Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Сдается мне, что все наоборот.
Анон, я не про эти фразы. Я про пафосне заявление, что раньше трава была зеленее и тусовка самоочищалась, что невъебенно било по нехорошим и нечестным типа сабжа. Блин, повеяло каким-то совком и отлучением от комсомола прямо. Приличных людей бы напугало, да. но приличные такого и не творят. А тем, кто творит, срать на комсомол. Им пофигу, отлучили их или нет.
Отредактировано (2015-08-24 12:38:14)
Эти не говорят. Вполне конкретный один анон говорил. Который, судя по всему, потом смылся. Тот, который с башней из слоновой кости был.
Приведи уже цитату "придыхания".
Еще немного меньше хамства, сарказма и эпитетов, и в твое спокойствие и отсутствие батхерта поверят.
Почаще говори "батхерт" в сторону тех кто не понимает, почему твоя ТДО из любой фразы делает эмоционально окрашенный эпический текст, может, тогда... тут дофантазируешь сам так бурно, как умеешь.
Приведи уже цитату "придыхания".
Уже.
почему твоя ТДО из любой фразы делает эмоционально окрашенный эпический текст
может потому. что все употребляемые тобой выражения и методы в обществе служат его маркерами?
Аноны, хватит сраться, свежак от сабжа.
00:44 lock Немножко лытдыбра.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Сегодня был сильный ветер.
Я практически поправился, и завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей. Может, из этой идеи что-то и выйдет. За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
У меня вообще всё получится, хватит сидеть в подполье и дрожать, что кто-то там может прийти и увидеть, как плохо мы живём. Теперь мы будем жить хорошо. Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Буду жить, как живётся, смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Всё хорошо. Я прекрасно себя чувствую и мир прекрасен! Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!
Комментарии:
2015-08-24 в 00:49
DarkkFreya
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Очнулся? Вот и отлично! :vo: Все проблемы, какими бы тяжелыми и неразрешимыми казались в данный конкретный момент - решаемы И да, думаю, копирайтерством ты вполне можешь зарабатывать - язык у тебя подвешен хорошо, надо только побороть лень, и все будет ОК И да, жду с нетерпением нового про Ирхану!
И от меня огромное спасибо тем, кто тебе помогал )URL U-mail Профиль Поделиться
2015-08-24 в 00:59
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Очистимся, братцы, от грубой вибрации!
Удачи тебе! Главное, не падать духом.URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-24 в 01:25
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.Слава Богу! Как же я рад это слышать! Да и вообще, правильный настрой взял. ))
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-24 в 03:11
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Вот честно - если бы к_моим хвостам_ протянули лапы полухордовые с форума, я бы ... ну тут было много нецензурных слов, но если выбирать между анонами и усыпалкой, я бы выбрал усыпалку.
Энтшульдиген зи биттэ, я бы таким полухордовым даже лягушку не доверил. Максимум - пусть из луж амеб выуживают.А лапочка-Шварц развязал ТРАВЛЮ. Травлю меня за статью на котосообществе. И мне эта травля решительно не по душе, тем более, в реале достаточно дел.
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-24 в 09:37
Narwende1
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Молодец!
Все обязательно получится.
Итак, Глиста признала, что Шерн - это она. Считаю доказанным.
Когда тусовка была небольшой и гораздо более сплоченной в силу размера, то действительно самоочищалась иногда. Некоторых мошенников, воров и просто гнусиков выставили с игр и из компаний. Но году к 96 это кончилось, тусовка разрослась и раздробилась. А потом после фильма набежали миллионы новых людей, никто никого толком не знал. Тут самые ебанутые личности расцвели.
Кстати, у Айхули подключен платный сервит "видеть айпи комментирующих". А на сыворотку денюжек нет!
может потому. что все употребляемые тобой выражения и методы в обществе служат его маркерами?
А с тобой тут разговаривает, конечно, один анон
ЗЫ: цитата-то придыхания будет, нет?
Анон пишет:почему твоя ТДО из любой фразы делает эмоционально окрашенный эпический текст
+1
Орет как выпоротый ишак.
Зеркальце, слышишь, тебе помилование вышло!
Но как же.. как же ЗЛОВЕЩИЕ ДВА ДНЯ?..
смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Делайте ваши ставки, господа.
Вот честно - если бы к_моим хвостам_ протянули лапы полухордовые с форума, я бы ... ну тут было много нецензурных слов, но если выбирать между анонами и усыпалкой, я бы выбрал усыпалку.
блядь, я с Глистой этой совсем не знаком, но вот по одному этому заявлению вижу, что сука она ебанутая.
Ёбаный в рот, люди тут впряглись твоих зверей спасать, пиная тебя под жопу, а ты, мразь, это выворачиваешь, как будто ты тут самый хорошенький и помогают тебе из-за твоей чудесной натуры. И друзяшки поддакивают.
Фублядь, как меня бесит они все, руки бы им повдёргивать, чтобы ни одной животины больше не притащили.
лапочка-Шварц развязал ТРАВЛЮ. Травлю меня за статью на котосообществе.
Скрин можно?
Я историю про инвалида Галуасту хочу френдам поведать.
Кто о чем, а я о своем.
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Очистимся, братцы, от грубой вибрации!
Удачи тебе! Главное, не падать духом.
Я до последнего надеялся, что СЗ в пч у Ахули случайно или они давно не общаются( Она, конечно, тоже пациент, на именную наплясала, но все равно представлялась мне человеком, далеким от подобной мразоты. Жаль разочаровываться.
блядь, я с Глистой этой совсем не знаком, но вот по одному этому заявлению вижу, что сука она ебанутая.
А что, больные ж звери, усыпить, а не возиться с ними - нормальное решение.
Для дрочащих на фашню, я имею в виду.
Отредактировано (2015-08-24 12:49:07)
Я аж подавился Сукааа, а как же наш попкорн?!
За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
Как хочется взять и уебать! Это же просто невыносимая сука, тварь, проблядь, просто не знаю еще подходящих слов!!! ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ЭТИ КОШКИ БОЛЬНЫ КАЛЬЦИВЕРОЗОМ И ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЕТСЯ! Прав был Носочек, она снисходительно позволяет их раздать, еще и посмеиваясь над анонами. Ненавижу, ненавижу, реально ненавижу, по настоящему!
Уже.
Где?
Я вот за тебя, пиздливо-ленивого, сам набрал.
От подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.
Хатуль попрыгал и забил, теперь плюется. Вся его компания и Ниенна с ниеннятником в том числе. Митриллиан с мужем, Иллет, вот это все настоящее олдовое, с АнК. Никто из них не общается, не приглашает и не облизывает.
Большая и нормальная часть отвернулась.
Ебанутая часть и тогда не видела ничего, и сейчас побежала на защиту. Но даже двух десятков не насчитывается пока.
Анон, я девяностые помню. И Катяфинвы появление помню. Вполне олдовый персонаж
Покажи мне где тут "придыхание". Объективное. А не то, что ты чувствуешь в своей пламенной груди с сердцем-мотором куда что-то там стучит пеплом.
Я вижу тут обычный разговор "раньше выгоняли", "не, не выгоняли", "а вон та же не общается теперь", "а зато та общается", "да она не олдфаг", "как не олдфаг? олдфаг".
Я столичные тусовки не наблюдал, в наши провинциальных крыс, например да, старались никуда не приглашать. Тупо денег жаль было. Пошарит такая по карманам и упс. И да. Я тоже в итоге могу сказать "в наше время таких сторонились". Потому что так и было. Как сейчас - хз. Слышал как-то, что у кого-то огромную сумму в итоге сперли. Тоже могу здесь сказать "а вот в мое время не перли". И?
Увидеть в этом рассказе "придыхание"... В общем, фички, наверное, писать с такой гиперчувствительностью можно, но в дискуссии это смотрится странно, анон, уж извини.
пасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!
Миакори благодарит холиварку? Что-то новенькое!
ЗЫ: цитата-то придыхания будет, нет?
Она была, разуй глаза, болезный.
Делайте ваши ставки, господа.
Ставлю коньяк: нихуя у Айхули не изменится.
Увидеть в этом рассказе "придыхание"... В общем, фички, наверное, писать с такой гиперчувствительностью можно, но в дискуссии это смотрится странно, анон, уж извини.
Анон, цитаты 2 и 3 - мои, а я тот анон, который советует тебе или другому анону научиться выбирать слова так, чтобы твой батхерт не светил на всю тему.
Но как же.. как же ЗЛОВЕЩИЕ ДВА ДНЯ?..
Как раз два дня и прошло! Анон, предполагавший "Меня спасли!" - ты пророк!
Где?
Выше. Две цитаты.