Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11751 2015-08-24 12:57:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон, цитаты 2 и 3 - мои, а я тот анон, который советует тебе или другому анону научиться выбирать слова так, чтобы твой батхерт не светил на всю тему.

Я, конечно, страшно благодарен тебе за такую заботу о моем словарном запасе... Но объясни, в чем может быть  мой "батхерт", если ни одну фразу про столичных олдфагов писал не я, так я их никого просто не знаю? О чем сказал уже не раз. Ты уж или выучи слово "батхерт"(кстати, оно пишется "баттхерт", так что твой словарный запас тут пронзать получается без проблем, в то время, как ты периодически меня путаешь с другими анонами  :trollface: ) или уж не употребляй его, что ли.

#11752 2015-08-24 12:58:12

Анон

Анон пишет:

Миакори благодарит холиварку? Что-то новенькое! 

так не анонов же, а "тех". Написала бы прямо "спасибо холиварке за то, что впряглась разгребать кучу больных зверей за меня". А так она потом, небось, будет Артафинд благодарить и "так уж и быть" Зеркальце. Типа "ну ладно, ты вот котикам помогла,  тебя прощаю за это!"

#11753 2015-08-24 12:58:21

Анон

Анон пишет:

Делайте ваши ставки, господа.

Ставлю коньяк: нихуя у Айхули не изменится.

+1
Все ограничится попытками поиска. Реально ни одной статьи не будет (кстати, мою идею взяли, отсюда? молодцы, мне не жалко) - даже если за нее договорятся, возьмут заказ...

#11754 2015-08-24 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Она была, разуй глаза, болезный.

Анон пишет:

Выше. Две цитаты.

Там же и ответ.

#11755 2015-08-24 12:59:09

Анон

Специально для анона, требующего цитат придыхания и в упор не видящих их повторим:

Анон пишет:

Анон пишет:

Где преподносилось-то?

В треде. Вот тут:

Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей.

Анон, в мое время так не было. От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

#11756 2015-08-24 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Сегодня был сильный ветер.
Я практически поправился, и завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей. Может, из этой идеи что-то и выйдет. За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
У меня вообще всё получится, хватит сидеть в подполье и дрожать, что кто-то там может прийти и увидеть, как плохо мы живём. Теперь мы будем жить хорошо. Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Буду жить, как живётся, смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Всё хорошо. Я прекрасно себя чувствую и мир прекрасен! Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!

Как ничего и не случилось, да?

#11757 2015-08-24 13:00:05

Анон

Анон пишет:

"так уж и быть" Зеркальце.

Так Зеркальце ж анон и представитель страшной холиварки  :lol: Если его благодарить, то в его лице, получается анонов.

#11758 2015-08-24 13:00:58

Анон

Анон, цитаты 2 и 3 - мои, а я тот анон, который советует тебе или другому анону научиться выбирать слова так, чтобы твой батхерт не светил на всю тему.

Я, конечно, страшно благодарен тебе за такую заботу о моем словарном запасе... Но объясни, в чем может быть  мой "батхерт", если ни одну фразу про столичных олдфагов писал не я, так я их никого просто не знаю? О чем сказал уже не раз. Ты уж или выучи слово "батхерт"(кстати, оно пишется "баттхерт", так что твой словарный запас тут пронзать получается без проблем, в то время, как ты периодически меня путаешь с другими анонами  :trollface: ) или уж не употребляй его, что ли.

Да похуй, вообще-то, и на твои поучения, и на то, как ты влез и с чем. Ты душная истеричка. Выпей чайку, что ли? И заканчивай простыни развешивать.

#11759 2015-08-24 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Ох... а нах это тут?

потому что страницы четыре назад какой-то анон просил фотки  :dontknow:

Это я просил, и говорю спасибо! Таки отношение Дремора имеет, ибо защищает сабжа.
А я для себя так и не понял, я видел какого-то стеснительного колобочка в очках году в 97, но не могу понять, можно ли так измениться за почти 20 лет, или нет.

#11760 2015-08-24 13:03:29

Анон

Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей.

Это было вообще про избиение.

Анон, в мое время так не было. От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

А на это я ответил выше. Даже еще добавил цитат.

От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

Хатуль попрыгал и забил, теперь плюется. Вся его компания и Ниенна с ниеннятником в том числе. Митриллиан с мужем, Иллет, вот это все настоящее олдовое, с АнК. Никто из них не общается, не приглашает и не облизывает.

Большая и нормальная часть отвернулась.
Ебанутая часть и тогда не видела ничего, и сейчас побежала на защиту. Но даже двух десятков не насчитывается пока.

Анон, я девяностые помню. И Катяфинвы появление помню. Вполне олдовый персонаж

Покажи мне где тут "придыхание". Объективное. А не то, что ты чувствуешь в своей пламенной груди с сердцем-мотором куда что-то там стучит пеплом.
Я вижу тут обычный разговор "раньше выгоняли", "не, не выгоняли", "а вон та же не общается теперь", "а зато та общается", "да она не олдфаг", "как не олдфаг? олдфаг".
Я столичные тусовки не наблюдал, в наши провинциальных крыс, например да, старались никуда не приглашать. Тупо денег жаль было. Пошарит такая по карманам и упс. И да. Я тоже в итоге могу сказать "в наше время таких сторонились". Потому что так и было. Как сейчас - хз. Слышал как-то, что у кого-то огромную сумму в итоге сперли. Тоже могу здесь сказать "а вот в мое время не перли". И?
Увидеть в этом рассказе "придыхание"... В общем, фички, наверное, писать с такой гиперчувствительностью можно, но в дискуссии это смотрится странно, анон, уж извини.

#11761 2015-08-24 13:05:14

Анон

Анон пишет:

Покажи мне где тут "придыхание". Объективное.

Вот все эти цитаты начала диалога. Если для тебя это не придыхание и не пафос, а норма, то у меня для тебя плохие новости: ты пафосная истеричка. Бромчику попей.

Отредактировано (2015-08-24 13:06:54)

#11762 2015-08-24 13:05:56

Анон

Анон пишет:

Покажи мне где тут "придыхание". Объективное. А не то, что ты чувствуешь в своей пламенной груди с сердцем-мотором куда что-то там стучит пеплом.
Я вижу тут обычный разговор "раньше выгоняли", "не, не выгоняли", "а вон та же не общается теперь", "а зато та общается", "да она не олдфаг", "как не олдфаг? олдфаг".

И второй раз липкое истеричное тупко машет цитатами из того, кто говорит, что оно липкое истеричное тупко.  :facepalm:
Да, я спокойно излагаю свои мысли, без придыхания, спасибо, я в курсе. А ты заебал.

#11763 2015-08-24 13:06:43

Анон

Выпей чайку, что ли? И заканчивай простыни развешивать.

Поскольку от моих простыней истеришь как раз ты, со своей восхитительной способностью наделять эмоциями любые, даже нейтрально окрашенные фразы вообще не от меня, думаю, правильно будет и вешать и вешать простыни дальше, пока твоя нервная система не перегрузиться и не взорвется  :teeth:

#11764 2015-08-24 13:07:08

Анон

Анон пишет:

Вот все эти цитаты. Если для тебя это не придыхание и не пафос, а норма, то у меня для тебя плохие новости: ты пафосная истеричка. Бромчику попей.

А, дошло. У вас битва двух липких тупок!  :lol:

#11765 2015-08-24 13:07:41

Анон

Нет, вы достали. Идите в личку сраться. Мне простыни тоже охуеть мешают.

#11766 2015-08-24 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Поскольку от моих простыней истеришь как раз ты

Ты себя переоцениваешь  :lol: Твои простыни раздражают тем, что отвлекают от свежачка сабжей и не более. Съеби в туман и не мешай радоваться новой порции.

#11767 2015-08-24 13:08:30

Анон

И второй раз липкое истеричное тупко машет цитатами из того, кто говорит, что оно липкое истеричное тупко. 
Да, я спокойно излагаю свои мысли, без придыхания, спасибо, я в курсе. А ты заебал.

Сначала из обычных цитат развел "а вы! вы! пишите с придыханием!", теперь теперь перешел на "тупко" и "заебал"? Пляши дальше  :girly:

#11768 2015-08-24 13:08:54

Анон

Анон пишет:

Вот все эти цитаты. Если для тебя это не придыхание и не пафос, а норма, то у меня для тебя плохие новости: ты пафосная истеричка. Бромчику попей.

А, дошло. У вас битва двух липких тупок!  :lol:

+ много.

#11769 2015-08-24 13:09:06

Анон

Выпей чайку, что ли? И заканчивай простыни развешивать.

Поскольку от моих простыней истеришь как раз ты, со своей восхитительной способностью наделять эмоциями любые, даже нейтрально окрашенные фразы вообще не от меня, думаю, правильно будет и вешать и вешать простыни дальше, пока твоя нервная система не перегрузиться и не взорвется  :teeth:

Гы, это не ты меня же цитируешь как пример нейтральных фраз?  :lol:

Все проще. Это не твоя именная тема и где тебя бомбануло, и как ты оправдываешься - никому не интересно.

#11770 2015-08-24 13:09:18

Анон

Аноны, задолбали тут со своим придыханием! Идите, откройте себе тему и там дысыте и придыхайте!

#11771 2015-08-24 13:09:30

Анон

Вот съебите уже.

#11772 2015-08-24 13:09:37

Анон

Анон пишет:

А, дошло. У вас битва двух липких тупок!

Трех, судя по тому, что есть третий анон. И, судя по всему, троллей. Не могу поверить, что оппонент с простынями всерьез такой тупка  :lol:

#11773 2015-08-24 13:11:03

Анон

откройте тему 3 тупок!  Или идите к дыхасе и придыхивайте там!

#11774 2015-08-24 13:11:23

Анон

Ты себя переоцениваешь

Это ты переоцениваешь меня, видя в любом аноне. Но это даже к лучшему. Мне не обязательно нести тут вахту. Ты непременно у кого-нибудь прочтешь придыхания, у другого тебя разорвет от "а чо мы должны были киллера нанять?"... я-то со своей простыней могу и не успеть к твоему финальному инфаркту :timid:

#11775 2015-08-24 13:11:45

Анон

Анон пишет:

А, дошло. У вас битва двух липких тупок!

Трех, судя по тому, что есть третий анон. И, судя по всему, троллей. Не могу поверить, что оппонент с простынями всерьез такой тупка  :lol:

Он нас затралил, да?  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума