Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Но приводили же примеры отвернувшихся.
анон, но это же и правда далеко не вся тусовка. я бы даже сказал, меньшая ее часть, единицы, несмотря на все их заслуги.
Вся тусовка и не может действовать как единый организм.
Но это было большинство интернет-тусовки того времени. А обсуждения шли не только у Кинн. Я помню еще 2 или 3 больших обсуждения в других жж.
анон, но это же и правда далеко не вся тусовка. я бы даже сказал, меньшая ее часть, единицы, несмотря на все их заслуги.
Да конечно не вся. Я и говорю, что вся и не может отвернуться. Тусовка не армия же. Дали приказ - отвернулись. На тех же дайрях все ровно то же самое. При этом по тем же дайрям видно и как всё же постепенно ебанашки остаются в практически чисто своем ебанашеском кружке. Рано или поздно более-менее нормальных людей они заебывают в край.
Анон, ты уже достал своим нытье про тусовку, ну не отвернулась она от нее и чо? Как бы это повлияло на поведение Миа, отношение к другим людям и ее собирательство кошек? Никак.
Но это было большинство интернет-тусовки того времени.
анон, у меня для тебя плохие новости. чисто участников этих обсуждений раз в надцать меньше чем толчков и ролевиков того времени в целом. да. имевших доступ в интернет.
анон, у меня для тебя плохие новости. чисто участников этих обсуждений раз в надцать меньше чем толчков и ролевиков того времени в целом. да. имевших доступ в интернет.
Так и с Миакори же не все ролевики взаимодействовали. Им зачем от нее отворачиваться? они вообще с ней не общаются если.
Анон пишет:Но это было большинство интернет-тусовки того времени.
Ну не в газетах же про нее писать?
Тем более, что предмет обсуждения, коммьюнити ру-сс, было именно в интернете.
даже после статьи у Кинн почти никто от Миакори не отвернулся, всем было пох.
Но приводили же примеры отвернувшихся.
даже после статьи у Кинн почти никто от Миакори не отвернулся, всем было пох. В старой тусовке, как и в новой, главное - личные отношения, а на общечеловеческие принципы большинству положить.
Думаю, что в старой, что в новой тусовке нет никаких просто правил для всех, вот и все. Не верно и "всем пох" и "всем не пох". Есть те, кому пох, есть те, кому не пох. Кого тошнит - отворачиваются, кому все норм - лижутся в десна дальше. На дайри разве не так? Да так же. Не отвернувшихся самих можно использовать маркером: "Ага, у нее в ПЧ Галуастиха, поэл".
Об этом и речь. Меня именно что поразил комментарий анона про старую тусовку, которая якобы в старые времена была дружна и принципиальна, как единый организм. Ничего же подобного близко не было, зачем было врать и себя идеализировать.
Отредактировано (2015-08-24 13:49:31)
Так и с Миакори же не все ролевики взаимодействовали.
не все, да. но и перечисленные это далеко не все. да и с миакори благодаря песням ассиди шапошно были знакомы и мельком общались многие. небольшая тусовка элиты отвалилась от нее отплевываясь. еще больше набежало на волне того, что не любили кинн. так что изгнать их из приличной тусовки не вышло: не те фигуры выступали против. кинн потопталась по отнюдь не маргиналам и идитам, просто по нежным фиялкам знатно. да, эти фиялки потом или опустились вместе с миакори, или отвалились. но спустя время. и каждый виток отрицания миакори привлекает к ней новых фиялок из тех, по кому вскользь прошлись монстры фандомов, где-то покритиковав. эффект может дать разве что если против них выступит кто-то, кто еще не успел заработать популярность на этом поприще. но, вот засада, его меньше будут слушать.
Ну Глиста! Ну, выплясывает!
Об этом и речь. Меня именно что поразил комментарий анона про старую тусовку, которая якобы в старые времена была дружна и принципиальна, как единый организм. Ничего же подобного близко не было, зачем было врать и себя идеализировать.
Анон. Моя старая тусовка в моем городе тоже двадцать с гаком лет назад "была как единый организм" просто потому, что была маленькой и все всех знали. И стоило одному не так пернуть, вонь доходила аж до цивилов. Чему тут поражаться? Откуда ты знаешь про какое время анон вообще сказал и про какую тусовку? Может, их там тридцать человек Толкина читали при свечах. Сейчас уже эти все воспоминания смысла не имеют, но если кому-то охота делиться - да пусть его делится. Не знаю, нахуя в этих воспоминаниях усматривать что-то сакральное и бежать за ними три дня и три ночи с факелом.
Тусовка реагирует: http://mareicheva.livejournal.com/19226 … ad=1113092
Ну и чо?
tikkey
25 марта 2005, 02:20:14 UTC СВЕРНУТЬ
Ну там кроме Мисти, как я поняла еще до фига деушек, и даже какое-то распетушье, как называет девочек-боромирочек наш народ-богоносец. Тем меньше мне понятно, чего столько народа, зная, что речь идет о голимой подмене полноценного секса неполноценным самомозгоебством, заводится и дерьмом плюется. Что им, всем этим нашим внезапным антифашистам, заняться больше нечем? "Дети в подвале играли в гестапо", ептыть. Пусть вылизываются на здоровье.
Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!
Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага!
Таки здоровых, сытых, спокойных, мурчливых и любимых животных надо спасать. От того, до чего их довели любящие и заботливые хозяева.
Наблюдать эти попытки сабжа притвориться невинной ромашкой, совершенно случайно оказавшейся в куче говна - крайне забавно.
Анон пишет:блядь, я с Глистой этой совсем не знаком, но вот по одному этому заявлению вижу, что сука она ебанутая.
А что, больные ж звери, усыпить, а не возиться с ними - нормальное решение.
Для дрочащих на фашню, я имею в виду.
на самом деле, анончик, я как сторонник реалистичной зоозащиты, тоже рассмотрел бы вариант гуманного усыпления стада больных кошек, если бы не было вариантов пристройства. Это нормальная практика - всех не вытянешь, надо беречь силы, и иногда приходится выбирать, как это ни тяжело, кому жить, а кому - на радугу.
Но усыпить, лишь бы не отдавать анонимам, которые, очевидно, лучше тебя разбираются в содержании и относятся ответственнее - это мразотой тупорылой надо быть. И потом, эти уроды же даже усыплением не озаботятся. Они просто будут мимимкать на кисоньками, пока те умирают от болезни, а потом выкинут трупики и натащат в заразную квартиру новых.
Блядь, зла не хватает.
Оттуда же
Мышиной возней" мне представляется не ответное действие, а изначальное. То есть все это грешное прилагательное коммьюнити и то, что его породило. Понятно, красота силы, ледяное устремление и прочие штуки, столь соблазнительные для убогих. Когда в это играют дети, извините, это банды мальчиков в черных рубашоночках. Иногда с кастетами. Я, спасибо, это довольно часто раньше наблюдала, и что-то не помню шумных выступлений в ЖЖ по этому поводу. А тут дамочки сублимируют, это же понятно. Типа это такой интеллектуальный анальный секс, "то, что нельзя и шокирует, а нам нравится". Занятно, что они не призывают в грубой природной форме "бить жыдов и недочеловеков" и расстреливать умалишенных, они, как я понимаю, практикуют чистый барби-фашизм. Главное, их можно довольно легко показательно загнобить, вот как нам стыдно перед нашими предками-солдатами.
Разумеется, все это касается только сторонних наблюдателей. Друзья дамочек, внезапно обнаружившие в них такие "странности" и малость прифигевшие, в счет не идут, тут, можно сказать, личные разборки.
Личное мое к этому отношение, как, собственно, к любителям прилюдного анала — в Бобруйск, животные. Но не звать людей толпами к этим кустикам, не ужасаться с такими пафосными лицами, с картинками и ссылками. И не гнобить их, как натуральных наци, потому что они ненатуральные. БДСМщицы достаточно давно используют форму наци с хлыстом, вот эти примерно то же и делают. А мы все повелись.
на самом деле, анончик, я как сторонник реалистичной зоозащиты, тоже рассмотрел бы вариант гуманного усыпления стада больных кошек, если бы не было вариантов пристройства. Это нормальная практика - всех не вытянешь, надо беречь силы, и иногда приходится выбирать, как это ни тяжело, кому жить, а кому - на радугу.
Но усыпить, лишь бы не отдавать анонимам, которые, очевидно, лучше тебя разбираются в содержании и относятся ответственнее - это мразотой тупорылой надо быть. И потом, эти уроды же даже усыплением не озаботятся. Они просто будут мимимкать на кисоньками, пока те умирают от болезни, а потом выкинут трупики и натащат в заразную квартиру новых.
Блядь, зла не хватает.
Полностью с тобой согласен, анон.
Анон. Моя старая тусовка в моем городе тоже двадцать с гаком лет назад "была как единый организм" просто потому, что была маленькой и все всех знали. И стоило одному не так пернуть, вонь доходила аж до цивилов. Чему тут поражаться? Откуда ты знаешь про какое время анон вообще сказал и про какую тусовку? Может, их там тридцать человек Толкина читали при свечах. Сейчас уже эти все воспоминания смысла не имеют, но если кому-то охота делиться - да пусть его делится. Не знаю, нахуя в этих воспоминаниях усматривать что-то сакральное и бежать за ними три дня и три ночи с факелом.
Анон, мы говорили про олфаговую общую тусовку,с АнК, а не мелко-местечковую. Миакори, тогда МИсти была в ней всем известной фигурой. И коль уж первый анон заговорил об отношении тусовки в контексте Миакори, то зачем приплетать какую-то свою маленькую компашку? Это уж совсем какое-то дикое ЧСВ.
И давайте закроем эту тему, сабж сейчас гораздо нажористее в деле с больными кошками.
Отредактировано (2015-08-24 14:01:19)
натащат в заразную квартиру новых.
Блядь, зла не хватает.
Анон, это хординг. Это галоперидолом лечится, а не словами.
олфаговую общую тусовку,с АнК, а не мелко-местечковую. Миакори, тогда МИсти была в ней всем известной фигурой.
Эта тусовка значительным процентом охуела и принялась стучать везде - в абьюз тим, в разных антинацистские организации.
Анон, это хординг. Это галоперидолом лечится, а не словами.
Ну так куда друзяшки сабжа-то смотрят? Они так сабжа любят, так заботятся - ну пусть убедят обследоваться. А то ведь сколько находят таких хордеров мертвыми и обглоданными собственными оголодавшими животными. Сабж моложе не становится, еще лет 20 и молоденьких дурочек типа Беспорточной (надеюсь, она все-таки пойдет учиться и вылезет из этого болота), согласных обслуживать, будет фиг найти.
еще лет 20 и молоденьких дурочек типа Беспорточной (надеюсь, она все-таки пойдет учиться и вылезет из этого болота), согласных обслуживать, будет фиг найти.
Что не может не радовать.
Вот только я не верю, что Артафинда оттуда уйдет, она там пригрелась, как жук в навозе, ей там комфортно.
Анон пишет:Анон, это хординг. Это галоперидолом лечится, а не словами.
Ну так куда друзяшки сабжа-то смотрят? Они так сабжа любят, так заботятся - ну пусть убедят обследоваться. А то ведь сколько находят таких хордеров мертвыми и обглоданными собственными оголодавшими животными. Сабж моложе не становится, еще лет 20 и молоденьких дурочек типа Беспорточной (надеюсь, она все-таки пойдет учиться и вылезет из этого болота), согласных обслуживать, будет фиг найти.
Может быть, они не в курсе, что это лечится у врача, а не беседой или пиздюлями. Может быть, им кажется, что это такая милая отдушина для человека с безнадежно просранной жизнью.
натащат в заразную квартиру новых.
Блядь, зла не хватает.Анон, это хординг. Это галоперидолом лечится, а не словами.
Как вы уже достали со своим "психбольные"! Это не хординг, это ебнутая Хайни хочет постоянно тискать котяток, как отказать лежачему инвалиду, а котятки вырастают за 7 месяцев, вот они и заводят новых, оставляя при этом выросших тоже. Не вылечиться это никаким галоперидолом и отстань уже, задолбал своей психуатрией!
Я другой анон и тоже считаю, что хординг, ибо они притаскивали и просили отдать не только котяток, но и взрослых. И если бы им нужны были только котятки, они бы выросших в таких количествах не держали, соглашались бы отдавать без проблем.
Выглядит как хординг и пахнет, простите, как хординг.
Это не хординг, это ебнутая Хайни хочет постоянно тискать котяток, как отказать лежачему инвалиду, а котятки вырастают за 7 месяцев, вот они и заводят новых, оставляя при этом выросших тоже.
Это и есть хординг.
Как вы уже достали со своим "психбольные"!
Как ты уже тоже достал, между прочим.