Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1151 2015-07-26 14:14:02

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да, блин. Браши еще и страшнее бывают. А бывают такие, что в разное время года разными клочьями обрастают.

Не знал. Представлял себе просто сфинксов с редкой шерсткой по сморщенной коже.

#1152 2015-07-26 14:29:48

Анон

Хэлкараксэ эпично. Особенно Фингон в шапочке-гондонке  и бабуся в платочке. Я на этот сет смотрю с весны с восхищением. Год готовить игру и хотя бы элементарный прикид не сделать. Там приятно смотреть ровно на 2 человек.
Но вообще толчки разные бывают. У меня в избранном есть товарищ, который так проникся Исходом, что пошел и сходил в ледовый поход по Байкалу. Двести с хреном километров они там отмахали. Плюс ювелирку делает вполне серьезную и т.д. Арфы пока не выпиливает, да.

#1153 2015-07-26 14:35:10

Анон

Анон пишет:

У меня в избранном есть товарищ, который так проникся Исходом, что пошел и сходил в ледовый поход по Байкалу. Двести с хреном километров они там отмахали. Плюс ювелирку делает вполне серьезную и т.д.

Это не тот товарищ, который еще в паломничество в Сантьяго-де-Компостела ходил?

#1154 2015-07-26 14:48:44

Анон

Они готовились год?! Нет,правда?! Вот это убожество готовилось год? Это какие-то совершенно безнадежные коекакеры :facepalm: Год готовиться к походу и даже не сшить плащ, пусть из занавески, но сшить, а не тупо ей обмотаться. Анон вот живет в провинциальной глуши, но даже здесь можно взять костюмы напрокат, все лучше, чем это угробище. И какие силы зла помешали им хотя бы прокрасить корни волос, я уже молчу про нормальный грим? Это не Хэлкараксэ, это "белые бегут  через Финский залив в 1920 году!"

#1155 2015-07-26 15:36:04

Анон

Чуваки, с котом все не так страшно. Это действительно помесь сфинкса и перса, но сабж тут ни при чем. Кошка случайно получилась у Мироновой Ольги Сергеевны, председателя какого-то котоклуба. И Миронова всучила ее не то Арджи лично, не то ее матери. У Арджи где-то даже есть записи, что кошка то линяла к лету, то обрастала к зиме. В лапы к Миакори кошка не попадала, если где-то есть фото сабжа с кошкой- это в гостях у Арджи.
Как обычно - мне лень копаться и искать пруфы, но если кому не влом - вперед.

#1156 2015-07-26 15:40:20

Анон

Маша, то есть Арджи, залогинься и прекрати писать о себе в третьем лице  :popcorn:

#1157 2015-07-26 15:54:38

Анон

Анон, отращивай пронзалку. Пока недотык.

#1158 2015-07-26 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Они готовились год?! Нет,правда?! Вот это убожество готовилось год? Это какие-то совершенно безнадежные коекакеры :facepalm: Год готовиться к походу и даже не сшить плащ, пусть из занавески, но сшить, а не тупо ей обмотаться. Анон вот живет в провинциальной глуши, но даже здесь можно взять костюмы напрокат, все лучше, чем это угробище. И какие силы зла помешали им хотя бы прокрасить корни волос, я уже молчу про нормальный грим? Это не Хэлкараксэ, это "белые бегут  через Финский залив в 1920 году!"

Вот пруфы:
Запись годом ранее:
http://assidi.diary.ru/p196086813.htm
Вот за пару месяццев ДО:
http://assidi.diary.ru/p201680798.htm
За три недели ДО: http://assidi.diary.ru/p202510452.htm

Насчет грима не поддержу - все таки игра и косплей чуть разные вещи, но гондонка!!! Но бабусин платок!!! Пришить завязки к плащу!!! Купить термобелье...

Анон пишет:

Это не тот товарищ, который еще в паломничество в Сантьяго-де-Компостела ходил?

Я не знаю, насколько там паломничество именно было, а не поход, но да. Ледовый трип меня больше впечатлил.

#1159 2015-07-26 16:24:32

Анон

Тролль вернулся.

Ага. И все так же уныл. Ну ничегошеньки нового. Все одно и то же: кругом враги и хейтеры, клевета и наветы, фотки подделаны, собственные признания сабжа не считаются, потому, что сабж типа душевнобольной (хотя никаких пруфов этому нет).

Количество передёргиваний демонстрирует твой батхерт. Слив засчитан. :)

Болезный, зря надрываешься. Вряд ли твои простыночки будут читать, ты для этого чрезмерно уныл. О мыле засранок куда интереснее.
Аноны, не кормите, давайте про мыло. Чего хотят за шедевры мыловарения?

Тебе тоже.

Анон пишет:

Там не может быть нормального исторического интереса. Я интересовался Третьим Рейхом лет с 10, мне дядя притаскивал даже вообще редкие документы. В итоге такого антифашиста, как я поискать. Изучение как раз приводит к особенно глубокому пониманию мерзости и от таких вот нацикдрочеров меня трясет. У этих дур   тупой  фап. И нет, как доходят до этого, не представляю даже.

Не всё так просто. Многие начинают с честного изучения матчасти и постепенно проникаются, сползают в настоящий нацизм. Это очень заразная идеология, в том числе через эстетику.

Очевидец старых времен хочет прояснить. Сообщество ру_сс десятилетней давности было открыто не вместе с Хайни, а вместе с другой личностью, не инвалидом. С этой самой Oscuro Libre, которая потом открестилась и теперь обличает Миакори.

А кто есть эта Oscuro Libre? Какие ники были раньше, чем известна?

А вообще, не понимаю, почему если интересует эстетика, как тут некоторые втереть пытались, не дрочить на тот же Логг или еще какое аниме? Там стилистики военных мундиров, перчаточек и высоких и высших дохуя и больше, все тот же Рейх, только, в отличие от реального Рейха, выдуманный и не вызывающий неприязни такой.

Проблема в том, что Логг и другие анимешные рейхи чрезвычайно унылы, а реальный Рейх - это богатство интереснейшего исторического материала.

Анон пишет:

Вообще-то нормальные люди себя так не ведут: не разводят кучу кошек, которым не могут обеспечить надлежащих условий для существования, не разводят срач в квартире и не увлекаются нацизмом. Нормальные люди (даже если считают себя Морготами) ходят на работу, обеспечивают кошек хорошим питанием и убираются за собой. И, как правило, не увлекаются нацизмом даже в шутку, потому что осознают, что первым, что бы сделали нацисты, это пришли за ними.

Нормальные осознают, но откуда нормальности взяться среди эльфийских лордов?

Анон пишет:

Значит, все инвалиды обязаны достичь того же, что эта твоя коллега? А если не достигли, не зарабатывают на себя, без карьеры и мужа - нытики и паразиты?

Ага, должны достичь. А если разводят срач и хотят жить в кошачьем концлагере, извини, им нет смысла обижаться на то, что их обсуждают на холиварне, потому что, по мнению нормальных людей, они ебанашки.
Человек вообще должен достигать и преодолевать, иначе он теряет человеческий облик.

(Ласково) Ах ты ж моя фэндомная ницшеаночка :love: небось по реалу такое же чмо, каким сабж выглядела лет шесть назад.

Анон пишет:

Кстати, нельзя ли эту коллегу в сети увидеть, на фейсбуке, например?

Нет, анончик.

Йа знал, что нет!  =) Слив засчитан. От фэндомного ницшеанства пей валиум. Грят, помогает.

Анон пишет:

Это нынешние посты. То, что Миакори писала в период говна и нациков, не похоже на тексты совсем здорового человека. Там как минимум очень глубокий вролинг по жизни, с истеричным состоянием и полным уходом от реальной себя.

Значит, сабж волшебным образом исцелилась от шизы, без всякой врачебной помощи!(а там, судя по описаниям, нужна была нехилая клиническая терапия) Это вершина зомбилендской логики!

Это реальность, дурочка. У многих больных и без лечения бывает ремиссия. Или ты думала, до современной медицины никто-никто ни от чего не выздоравливал?  :lol: Научные познания толчков охуенны просто.

Анон пишет:

Э нет, анон. Фашист (ну, классический хайльгитлер-нацик) считает, что если человек родился с ДЦП, неправильным носом или еще какой херней, ну вот как Миакори, то ему бесполезняк страдать и преодолевать, он уже унтерменш и подлежит уничтожению.

Гитлеру и некоторым другим нацистским бонзам с разными их физическими дефектами было бы интересно об этом узнать. :lol: Исторические познания толкинутых невероятно трогательны, неудивительно, что даже сабж начала ржать с вас как лошадь, как только всерьёз прогрузилась матчастью. С таким багажом знаний, как у тебя, просто не имеет смысла влезать в дискуссию. В частности, фашист и классический хайльгитлер-нацик - не одно и то же. Второе - подмножество первого. Изучи матчасть.

Анон пишет:

Анончики, кажись, точно Надя Жыр пляшет. И лексика, и логика, и передергивания типичные. А-ня-ня!

Анон пишет:

вывод: тут защищая сама себя пляшет миакори или кто-то из ее подружаек-хомячих.

Что-то не густо, пронзи ещё. :)

Анон пишет:

Хотела тебе сказать, анон, что ты неправ, и что очень похоже на то, что пляшет в темах Айриэн и Енераля, но вчиталась и решила, что прав, пожалуй - ключевые слова на месте, но используются как-то не так, и лезет своя характерная манера.

... но зачем? Просто добавить веселья?

Забавно же.  :popcorn:

Анон пишет:

Да не психическая эта Миакори. Не помню уже в каком замшелом году было, но при раскопках наткнулся в ее бложике на историю, что ее родня отправляла подлечиться по адресу.

Наверное, родня была всё-таки в чём-то права. Вселенцы в голове деточки должны насторожить любую нормальную семью даже без учёта говна и нациков.

Анон пишет:

Прости, анон, правда мерзко раскапывать так далеко опять. Времена Черной Речки это вроде были, как раз глюки про паравозы поблизости. По крайней мере, я так запомнил. Сабж активно от диагноза открещивалась. Косвенное подтверждение - ее ни разу за последующие годы не госпитализировали. Если бы диагноз был, то при срывах вызов дурки хоть был бы, да и вообще бы следили.

С чего ты взял? Бывает, психи убивают животных и кидаются на людей, а их всё не госпитализируют. С недобровольной госпитализацией сейчас в России очень туго, это не СССР.

У сабжа циклов никаких нет. Она становится неадекватна тогда, когда ей удобно, и посреди неадеквата вдруг может выдать резко адекватное что-то. Если, опять же, выгодно.

То есть вот это всё говно и нацики на протяжении нескольких лет - это было удобно? Вселенец из Третьего Рейха, Гитлер и девочка, вот это вот всё? :dontknow:

Вот оно опять. Удивительно ли, что Хайни предпочла общество Миакори твоему?

Это самая лучшая претензия к анону, который в Питере был раз в жизни в командировке. :)

И интернет этому анону, видно, не провели. Весь фэндом к тому времени интенсивно общался по интернету.

И это никак не отменяет житье на деньги инвалида без ухода за этим инвалидом.

Когда этот инвалид сам пожалуется, что второй инвалид за ним плохо ухаживал, я поверю, а ревнивые жалобы посторонних лиц на качество отношений чужой им пары что-то не вызывают доверия.

Стеклотары мало, зато есть яйца и зажигалки (по 100 рублей, Карл!).
https://vk.com/album2333267_92409066

С хайльгитлером, цветочками и бабочками, прелесть какая!  :lol:

Анон пишет:

А вот это вообще прекрасный альбом. Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках.  https://vk.com/album2333267_96264509

Не пизди. Хороший альбом, есть несколько красивых фоток.

Чувак, я слоу, но я отвечу.

Короче. Когда я заходил к Миакори, там было кошек штук 15, а вовсе не 2-3, и сабж рассказывал и про то, как ей несут (кураторы, за бабло), а она не может отказать, и про то, что окнорм подобрать котеночка со слезящимися глазами и очевидно больного. Чего тут удивляться эпидемиям?

Не надо мне про реальности зоозащиты, я сам оттуда, все видел. Передержка передержке рознь, в такую, как у Миа, пихать зверье будет только такая же странная личность. Либо эта личность передержку в глаза не видела, а кошечку передала с рук на руки на остановке, например.

Хуевое впечатление. Но не столько невменяемости, сколько человека, который давно и прочно убежден, что ему все сойдет и все прокатит, ему всегда дадут денег, он всегда выкрутится, ему всегда помогут. Кто по старой памяти, кто из жалости, не зная, что так всегда было и будет дальше, а кто сам такой же и ему похуй. Я не спец, скажу, что состояние там пограничное, но если бы не поддерживали и не потакали, человек бы вел себя пристойно. Вседозволенность и безнаказанность, только и всего.

В пограничное состояние охотно верю, да и в остальное. Многие нетяжёлые психи ведут себя гораздо адекватнее, если ввести их в рамки. А в каком году ты заходил к сабжу?

#1160 2015-07-26 16:51:53

Анон

Анон пишет:

сабж начала ржать с вас как лошадь, как только всерьёз прогрузилась матчастью.

Сабж. Матчасть. Лопата. Бугага.

#1161 2015-07-26 16:53:13

Анон

А слово "фэндомный" в качестве ругательства тоже, между прочим, явный маркер личности троллика...

#1162 2015-07-26 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Значит, сабж волшебным образом исцелилась от шизы, без всякой врачебной помощи!(а там, судя по описаниям, нужна была нехилая клиническая терапия) Это вершина зомбилендской логики!

Это реальность, дурочка. У многих больных и без лечения бывает ремиссия. Или ты думала, до современной медицины никто-никто ни от чего не выздоравливал?  :lol: Научные познания толчков охуенны просто.

У шизофреников не бывает ремиссий без медицинской помощи, тем более ремиссий долгих и устойчивых. В реальности не бывает, если это , конечно, реальность, а не твой зомбиленд, тролль. Могут быть короткие (короткие, тролль!) периоды просветления, но без волшебного галоперидола никакой положительно динамики. Верь мне,тролль, я доктор. Или принеси пруфы на такое чудо в психиатрии. А,да, ты ж у на пруфы не предоставляешь, ты ж просто попиздеть, все забываю. В общем, как ты любишь  писать - спасибо, слив защитан.

Отредактировано (2015-07-26 16:54:37)

#1163 2015-07-26 16:57:25

Анон

А слово "фэндомный" в качестве ругательства тоже, между прочим, явный маркер личности троллика...

Да? У меня ни с кем не ассоциируется...

#1164 2015-07-26 17:07:39

Анон

Анон пишет:

ревнивые жалобы посторонних лиц на качество отношений чужой им пары что-то не вызывают доверия.

Ревнивые! Ревнивые, Карл!  :facepalm:

#1165 2015-07-26 17:12:02

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, ну какие мозги у человека в 22 года, когда все, что она видела в жизни, это подруги-глючницы и светлая сказка о смелом рыцаре?

А где и как она жила, что это - все, что она видела в жизни за 22 года? В школу тоже не ходила, что ли?

#1166 2015-07-26 17:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если серьезно, ну какие мозги у человека в 22 года, когда все, что она видела в жизни, это подруги-глючницы и светлая сказка о смелом рыцаре?

А где и как она жила, что это - все, что она видела в жизни за 22 года? В школу тоже не ходила, что ли?

Я вам больше скажу : у государя Финрода интернет есть!

#1167 2015-07-26 17:26:22

Анон

Че-то я себе представила реального государя Финрода в интернете. Интересно, ему бы понравилось?

#1168 2015-07-26 17:27:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, ему бы понравилось?

Ему стало бы грустно от всего происходящего.

#1169 2015-07-26 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, ему бы понравилось?

Ему стало бы грустно от всего происходящего.

Может быть, но не сильно - можно подумать, он грустного и без интернета не видел.

#1170 2015-07-26 17:30:30

Анон

Анон пишет:

Че-то я себе представила реального государя Финрода в интернете. Интересно, ему бы понравилось?

Государь Финрод нашёл бы в интернете хорошие, умные книги, интересные сайты, билеты на самолёты и общение с другими эльдар. Ибо государь Финрод даже в немытых и диких людях, только что в Белерианд пришедших, умудрился найти исключительно хорошее. И в интернете бы нашёл.

#1171 2015-07-26 17:34:45

Анон

Анон пишет:

Группа "приюта" вконтактике:
https://vk.com/club877928
Имеются фоточки и высказывания сабжа.

Нам грех жаловаться на судьбу, скорая помощь пока, слава Богу, не нужна. Но если вдруг кто-нибудь захочет сделать прекрасным кисам новогодний подарок, то они с благодарностью примут:
Корма для молодых и активных (Самым старшим у нас всего четыре годика). Кушаем мы всё, кроме откровенной отравы вроде "вискаса" и "киттикета".
Наполнители деревянные, растущие в объёме ("Чистые лапки" и т. д.)
Витамины всяческие - мы их обожаем.
Лоток БОЛЬШОГО объёма. В стандартном Шмасе тесновато. ;)))
Переноску запасную.
Лазилку многоэтажную (Новые очень дорогие, но может быть у кого-то образовалась ненужная)
Дезинфекционный порошок "Виркон". Профилактика никогда не мешает.
Освежитель воздуха с апельсиновым запахом. Им злые хозяева метят места, где нам запрещено оставлять свои пахучие эсэмэски. Причём метят так щедро, что уходят у них литры этой вонючей дряни, после которой действительно противно оставлять эсэмэски.
С Новым годом!

Тыц
Зомбиленд-анон ,  а че ты насчет неметящих котов Миакори не высказался? Десять страниц плясал - "коты не метят, коты не метят", а как пруфы получил , так и слился? Трепло тупое, наглое, ну где твои великие познания в кошках?

#1172 2015-07-26 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Может быть, но не сильно - можно подумать, он грустного и без интернета не видел.

Вряд ли ему понравилось бы, что кто-то пытается жить чужой жизнью. Не то что бы ему было жаль свою, но грустно это.

#1173 2015-07-26 17:35:39

Анон

Во-во, аноны, не превращайтесь в Цыподалина, который считает, что исус бы разочаровался в людях, если б увидел, что графоманы убивают боллитру.

#1174 2015-07-26 17:38:53

Анон

Настоящий государь Финрод записал бы свои песни под свою же арфу, выложил бы их в сеть и стал звездой. :)

Отредактировано (2015-07-26 17:39:27)

#1175 2015-07-26 17:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Государь Финрод нашёл бы в интернете хорошие, умные книги, интересные сайты, билеты на самолёты и общение с другими эльдар. Ибо государь Финрод даже в немытых и диких людях, только что в Белерианд пришедших, умудрился найти исключительно хорошее. И в интернете бы нашёл.

Какой хороший и трезвый взгляд на вселенцев! Анончик, я тебя люблю!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума