Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Потому что они мрази, которые хотят выглядеть хорошими. Ваш Кэп.
А друзяшки? Блин, ну банальная последовательность же: пришли аноны с холиварки (ну то есть совсем сначала они сами нас закрывать пришли, ну да фиг с ним, это осознать уже совсем высший пилотаж), потыкали палочкой, в процессе выяснилось, что кошек надо лечить, раздавать итд, кошек начали лечить и раздавать, ааа, плохие аноны с холиварки, видите, кошек и без вас лечат и раздают!!!11 Такое чувство, что там вместо мозгов рефлекс поддерживать и защищать "своих" и ни в коем случае не думать.
там вместо мозгов рефлекс поддерживать и защищать "своих" и ни в коем случае не думать.
This.
А друзяшки?
Да друзяшки такие же - я не про тараканы, бог с ними, у всех есть, а про характер и поведение. Все они с гнильцой.
Такое чувство, что там вместо мозгов рефлекс поддерживать и защищать "своих" и ни в коем случае не думать.
Ну, это я поняла еще в то время, когда Йуля ринулась защищать Жену Маэдроса после ее очередного БЖД-мошенииества.
Йуля и этих защищает, скоро из себя выпрыгнет, и ведет себя как вторая Дерьмора.
Йуля и этих защищает
Не, Миакори на осуждает и однвременно встает в позу против Холиварсоо.
но зачем называть себя саурономорготами, если даже постоять за себя не можешь и нужна защита Йуль?!
но зачем называть себя саурономорготами, если даже постоять за себя не можешь и нужна защита Йуль?!
Комплексы у них, анон. По самому тривиальному уровню - если в жизни слабый и ущербный назовусь большим и страшным.
Предсказываю, что Йуле эта защита еще выйдет боком, надо же как человеку посраться хочется, что и на репутацию забила.
Предсказываю, что Йуле эта защита еще выйдет боком, надо же как человеку посраться хочется, что и на репутацию забила.
Нет там уже никакой репутации прыгает разумом скорбная на потеху публике, так прыгает, что порой и подруженьки отворачиваются.
Анон пишет:Предсказываю, что Йуле эта защита еще выйдет боком, надо же как человеку посраться хочется, что и на репутацию забила.
Нет там уже никакой репутации прыгает разумом скорбная на потеху публике, так прыгает, что порой и подруженьки отворачиваются.
На скачках про маму, которая котят топит, я сблевал. Там, кажется, никто не понял, зачем это было.
На скачках про маму, которая котят топит, я сблевал. Там, кажется, никто не понял, зачем это было.
Анон, котята Йулиной мамы вообще ни к селу ни к городу. я тоже не понял, к чему она их приплела. Можно подумать, мы и так не знаем, что в деревнях их топят.
аноны, аноны. У Мистер_Грин был дружок/типа партнёр с ником Рэтчет. Это не тот самый Рэтчет, который тоже впрягался в кицунино закрытие холиварки и поддержку Ахули? Если да, и если это он, Мистер_Грин может быть предвзят.
Кстати, АрЛе же админ, она не может проверить айпишники этого Шерна, Элрик и какие у неё там ещё фейки есть?
Чертовы автоботы.
Анон пишет:На скачках про маму, которая котят топит, я сблевал. Там, кажется, никто не понял, зачем это было.
Анон, котята Йулиной мамы вообще ни к селу ни к городу. я тоже не понял, к чему она их приплела. Можно подумать, мы и так не знаем, что в деревнях их топят.
Ну так аноны же за каких-то кошек переживают, а вот нормальные люди их топят, да и все, развели вишь проблему на пустом месте, привязались к ни к чему.
Анон пишет:На скачках про маму, которая котят топит, я сблевал. Там, кажется, никто не понял, зачем это было.
Да. То ли нам обсуждать ее родителей, то ли считать, что так делать окнорм.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Зеркальце, слышишь, тебе помилование вышло! 1135
Но как же.. как же ЗЛОВЕЩИЕ ДВА ДНЯ?..
Так вот он, тот ужас, который должен был случиться через два дня! Меня простили!!!
*оглашает Арду раскатами дебильного смеха*
Вообще та же схема была в 2006. Сначала меня обложили пятнадцатью этажами, рассказали, какая я сволочь, и как я Миакори не нужен, а потом звонили и мурчали в трубку "Ах, за что ж я тебя так!" и "Шварц - это такая степень родства".
Учитывая, что в тот день (или накануне) мы усыпили собаку, которая прожила с нами 13 лет - мурчания Миакори были очень в тему. Приехать и посидеть со мной в пустой квартире, чтоб мне было не так гнусно, он как-то не пожелал.
А лапочка-Шварц развязал ТРАВЛЮ. Травлю меня за статью на котосообществе.
Глиста признала, что Шерн - это она. Считаю доказанным.
Да это по самому посту было сразу ясно, как божий день.
кому из модераторов котосоо лучше писать по поводу Глисты и поддельного инвалида? Список ников: ArLe, Basenji, green-eyed_cat, Julie Snow, Mister Green, quirischa
Basenji очень оперативно придралась к моему посту и удалила.
Я написал quirischa на личное умыло, но вместо него мне ответила ArLe. Подтвердила правоту Basenji, на указание о прикрытых комментариях в посте Шерна не отреагировала.
Скажите, а неужели нельзя стукнуть в соцслужбы про запущенного инвалида-хордера, не получающего должного ухода и буквально лежащего в говне? Говорю о Хайни. Или хотя бы припугнуть этим сабжей, если заведут больше двух кошек и не будут их стерилизовать, то Хайни заберут в ПНД, а их выгонят по месту прописки? Чтоб эти суки хоть чего-то боялись и как-то берега видели. Или это зашквар для интеллигентных петербуржцев?
Не зашквар. Просто если это останется висеть, как дамоклов меч - Миакори будет чего бояться. А страх его всё-таки останавливает.
Прав был примарх Конрад Кёрз, прав на 146%: человека способен остановить только запредельный страх. Милосердие, великодушие и прочее - для глупцив в розовых очках. Только страх перед наказанием не позволяет совершить преступление.
Пардон, увлёкся.
Зеркальце, в общем, я стукнул всем модераторам скопом. И пусть думают. Текст был такой:
Добрый день. Не знаю, кто первым среагирует, поэтому отправлю сообщение всем модераторам.
Неожиданно выяснилось, что вот эта исповедь инвалида: cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm является фейком.
Вот скрин комментария юзера, зарегистрировавшего ник Schern, с признанием в последней строке, что была статья в котосообществе:
(тут был приложен скрин)
В последнее время статья была только от псевдоинвалида, а Шварц это Арджи Линсе, занимающаяся сейчас активно связью с зоозащитой для помощи попавшим в беду кошкам. В этом расселении и публикации предупреждения о тех, кто создал кошкам невыносимые и опасные условия "травля" и заключается.
Юзер Schern ака Erhlich вообще известен сочинительством про себя лживых слезливых историй для собирания поглаживаний, на самом деле животных у него нет, как и инвалидности. Этот юзер под другим ником, ныне забаненным на дайри, был неоднократно замечен в скандалах, и админу дайри хорошо известен. Плюс ко всему прочему он является другом питерской девушки, предупреждение о кошачьей душегубке на квартире которой недавно разместила в сообществе Арджи Линсе (было удалено из-за ненамеренного нарушения правил автором).
Собственно, есть подозрение, что фейк про инвалида был создан для сбора поглаживаний и оправдания той девушки из Питера. Просьба проверить. Не хотелось бы, чтобы сообщество использовали в личных целях для лжи.
Да это по самому посту было сразу ясно, как божий день.
Одно дело - ясно нам, а другое - признание клиента.
Кстати, а Зеркальце разве был в комментах к той статье?
О-че-шу-еть.
Здравствуйте.
Я администратор этого сайта.
Нам с вами придется обсудить этот пост: krisschwarz.diary.ru/p205491097.htmМы внимательно его прочитали и вынуждены констатировать, что доказательств тому, о чем вы пишете, в приведенных вами ссылках нет. Все это на уровне "Маша/Вася сказали", что у указанных пользователей именно так все и происходит. Завтра Маша или Вася скажут, что вы толкаете старушек под машины — и вы попросите, чтобы защитили вас, потому что доказательств их утверждению нет. Чтобы распространять такие посты по дайри и портить кому-то репутацию, нужны какие-то весомые доказательства, иначе пост легко можно отнести к клевете, как вы, наверное, сами догадываетесь. Пост я пока закрою для всех.
Зеркальце, это Нос так ответил?!
О-че-шу-еть.
Здравствуйте.
Я администратор этого сайта.
Нам с вами придется обсудить этот пост: krisschwarz.diary.ru/p205491097.htmМы внимательно его прочитали и вынуждены констатировать, что доказательств тому, о чем вы пишете, в приведенных вами ссылках нет. Все это на уровне "Маша/Вася сказали", что у указанных пользователей именно так все и происходит. Завтра Маша или Вася скажут, что вы толкаете старушек под машины — и вы попросите, чтобы защитили вас, потому что доказательств их утверждению нет. Чтобы распространять такие посты по дайри и портить кому-то репутацию, нужны какие-то весомые доказательства, иначе пост легко можно отнести к клевете, как вы, наверное, сами догадываетесь. Пост я пока закрою для всех.
И тут я охуел.
О-че-шу-еть.
или ущербы, или не хотят навлечь на себя потоки говён от нашей вруши.
ПС: так, стоп, администратор сайта!? что за хуйня там творится!???
Отредактировано (2015-08-24 18:06:14)
Да. То ли нам обсуждать ее родителей, то ли считать, что так делать окнорм.
Никому она не нужна, не кормите вниманиеблядь.
Может, всю эту верхушку скопом пригласить к Миа и натыкать мордами в кошачье дерьмо и вирусню?
Нет, там не Нос, там некто Осень.
Ответил:
Здравствуйте.
Ну, во-первых, Вы как администратор, видимо, имеете доступ к моей переписке по U-mail.
Пожалуйста, почитайте мою переписку с пользователем Narwende1 - в переписке подтверждается бедственное состояние кошек.
Насчёт юзера Ehrlich, он же Shern, он же ранее Le levrier noir (дневник, видимо, переименован или удалён) и vidame_Jennaro - спросите у Носа, он расскажет Вам много интересного. Если у Вас нет такой возможности - я могу обратиться к нему самостоятельно и попросить ознакомить Вас с информацией.
Также, если упомянутая в посте Татьяна согласится - могу предоставить Вам её Вконтакт, побеседуйте с ней, она расскажет много интересного.