Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11776 2015-08-24 13:14:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Ну, скажем, среди нищих учителей...

вы, блядь, заебали нищими учителями.

моя свекровь работает учителем в школе, четырежды в год ездит за границу - курорты средиземноморские и балканские, и великобритания. чаще чем я, к слову, ездит. взяток не берет, за репетиторство платит налоги. и половина моей семьи так или иначе связаны со школьным образованием, как в ДС, так и в регионах. никто вроде не нищеебствовал, засуньте себе этот стереотип про нищих и убогих учителей, в которые идут только неспособные, в жопу поглубже. бомбануло.

#11777 2015-08-24 13:14:55

Анон

А Миакори это почувствовала? Нет. Т.Е. ей похер, отвернулись ли от нее эти люди. На нее этот бойкот никак не действует.

А кто-то отворачивался, чтобы она это почувствовала? От говна отворачиваются не для того, чтобы говно поняло, что оно говно. Просто лежит на дороге говно, зачем в него вляпываться, если можно обойти?

А действовать нужно через СЭС, участкового, ВсеХвосты и пр.

#11778 2015-08-24 13:16:06

Анон

Хм, а сабж точно в курсе о том, что у кошек калицивироз? Заболели они походу где-то пару-тройку недель назад, уже сильно после отъезда в ДС. При всем творящемся распиздяйстве и игре в испорченный телефон можно предположить, что Артафинда могла не счесть нужным сообщить сабжу о болезни кота из соображений заботы о тонкой душевной организации.

Отредактировано (2015-08-24 13:20:50)

#11779 2015-08-24 13:16:06

Анон

Про кошку Кацешку развею сомнения. Анон ее помнит из времен когда лицезрел сабжа, 06-07 год это. Кошек тогда было всего несколько, причем часть на передержке. И да, имя ее именно от KZ, которое концлагерь, сказал это анону сам сабж. Там, знаете, были такие полосатые униформы, ну вот.
В следующий раз анон лицезрел сабжа уже в по уши засранной (буквально говном, им самым) вонючей квартире с кучей кошек. После этого ноги анона там не было. Сейчас бы сразу свалил, просто сразу, а в то время был куда как более терпим к чужому ебанатству, сам на себя удивляюсь теперь.

#11780 2015-08-24 13:16:11

Анон

По-моему, здесь действительно пробегал какой-то лютый моралфаг, вопя, что тусовка плохая, потому что не отвернулась вся от Миакори по свисту Кинн. И вообще никто не отвернулся!

Ему возразили, что нормальные отвернулись, назвали этих олдовых.

Моралфаг тогда завопил, что этого мало, не помогло же!

Тут и возник сарказм про киллера, ибо какого хуя надо моралфагу, непонятно. Разве что всех назвать говном для собственного удовольствия.

#11781 2015-08-24 13:18:17

Анон

она снисходительно позволяет их раздать, еще и посмеиваясь над анонами

Кто-то сомневался что ли?

#11782 2015-08-24 13:19:03

Анон

Анон пишет:

Он нас затралил, да?

Типа того. Задавил своей душностью  :lol:

#11783 2015-08-24 13:20:06

Анон

Анон пишет:

засуньте себе этот стереотип про нищих и убогих учителей, в которые идут только неспособные, в жопу поглубже. бомбануло.

пусть бомбит и дальше. это правда. я из семьи учителей. школьных. зарплаты нищенские.

#11784 2015-08-24 13:21:02

Анон

Анон пишет:

Хм, а сабж в курсе о том, что у кошек калицивироз? Заболели они походу где-то пару-тройку недель назад, уже сильно после отъезда в ДС. При всем творящемся распиздяйстве и игре в испорченный телефон можно предположить, что Артафинда могла не счесть нужным сообщить сабжу о болезни кота из соображений заботы о тонкой душевной организации.

Анон, это не первая эпидемия кальцивероза у сабжа, в прошлый раз у нее вымерло больше половины кошек, потому что она тупо их не лечила и не привила заранее. Какая, нахрен, тонкая душевная организация, ты о ком вообще?

Отредактировано (2015-08-24 13:21:13)

#11785 2015-08-24 13:21:17

Анон

Анон пишет:

А кто-то отворачивался, чтобы она это почувствовала?

анон, тут кто-то внес это отверулись в тред так, что все увидели это как меру борьбы. аноны несколько прифигели. двое до сих пор тыкают палочкой.

#11786 2015-08-24 13:21:21

Анон

смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!

Делайте ваши ставки, господа.

Вот это вот "завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей." - верный признак того, что не сделано будет ничего. Типа, по остаточному принципу, если успеем. Написание статей не терпит к себе такого отношения, там ничего никого не ждет и не умоляет быть написанным. Это самое написание статей - довольно таф бизнес, потому что считается, что дело это простое, и желающих много, конкуренция большая и демпинг тоже. В сорокет, без портфолио, без образования, в относительно сложный момент (нефть перестала плодоносить, деньги больше под ногами не валяются, и заказчики статей думают, заказывать или нет, а году так в 2007 не думали бы) - так вот, при таких исходных данных можно-таки сделать карьерку в этой области, пробиться и т.п., но это надо обладать значительной настойчивостью и тем самым умением методично бить в одну точку, месяцами, пока не будет результата. Делать кучу действий, которые не хочется делать, просто потому что надо.
Вангую, что все будет брошено очень быстро с какой-нибудь благовидной отмазкой.

P.S. Я уж даже стал прикидывать, как Миакори портфолио смастрячить. Глюколовские тексты не покатят, заказчики будут шарахаться. У нее есть что-то нейтральное показать? Стихи?

#11787 2015-08-24 13:23:22

Анон

Про кошку Кацешку развею сомнения. Анон ее помнит из времен когда лицезрел сабжа, 06-07 год это. Кошек тогда было всего несколько, причем часть на передержке. И да, имя ее именно от KZ, которое концлагерь, сказал это анону сам сабж. Там, знаете, были такие полосатые униформы, ну вот.
В следующий раз анон лицезрел сабжа уже в по уши засранной (буквально говном, им самым) вонючей квартире с кучей кошек. После этого ноги анона там не было. Сейчас бы сразу свалил, просто сразу, а в то время был куда как более терпим к чужому ебанатству, сам на себя удивляюсь теперь.

Полосатая униформа. Мразь и мерзость. (не ты, анон)

#11788 2015-08-24 13:23:50

Анон

Анон пишет:

Оба этих был я. И удивило меня именно то, что первый моралфаг преподносил отворачивание как меру борьбы, словно у нас местячковая тусовка на три человека и отлучение от нее играет роль.

#11789 2015-08-24 13:23:56

Анон

Анон пишет:

блядь, я с Глистой этой совсем не знаком, но вот по одному этому заявлению вижу, что сука она ебанутая.

А что, больные ж звери, усыпить, а не возиться с ними - нормальное решение.

Для дрочащих на фашню, я имею в виду.

Глиста любит мертвечинку! Поэтому предложение усыпить логично.

#11790 2015-08-24 13:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, а сабж в курсе о том, что у кошек калицивироз? Заболели они походу где-то пару-тройку недель назад, уже сильно после отъезда в ДС. При всем творящемся распиздяйстве и игре в испорченный телефон можно предположить, что Артафинда могла не счесть нужным сообщить сабжу о болезни кота из соображений заботы о тонкой душевной организации.

Анон, это не первая эпидемия кальцивероза у сабжа, в прошлый раз у нее вымерло больше половины кошек, потому что она тупо их не лечила и не привила заранее. Какая, нахрен, тонкая душевная организация, ты о ком вообще?

Ну, её окружение считает, что тонкая =D Потому и не сказали об эпидемии. В прошлый раз возможности не было.

Отредактировано (2015-08-24 13:25:03)

#11791 2015-08-24 13:29:26

Анон

Анон пишет:

По-моему, здесь действительно пробегал какой-то лютый моралфаг, вопя, что тусовка плохая, потому что не отвернулась вся от Миакори по свисту Кинн. И вообще никто не отвернулся!

Тут и возник сарказм про киллера, ибо какого хуя надо моралфагу, непонятно. Разве что всех назвать говном для собственного удовольствия.

Это анон - неморалфаг, я увидел тут комментарий, что, мол, в старое доброе время таких, как Миакори изгоняли из тусовки и не общались, и сильно удивился, ибо не припомню за старой тусовкой таких высоких моральных принципов, вот и написал, что даже после статьи у Кинн почти никто от Миакори не отвернулся, всем было пох. В старой тусовке, как и в новой, главное - личные отношения, а на общечеловеческие принципы большинству положить. Больше комментариев на эту тему от анона неморалфага не было, это кто-то другой плясал.

Отредактировано (2015-08-24 13:30:49)

#11792 2015-08-24 13:30:00

Анон

анон, тут кто-то внес это отверулись в тред так, что все увидели это как меру борьбы. аноны несколько прифигели. двое до сих пор тыкают палочкой.

Я читал весь тред, где там была мера борьбы? Были истерики моралфага, что тусовка ничего не сделала своим отворачиванием, хотя что она должна была сделать - непонятно. Не хочет тусовка общаться с гнилыми друзьяшками, не общается. Рассказы про придыхания вроде и шли от этого моралфага. По логике-то. Так его самого натыкали. Теперь ты ищешь борьбу там же где он искал придыхание? Силен!

Вернемся лучше к кошкам. Сегодня понедельник. Гонцы выехали? Отчет будет?

#11793 2015-08-24 13:31:05

Анон

Анон пишет:

Оба этих был я. И удивило меня именно то, что первый моралфаг преподносил отворачивание как меру борьбы, словно у нас местячковая тусовка на три человека и отлучение от нее играет роль.

Оба этих не мог быть ты, Ниенну с ниеннятником перечислял я :)

#11794 2015-08-24 13:32:10

Анон

А что написала Кинн? В двух словах?

#11795 2015-08-24 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Я читал весь тред, где там была мера борьбы?

Анон  :facepalm:  Про не сделала был сарказм. В ответ на первый пост, мол, а вот раньше-то олдовые отворачивались и это действовало.

#11796 2015-08-24 13:34:05

Анон

Анон пишет:

Оба этих не мог быть ты, Ниенну с ниеннятником перечислял я

Ну значит мы оба параллельно говорили об этом. Но я как писал, что часть отвернулась, так и что еще более изрядная часть не отвернулась.

#11797 2015-08-24 13:34:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!

Так от тебя же самой!!! Я в шоке от такого двуличия и лицемерия! Только когда аноны подняли бучу, кошкам начали травить глистов и лечить! Ну ё-моё...

#11798 2015-08-24 13:34:56

Анон

даже после статьи у Кинн почти никто от Миакори не отвернулся, всем было пох.

Но приводили же примеры отвернувшихся.

даже после статьи у Кинн почти никто от Миакори не отвернулся, всем было пох. В старой тусовке, как и в новой, главное - личные отношения, а на общечеловеческие принципы большинству положить.

Думаю, что в старой, что в новой тусовке нет никаких просто правил для всех, вот и все. Не верно и "всем пох" и "всем не пох". Есть те, кому пох, есть те, кому не пох. Кого тошнит - отворачиваются, кому все норм - лижутся в десна дальше. На дайри разве не так? Да так же. Не отвернувшихся самих можно использовать маркером: "Ага, у нее в ПЧ Галуастиха, поэл".

#11799 2015-08-24 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Но приводили же примеры отвернувшихся.

анон, но это же и правда далеко не вся тусовка. я бы даже сказал, меньшая ее часть, единицы, несмотря на все их заслуги.

#11800 2015-08-24 13:38:18

Анон

Анон пишет:

А что написала Кинн? В двух словах?

http://katherine-kinn.livejournal.com/2005/03/22/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума