинву стыдно
Ой, я об эту херню вообще страдаю. Везет несчастному персонажу на ебанин почти как Финроду. ((
мюзикл "Мелькор", где он , Феанор, тонюсеньким голоском визжит на Мелькора и никаких балрогов!
Што ты сделал, теперь хочу это посмотреть
Актеры от бога Но в этой фигне есть свой шарм
Актеры от бога Но в этой фигне есть свой шарм
Да уж.
Но мне нравятся волосы чувака, который типа Феанор(?). И костюмы у них вроде не слишком блевотные.
Обоже, спасибо, милый анон
Но ничто не сравнится с каким-то любительским фильмом, где Маэдроса снимали со скалы. Вот где воистину иное зрение нужно.
Ну, он гордый вообще-то до ебанизма.
Согласен, и что? Это может как вызвать злобу на "идиотов, посмевших", так и поставить его "выше этого". Надеюсь на второе)
Да кроме вселенцев, а если бы он ЧКА прочитал? Или увидел, недайбох, увидел мюзикл "Мелькор", где он , Феанор, тонюсеньким голоском визжит на Мелькора и никаких балрогов!
Да не говори, бедный Феанор! Он бы назад запросился!
Ой, я об эту херню вообще страдаю. Везет несчастному персонажу на ебанин почти как Финроду. ((
Угу, они соратники. Обоих обмазывают соплями фанатки, а теперь ещё и позорят.
Он бы назад запросился!
Он бы решил, что Моргот победил и он в аду
Угу, они соратники. Обоих обмазывают соплями фанатки, а теперь ещё и позорят.
Ну насчет позорят ты имхо погорячился... зато заставляют персонажей ассоциироваться с собой, что настоящая беда. Никак не могу отделаться от связки Финрод = Йуля в голове. ><
Он бы решил, что Моргот победил и он в аду
Моргот посмотрел бы на Ахули и решил наоборот...
Государь Финрод нашёл бы в интернете хорошие, умные книги, интересные сайты, билеты на самолёты и общение с другими эльдар. Ибо государь Финрод даже в немытых и диких людях, только что в Белерианд пришедших, умудрился найти исключительно хорошее. И в интернете бы нашёл.
Анон, ты не путай немытых диких людей с интернетами! В немытых и диких всякое бывает. Даже хорошее.
Моргот посмотрел бы на Ахули и решил наоборот...
Мы нашли способ примирить и объединить Моргота, Валар и Феанора! Надо им всем показать сабжей. Оригиналы переглянутся и скажут: "Ну нах нашу войнушку, потом разберемся, сперва - ЭТИ!"
Отредактировано (2015-07-26 19:20:52)
Ну насчет позорят ты имхо погорячился... зато заставляют персонажей ассоциироваться с собой, что настоящая беда. Никак не могу отделаться от связки Финрод = Йуля в голове. ><
Да, я имел в виду - имена позорят.
Отделывайся. Юля в него не играет, а вот эти...
Анон, ты не путай немытых диких людей с интернетами! В немытых и диких всякое бывает. Даже хорошее.
В интернетах тоже бывает! Например я
Короче, кто ищет грязь - найдёт грязь, кто ищет жемчуг - найдёт жемчуг. В Финрода я в этом плане верю.
Мы нашли способ примирить и объединить Моргота, Валар и Феанора! Надо им всем показать сабжей. Оригиналы переглянутся и скажут: "Ну нах нашу войнушку, потом разберемся, сперва - ЭТИ!"
Я читал стёб, который начинался похоже))) Финрод с Сауроном вместе пили и прятались от фанаток.
Я читал стёб, который начинался похоже))) Финрод с Сауроном вместе пили и прятались от фанаток.
Слушай, а ссылка есть? Хоть и не толчок, но такое бы зачел, если хорошо написано.
Слушай, а ссылка есть? Хоть и не толчок, но такое бы зачел, если хорошо написано.
Вот. Не то чтобы очень хорошо, но это было правдой ещё 15 лет назад.
А между тем!
http://aheor.diary.ru/p205147789.htm
А между тем!
http://aheor.diary.ru/p205147789.htm
бох ты мой, и Санди там! Какая красота ^_^