Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11576 2015-08-24 09:38:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Я хочу от этой жизни возможности почти круглосуточно представлять, что я в какой-то другой жизни, и мне нужен человек, который бы помогал мне поддерживать реальность этой псевдожизни

всегда было интересно, а за покупками они ходят и еду готовят тоже как персонажи? 0___о

#11577 2015-08-24 09:43:05

Анон

У меня самое простое предположение насчет непредупреждения Дерьморы.
Вся компания узнала о том, что у их кошек по фото подозревают кальцивироз, из треда. Артафинда хватанула кота с самыми яркими признаками и обследовала. Диагноз подтвердился. Вуаля. На момент наличия (если оно было) Дерьморы в квартире и отъезда Миакори к Нарвенде никто про кальцивироз не знал, не задумывался и потому и не говорил о нем.

Отредактировано (2015-08-24 09:44:50)

#11578 2015-08-24 09:44:02

Анон

Анон пишет:

всегда было интересно, а за покупками они ходят и еду готовят тоже как персонажи? 0___о

Да. На играх нон-стоп полигонных даже в кустики, пардон, бегают как персонажи, по игре. И спят как персонажи. Просто не все с... эммм... погружением.

#11579 2015-08-24 09:45:44

Анон

Анон пишет:

Я хочу от этой жизни возможности почти круглосуточно представлять, что я в какой-то другой жизни, и мне нужен человек, который бы помогал мне поддерживать реальность этой псевдожизни

А мне интересно, это ж насколько реальная жизнь должна не радовать, чтобы так уходить в поигрульки?
И как вообще - например, в реале человек испытывает приятные эмоции от хорошей погоды и вкусной еды, но считает, что эти чувства испытывает не он сам, а его вселенец что ли?

#11580 2015-08-24 09:47:47

Анон

Анон пишет:

На играх нон-стоп полигонных даже в кустики, пардон, бегают как персонажи, по игре. И спят как персонажи.

ну полигонка это все-таки другое, а тут - квартира, работа (а с ней как?), учеба (от же вопрос) и свободное время/хобби...

#11581 2015-08-24 09:47:55

Анон

Анон пишет:

У меня самое простое предположение насчет непредупреждения Дерьморы.

Легко может быть.
Забавно будет наблюдать, как садятся в лужу набежавшие наивные зойщитнеги вроде Дреморы и прочих.

#11582 2015-08-24 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Забавно будет наблюдать, как садятся в лужу набежавшие наивные зойщитнеги вроде Дреморы и прочих.

А мне страшно. Из-за их идиотизма пострадают ни в чем не повинные их звери.

#11583 2015-08-24 10:04:27

Анон

Анон пишет:

наивные зойщитнеги вроде Дреморы

она не наивная. это же шегорат. она давно на личную тему наплясала.

#11584 2015-08-24 10:06:30

Анон

Анон пишет:

шегорат

кто, прости?

#11585 2015-08-24 10:07:51

Анон

была такая ебанашка. поплясывала в связи с другими крупными историями. потом окуклилась. вернулась триумфально вот под новым ником.

#11586 2015-08-24 10:08:15

Анон

При всех тараканах Дреморы - имхо в своей защите она именно наивная, как и многие другие, потому что исповедует наивный и глупый тусовочный принцип "ну этожесвои, поэтому они хорошие, а аноны врут и априори хуже, хуже". И на полном серьезе из этого исходит. Конечно, надо этим хорошим людям просто помочь! Ну и что, что предыдущие помогатели обломались и оказались сами же во врагах, а мы гордо пойдем по тем же граблям... Шоу будет продолжаться.

#11587 2015-08-24 10:15:22

Анон

Дремора вообще тупа как пробка. Это она судя по свидетельствам заседающих в треде Кириехи приходила туда всех нудно мирить.

#11588 2015-08-24 10:18:16

Анон

С именем Кацешки все очень просто: "каце" - кошка на немецком. Ничего сложнее мозг этих дам породить не в состоянии, так что версии с идишем или концлагерем - это вы их явно переоцениваете.

Кошка все-таки "катце". Мозг этих дам все-таки породил имя для Хайни от Хайнриха Гиммлера, Адика от Адольфа Гитлера для Миакори, Шмайссера и Кацешки для котов.
Причем Гиммлера в русской традиции называют "Генрихом", и если эти дамы прочухали, что он в оригинале Хайнрих, то там было довольно полное погружение в нацизятину.
Версией с "кошка на немецком", анон, ты им подкидываешь вариант, как отмазаться, почему кошку так отвратительно зовут. "Ах-ах, это вовсе не мы концлагерями восхищались, это у вас грязные глаза".

#11589 2015-08-24 10:19:21

Анон

Превед, анончеги.

Сколько страниц накатали за несколько месяцев моего отсутствия. Вот тоже отпишу простыню на правах тусовавшегося в 90-е школоло. За неточность цитат извините, болею :-(

Общее. Вы пишете, может быть, хорошие и правильные вещи, но различия между вами и тусовкой — как между хиппи и хиппи на уикенд.  Для вас фэндомы — просто увлечение благополучных работающих людей, для Ассиди, Мисти и прочих — форма эскапизма. Вот от этого и надо плясать.
Частности.

Порядок и гигиена.
Не буду говорить за всех, но сам я мылся и в комнате старался убирать. Большинство тоже были вполне мытыми. Плохо одетыми и растрёпанными — факт, но этому тогда не придавали значения. Вещи с рынка быстро теряли вид, а купить что-то лучшее у родителей  и работающих студентов не было денег (это были 90-е).  Ну и есть еще один момент. Если не считаешь себя красивым, то нет желания сильно тратиться на хорошую одежду и  косметику: Марлен Дитрих, Натали Портман и Биби Андерссон не получится, а остальной результат затраченного не стоит.

Чем плох отдых в Турции, что неформалы так на него нападают?
А это смотря  как отдыхать. Если смотреть на  развалины Эфеса, любоваться бухтой Золотой Рог или собором Святой Софии,  или на лыжах по Сарыкамышу, то ничем не плох. Если олл-инклюзив с пьяными свинтусами, орущими невоспитанными детьми и  похотливыми турецкими мужыгами, то ничем не хорош. То же касается и Египта. Большинство же едет именно в олл-инклюзив.

"Обгаживать все, что выходит за пределы пьянок на кухне"
Опять же, я вам не скажу за всю Одессу, но в тусовку в попал именно потому, что там можно было проводить время без пьянок и говорить о книжках и сказках, а не о тряпках и клубной музыке. И да, если сравнить это с Турцией в варианте секс-туров и пьянок, то посиделки на кухне предпочтительней.

"Раздражает сексятинка и сиськи - а с чего бы, если ты сам не озабоченный". Цитата неточная, но Анон, ты троллишь. Всё бы хорошо и это не касается, пока живешь в башенке из слоновой кости со своими правилами, компанией,  любящим мч/мужем. А вот когда эта башенка рассыпается: уезжают, спасаясь от демодернизации и духовных скреп, друзья, и кризис в отношениях вплоть до расставания, внезапно понимаешь, что обществу вдалбливается сексуальная объектность женщины. Умница с ОБВМ и двумя высшими, добрая, верная? Tits or GTFO! Обидно ощущать себя объектом.

По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает. Ассиди, при всем лицемерии, способна на искреннююю привязанность и поддерживает больного человека в этом бреде, опасаясь, чтобы он что-нибудь с собой не сотворил.

#11590 2015-08-24 10:22:31

Анон

Анон пишет:

По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает.

Поддерживаю.

#11591 2015-08-24 10:24:22

Анон

Скрытый текст

Анон, я не понял, что ты несешь вообще :)
Вообще не по делу.
Вот смотри. Страшные тряпки из 90-х? Так Миакори выглядела в 90-е лучше чем сейчас. В этих самых страшных тряпках. Можно фотопруфы найти.
Презрение неформалов к косметике? Угу, "Эйвон" на все деньги и красящийся Хайни. Кстати, почему бы Хайни и не краситься, тут я не докапываюсь.
Ассиди поддерживает больного человека? От Инити Ассиди свалила, теряя тапки.
Да ты, анон, тролль! :)

#11592 2015-08-24 10:24:46

Анон

Рамендик в треде?

#11593 2015-08-24 10:25:23

Анон

Эй, я и сейчас на работе в обеденный перерыв или за разбором бумажек не против поглючить, что я это не я, а кто-то другой, так что я -полуцивил-эскапист?

#11594 2015-08-24 10:31:41

Анон

А где-то можно посмотреть фотку Дреморы? Не могу понять, доводилось с ней когда-то пересекаться, или нет.

#11595 2015-08-24 10:32:52

Анон

С именем Кацешки все очень просто: "каце" - кошка на немецком. Ничего сложнее мозг этих дам породить не в состоянии, так что версии с идишем или концлагерем - это вы их явно переоцениваете.

Анон-свидетель клянется, что имя таки от концлагеря.

#11596 2015-08-24 10:32:58

Анон

Вот смотри. Страшные тряпки из 90-х? Так Миакори выглядела в 90-е лучше чем сейчас. В этих самых страшных тряпках. Можно фотопруфы найти.
Презрение неформалов к косметике? Угу, "Эйвон" на все деньги и красящийся Хайни. Кстати, почему бы Хайни и не краситься, тут я не докапываюсь.
Ассиди поддерживает больного человека? От Инити Ассиди свалила, теряя тапки.
Да ты, анон, тролль! :)

Просто было обсуждение фоток из 90-х, я к нему. Сейчас Мисти выглядит как человек психически нездоровый. Обсуждать вид нездоровых - как-то не хочу.
Хайни я не знаю, свалил из тусовки давно, как только закончил школу.
Ассиди поддерживает Мисти  потому что искренне привязана к Мисти. Поддерживает из тех же соображений, из которых мама Леры-Нахемы потакает доче во всём: знает, что близкий человек нездоров и боится, что он что-нибудь с собой сделает. К Инити же она не привязана.

#11597 2015-08-24 10:34:56

Анон

Превед, анончик, из 90-х. Я тоже тусовался - правда в начале 2000ных. С тех пор утекло много воды, но насчет тогдашнего восприятия - да, ты все правильно пишешь. Но те времена давно прошли, понимаешь в чем дело. Все уже давно не подростки, и дело происходит не в 90-х, а сейчас.

Анон пишет:

Чем плох отдых в Турции, что неформалы так на него нападают?
А это смотря  как отдыхать. Если смотреть на  развалины Эфеса, любоваться бухтой Золотой Рог или собором Святой Софии,  или на лыжах по Сарыкамышу, то ничем не плох. Если олл-инклюзив с пьяными свинтусами, орущими невоспитанными детьми и  похотливыми турецкими мужыгами, то ничем не хорош. То же касается и Египта. Большинство же едет именно в олл-инклюзив.

Я вот за прошедшие годы отучил себя высокомерно Асуждать чужой образ жизни как недостаточно высокодуховный, после того как поубавил собственное ЧСВ. Да, я сам не поеду для того чтобы бухать. Но пространные презрительные комментарии про быдло и Турцию - имхо, дурной тон. Из уст подростка-неформала это еще ничего так звучит, а вот такие престарелые нефоры просто смешны. Плюс есть два вида людей по моим наблюдениям - те, кто и правда сильно не от мира сего (неважно, в какой форме и по какой причине) и в самом деле плевать хотели на Турции и айфоны. Но они как правило про это и не говорят особо вообще. И те, кому отчаянно завидно, несмотря на всю декларируемую глючнодуховность. Второй случай печален. Как правило, зависть эта очень заметна.

Анон пишет:

По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает. Ассиди, при всем лицемерии, способна на искреннююю привязанность и поддерживает больного человека в этом бреде, опасаясь, чтобы он что-нибудь с собой не сотворил.

Как представляющий себе нравы - да, так они это и видят. Но и это их ни фига не красит. И "сама не понимает" она не до такой степени, в какой это пытается выставить.

#11598 2015-08-24 10:34:56

Анон

Кошка все-таки "катце". Мозг этих дам все-таки породил имя для Хайни от Хайнриха Гиммлера, Адика от Адольфа Гитлера для Миакори, Шмайссера и Кацешки для котов.
Причем Гиммлера в русской традиции называют "Генрихом", и если эти дамы прочухали, что он в оригинале Хайнрих, то там было довольно полное погружение в нацизятину.
Версией с "кошка на немецком", анон, ты им подкидываешь вариант, как отмазаться, почему кошку так отвратительно зовут. "Ах-ах, это вовсе не мы концлагерями восхищались, это у вас грязные глаза".

Я не подкидываю им версии, а всего лишь привожу наиболее очевидный вариант. И предлагаю не ударяться в конспирологию там, где мы имеем дело с обыкновенными злобными дурындами. Книги они читают, так же как и делают все остальное, через одно место (и все мы видели, какого качества эти книги), так что очень мне сомнительно глубокое погружение в что-либо немецкое. Информация о том же "Хайни" легко гуглится, Гиммлер так многие личные письма подписывал, и этого полно на разных тупых форумах и в односложных статейках - вот это их уровень.

Хотя допускаю, что я не права и намекалось действительно на концлагерь. Тогда это какой-то выверт сознания за гранью добра и зла, и они просто опасны для общества. Мне все-таки хочется верить в лучшее, что настолько деградировать нельзя.

#11599 2015-08-24 10:35:43

Анон

Анон пишет:

Чем плох отдых в Турции, что неформалы так на него нападают?А это смотря  как отдыхать. Если смотреть на  развалины Эфеса, любоваться бухтой Золотой Рог или собором Святой Софии,  или на лыжах по Сарыкамышу, то ничем не плох. Если олл-инклюзив с пьяными свинтусами, орущими невоспитанными детьми и  похотливыми турецкими мужыгами, то ничем не хорош. То же касается и Египта. Большинство же едет именно в олл-инклюзив.

Вам привет с Плутона!
Объясните анону-ролевику, у которого было много, в том числе знакомые глюколовы почище Миакори.
Вы в той Турции были, чтобы вот так фыркать???
А анон любит просто отдых на море. Приехал, протупил, уехал и олл-инклюзив - отличная фишка, когда есть строго опреленная сумма и больше потратить нету.
Такое ощущение, что собрались на слет искуствоведы! заебало такое презрительное отношение. То есть, если анон хочет валятся задешево на пляже, хуй он и быдло..  :bubu:

Анон пишет:

По сабжам. Рискую быть расстрелянным, но Мисти, похоже, сама не понимает, что делает.

Понимает, еще как понимает. Просто привыкла, что ей с рук сойдет, потому что спускали.
Потому что, да простят меня аноны, будь я другом Инити, я бы сабжа мордой по полу повозил. Некрасиво, подло, стремно, но абсолютно законно. И, поверьте мне, сабж бы запомнил.

#11600 2015-08-24 10:39:43

Анон

А мне кажется - прекрасно понимает. То есть, не то, чтобы она специально хотела бы мучить кошек, например. Нет, конечно. Она не прям уж совсем Чикатило. Но она вполне отдает себе отчет в том, что кошка требует хорошей еды и грамотного содержания-лечения. Просто на эту тему ей заморачиваться не хочется. Лень. И это касается не только кошек. Той же Хайни. Гулять ее, мыть, обтирать? Да нахуй!

Мисти - эгоистичная и инфантильная манипуляторша. Она все понимает, нет там какого-то блаженного неведения. Есть просто и тупо желание поставить капризную себя в центр мира, а остальные пусть типа будут ее игрушки.

Отредактировано (2015-08-24 10:41:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума