Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Их прет сам процесс приобретения, как любого хордера. Дальше приобретения могут тухнуть, теряться или дохнуть, ничего, новые найдутся.
Анон пишет:Это не хординг, это ебнутая Хайни хочет постоянно тискать котяток, как отказать лежачему инвалиду, а котятки вырастают за 7 месяцев, вот они и заводят новых, оставляя при этом выросших тоже.
Это и есть хординг.
Нет, хординг это просто собирательство, безотносительно возраста кошек, а они даже стерилизовать не дают, так нужны котятки.
Отредактировано (2015-08-24 14:16:52)
У нпих легкое отклонение, ничуть не лишающее способности отвечать за свои действия, сойдемся на этом.
Статья "Патологическое накопительство животных" в вики, погуглите, это про сабжей один в один.
Это не совсем хординг. У них потребность все время держать мимимиметр включенным на полную катушку. Они не способны вспоминать ощущения от мимими от котенка, когда он вырос. Им нужна новая доза.
Анон пишет:Анон пишет:Это не хординг, это ебнутая Хайни хочет постоянно тискать котяток, как отказать лежачему инвалиду, а котятки вырастают за 7 месяцев, вот они и заводят новых, оставляя при этом выросших тоже.
Это и есть хординг.
Нет, хординг это просто собирательство, безотносительно возраста кошек, а они даже стерилизовать не дают, так нужны котятки.
Блядь, просто собирательство животных и есть хординг!
Причем тут стадия 3, не менее.
И да, имя ее именно от KZ, которое концлагерь, сказал это анону сам сабж. Там, знаете, были такие полосатые униформы, ну вот.
А, вот отсюда, значит, растут ноги у историй про игры в концлагерь с кошками-заключенными.
Анон, речь о том, что они не любых собирают. Они оставляют подросших, да, не могут расстаться. Но не испытывают от них удовольствия, от подбирания больших - тоже. Собирают они именно мимимишных котяток ради мимимишности оных котяток.
Отредактировано (2015-08-24 14:21:33)
У нпих легкое отклонение, ничуть не лишающее способности отвечать за свои действия, сойдемся на этом.
Но без условного галоперидола, то есть, без реального амбулаторного лечения в ПНД через 2 года мы опять будем раздавать 20 больных кошек.
Причем тут стадия 3, не менее.
Нет, блядь, просто собирателям животных не нужны именно котятки беспрерывным конвеером!
Но без условного галоперидола, то есть, без реального амбулаторного лечения в ПНД через 2 года мы опять будем раздавать 20 больных кошек.
Согласен полностью. И желательно пожизненного лечения.
Анон пишет:Блядь, просто собирательство животных и есть хординг!
Анон, речь о том, что они не любых собирают. Они оставляют подросших, да, не могут расстаться. Но не испытывают от них удовольствия, от подбирания больших - тоже. Собирают они именно мимимишных котяток ради мимимишности оных котяток.
Ну каждый хордер собирает ради какого-то своего кинка. Котятки, блестит, дешево и вкусно...
В общем, аноны, они занимаются хордингом конкретно котят. Маленьких. А не всех животных.
Обязательно будете.
Анон, мы говорили про олфаговую общую тусовку,с АнК, а не мелко-местечковую.
Так у этой компашки тоже были истоки. Может, тот анон у них стоял как раз и имел в виду какой нибудь до-Миакорный период. Мол, осталась бы тусовка прежней, Миакори бы в такую мразь не развилась. Другое дело, что это невозможно, любая тусовка ширится.
Но да, давайте уже про кошек. Галаперидолом или чем, не знаю, но нужно как-то не давать собирать зверей вообще.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Охтыж, помиловала! Ай, моська, знать, она сильна...
Буду жить, как живётся, смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Оговорочка по Фрейду. Мы верим, что ты не сможешь, все как ты и написала, Ахуйля. Как мы можем сметь в это не верить!
Аноны, мимишность на котяток не лечится никаким галоперидолом.
Аноны, мимишность на котяток не лечится никаким галоперидолом.
Но если она приводит к таким последствиям... Я тоже мимимизирую на котят. И что? У меня дома нет толпы подрастающих котят. Тут мимимизирование плюс собирательство.
Отредактировано (2015-08-24 14:29:29)
аноны. до меня дошло, в чем тут стержень с котятами. котята няшные, тискательные и... за ними не надо ухаживать! это делает кошка!
Может быть, им кажется, что это такая милая отдушина для человека с безнадежно просранной жизнью.
Yeah, Камикадзе так точно считает.
То есть самоубиваться назло Зеркальцу она передумала? Вот так и знал, что наебет, врунья.
То есть самоубиваться назло Зеркальцу она передумала? Вот так и знал, что наебет, врунья.
Я пришел, а ты жива! Пидманула, пидвела!
Я практически поправился, и завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей. Может, из этой идеи что-то и выйдет. За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
Гори в аду, мразина
Гори в аду, мразина
Чота у нас вбрасыватели активизировались.
Чота у нас вбрасыватели активизировались.
Ага, причем весьма неоригинальны. А потом в тредах на дайри будут орать "ой нам там смерти желают!"
Было уже не раз, это любимый номер Галуасты.