Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11551 2015-08-24 03:48:42

Анон

Re: Миакори и Ко

Калицивироз - это, насколько я помню, язвы у кошки по всему ЖКТ. По всему, кошка не может ни есть, ни пить. Мучительный пиздец, от которого когда-то чуть не умер мой кот.
Любовь к котикам так и прет из этих сукиных дочек.

#11552 2015-08-24 03:52:10

Анон

Анон пишет:

Калицивироз - это, насколько я помню, язвы у кошки по всему ЖКТ. По всему, кошка не может ни есть, ни пить. Мучительный пиздец, от которого когда-то чуть не умер мой кот.

Нет, это панлейкопения (чумка, вирусный энтерит). Кальцивироз вот.

#11553 2015-08-24 03:58:16

Анон

Анон пишет:

Нет, это панлейкопения (чумка, вирусный энтерит). Кальцивироз вот.

Спасибо, Носочки. Мне почему-то казалось, что язвы в пасти - они вот так по всей слизистой, до самой задницы, а не только во рту.

Отредактировано (2015-08-24 03:58:40)

#11554 2015-08-24 04:12:33

Анон

Анон пишет:

Артафинда не в курсе перспектив, а просто транслирует то, что ей велят говорить сабж и Нарвенде из Мск?

Если бы так - Нарвенде не просила бы меня выяснить, что и как кололи кошкам. А она просила.

#11555 2015-08-24 04:21:59

Анон

По следам этого треда у меня уже трясутся руки и дергается глаз. Это называется любить кошек?

А насчет Кацешки - я еще во время истории с Инити была уверена, что ее зовут на идиш "кац" - кот) Еще помню, с моим другом, который в тот дом был вхож, хихикали про еврейскую кошку у нациков...
Сейчас увидела ее фотку, чуть не заплакала, такая кошка была милая... Не было бы у меня своих хвостов, я взяла бы ее.

#11556 2015-08-24 04:23:16

Анон

Артафиндэ респект. Даже если она справляется неидеально - она хоть что-то делает в этом ужасе.

#11557 2015-08-24 04:32:20

Анон

если она что-то делает, а не пиздит, пруфов пока нет

#11558 2015-08-24 04:56:53

Анон

Зеркало, я хочу извиниться перед тобой за то, что был слишком резок с тобой. У меня просто бомбануло от излишней, на мой взгляд, твоей деликатности с этими... (да и сейчас подбамбливает, чего уж). Но я понимаю, что решать тебе, коль уж ты там действуешь. Поэтому извини пожалуйста. ВотЪ.

Анон пишет:

Если бы так - Нарвенде не просила бы меня выяснить, что и как кололи кошкам. А она просила.

Ээээыыыыы... Но там же у них сабж! Почему они просят выяснить, что там происходит и что делает Артафинда у тебя (человека, которого они воспринимают врагом, не доверяют и т.д.)? Сабж, который Артафинде как родной, и которому она явно больше и быстрее расскажет - не может это выяснить и рассказать Нарвенде?  :really:
Не, я, конечно, параноик, но это все напоминает какой-то дурной спектакль в духе Кафки.

Отредактировано (2015-08-24 04:57:45)

#11559 2015-08-24 05:07:12

Анон

Анон пишет:

Зеркало, я хочу извиниться перед тобой за то, что был слишком резок с тобой.

Ничего, бывает.
Просто тут правильно сказали - не стоит пытаться нахрапом добиться всего и сразу.
Разобраться с кошками, раз уж дело двинулось, потом уже всё остальное.
Ну и лично моё - раз уж мне готовы доверить, это самое доверие не стоит обманывать. Хотя бы из прагматических соображений, если все остальные кажутся слишком н-тилигентскими.

Анон пишет:

Почему они просят выяснить, что там происходит и что делает Артафинда у тебя (человека, которого они воспринимают врагом, не доверяют и т.д.)? Сабж, который Артафинде как родной, и которому она явно больше и быстрее расскажет - не может это выяснить и рассказать Нарвенде?  
Не, я, конечно, параноик, но это все напоминает какой-то дурной спектакль в духе Кафки.

Да, меня тоже несколько удивило... но мало ли - может, раз уж я разговариваю с Артафиндэ - меня и просят выяснить.
Я вон тоже сам с Инити переписываюсь, но при этом у анона-с-Инити пару раз чего-то спрашивал в это же время.

Отредактировано (2015-08-24 05:10:55)

#11560 2015-08-24 05:17:17

Анон

Анон пишет:

но мало ли - может, раз уж я разговариваю с Артафиндэ - меня и просят выяснить.

Ну, допустим. Тогда вариант, что Беспорточная "слепое орудие" и не понимает, что происходит - отпадает.
Остаются два - прекрасные добрые люди не предупредили Дерьмору, у которой дома любимые кошки, о заразной болезни своего кота или образец честности и прямоты Дерьмора сознательно умолчала об этом факте в своих умильных постиках про довольных жизнью котиков.

Еще варианты?

Анон пишет:

Ну и лично моё - раз уж мне готовы доверить, это самое доверие не стоит обманывать. Хотя бы из прагматических соображений, если все остальные кажутся слишком н-тилигентскими.

Согласен. Но я и не предлагал обманывать. Просто, видимо, не поняли друг друга.

Отредактировано (2015-08-24 05:19:24)

#11561 2015-08-24 05:39:59

Анон

Анон пишет:

Ну, допустим. Тогда вариант, что Беспорточная "слепое орудие" и не понимает, что происходит - отпадает.
Остаются два - прекрасные добрые люди не предупредили Дерьмору, у которой дома любимые кошки, о заразной болезни своего кота или образец честности и прямоты Дерьмора сознательно умолчала об этом факте в своих умильных постиках про довольных жизнью котиков.
Еще варианты?

Вариант самый простой: Дремора не предупредила Артафиндэ, что у неё дома коты. Поэтому Артафиндэ не пришла в голову идея предупреждать о калицивирозе.
Вариант чуть менее простой: Артафиндэ не оценивает всей серьёзности ситуации и считает, что сыворотка - это панацея, которая гарантирует, что заболевание не будет распространяться. Поэтому не предупредила Дремору, посчитав, что и так всё будет хорошо.
Бывает, что люди просто что-то не продумали, не предусмотрели, недооценили. Злой умысел не обязателен, чтобы случилась неприятность.

Анон пишет:

Согласен. Но я и не предлагал обманывать. Просто, видимо, не поняли друг друга.

Видимо, не поняли. Тогда это ты меня извини.

#11562 2015-08-24 05:53:29

Анон

Анон пишет:

Вариант самый простой: Дремора не предупредила Артафиндэ, что у неё дома коты. Поэтому Артафиндэ не пришла в голову идея предупреждать о калицивирозе.

А добрая девочка Артафинда, зная, что кот заразный, не спрашивает гостей, нет ли у них дома котов и не предупреждает превентивно "на всякий пожарный". И сама Дерьмора, зная, что у нее коты и увидев больного кота, не спросила, хотя бы ради безопасности своих кошек, чем он болен,  решив, что "чем-то незаразным". Шарман.

Анон пишет:

Вариант чуть менее простой: Артафиндэ не оценивает всей серьёзности ситуации и считает, что сыворотка - это панацея, которая гарантирует, что заболевание не будет распространяться. Поэтому не предупредила Дремору, посчитав, что и так всё будет хорошо.

То есть, она не знает, что за болезнь кальцивироз, в гугле зобанена и вет (надеюсь, больного кота показывали вету, а не занимаются самолечением о_О) тоже ей ничего не сказал насчет распространения болезни. И на попечении этого человека 17 кошек. Шарман.

Какая-то простота хуже воровства.  :facepalm:

Анон пишет:

Видимо, не поняли. Тогда это ты меня извини.

Не за что, я не обидчивый. Ладно, обменялись любезностями, проехали. :heart:

Отредактировано (2015-08-24 05:55:49)

#11563 2015-08-24 05:58:35

Анон

Я понимаю, что мысль совершенно идиотская... но - а был ли мальчик?
В смысле - была ли Дремора в гостях у Артафиндэ?
Надо будет уточнить.

#11564 2015-08-24 06:03:38

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что мысль совершенно идиотская... но - а был ли мальчик?
В смысле - была ли Дремора в гостях у Артафиндэ?
Надо будет уточнить.

:lol: Да, с нашими сабжами любая идиотская мысль может неожиданно оказаться самой верной.
Но если все-таки была, то надеюсь, ее коты привиты или она хотя бы начала делать им профилактику.
А то я погуглил картинки по запросу "кальцивироз" и что-то мне нехорошо сделалось от некоторых...

Отредактировано (2015-08-24 06:05:27)

#11565 2015-08-24 06:07:52

Анон

Анон пишет:

я погуглил картинки по запросу "кальцивироз" и что-то мне нехорошо сделалось от некоторых...

Мне тоже :creepy:

#11566 2015-08-24 06:18:47

Анон

Анон пишет:

(надеюсь, больного кота показывали вету, а не занимаются самолечением о_О)

Я чо-то даже и не надеюсь. :panic:

#11567 2015-08-24 07:10:42

Анон

Да просто им всем срать на кошек. Они озвучили "за холиварку" то, чо сами думают. Так обычно и бывает.

#11568 2015-08-24 07:55:53

Анон

Слушайте, у меня есть знакомый зоозащитник, который в этой сфере лет 10. Давно выходил на связь, но в тусовке сто процентов есть люди, через которых можно найти. Возможно, если его убедить помочь, он поспособствовует, чтобы информация прошла по зоозащитным сайтам, и всю эту компашку занесли в черные списки на максимально возможном количестве площадок. Только мне придется долго рассказывать историю. Я сделаю упор на котов, конечно, потому что человек цивил вовсю, и рассказы о Сауронах его поразят до глубины души, еще начнет расписывать, что там все психические.

Хорошо, что засветили историю с Инити, ведь инвалидов обычно жалеют. Сам помню, как этот зоозащитник убеждал, что жильцы дома должны пидорасить подъезд за котами чокнутой бабульки. Но тут увы и ах, Цахес сам подтвердил своими действиями, что он особый вид инвалида — работать может, но не хочет, зато квартирку отжать не прочь, только умом природа обделила.

Буду искать, может,  это не завтра будет и не послезавтра, но человек найдется. Чтобы эту историю знали все, и никому в голову даже в кошмарном сне не приходило отдать Миакори кошку и отстегнуть денег. А даром оно вряд ли натаскает.

Отредактировано (2015-08-24 07:56:40)

#11569 2015-08-24 08:35:30

Анон

А был ли калицивироз, или это повод отложить расселение на не определенный срок в надежде, что ХС надоест?

#11570 2015-08-24 08:45:00

Анон

С именем Кацешки все очень просто: "каце" - кошка на немецком. Ничего сложнее мозг этих дам породить не в состоянии, так что версии с идишем или концлагерем - это вы их явно переоцениваете.
А вот от фотографий сердце кровью обливается. У меня у знакомой весь двор подкармливает нескольких подъездно-уличных кошек, которые все лето гуляют и спят на улице, так они и то выглядят ухоженными и откормленными домашними котиками на фоне несчастных подопечных Миакори.

#11571 2015-08-24 08:53:12

Анон

Анон пишет:

"каце" - кошка на немецком.

Кошка на немецком - Катце. Конечно можно предположить, что это просто ошибка, но те, кто упарываются по чему бы то ни было немецкому, обычно пишут это слово правильно.

#11572 2015-08-24 08:56:19

Анон

Кацешка еще высоковольтный диод. КЦ-109

#11573 2015-08-24 09:04:40

Анон

У меня каце ассоциируется с валютой из Кин-Дза-Дза.

#11574 2015-08-24 09:09:56

Анон

Догоняю тред. Зеркальце, корм "Наша марка" - неплохой. И на порядок лучше китикета. Во всяком случае, так нас консультировал ветврач при создании отдела зоотоваров. Переход с китикета на Марку - это прорыв сродни космическому в данном случае.

#11575 2015-08-24 09:32:02

Анон

И вдогонку ко мне предыдущему, для справки: у Гатчинского ККЗ вообще вся линейка хорошая. "Ем без проблем", например. Хотя это не эконом-класс, он не особо дорогой и приличный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума