Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хотя допускаю, что я не права и намекалось действительно на концлагерь. Тогда это какой-то выверт сознания за гранью добра и зла, и они просто опасны для общества. Мне все-таки хочется верить в лучшее, что настолько деградировать нельзя.
Выше анон-свидетель подтверждает, что да, от концлагеря.
Анон-с-простыней, тебе по всем пунктам возразить можно, но тогда тред унесет хер знает куда от сабжей.
И да, я считаю, что Миакори все понимает, просто ей 1) лень глобально не то чтобы менять, но вообще пошевелиться лишний раз, 2) не прилетало до сих пор за свое поведение. Съездишь такой в табло пару раз, а посадят как за человека, ну нах.
Превед, анончик, из 90-х. Я тоже тусовался - правда в начале 2000ных. С тех пор утекло много воды, но насчет тогдашнего восприятия - да, ты все правильно пишешь. Но те времена давно прошли, понимаешь в чем дело. Все уже давно не подростки, и дело происходит не в 90-х, а сейчас.
Анон, я не знаю, как объяснить. Вот в пятницу поймал себя на том. что на автомате выдал старое состояние дел по работе, то есть, каким-то образом, мозг не обновил информацию, хотя получил ее. И у многих вроде бы неглупых и даже медийных личностей, выросших в 90-е, в голове по-прежнему 90-е, мозг информацию о правилах общения, социальных маркерах и обстановке итд не обновил. Почему? Сам не знаю.
Про отдых в Турции. Кагбэ тоже не осуждаю, но когда моя башенка из слоновой кости треснула, то увидел, что многие этот самый отдых котируют "ЙАДОБИЛСЯ, ЙАБОГАТ". Ну и обратная реакция закономерна.
Как представляющий себе нравы - да, так они это и видят. Но и это их ни фига не красит. И "сама не понимает" она не до такой степени, в какой это пытается выставить.
Анон, мы все здесь по большому счёту додумываем. Вот у меня такая картина, на объективность и истину не претендую.
Анон пишет:
По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает.
Понимает, еще как понимает. Просто привыкла, что ей с рук сойдет, потому что спускали.
Патологическая небрезгливость сабжей как бы намекает, что не все там хорошо в голове.
Тоже не понимаю, почему лежать на пляже, плавать в море и все это олл-инклизив только для богомерзских цивилов? Вот я глючник, приехал, лежу на солнышке, пью коктейль через трубочку и создаю миры. А вот плаваю в море и тоже глючу. А вот вечером с балкона смотрю на закат, чужие звезды и тоже глючу про другие миры. Это же прекрасно, чуваки!
На играх нон-стоп полигонных даже в кустики, пардон, бегают как персонажи, по игре.
... вспомнила, как на первой своей полигонке пошла за водой. Иду такая в прикиде - и с пластиковой канистрой. А навстречу мне цивилы. Смотрят на меня и говорят: "А что ж сосуд такой несоответствующий?".
Патологическая небрезгливость сабжей как бы намекает, что не все там хорошо в голове.
Началось в колхозе утро
Моющиеся по два раза на дню ну никак не могут понять, что альтернативные представления о гигиене - это еще не сумасшествие.
Что тут патологического? Они так привыкли. Человек ко всему привыкает.
Все правильно написали про инфантильную манипуляторшу. Да, какого-то сложного коварного расчета там нет (ей не хватит для него мозгов, плюс она действительно сильно оторвана от реальности), как и злобного намерения специально мучать кошек. Но этим и ограничивается ее "непонимание". Не надо опять заводить про психбольных. Она неадекват и ебанашка, но ее неадекват и ебанашество - не результат независящих от нее обстоятельств вроде болезни.
Патологическая небрезгливость сабжей как бы намекает
... что они паталогические лентяйки, привыкшие к дерьму.
Моющиеся по два раза на дню ну никак не могут понять, что альтернативные представления о гигиене - это еще не сумасшествие.
Это да, я даже возражать не буду.
Лень ей, ей тупо лень. А с учетом того, что с возрастом ригидность нарастает, все труднее и труднее менять поведение, и мотивация в тому нужна нехилая, то в прогнозах аноны, по-моему, единодушны - хуевый у сабжа прогноз.
Бомжи, вон, психически нормальные. Но не моются годами.
Анон пишет:Анон пишет:
По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает.
Понимает, еще как понимает. Просто привыкла, что ей с рук сойдет, потому что спускали.
Да ладно?
На то, что они свиньи - намекает. Ни на что другое - нет.
Блин, я почти полгода жил, как Мисти. Ну так получилось. И да, совпало с общением с дивнюками, но сам я не дивнючил, просто вписывался. Реально, к дерьму тупо привыкаешь. Когда рядом никто не пидорасит хату и не намывает по сто раз себя, ты очень быстро скатываешься в такое же будучи совершенно нормальным. Абсолютно. И даже не глючником. Сейчас как вспомню, так вздрогну! А тогда было норм.
Не входит желание помыть и помыться в необходимые инстинкты у человека, успокойтесь уже, не ищите диагнозов там, где их нет.
Артафинда вещает в бложик. Интересно, какая работа может быть с древесиной, арфы чтоли?
01:36 Был сегодня у родни...
Посидели, попили чаю, поболтали о жизни. Среди всего прочего мной был поставлен вопрос о моей будущей учёбе. Родня обещала помочь, если помощь мне таки понадобится. Потому что, если обучение таки не бесплатное, то один я сумму нужную не потяну при всём желании. А питаться одной лапшой быстрого приготовления мне как-то не хочется. Плюс, бабушка обещала помочь с проездным, благо у неё связи есть. Дай Бог, всё сложится хорошо. Тогда я, в итоге, буду работать на той работе, которая меня устраивает по все параметрам, что радует. В общем, не смотря ни на что, жизнь начинает складываться довольно удачно. Трудности вполне решаемы.
Плюс, подсказали, где можно закупаться древесиной по вполне разумным ценам. Так что, работать руками я буду много и продвинуто, что, опять же, не может не радовать.
Я вот чего не понимаю.
Хочется краситься? Нормально! Ну купи себе несколько помад, пару тушей, пару больших палеток. Все это влезет в большую косметичку. Кончилось - купил еще тушь, еще палетку...
Хочется тебе тискать кошек? Отлично! Заведи две,ок, заведи три и следи за ними как надо. Ущи чисти, вычесывай, лотки меняй, вкусняшки покупай - три кошки это и куча возни, и полный комплект тискания.
Зачем ящики косметики? Она испортится. Зачем десятки кошек? Их всех не перегладишь и не уделишь им внимания сколько надо.
Да тупо смешала хобби с арфами и пожизневку в один постик.
Да Беспорточную вспомните. Она тоже тогда психически нездорова?
Заведи две
Опытным путем установлено, что одной вполне хватает для потискать. Если котя ласковая, она будет только довольна.
Зачем ящики косметики? Она испортится.
Новую купят.
Зачем десятки кошек? Их всех не перегладишь и не уделишь им внимания сколько надо.
А нет у них цели уделять им внимания. Они их собирают, как мальчики - модели машинок. И отношения к ним такое же. Поломалась? Выкинул.
Отредактировано (2015-08-24 10:58:02)
Вам привет с Плутона!
Объясните анону-ролевику, у которого было много, в том числе знакомые глюколовы почище Миакори.
Вы в той Турции были, чтобы вот так фыркать???
А анон любит просто отдых на море. Приехал, протупил, уехал и олл-инклюзив - отличная фишка, когда есть строго опреленная сумма и больше потратить нету.
Такое ощущение, что собрались на слет искуствоведы! заебало такое презрительное отношение. То есть, если анон хочет валятся задешево на пляже, хуй он и быдло..
Анон, нет ничего плохого в пляжном отдыхе. Беда в том, что этот отдых выставляют в качестве критерия успешности, я писал об этом. Ну и я не социален, и большинства публики, предпочитающей такое времяпрепровождение, побаиваюсь. Боюсь краснеть за них, если они заблюют бассейн или устроят драку в отеле, боюсь их неуправляемых детей в самолетах.
Есличо, сам был: после кризиса денег на Норвегию и Исландию йок. Теперь я нищеброд.
Потому что, да простят меня аноны, будь я другом Инити, я бы сабжа мордой по полу повозил. Некрасиво, подло, стремно, но абсолютно законно. И, поверьте мне, сабж бы запомнил.
Это отвратительный поступок. Но нужно быть очено подлым, чтобы сознательно так поступить. И подлые сознательно, не будучи сильно полезными, не выживают: их выключают из системы социальных связей. КМК, инфантилизм это в терминальной стадии.
Анон с Турцией, меня примерно так же вымораживает презрение к одежде и косметике.
Сейчас довольно сложно найти элегантную одежду из натуральных тканей, которая не стоит, как крыло самолета.
+ от экологии у всех ахтунг с кожей/ногтями/волосами, уходовая косметика актуальна.
Чем говорить _только_ о книгах/сериалах духовнобогатее я хз.
А нет у них цели уделять им внимания. Они их собирают, как мальчики - модели машинок
Похоже на правду. Сам процесс приобретения радует, дальше перестает.
Похоже на правду. Сам процесс приобретения радует, дальше перестает.
Ну и комплекс спасительницы туда же. Кошечкам жы лучше, чем на улице !!!расрас
Аноны так злобствуют на предположения, что у Миакори какая психиатрия, потому что путают наличие отклонений и неподсудность.
Отклонения у нее есть, скорее всего, врожденные. Ответственность за свои поступки она нести может в полном объеме. Это разные вещи.