Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11601 2015-08-24 10:39:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Хотя допускаю, что я не права и намекалось действительно на концлагерь. Тогда это какой-то выверт сознания за гранью добра и зла, и они просто опасны для общества. Мне все-таки хочется верить в лучшее, что настолько деградировать нельзя.

Выше анон-свидетель подтверждает, что да, от концлагеря.

#11602 2015-08-24 10:42:08

Анон

Анон-с-простыней, тебе по всем пунктам возразить можно, но тогда тред унесет хер знает куда от сабжей.
И да, я считаю, что Миакори все понимает, просто ей 1) лень глобально не то чтобы менять, но вообще пошевелиться лишний раз, 2) не прилетало до сих пор за свое поведение. Съездишь такой в табло пару раз, а посадят как за человека, ну нах.

Скрытый текст

#11603 2015-08-24 10:42:44

Анон

Превед, анончик, из 90-х. Я тоже тусовался - правда в начале 2000ных. С тех пор утекло много воды, но насчет тогдашнего восприятия - да, ты все правильно пишешь. Но те времена давно прошли, понимаешь в чем дело. Все уже давно не подростки, и дело происходит не в 90-х, а сейчас.

Анон, я не знаю, как объяснить. Вот в пятницу поймал себя на том. что на автомате выдал старое состояние дел по работе, то есть, каким-то образом, мозг не обновил информацию, хотя получил ее. И у многих вроде бы неглупых и даже медийных личностей, выросших в 90-е, в голове по-прежнему 90-е, мозг информацию о правилах общения, социальных маркерах и обстановке итд не обновил. Почему? Сам не знаю.

Про отдых в Турции. Кагбэ тоже не осуждаю, но когда моя башенка из слоновой кости треснула, то увидел, что многие этот самый отдых котируют "ЙАДОБИЛСЯ, ЙАБОГАТ". Ну и обратная реакция закономерна.

Анон пишет:

Как представляющий себе нравы - да, так они это и видят. Но и это их ни фига не красит. И "сама не понимает" она не до такой степени, в какой это пытается выставить.

Анон, мы все здесь по большому счёту додумываем. Вот у меня такая картина, на объективность и истину не претендую.

#11604 2015-08-24 10:42:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает.

Понимает, еще как понимает. Просто привыкла, что ей с рук сойдет, потому что спускали.

Патологическая небрезгливость сабжей как бы намекает, что не все там хорошо в голове.

#11605 2015-08-24 10:45:06

Анон

Тоже не понимаю, почему лежать на пляже, плавать в море и все это олл-инклизив только для богомерзских цивилов? Вот я глючник, приехал, лежу на солнышке, пью коктейль через трубочку и создаю миры. А вот плаваю в море и тоже глючу. А вот вечером с балкона смотрю на закат, чужие звезды и тоже глючу про другие миры. Это же прекрасно, чуваки!

#11606 2015-08-24 10:45:27

Анон

Анон пишет:

На играх нон-стоп полигонных даже в кустики, пардон, бегают как персонажи, по игре.

... вспомнила, как на первой своей полигонке пошла за водой. Иду такая в прикиде - и с пластиковой канистрой. А навстречу мне цивилы. Смотрят на меня и говорят: "А что ж сосуд такой несоответствующий?".

#11607 2015-08-24 10:46:08

Анон

Патологическая небрезгливость сабжей как бы намекает, что не все там хорошо в голове.

Началось в колхозе утро  :facepalm:
Моющиеся по два раза на дню ну никак не могут понять, что альтернативные представления о гигиене - это еще не сумасшествие.

#11608 2015-08-24 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Что тут патологического? Они так привыкли. Человек ко всему привыкает.
Все правильно написали про инфантильную манипуляторшу. Да, какого-то сложного коварного расчета там нет (ей не хватит для него мозгов, плюс она действительно сильно оторвана от реальности), как и злобного намерения специально мучать кошек. Но этим и ограничивается ее "непонимание". Не надо опять заводить про психбольных. Она неадекват и ебанашка, но ее неадекват и ебанашество - не результат независящих от нее обстоятельств вроде болезни.

#11609 2015-08-24 10:46:46

Анон

Анон пишет:

Патологическая небрезгливость сабжей как бы намекает

... что они паталогические лентяйки, привыкшие к дерьму.

#11610 2015-08-24 10:47:32

Анон

Анон пишет:

Моющиеся по два раза на дню ну никак не могут понять, что альтернативные представления о гигиене - это еще не сумасшествие.

Это да, я даже возражать не буду.

#11611 2015-08-24 10:48:20

Анон

Лень ей, ей тупо лень. А с учетом того, что с возрастом ригидность нарастает, все труднее и труднее менять поведение, и мотивация в тому нужна нехилая, то в прогнозах аноны, по-моему, единодушны - хуевый у сабжа прогноз.

#11612 2015-08-24 10:48:33

Анон

Бомжи, вон, психически нормальные. Но не моются годами.

#11613 2015-08-24 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает.

Понимает, еще как понимает. Просто привыкла, что ей с рук сойдет, потому что спускали.

Да ладно?  :bubu:
На то, что они свиньи - намекает. Ни на что другое - нет.

#11614 2015-08-24 10:50:41

Анон

Блин, я почти полгода жил, как Мисти. Ну так получилось. И да, совпало с общением с дивнюками, но сам я не дивнючил, просто вписывался. Реально, к дерьму тупо привыкаешь. Когда рядом никто не пидорасит хату и не намывает по сто раз себя, ты очень быстро скатываешься в такое же будучи совершенно нормальным. Абсолютно. И даже не глючником. Сейчас как вспомню, так вздрогну! А тогда было норм.
Не входит желание помыть и помыться в необходимые инстинкты у человека, успокойтесь уже, не ищите диагнозов там, где их нет.

#11615 2015-08-24 10:51:29

Анон

Артафинда вещает в бложик. Интересно, какая работа может быть с древесиной, арфы чтоли?

01:36 Был сегодня у родни...
Посидели, попили чаю, поболтали о жизни. Среди всего прочего мной был поставлен вопрос о моей будущей учёбе. Родня обещала помочь, если помощь мне таки понадобится. Потому что, если обучение таки не бесплатное, то один я сумму нужную не потяну при всём желании. А питаться одной лапшой быстрого приготовления мне как-то не хочется. Плюс, бабушка обещала помочь с проездным, благо у неё связи есть. Дай Бог, всё сложится хорошо. Тогда я, в итоге, буду работать на той работе, которая меня устраивает по все параметрам, что радует. В общем, не смотря ни на что, жизнь начинает складываться довольно удачно. Трудности вполне решаемы.
Плюс, подсказали, где можно закупаться древесиной по вполне разумным ценам. Так что, работать руками я буду много и продвинуто, что, опять же, не может не радовать.

#11616 2015-08-24 10:52:28

Анон

Я вот чего не понимаю.
Хочется краситься? Нормально! Ну купи себе несколько помад, пару тушей, пару больших палеток. Все это влезет в большую косметичку. Кончилось - купил еще тушь, еще палетку...
Хочется тебе тискать кошек? Отлично! Заведи две,ок, заведи три и следи за ними как надо. Ущи чисти, вычесывай, лотки меняй, вкусняшки покупай - три кошки это и куча возни, и полный комплект тискания.
Зачем ящики косметики? Она испортится. Зачем десятки кошек? Их всех не перегладишь и не уделишь им внимания сколько надо.

#11617 2015-08-24 10:52:38

Анон

Да тупо смешала хобби с арфами и пожизневку в один постик.

#11618 2015-08-24 10:52:56

Анон

Да Беспорточную вспомните. Она тоже тогда психически нездорова?

#11619 2015-08-24 10:56:37

Анон

Анон пишет:

Заведи две

Опытным путем установлено, что одной вполне хватает для потискать. Если котя ласковая, она будет только довольна.

#11620 2015-08-24 10:57:26

Анон

Зачем ящики косметики? Она испортится.

Новую купят.

Зачем десятки кошек? Их всех не перегладишь и не уделишь им внимания сколько надо.

А нет у них цели уделять им внимания. Они их собирают, как мальчики - модели машинок. И отношения к ним такое же. Поломалась? Выкинул.

Отредактировано (2015-08-24 10:58:02)

#11621 2015-08-24 10:58:43

Анон

Вам привет с Плутона!
Объясните анону-ролевику, у которого было много, в том числе знакомые глюколовы почище Миакори.
Вы в той Турции были, чтобы вот так фыркать???
А анон любит просто отдых на море. Приехал, протупил, уехал и олл-инклюзив - отличная фишка, когда есть строго опреленная сумма и больше потратить нету.
Такое ощущение, что собрались на слет искуствоведы! заебало такое презрительное отношение. То есть, если анон хочет валятся задешево на пляже, хуй он и быдло..  :bubu:

Анон, нет ничего плохого в пляжном отдыхе. Беда в том, что этот отдых выставляют в качестве критерия успешности, я писал об этом. Ну и я не социален,  и большинства  публики, предпочитающей такое времяпрепровождение, побаиваюсь. Боюсь краснеть за них, если они заблюют бассейн или устроят драку в отеле, боюсь их неуправляемых детей в самолетах.
Есличо, сам был: после кризиса денег на Норвегию и Исландию йок. Теперь я нищеброд.

Анон пишет:

Потому что, да простят меня аноны, будь я другом Инити, я бы сабжа мордой по полу повозил. Некрасиво, подло, стремно, но абсолютно законно. И, поверьте мне, сабж бы запомнил.

Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей. КМК, инфантилизм это в терминальной стадии.

#11622 2015-08-24 10:58:45

Анон

Анон с Турцией, меня примерно так же вымораживает презрение к одежде и косметике.
Сейчас довольно сложно найти элегантную одежду из натуральных тканей, которая не стоит, как крыло самолета.
+ от экологии у всех ахтунг с кожей/ногтями/волосами, уходовая косметика актуальна.
Чем говорить _только_ о книгах/сериалах духовнобогатее я хз.

#11623 2015-08-24 10:58:57

Анон

Анон пишет:

А нет у них цели уделять им внимания. Они их собирают, как мальчики - модели машинок

Похоже на правду. Сам процесс приобретения радует, дальше перестает.

#11624 2015-08-24 11:00:22

Анон

Анон пишет:

Похоже на правду. Сам процесс приобретения радует, дальше перестает.

Ну и комплекс спасительницы туда же. Кошечкам жы лучше, чем на улице !!!расрас

#11625 2015-08-24 11:02:57

Анон

Аноны так злобствуют на предположения, что у Миакори какая психиатрия, потому что путают наличие отклонений и неподсудность.
Отклонения у нее есть, скорее всего, врожденные. Ответственность за свои поступки она нести может в полном объеме. Это разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума