Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11701 2015-08-24 12:12:50

Анон

Re: Миакори и Ко

Да ерунда это все про меры от тусовки и якобы самоочищение. Давно известно, каких бы бредовых взглядов ни придерживался человек - у него найдутся сторонники и защитники. Тем более, с наличием интернетов, поиск таковых упростился в разы. Что мы и наблюдаем. Какие бойкоты, какие еще меры?

#11702 2015-08-24 12:13:50

Анон

Ну тут же с придыханием подносилось, что отворачивания тусовки это такая мера воздействия! Все отвернулись, оставив в одиночестве!

Где преподносилось-то? Ты какое-то своё ХФ читаешь что ли.

#11703 2015-08-24 12:15:39

Анон

Самоочищение тусовки мне напомнило старый мультфильм. Не помню название, там правитель отправлял в тюрьму несогласных. Доотправлялся, что "за решеткой" были все, кроме него. Т.Е. он сам сидел в клетке:) Вот полностью самоочистившаяся тусовка напоминает этого правителя: замкнутая в себе и подозрительная, боящаяся впустить в себя то, от чего, может быть, возможно, да-да. бывает и так, придется чиститься. И подозревающая каждую тень в объекте. от которого надо чиститься.

#11704 2015-08-24 12:17:04

Анон

Тусовка и не должна никому ничего подобного. Это не совет трудового коллектива или офицерской чести. Это просто люди, связанные общим увлечением. Взрослые люди, у которых нет права и обязанности воспитывать других взрослых людей. Развидеть и перестать общаться - предел.

#11705 2015-08-24 12:17:48

Анон

Самоочищение тусовки мне напомнило старый мультфильм. Не помню название, там правитель отправлял в тюрьму несогласных. Доотправлялся, что "за решеткой" были все, кроме него. Т.Е. он сам сидел в клетке:) Вот полностью самоочистившаяся тусовка напоминает этого правителя: замкнутая в себе и подозрительная, боящаяся впустить в себя то, от чего, может быть, возможно, да-да. бывает и так, придется чиститься. И подозревающая каждую тень в объекте. от которого надо чиститься.

Смысл мультфильма я понял. А про Миакори ты что сказать хотел? Тусовка от нее самоочистилась? Тусовке не надо было от нее самоочищаться? Я не улавливаю твою глубинную мысль.

#11706 2015-08-24 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Где преподносилось-то?

В треде. Вот тут:

Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей.

Анон, в мое время так не было. От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

#11707 2015-08-24 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Смысл мультфильма я понял. А про Миакори ты что сказать хотел? Тусовка от нее самоочистилась? Тусовке не надо было от нее самоочищаться? Я не улавливаю твою глубинную мысль.

Я это не о Миакори, а о придыхании по поводу самоочищения. В отрыве от сабжа.

#11708 2015-08-24 12:22:17

Анон

Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей.

Анон, в мое время так не было. От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

Первое же вроде про мордобой и как раз в защиту, нет? Второе не видел, окей. Прочел. Никакого "придыхания" не заметил.
Ты не тот, кто выше пронзал какое-то горение жоп? Попробуй, читая буквы, не вкладывать в них свои бурные  эмоции, это будет способствовать лучшему пониманию текста.

#11709 2015-08-24 12:22:52

Анон

А меня восхищает, что все участники истории - ну кроме Артафинды - сильно уже в возрасте бабоньки, а поведение как у подростков.

#11710 2015-08-24 12:23:09

Анон

Я это не о Миакори, а о придыхании по поводу самоочищения. В отрыве от сабжа.

Понятно. "Сама придумала, сама обиделась"  :facepalm:

#11711 2015-08-24 12:24:50

Анон

Да ерунда это все про меры от тусовки и якобы самоочищение. Давно известно, каких бы бредовых взглядов ни придерживался человек - у него найдутся сторонники и защитники. Тем более, с наличием интернетов, поиск таковых упростился в разы. Что мы и наблюдаем. Какие бойкоты, какие еще меры?

Про Арме сделали сайт с компроматом, из которого понятно, что это врушка, мошенница, сплетница и человек, которого нельзя пускать за свой компьютер - украдет и присвоит стихи и рисунки, и нельзя пускать в свою компанию - будет врать, сплетничать, ссорить людей.
Многие после этого решили, что это не предупреждение, а клевета, и бросились на ее защиту. Так что сайт скорее оказал Арме рекламные услуги.

#11712 2015-08-24 12:25:10

Анон

Анон пишет:

Ты не тот, кто выше пронзал какое-то горение жоп?

Нет, я другой. Но то, как преподносится и обсасывается в дискуссии это самоочищение, вон, уже до ерничания про киллеров дошли, явно свидетельствует о том, что ему гиперценное значение приписывают.

#11713 2015-08-24 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Ты не тот, кто выше пронзал какое-то горение жоп? Попробуй, читая буквы, не вкладывать в них свои бурные  эмоции, это будет способствовать лучшему пониманию текста.

Попробуй выбирать менее эмоционально окрашенные слова.
Тогда всем станут очевидны твоя ледяная маска и поролоновый стержень.  :lol:
А то разные аноны в твоих репликах видят бурление эмоций, это тебе звоночек.

#11714 2015-08-24 12:28:05

Анон

Анон пишет:

А меня восхищает, что все участники истории - ну кроме Артафинды - сильно уже в возрасте бабоньки, а поведение как у подростков.

Это самый малый их недостаток. Собственно, это даже нельзя назвать недостатком, я знаю 60-ти летних людей, которые ведут себя  как подростки. Особенности психики, ничего страшного. Но далеко не все даже настоящие подростки мучат кошек и увлекаются фашней, не говоря уже про замыслы отжать у больного человека квартиру.

#11715 2015-08-24 12:28:22

Анон

Нет, я другой. Но то, как преподносится и обсасывается в дискуссии это самоочищение, вон, уже до ерничания про киллеров дошли, явно свидетельствует о том, что ему гиперценное значение приписывают.

Ты ей-Богу какой-то странный. Где оно "преподносится" и "обсасывается"? Я вижу буквально несколько нейтральных постов про то, что кто-то, мол, когда-то перестал общаться с Миакори. Всё. Обсасывать и преподносить "самоочищение", как сакральное начал как раз ты(или твой брат-близнец, хз), снихуяшечки вообще. Типа почувствовав "придыхания", которого не было в нейтральном посте в принципе. Вопрос про киллера как раз вполне уместен в ответ на такие передергивания.

#11716 2015-08-24 12:30:55

Анон

https://instagram.com/p/6osG-oJHFl/ и https://instagram.com/p/6wepQLJHFn/ - я просто оставлю это здесь.
Что нужно отобрать у Айхули, чтобы она взялась за тряпку?

#11717 2015-08-24 12:31:00

Анон

Анон пишет:

Я вижу буквально несколько нейтральных постов про то, что кто-то, мол, когда-то перестал общаться с Миакори.

Да ну? Мы явно читаем разные треды. Ну или в твоей жизни беготня по потолку и эмоциональные выплески это поролоновые стержни и ледяные еблеты.

#11718 2015-08-24 12:31:44

Анон

Тогда всем станут очевидны твоя ледяная маска и поролоновый стержень.

Глюколов, ты кажется, глючишь, а ведь это не твоя ролевочка. В каких "моих"? :blabla: Я такой же левый читатель всех этих разборок. Мне, например, вообще никакие олдфаги не знакомы. Одни говорят, что олдфаги общаться с Миакори перестали. Другие говорят - нет, олдфаги общаются. Но ни те, ни те не говорят "с придыханием", которые у них вычитывает какой-то бешеный фантазер тут. Уж не знаю, какой у фантазера стержень и маска...

#11719 2015-08-24 12:31:52

Анон

Вопрос про киллера конечно сарказм, но анон риальне нипонил. Он перестал общаться с Миакори еще тогда. Что он еще должен сделать? Ничего, он думает, никому не должен. Перестал и друзьям показал, что это за дно. И достаточно.

#11720 2015-08-24 12:33:37

Анон

Анон пишет:

Но ни те, ни те не говорят "с придыханием"

Эти не говорят. Вполне конкретный один анон говорил. Который, судя по всему, потом смылся. Тот, который с башней из слоновой кости был.

#11721 2015-08-24 12:34:12

Анон

Да ну? Мы явно читаем разные треды. Ну или в твоей жизни беготня по потолку и эмоциональные выплески это поролоновые стержни и ледяные еблеты.

Сдается мне, что все наоборот. Это для тебя нейтральные фразы "олдфаги развидели Миакори", "не, не развидели, вон та вообще-то тоже олдфаг а общается" - это "беготня по потолку и эмоциональные выплески". Что ж с твоими нервами деется, когда ты наблюдаешь реально эмоциональный обмен мнениями?

#11722 2015-08-24 12:34:14

Анон

Тогда всем станут очевидны твоя ледяная маска и поролоновый стержень.

Глюколов, ты кажется, глючишь, а ведь это не твоя ролевочка. В каких "моих"? :blabla: Я такой же левый читатель всех этих разборок. Мне, например, вообще никакие олдфаги не знакомы. Одни говорят, что олдфаги общаться с Миакори перестали. Другие говорят - нет, олдфаги общаются. Но ни те, ни те не говорят "с придыханием", которые у них вычитывает какой-то бешеный фантазер тут. Уж не знаю, какой у фантазера стержень и маска...

Еще немного меньше хамства, сарказма и эпитетов, и в твое спокойствие и отсутствие батхерта поверят. Упражняйся.

#11723 2015-08-24 12:34:51

Анон

https://instagram.com/p/6osG-oJHFl/ и https://instagram.com/p/6wepQLJHFn/ - я просто оставлю это здесь.

Для начала - комп. Но не факт, что этого достаточно. И у меня тоже - только я не отдам.

#11724 2015-08-24 12:34:57

Анон

Анон пишет:

Интернет надо отобрать. Да и комп целиком.

#11725 2015-08-24 12:35:09

Анон

Думается мне, что сывортку Артафинда если и делала, то только одному коту, которого они считают самым больным, остальным ничего не давалось вообще, и там теперь полный пиздец, семнадцать потенциально больных кошек и все семнадцать совершенно точно носители вируса. Зеркальце, забирать надо всех кошек, а не только тех, что они согласны отдать, оставшиеся кошки неминуемо погибнут без лечения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума