Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11651 2015-08-24 11:27:17

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

На окнах стеклопакеты, в магазин хожу в нестандартное время, на лифте не проднимаюсь, если поднимаюсь, то в одиночестве. В лифте никто не гадит, хотя живу в не лучшем районе города.

Ты точно сверхэскапист, если вообще не замечаешь реальности вокруг. Походу. не у Ахули, а у тебя диагноз поискать стоит.

Теперь диагнозы ставят даже без аватарок. Преклоняюсь!

#11652 2015-08-24 11:27:47

Анон

Анон, достаточно просто вылезти из мимими-мирка, посидеть на корпоративчике за одним столом с манагерами, посватать подругу или посвататься на сайтах знакомств, поучаствовать в разговоре из вежливости с косметологом/маникюршей.

А вот тут "бездуховный и ужасный" менеджер, в анамнезе ролевик, сейчас кукольник серьезно обиделся.

#11653 2015-08-24 11:27:59

Анон

Анон пишет:

Мы с ними неприятны друг другу, этого достаточно. Давайте не будем оффтопить

Поверь, ты не только им неприятен  ;D

#11654 2015-08-24 11:28:18

Анон

А давайте отвлечемся от всяких левых эскапистов и вернемся к сабжам, а?

Вот +100500. Заебали со своим "А вот я.."

#11655 2015-08-24 11:28:57

Анон

Анон пишет:

А вот тут "бездуховный и ужасный" менеджер, в анамнезе ролевик,

Плюсую. А еще я люблю в Турции-олл инклюзив лежать на пляжу и почитывать-пописывать фички и ролевки. ЧЯДНТ?

#11656 2015-08-24 11:29:25

Анон

Анона, который переживает за чужое поведение, очень легко перевести на русский язык: ему просто стремно. Он боится больших бухих мужиков, потому что не знает, что с ними делать, если они к нему полезут. Он не знает, как заставить быдломамашу унять своего этожеребенка в самолете, потому что сраться в реале не умеет и боится.

#11657 2015-08-24 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Давайте не будем оффтопить

Ноуп. Ответь на вопрос о даче. Как она по уровню бездуховности?

#11658 2015-08-24 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон, достаточно просто вылезти из мимими-мирка, посидеть на корпоративчике за одним столом с манагерами, посватать подругу или посвататься на сайтах знакомств, поучаствовать в разговоре из вежливости с косметологом/маникюршей.
ЧСВ - а у кого его нет, завидки - а чему?

У меня нет особой потребности вылезать оттуда, я не сватаюсь на сайтах знакомств и так далее. Меня устраивает мой круг общения, не вижу причин себя насиловать походами в какой-то такой, который мне не понравится точно. Но и столкнувшись я не убегу роняя тапки. Да, я в курсе, что мой мимими-мирок - небольшой и большинство его скорее всего, разделять не захочет, а я не хочу разделять с ними их мирки. Я это с детства знаю. Меня это не удивляет и не шокирует. Это не мешает мне на работе общаться с коллегами, почему нет. Это не так мрачно и ужасно, никаких пьяных в дупель манагеров и тупого быдла, обычные люди, пусть и с другими интересами или мировоззрением. Есть милые, есть мудаковатые, все как в тусовках тащем-то.
ЧСВ бывает в разной степени. Культивировать свое ЧСВ, "асоциальность" и тому подобное - не лучшая идея, никаких достоинств во всем этом нет. Вообще мрачным мизантропом сидящим в углу и с ужасом и презрением зыркающим на презренных цивилов быть очень легко. Куда проще чем болтать с маникюршами, не испытывая страха, возмущения и потребности оправдаться в днявочке за несоответствие чужим критериям успешности, пафосно эти критерии обвинив. Завидки - ну, если мы о сабжах, то баблу конечно же. Чему же еще.

#11659 2015-08-24 11:29:49

Анон

Сабж от этого более здоровым не делается.

А ты ему насколько профессиональный диагноз и как именно ставил? Если так же, как моей жопе, то я тебя огорчу - тебя не возьмут и следующую остановку "предсказывать" в метро по схеме.

#11660 2015-08-24 11:29:52

Анон

Анон пишет:

Мы с ними неприятны друг другу, этого достаточно. Давайте не будем оффтопить

Поверь, ты не только им неприятен  ;D

Каждый из нас неприятен кому-то, и никто не червонец, чтобы всем нравится.

Ладно, анончики, всем удачи! Пойду делом займусь, что ли,  а то стану маргиналом :-)

#11661 2015-08-24 11:32:39

Анон

Сабж от этого более здоровым не делается.

А ты ему насколько профессиональный диагноз и как именно ставил? Если так же, как моей жопе, то я тебя огорчу - тебя не возьмут и следующую остановку "предсказывать" в метро по схеме.

Что же тебя так распирает?
Ты еще начни весь набор: я спокоен, я  с вас ржу и остальное не забудь.

#11662 2015-08-24 11:35:32

Анон

Анон с ЧСВ, а не приходит в голову, что в определенных кругах такая поездка может и правда быть показателем крутизны и "добился"? Ну, скажем, среди нищих учителей...

#11663 2015-08-24 11:36:04

Анон

Что же тебя так распирает?
Ты еще начни весь набор: я спокоен, я  с вас ржу и остальное не забудь.

О. Я вижу, ты первый раз сталкиваешься с "заебали сочинять про психические у сабжа" хотя на этих страницах оно возникает регулярно? Поэтому очередное "заебали" для тебя "распирает"?
:facepalm:
"Ты еще начни весь набор"(с)

Отредактировано (2015-08-24 11:36:34)

#11664 2015-08-24 11:38:20

Анон

Анон пишет:

Вообще мрачным мизантропом сидящим в углу и с ужасом и презрением зыркающим на презренных цивилов быть очень легко. Куда проще чем болтать с маникюршами, не испытывая страха, возмущения и потребности оправдаться в днявочке за несоответствие чужим критериям успешности, пафосно эти критерии обвинив.

Как боженька смолвил, анон.

#11665 2015-08-24 11:38:41

Анон

Болтать с маникюршами тоже стремно. Каждый "нитакой" нецивил панически боится маникюрш, они же не поймут, странно посмотрят и осудят!  :lol:
Маникюрша воплощает воображаемый ужасный быдластый мир, в котором все очень грубые и норовят осудить неформала, а также постричь, помыть, изнасиловать и еще раз осудить.

#11666 2015-08-24 11:40:14

Анон

Анон пишет:

Маникюрша воплощает воображаемый ужасный быдластый мир, в котором все очень грубые и норовят осудить неформала, а также постричь, помыть, изнасиловать и еще раз осудить.

тут я что-то испугался даже. это какие глюки должны быть в голове, чтобы так видеть реальный мир??

#11667 2015-08-24 11:41:54

Анон

офф. обнимемся друже. Если дс-1 - могу подсказать))

Да,  дс! Слушаю внимательно очень)))

#11668 2015-08-24 11:42:21

Анон

Анон, кстати, с удовольствием болтает в парикмахерской с маникюршей и парикмахером о своем отнюдь не самом быдлоцивильном хобби. И даже по их просьбе приносил объекты показать. Словил гору восторгов.

#11669 2015-08-24 11:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, где та страна белых пони, где ты живешь?.. реали? у них тусовка такая. где им спускают. и они продолжают и продолжают и продолжают.

Анон в свое время на милых тусовочных шафиков пообещал натравить ментов, анона объявили предателем и говном, но все обсасывания своих игрушечек увели в закрытые записи. А до этого никому не жало.

Анон, в мое время так не было. От  подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.

В какое твое время? Про Миакори  Кинн еще в 2000-х написала в совем журнале и вся тусовка там отметилась. И что? И ничего! С Миакори по прежнему  общались и общаются, приглашают на все мероприятие и облизывают, как конфету на палочке. Никто от нее не отвернулся, всем похуй. Ровно то же было и с Ассиди, когда она всю тусовку грязью поливала в своих фичках и фашисту Миакори поддерживала. Хатуль вон тоже считал, что от них теперь все отвернутся, ага, счас! До сих пор утю-утю и поцелуи в десны.
Ты не один тут из старой ролевой тусы, анон, так что не пой нам про великую нравственность олдфагов в старые добрые времена.

Отредактировано (2015-08-24 11:48:36)

#11670 2015-08-24 11:43:30

Анон

Анон пишет:

тут я что-то испугался даже. это какие глюки должны быть в голове, чтобы так видеть реальный мир??

Довольно заурядные глюки. Среди махровых цивилов встречаются не реже. Да любая маникюрша сама может страшно переживать, что у нее 9 классов, она пиздуховная и не может поддержать беседу с приличной клиенткой, а еще не была нигде кроме того олл-инклюзива и голову с утра не успела помыть...

#11671 2015-08-24 11:47:32

Анон

Я нипонил, если оно боится маникюрш и манагеров, зачем оно вообще приперлось на холиварку? Вдруг здесь под пакетами анонв маникюрши сидят? Или, о ужас, манагеры? Я вот манагер, например. Оно же рискует теперь помереть от страха!

#11672 2015-08-24 11:48:06

Анон

Анон пишет:

Про Миакори  Кинн еще в 2000-х написала в совем журнале и вся тусовка там отметилась. И что? И ничего! С Миакори по прежнему  общались и общаются, приглашают на все мероприятие и облизывают. как конфету на палочке. Никто от нее не отвернулся, всем похуй.

Писала далеко не только Кинн.
Очень многие от Миакори отвернулись и с тех пор только брезгливо плюются при ее упоминании.
В компании Миакори нет олдовых ролевиков кроме старых друзей типа Ассиди. Она набрала новых по меркам тусовки.

#11673 2015-08-24 11:50:52

Анон

Я нипонил, если оно боится маникюрш и манагеров, зачем оно вообще приперлось на холиварку? Вдруг здесь под пакетами анонв маникюрши сидят? Или, о ужас, манагеры? Я вот манагер, например. Оно же рискует теперь помереть от страха!

В интернете все иначе. Тут последние хикки чувствуют себя крутыми троллями, потому что быстрее печатают и бодрее хамят.

#11674 2015-08-24 11:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Миакори  Кинн еще в 2000-х написала в совем журнале и вся тусовка там отметилась. И что? И ничего! С Миакори по прежнему  общались и общаются, приглашают на все мероприятие и облизывают. как конфету на палочке. Никто от нее не отвернулся, всем похуй.

Писала далеко не только Кинн.
Очень многие от Миакори отвернулись и с тех пор только брезгливо плюются при ее упоминании.
В компании Миакори нет олдовых ролевиков кроме старых друзей типа Ассиди. Она набрала новых по меркам тусовки.

Назови, будь, добр, кто еще писал? И кто плюется от Миакори? Альвдис новый человек по меркам тусовки?

#11675 2015-08-24 11:51:53

Анон

Анон пишет:

В компании Миакори нет олдовых ролевиков кроме старых друзей типа Ассиди.

Арме в посте с поглаживаниями отмечалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума