Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, заскриньте комментарий с признанием, что Глиста и есть инвалид из котосоо!
Спасибо, анон! Надо его отослать модераторам котосоо. Чтобы вскрыть фейк.
Отошли:)
Во мне не пронзают ни Галуасту, ни Фифи.
А я не скачу по тредам, потрясая бракованным пронзателем.
Вот с работки вернусь, сделаю:)
Анон пишет:Во мне не пронзают ни Галуасту, ни Фифи.
А я не скачу по тредам, потрясая бракованным пронзателем.
Я тебя и не пронзаю. Я тебе говорю, что гордиться нечем, а призадуматься есть над чем.
Сабжи, кто там пытался меня пристыдить, что я не верю в этого инвалида? Теперь я имею право считать вас мразями? Спор, помнится, был вокруг этого.
Походу, ты просто настоящее ебанько.
Это вряд ли. Потому что я тоже желаю гниде ада. Ну, или нас два ебанько по мнению фиялочного анона.
Аноны, кому из модераторов котосоо лучше писать по поводу Глисты и поддельного инвалида? Список ников: ArLe, Basenji, green-eyed_cat, Julie Snow, Mister Green, quirischa
Аноны, кому из модераторов котосоо лучше писать по поводу Глисты и поддельного инвалида? Список ников: ArLe, Basenji, green-eyed_cat, Julie Snow, Mister Green, quirischa
Всем в копию.
И не забудьте сказать, что лже-инвалид прикрыл каммы к теме, хотя это запрещено сообществом
аноны, аноны. У Мистер_Грин был дружок/типа партнёр с ником Рэтчет. Это не тот самый Рэтчет, который тоже впрягался в кицунино закрытие холиварки и поддержку Ахули? Если да, и если это он, Мистер_Грин может быть предвзят.
Кстати, АрЛе же админ, она не может проверить айпишники этого Шерна, Элрик и какие у неё там ещё фейки есть?
ArLe
Ей можно не писать, она из сочувствующих Миа.
11:51 Хроники боевых действий
ladyvoltron
ladyvoltron
Бесконечных побед на бесконечном пути! / Ventis secundis!
Ну что, госпожи холиварщицы, следите за событиями
Написала на privacyprotect.org. Собираюсь звонить вашему прошлому (голландскому) и нынешнему (австралийскому) провайдеру, благо сегодня время есть. Дамы, вы хотели "священную войну"? Вы её получите. По полной программе.
Хроника пикирующего эсминца бомбардировщика, блин
Пиши именно всем одним письмом с копией. Тут и станет ясно, кто где срал.
Ей можно не писать, она из сочувствующих Миа.
ну, можно сочувствовать Миа, но при этом не сочувствовать человеку, который прикинулся инвалидом для слезливой истории
блин, нахуя все эти люди берут имена лордов, если при первых признаков пиздеца один сбегает, а остальные начинают завираться? Там есть хоть один непиздливый эльфолорд, не прячущийся от проблем, как страус?
Письмо ушло. Ждем-с.
И не забудьте сказать, что лже-инвалид прикрыл каммы к теме, хотя это запрещено сообществом
Я ссылку на тему приложил. Модеры сами увидят прикрытые комментарии:)
Я тебя и не пронзаю. Я тебе говорю, что гордиться нечем
Ну ты же с какого-то хера пронзил, что я ебанько и что я чем-то там горжусь.
а призадуматься есть над чем.
Над тем, что у некоторых анонов паранойя, например.
Короче, иди нахуй.
Я вот что-то никак понять не могу, у них там вроде бы все хорошо (ну в смысле, по их мнению хорошо), кошки лечатся, раздаются и все такое и без всяких там мерзких анонов с холиварки... но даже если они реально что-то делают, это началось только после того, как их аноны с холиварки напугали, пока аноны не решили присмотреться к тому, а кто нас такой закрывать пришел, никаких порывов лечить и раздавать кошек не было. Так чего они пытаются влезть на табуреточку с "мы и без анонов справляемся" со всякими там московскими зоозащитами и сывороками-глистогонками у котов, если вот эти их действия неспосредственно анонами и спровоцированы...
Я вот что-то никак понять не могу, у них там вроде бы все хорошо (ну в смысле, по их мнению хорошо), кошки лечатся, раздаются и все такое и без всяких там мерзких анонов с холиварки... но даже если они реально что-то делают, это началось только после того, как их аноны с холиварки напугали, пока аноны не решили присмотреться к тому, а кто нас такой закрывать пришел, никаких порывов лечить и раздавать кошек не было. Так чего они пытаются влезть на табуреточку с "мы и без анонов справляемся" со всякими там московскими зоозащитами и сывороками-глистогонками у котов, если вот эти их действия неспосредственно анонами и спровоцированы...
Потому что они мрази, которые хотят выглядеть хорошими. Ваш Кэп.
Аноны, скажите, так в сэс писать?
Анон готов!
Анон готов!
А какие причины могут быть против этого?
Анон готов!А какие причины могут быть против этого?
До выходных просили ждать с сэс, пока не будет понятно с кошками. Электронный адресс еще остался у кого-то?