Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11726 2015-08-24 12:35:10

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Сдается мне, что все наоборот.

Анон, я не про эти фразы. Я про пафосне заявление, что раньше трава была зеленее и тусовка самоочищалась, что невъебенно било по нехорошим и нечестным типа сабжа. Блин, повеяло каким-то совком и отлучением от комсомола прямо. Приличных людей бы напугало, да. но приличные такого и не творят. А тем, кто творит, срать на комсомол. Им пофигу, отлучили их или нет.

Отредактировано (2015-08-24 12:38:14)

#11727 2015-08-24 12:38:01

Анон

Эти не говорят. Вполне конкретный один анон говорил. Который, судя по всему, потом смылся. Тот, который с башней из слоновой кости был.

Приведи уже цитату "придыхания".

Еще немного меньше хамства, сарказма и эпитетов, и в твое спокойствие и отсутствие батхерта поверят.

Почаще говори "батхерт" в сторону тех кто не понимает, почему твоя ТДО из любой фразы делает эмоционально окрашенный эпический текст, может, тогда... тут дофантазируешь сам так бурно, как умеешь.

#11728 2015-08-24 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Приведи уже цитату "придыхания".

Уже.

#11729 2015-08-24 12:39:29

Анон

Анон пишет:

почему твоя ТДО из любой фразы делает эмоционально окрашенный эпический текст

может потому. что все употребляемые тобой выражения и методы в обществе служат его маркерами?

#11730 2015-08-24 12:40:47

Анон

Аноны, хватит сраться, свежак от сабжа.

00:44 lock Немножко лытдыбра.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Сегодня был сильный ветер.
Я практически поправился, и завтра, как я полагаю, если успеем, хочу пройтись по сайтам продажи статей. Может, из этой идеи что-то и выйдет. За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.
У меня вообще всё получится, хватит сидеть в подполье и дрожать, что кто-то там может прийти и увидеть, как плохо мы живём. Теперь мы будем жить хорошо. Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.
Я даже передумал делать неприятности Шварцу, пусть живёт, как хочет.
Буду жить, как живётся, смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!
Всё хорошо. Я прекрасно себя чувствую и мир прекрасен! Спасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!

Комментарии:

2015-08-24 в 00:49
DarkkFreya
DarkkFreya
Brain, why you no cooperate?
Очнулся? Вот и отлично! :vo: Все проблемы, какими бы тяжелыми и неразрешимыми казались в данный конкретный момент - решаемы ;) И да, думаю, копирайтерством ты вполне можешь зарабатывать - язык у тебя подвешен хорошо, надо только побороть лень, и все будет ОК :) И да, жду с нетерпением нового про Ирхану!
И от меня огромное спасибо тем, кто тебе помогал )

URL U-mail Профиль Поделиться
2015-08-24 в 00:59
Санди Зырянова
Санди Зырянова
Очистимся, братцы, от грубой вибрации!
Удачи тебе! Главное, не падать духом.

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2015-08-24 в 01:25
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Хватит страдать разными фобиями и маниями, я делал только это с 2006-го года.

Слава Богу! Как же я рад это слышать! Да и вообще, правильный настрой взял. ))

2015-08-24 в 03:11
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Вот честно - если бы к_моим хвостам_ протянули лапы полухордовые с форума, я бы ... ну тут было много нецензурных слов, но если выбирать между анонами и усыпалкой, я бы выбрал усыпалку.
Энтшульдиген зи биттэ, я бы таким полухордовым даже лягушку не доверил. Максимум - пусть из луж амеб выуживают.

А лапочка-Шварц развязал ТРАВЛЮ. Травлю меня за статью на котосообществе. И мне эта травля решительно не по душе, тем более, в реале достаточно дел.

2015-08-24 в 09:37
Narwende1
Narwende1
Таке маленьке, а вже Оберштайн/Змейк, хитрый - но честный/Словно семь заветных струн зазвенели в свой черед - это птица Гамаюн надежду подает!
Молодец!
Все обязательно получится.

Итак, Глиста признала, что Шерн - это она. Считаю доказанным.

#11731 2015-08-24 12:41:05

Анон

Когда тусовка была небольшой и гораздо более сплоченной в силу размера, то действительно самоочищалась иногда. Некоторых мошенников, воров и просто гнусиков выставили с игр и из компаний. Но году к 96 это кончилось, тусовка разрослась и раздробилась. А потом после фильма набежали миллионы новых людей, никто никого толком не знал. Тут самые ебанутые личности расцвели.

#11732 2015-08-24 12:43:08

Анон

Кстати, у Айхули подключен платный сервит "видеть айпи комментирующих". А на сыворотку денюжек нет!

#11733 2015-08-24 12:43:18

Анон

может потому. что все употребляемые тобой выражения и методы в обществе служат его маркерами?

А с тобой тут разговаривает, конечно, один анон  :lol:

ЗЫ: цитата-то придыхания будет, нет?

#11734 2015-08-24 12:43:24

Анон

Анон пишет:

почему твоя ТДО из любой фразы делает эмоционально окрашенный эпический текст

+1
Орет как выпоротый ишак.

#11735 2015-08-24 12:43:49

Анон

Зеркальце, слышишь, тебе помилование вышло! :lol:

#11736 2015-08-24 12:44:26

Анон

Но как же.. как же ЗЛОВЕЩИЕ ДВА ДНЯ?..

#11737 2015-08-24 12:45:53

Анон

смогу зарабатывать деньги, и не смейте не верить, что я не смогу это сделать!

Делайте ваши ставки, господа.

#11738 2015-08-24 12:46:11

Анон

Анон пишет:

Вот честно - если бы к_моим хвостам_ протянули лапы полухордовые с форума, я бы ... ну тут было много нецензурных слов, но если выбирать между анонами и усыпалкой, я бы выбрал усыпалку.

блядь, я с Глистой этой совсем не знаком, но вот по одному этому заявлению вижу, что сука она ебанутая.

Ёбаный в рот, люди тут впряглись твоих зверей спасать, пиная тебя под жопу, а ты, мразь, это выворачиваешь, как будто ты тут самый хорошенький и помогают тебе из-за твоей чудесной натуры. И друзяшки поддакивают.
Фублядь, как меня бесит они все, руки бы им повдёргивать, чтобы ни одной животины больше не притащили.

#11739 2015-08-24 12:46:20

Анон

Анон пишет:

лапочка-Шварц развязал ТРАВЛЮ. Травлю меня за статью на котосообществе.

Скрин можно?
Я историю про инвалида Галуасту хочу френдам поведать.

#11740 2015-08-24 12:46:31

Анон

Кто о чем, а я о своем.

Анон пишет:

Санди Зырянова
Санди Зырянова
Очистимся, братцы, от грубой вибрации!
Удачи тебе! Главное, не падать духом.

Я до последнего надеялся, что СЗ в пч у Ахули случайно или они давно не общаются( Она, конечно, тоже пациент, на именную наплясала, но все равно представлялась мне человеком, далеким от подобной мразоты. Жаль разочаровываться.

#11741 2015-08-24 12:48:38

Анон

Анон пишет:

блядь, я с Глистой этой совсем не знаком, но вот по одному этому заявлению вижу, что сука она ебанутая.

А что, больные ж звери, усыпить, а не возиться с ними - нормальное решение.

Для дрочащих на фашню, я имею в виду.

Отредактировано (2015-08-24 12:49:07)

#11742 2015-08-24 12:49:27

Анон

Анон пишет:

Я аж подавился  :lol:  Сукааа, а как же наш попкорн?!  :bull:

#11743 2015-08-24 12:49:53

Анон

За раздачу кошаков взялись дружно всем миром. Самое забавное, что, как мне передали, взять зверьё готовы даже некоторые аноны с Холиварсоо. Надеюсь, из этого что-то получится.

Как хочется взять и уебать! Это же просто невыносимая сука, тварь, проблядь, просто не знаю еще подходящих слов!!! ПРО ТО, ЧТО ВСЕ ЭТИ КОШКИ БОЛЬНЫ КАЛЬЦИВЕРОЗОМ И ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ ОНА ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЕТСЯ! Прав был Носочек, она снисходительно позволяет их раздать, еще и посмеиваясь над анонами. Ненавижу, ненавижу, реально ненавижу, по настоящему!

#11744 2015-08-24 12:50:44

Анон

Уже.

Где?
Я вот за тебя, пиздливо-ленивого, сам набрал.

От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

Хатуль попрыгал и забил, теперь плюется. Вся его компания и Ниенна с ниеннятником в том числе. Митриллиан с мужем, Иллет, вот это все настоящее олдовое, с АнК. Никто из них не общается, не приглашает и не облизывает.

Большая и нормальная часть отвернулась.
Ебанутая часть и тогда не видела ничего, и сейчас побежала на защиту. Но даже двух десятков не насчитывается пока.

Анон, я девяностые помню. И Катяфинвы появление помню. Вполне олдовый персонаж

Покажи мне где тут "придыхание". Объективное. А не то, что ты чувствуешь в своей пламенной груди с сердцем-мотором куда что-то там стучит пеплом.
Я вижу тут обычный разговор "раньше выгоняли", "не, не выгоняли", "а вон та же не общается теперь", "а зато та общается", "да она не олдфаг", "как не олдфаг? олдфаг".
Я столичные тусовки не наблюдал, в наши провинциальных крыс, например да, старались никуда не приглашать. Тупо денег жаль было. Пошарит такая по карманам и упс. И да. Я тоже в итоге могу сказать "в наше время таких сторонились". Потому что так и было. Как сейчас - хз. Слышал как-то, что у кого-то огромную сумму в итоге сперли. Тоже могу здесь сказать "а вот в мое время не перли". И?
Увидеть в этом рассказе "придыхание"... В общем, фички, наверное, писать с такой гиперчувствительностью можно, но в дискуссии это смотрится странно, анон, уж извини.

#11745 2015-08-24 12:51:55

Анон

Анон пишет:

пасибо Господу, и тем, кто взялся спасать наших животных!

Миакори благодарит холиварку? Что-то новенькое!  :popcorn:

#11746 2015-08-24 12:53:26

Анон

Анон пишет:

ЗЫ: цитата-то придыхания будет, нет?

Она была, разуй глаза, болезный.

#11747 2015-08-24 12:53:50

Анон

Анон пишет:

Делайте ваши ставки, господа.

Ставлю коньяк: нихуя у Айхули не изменится.

#11748 2015-08-24 12:53:52

Анон

Анон пишет:

Увидеть в этом рассказе "придыхание"... В общем, фички, наверное, писать с такой гиперчувствительностью можно, но в дискуссии это смотрится странно, анон, уж извини.

Анон, цитаты 2 и 3 - мои, а я тот анон, который советует тебе или другому анону научиться выбирать слова так, чтобы твой батхерт не светил на всю тему.  :lol:

#11749 2015-08-24 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Но как же.. как же ЗЛОВЕЩИЕ ДВА ДНЯ?..

Как раз два дня и прошло!  :lol: Анон, предполагавший "Меня спасли!" - ты пророк!

#11750 2015-08-24 12:56:27

Анон

Анон пишет:

Где?

Выше. Две цитаты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума