Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Квартира в таком состоянии, как квартира Инити, свидетельствует о том, что нет, не в состоянии.
О нежелании она свидетельствует, а не о неспособности.
Это уже из области психиатрии диагноз. Соцслужбы должны курировать. Если есть зоозащита - должны же и они быть.
Зомбилендский, съебись отсюда!
Что опять? Что они психи - да, опять. Что не должны отвечать - должны. Но курировать надо, пока друг друга не поубивали, всё прогрессирует с возрастом.
Это уже из области психиатрии диагноз. Соцслужбы должны курировать. Если есть зоозащита - должны же и они быть.
Опять начались пляски "не трогайте их, они психбольные"?
А то они здоровые.. здоровые так не живут.
Другой анон.
Аноны, для тех, кто все выхи провел в открытом космосе за гранью цивилизации - что мы пропустили, кто может в двух словах рассказать?
Эна, это не первый калицивироз у них, там он постоянно, с 2012 года как минимум, так что все животные носители, а у одного наверняка обострение.
Так в том-то и дело, что надо дезинфекцию и карантин. И пусть скажут спасибо, что кальцивироз, а не фип или панлейкопения. И я, честно, не знаю, как проследить за соблюдением карантина и как достукиваться до мозга этих идиоток.
ПиК больше московский, питерский - это Все Хвосты. Только смотрите с ними тоже аккуратно - не знаю, как на Хвостах, но на ПиКе, например, тоже неадеквата хватает, оттуда половина старого народа разбежалась из-за ебанатов. И сразу думайте, куда котов девать, а их надо в карантин либо в дом без других кошек (собаки кальцивироз от кошек не хватают, вроде). 17 голов в карантин - это...мда. У вас там с финансами-то как?
Кошки, кто не больны даже, стопудово теперь носители. Их даже отдавать просто так нельзя будет, если у людей, которые будут хотеть такую кошку, есть свое непривитое животное - это попросту опасно. Анонам со своими непривитыми животными (если есть такие) тоже в эту квартиру лучше не ходить.
Да, в квартиру никого нельзя будет тащить минимум полгода! Мыть и кварцевать никто не будет, понятное дело, хотя зоозащитники спокойно могут одолжить лампу для обработки.
Насчёт сыворотки и её стоимости. Артафиндэ говорит, что на котов и еду сейчас нормально хватает. Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
Зеркальце, средняя цена сыворотки около двухсот рублей за ампулу, у них 17 кошек, колют уже две недели, т.е. 4 - 6 раз, вот и посчитай. Врет Артафинда, как пить дать.
И я, честно, не знаю, как проследить за соблюдением карантина и как достукиваться до мозга этих идиоток.
Никак? Ну птички божьи такие типа.
Хорошо, что Артафиндэ живет не в вакууме и есть к кому обратиться. В смысле, и для нее хорошо, и для котов. Она тут вызывает симпатию потому, что человек хоть что-то вообще делает.
пиздецпиздецпиздецпиздецпиздец...
Она тут вызывает симпатию...
Уже не вызывает.
Насчёт сыворотки и её стоимости. Артафиндэ говорит, что на котов и еду сейчас нормально хватает. Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
Зеркальце, средняя цена сыворотки около двухсот рублей за ампулу, у них 17 кошек, колют уже две недели, т.е. 4 - 6 раз, вот и посчитай. Врет Артафинда, как пить дать.
Подожди, причем тут цена на сыворотку, если Артафиндэ говорила про то, во что обошлось глистогонное?
Чего-то я не верю, что им прокололи витафел. Или что прокололи как положено.
Стоимость - по 150-180 р ампула. Считаем, сколько нужно ампул, даже если умная Артафинда не лечила, а "профилактила". Минимум 5 тыр надо.
Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
в Питере? О_о Они чем гнали, чесноком и божьим словом? Пиздёж. Если только им кто-то нахаляву подогнал лекарства, но кто бы это им сделал? Даже каким-нибудь дронталом за косарь не обработать столько зверей
Цербер, ты забыл написать, что если пойдет кто-то, у кого свои кошки, особенно не привитые, то чтоб по приходу домой котов своих не тискал, а сразу переоделся и одежду в стирку, а обувь вымыть. А еще лучше - взять халат и бахилы или другую какую сменную одежду и обувь для пребывания в зараженной квартире. Собачникам ничего этого не надо, собаки кальцивирозом не болеют.
Да, ты прав, конечно. Лучше даже не домой, а к кому-нибудь из неозверяченных друзей завалиться и вымыться в очень горячей воде, переодеться полностью, шмот в пакет, а потом сразу в стирку, и обувь в том числе. И собачникам тоже надо, увы, собаки болеть-то не болеют, а вот носителями быть могут. И грызуны тоже.
Анон пишет:Эна, это не первый калицивироз у них, там он постоянно, с 2012 года как минимум, так что все животные носители, а у одного наверняка обострение.
Так в том-то и дело, что надо дезинфекцию и карантин. И пусть скажут спасибо, что кальцивироз, а не фип или панлейкопения. И я, честно, не знаю, как проследить за соблюдением карантина и как достукиваться до мозга этих идиоток.
Дезинфекция и карантин не актуальны. Вирус уже в кошках, притом во всех, и давно. Носители они.
Сыворотка, потом прививки. Никаких новых непривитых животных в доме.
Хотя все равно начнут подбирать.
Подожди, причем тут цена на сыворотку, если Артафиндэ говорила про то, во что обошлось глистогонное?
Имелось ввиду, что у них якобы есть деньги на сыворотку.
Отредактировано (2015-08-24 00:27:03)
Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
А что за глистогонное такое волшебное, что на 17 кошек меньше тысячи ушло?...
Анон пишет:Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
А что за глистогонное такое волшебное, что на 17 кошек меньше тысячи ушло?...
Аноны, але!!! Говорю же вам, что врет Беспорточная!
Они чем гнали, чесноком и божьим словом?
Да ну, если каким-нить Пирантелом, то можно и дешевле обойтись.
Дезинфекция и карантин не актуальны.
Я дезинфекцию и карантин хаты имею в виду. После забирания кошек.
Анон пишет:Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
в Питере? О_о Они чем гнали, чесноком и божьим словом? Пиздёж. Если только им кто-то нахаляву подогнал лекарства, но кто бы это им сделал? Даже каким-нибудь дронталом за косарь не обработать столько зверей
Ну есть же дешевка.
Азинокс, 6 таблеток 100 рублей.
Аноны, простите за оффтоп, но если у котенка обламываются усы и брови - это что может быть?
Анон пишет:Дезинфекция и карантин не актуальны.
Я дезинфекцию и карантин хаты имею в виду. После забирания кошек.
После забирания кошек там сторож нужен. Чтобы никого не брали.