Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Если олл-инклюзив с пьяными свинтусами, орущими невоспитанными детьми и похотливыми турецкими мужыгами
Для того, чтобы вокруг было все вот это вот кроме, собственно, Турции, мне достаточно выйти на улицу и немного поменять отношение к "вокруг". Привет из интеллигентного Питера, анон, причем я отнюдь не в гоп-районе живу. Желающие увидеть свинтусов найдут их везде. Желающие поубиваться об стрррашную жизнь среди быдла, желающие асудить свой зелен виноград и т. д. - нувыпонели.
Анон #11597 с
Плюс есть два вида людей по моим наблюдениям - те, кто и правда сильно не от мира сего (неважно, в какой форме и по какой причине) и в самом деле плевать хотели на Турции и айфоны. Но они как правило про это и не говорят особо вообще. И те, кому отчаянно завидно, несмотря на всю декларируемую глючнодуховность. Второй случай печален. Как правило, зависть эта очень заметна.
очень правильно сказал.
Ифчо, я-то не против в Турции, а лучше в Египты, только нахаляву и чтоб там не жарко было. Но дрг мрзд чота не одаривает...
Анон, нет ничего плохого в пляжном отдыхе. Беда в том, что этот отдых выставляют в качестве критерия успешности, я писал об этом. Ну и я не социален, и большинства публики, предпочитающей такое времяпрепровождение, побаиваюсь. Боюсь краснеть за них, если они заблюют бассейн или устроят драку в отеле, боюсь их неуправляемых детей в самолетах.
Бывал в чисто русских отелях. и ничего. бесит тебя кто-то, свалил. Да, они не самые приятные собеседники, но это тупо зависит от стоимости. Путевка от 10 зеленых, и у тебя все будет ок и шоколадно. Не видел, чтобы Турцию считал прям успехом. ДС-1, если что.
Анон пишет:Понимает, еще как понимает. Просто привыкла, что ей с рук сойдет, потому что спускали. Потому что, да простят меня аноны, будь я другом Инити, я бы сабжа мордой по полу повозил. Некрасиво, подло, стремно, но абсолютно законно. И, поверьте мне, сабж бы запомнил.
Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей. КМК, инфантилизм это в терминальной стадии.
Анон, где та страна белых пони, где ты живешь?.. реали? у них тусовка такая. где им спускают. и они продолжают и продолжают и продолжают.
Анон в свое время на милых тусовочных шафиков пообещал натравить ментов, анона объявили предателем и говном, но все обсасывания своих игрушечек увели в закрытые записи. А до этого никому не жало.
Анон, нет ничего плохого в пляжном отдыхе. Беда в том, что этот отдых выставляют в качестве критерия успешности, я писал об этом. Ну и я не социален, и большинства публики, предпочитающей такое времяпрепровождение, побаиваюсь. Боюсь краснеть за них, если они заблюют бассейн или устроят драку в отеле, боюсь их неуправляемых детей в самолетах.
Я уже говорил что и сам старый эскапист и живу в своем мирке. Могу понять такие эмоции, но... я об этом обычно вообще не думаю. Все вот эти "критерии успешности" для меня параллельный мир, они меня не волнуют и не затрагивают - я про них не пишу ядовитых постов. Даже если и сталкиваюсь, пожимаю плечами и забиваю. При этом у меня, простого цивила, куда больше шансов столкнуться с чем-то таким "цивильным", чем у Мисти, которая кроме как в магазин из дому не выходит и общается исключительно с другими дивнюками. Тут надо специально постараться, чтобы побякаться.
Общество не однородно. В одной среде одни критерии успешности, в другой - другие. В одной среде принято хвастаться я не знаю, ну допустим Турцией, в другой - числом вселенцев, но одно не духовней и не интеллектуальней другого.
Почему прямо так задевает вот эта "Турция" я могу понять, это называется - завидки и ЧСВ.
Для того, чтобы вокруг было все вот это вот кроме, собственно, Турции, мне достаточно выйти на улицу и немного поменять отношение к "вокруг". Привет из интеллигентного Питера, анон, причем я отнюдь не в гоп-районе живу. Желающие увидеть свинтусов найдут их везде. Желающие поубиваться об стрррашную жизнь среди быдла, желающие асудить свой зелен виноград и т. д. - нувыпонели.
Я не езжу в общественном транспорте, не пользуюсь гос.здравоохранением, и даже по работе мало пересекаюсь с людьми. И у меня есть возможность выбрать себе компанию. В самолете, туристическом автобусе или любом другом закрытом пространстве - такой возможности нет.
Есть те, кому всё окнорм - это нормально, есть те, кто не переносит такое общество - это тоже нормально.
Причины я объяснил, о/б/суждать дальнейшее - на ваше усмотрение, не участвую.
Ну и я не социален, и большинства публики, предпочитающей такое времяпрепровождение, побаиваюсь.
Блядь, да я оказывается страшен! Терпеть не могу мотовню. Максимум одна-две экскурсии и дайте мне пляжик. Без алкоголя.
Анон, где та страна белых пони, где ты живешь?.. реали? у них тусовка такая. где им спускают. и они продолжают и продолжают и продолжают.
Анон в свое время на милых тусовочных шафиков пообещал натравить ментов, анона объявили предателем и говном, но все обсасывания своих игрушечек увели в закрытые записи. А до этого никому не жало.
Анон, в мое время так не было. От подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.
Блядь, да я оказывается страшен! Терпеть не могу мотовню. Максимум одна-две экскурсии и дайте мне пляжик. Без алкоголя.
И я, видимо, тоже... ((
Отклонения у нее есть, скорее всего, врожденные. Ответственность за свои поступки она нести может в полном объеме. Это разные вещи.
Нет здоровых, есть недообследованные. Тараканов можно много у кого найти, иногда величиной с руку. Аноны начинают злобствовать, когда начинается "ноэтожебольнойчеловек". Тут у нас всех поциентов можно тогда объявить больными, и что? С какого момента ебанат превращается в больного человека, вокруг которого нужно ходить на цыпочках, где эта грань? Раз о неподсудности речи нет - значит и непонятно к чему эти "нездорова".
Аноны так злобствуют на предположения, что у Миакори какая психиатрия, потому что путают наличие отклонений и неподсудность.
А холиварка с Миакорей судится уже? Бля! Я все пропустил!
Миа. Или "его друг". Не нужно свои фобии и опасения вываливать так явно. Мало кого тут ебет юридическая подсудность. Гораздо большее число бесит, что эту мразоту и тварь даже на словах ее друзяшки не осуждают, а обеляют. В том числе и блеянием про "сама не ведает, что творит, кококо!". Пока это блеющее стадо Рамендиков(я нарочно самого адекватного из всех ебанашек называю) облизывают няшефашистку, реальные звери и люди страдают от этой на всю её совесть калеки.
Отредактировано (2015-08-24 11:16:10)
Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
Narwende1, понимаю и поддерживаю Вас. Если дадите реквизиты - помогу финансами. Много не обещаю, но чем могу...
Ну вот, кто-то уже повелся на "дайтеденег"
При этом у меня, простого цивила, куда больше шансов столкнуться с чем-то таким "цивильным", чем у Мисти, которая кроме как в магазин из дому не выходит и общается исключительно с другими дивнюками. Тут надо специально постараться, чтобы побякаться.
Общество не однородно. В одной среде одни критерии успешности, в другой - другие. В одной среде принято хвастаться я не знаю, ну допустим Турцией, в другой - числом вселенцев, но одно не духовней и не интеллектуальней другого.
Почему прямо так задевает вот эта "Турция" я могу понять, это называется - завидки и ЧСВ.
Анон, достаточно просто вылезти из мимими-мирка, посидеть на корпоративчике за одним столом с манагерами, посватать подругу или посвататься на сайтах знакомств, поучаствовать в разговоре из вежливости с косметологом/маникюршей.
ЧСВ - а у кого его нет, завидки - а чему?
Анон с Турцией, меня примерно так же вымораживает презрение к одежде и косметике.
Сейчас довольно сложно найти элегантную одежду из натуральных тканей, которая не стоит, как крыло самолета.
+ от экологии у всех ахтунг с кожей/ногтями/волосами, уходовая косметика актуальна.
Чем говорить _только_ о книгах/сериалах духовнобогатее я хз.
офф. обнимемся друже. Если дс-1 - могу подсказать))
Я не езжу в общественном транспорте, не пользуюсь гос.здравоохранением, и даже по работе мало пересекаюсь с людьми.
а еще ты не ходишь в магазин. не поднимаешься в лифте в подъезде и у тебя нет окон, под которыми могут орать пьяные товарищи
Анон, достаточно просто вылезти из мимими-мирка, посидеть на корпоративчике за одним столом с манагерами, посватать подругу или посвататься на сайтах знакомств, поучаствовать в разговоре из вежливости с косметологом/маникюршей.
Иии? Дальше что? Косметолог-маникюрша или манагер как человек хуже глючника, высокодуховно рассуждающего на засранной кухне?
Анон пишет:Я не езжу в общественном транспорте, не пользуюсь гос.здравоохранением, и даже по работе мало пересекаюсь с людьми.
а еще ты не ходишь в магазин. не поднимаешься в лифте в подъезде и у тебя нет окон, под которыми могут орать пьяные товарищи
На окнах стеклопакеты, в магазин хожу в нестандартное время, на лифте не проднимаюсь, если поднимаюсь, то в одиночестве. В лифте никто не гадит, хотя живу в не лучшем районе города.
Анон, в мое время так не было. От подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.
А им пох на остальную тусовку. Остальные бездуховные и завидуют их сказке. Им хватает таких же маргиналов и они уютно себя чувствуют без приглашений.
Рамендик, очнись, сейчас уже не девяностые и не СССР!
Хоть бы раз для разнообразия увидеть взаграницах этих ужасных бездуховных туристов, которые блюют в бассейне. А то как ни поедешь, все норм, подвыпившие люди максимум. Зато на родине регулярно можно наблюдать, правда, блюют на остановках общественного транспорта, в подъездах всяких, не в бассейны за неимением таковых в шаговой доступности.
Анон пишет:Анон, в мое время так не было. От подлых и скандальных отстранялись, их внезапно переставали приглашать на игры, квартирники итд.
А им пох на остальную тусовку. Остальные бездуховные и завидуют их сказке. Им хватает таких же маргиналов и они уютно себя чувствуют без приглашений.
Рамендик, очнись, сейчас уже не девяностые и не СССР!
Наверное, я своевременно оттуда свалил. Сейчас наблюдаю более цивильные тусовки, там механизм самоочищения действует. И да, в реале я бабца, если это имеет значение.
На окнах стеклопакеты, в магазин хожу в нестандартное время, на лифте не проднимаюсь, если поднимаюсь, то в одиночестве. В лифте никто не гадит, хотя живу в не лучшем районе города.
Перевожу: анон живет в башне из слоновой кости и, увидев одним глазком низший класс, падает в обморок и хочет обратно в башню.
Я чет не вкуриваю, чего ужасного произойдет после общения с сиими бездуховными товарищами. Даже если они мне расскажут, как отдыхали в Турции. Кстати, если будут говорить, что ездили к бабке огород копать, как, хлопаться в обморок от их ограниченности или это не вызывает судорог зависти можно пережить?
Хоть бы раз для разнообразия увидеть взаграницах этих ужасных бездуховных туристов, которые блюют в бассейне. А то как ни поедешь, все норм, подвыпившие люди максимум. Зато на родине регулярно можно наблюдать, правда, блюют на остановках общественного транспорта, в подъездах всяких, не в бассейны за неимением таковых в шаговой доступности.
Напарывался единожды, когда вывезли в трёхзвездочный олл-инклюзив, и на шашлычки на пляже, и на остальное. В подъезде единственный кто блюёт - бездомное котэ, когда чего не того сожрёт. (Стараюсь подкармливать Пуриной, но не всегда вспоминаю.)
Выезжал самостоятельно, за другую сумму и не в Анталтию - всё прилично.
Ты точно сверхэскапист, если вообще не замечаешь реальности вокруг. Походу. не у Ахули, а у тебя диагноз поискать стоит.
Миа. Или "его друг". Не нужно свои фобии и опасения вываливать так явно. Мало кого тут ебет юридическая подсудность. Гораздо большее число бесит, что эту мразоту и тварь даже на словах ее друзяшки не осуждают, а обеляют. В том числе и блеянием про "сама не ведает, что творит, кококо!".
Остуди жопу.
Это у тебя таракан размером с таксу на то, что если в голове у человека не все работает, то его уже осуждать нельзя и гиенить западло.
Сабж от этого более здоровым не делается.
Я чет не вкуриваю, чего ужасного произойдет после общения с сиими бездуховными товарищами. Даже если они мне расскажут, как отдыхали в Турции. Кстати, если будут говорить, что ездили к бабке огород копать, как, хлопаться в обморок от их ограниченности или это не вызывает судорог зависти можно пережить?
Мы с ними неприятны друг другу, этого достаточно. Давайте не будем оффтопить
А давайте отвлечемся от всяких левых эскапистов и вернемся к сабжам, а?