Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А что Миа в ДС делает?
Что-то этот тред всё прекраснее и прекраснее.
А что Миа в ДС делает?
Гуляет, развлекается, фоткает, читает ХФ, истерит, кушает тортики.
я не верю, что кошкам что-то колят вообще.
на это нужны деньги - раз, кошек не одна и не две, а до пизды - два. что, две недели кряду артафинда, при поддержке лежачей хайни, за ними как зайчик носится со шприцом?
Сыворотку колют не каждый день, но ее же нельзя колоть дома. Можно, если ты ветврач и можешь соблюдать условия хранения, это строго холодильник с определенной температурой и такое прочее. А в клинике деньги просят, да еще всех перетаскать...
Прививают только когда сыворотка выйдет, то есть, не менее 2 недель с последней дозы. Короче, все мутно?
что, две недели кряду артафинда, при поддержке лежачей хайни, за ними как зайчик носится со шприцом?
17 шприцов на 17 кошек. Хотя, с них станется всех одним колоть...
Хер, глистов гнали якобы 14-15 августа. Точно вместе с сывороткой и точно при больном уже коте.
Narwende1, Перед раздачей требуется массовая дегельминтизация,
Была пять-шесть дней назад (начали вечером 14-го и закончили после полуночи 15-го).
Тут.
Отредактировано (2015-08-24 00:01:00)
Анон пишет:что, две недели кряду артафинда, при поддержке лежачей хайни, за ними как зайчик носится со шприцом?
17 шприцов на 17 кошек. Хотя, с них станется всех одним колоть...
Ну шприцы по 3 рубля, это фигня вопрос.
я не верю, что кошкам что-то колят вообще.
на это нужны деньги - раз, кошек не одна и не две, а до пизды - два. что, две недели кряду артафинда, при поддержке лежачей хайни, за ними как зайчик носится со шприцом?
Фью-ю-ю... лихо. Ну чисто чернушники.
Анон пишет:... у анона вдруг возникло ощущение, что Миа в Москву именно сбежала, бросив Хейни и Артафинду
Миакори с 1 августа отсутствует дома. Кошек типа колют 2 недели, т.е. Артафинда там одна разрывается на 17 голов и уход за Хайни?
А, да, еще и глистов гнали две недели назад. Вместе с сывороткой что ли? При наличии больного кота? Чота я перестаю вообще что-то понимать тут.
Похоже завралась девочка.
Похоже завралась девочка.
Не, ну, может, я чего-то не понимаю. Есть тут специалисты? Можно так делать?
Анон не в России живёт. Чем занимаются ваши социальные службы, аноны? Два инвалида, которые не в состоянии себя содержать - это не их поле деятельности?
Короче, Артафинда врет. Видимо с котами полный ахтунг, и благоразумная Беспорточная решила их отдать, чтобы не у них умерли, а Миакори сбежала в ДС, чтобы ее питерская зоозащита интеллигентно не убила, приповнив еще и старые заслуги. Какие уебища, какие безнадежные уебища, суки, да что же нет на них управы!
Зеркальце, слушай сюда, излагаю по пунктам, что делать при учёте кальцивироза.
1. Найдите передержку строго без своих животных.
2. Выгребите туда ваще всё котостадо.
3. Хайни при этом сто пудов будет ныть - так вот, ей надо сказать, что вирус живёт у них в хате, нужна дезинфекция и полтора года строго без никаких животных. Да, это придётся отслеживать, поэтому накрути эту самую Артафиндэ.
4. Живность уже заражена вся совершенно однозначно, потому что инкубационный период у болячки три недели. Поэтому лечить надо всех. Я завтра спрошу у нашего ветеринара, можно ли ей писать и консультироваться, и кого из проверенных врачей она посоветует в Питере. И по итогам тебе напишу. Скажи, плз, куда именно тебе написать.
Удачи в разгребании!
А Миа не едет домой к любимым мордочкам. Миа сидит в Москве, пишет простыни хуйни и жрет тортик. Охуительно, хотя не более охуительно, чем все предыдущие выходки.
Два инвалида, которые не в состоянии себя содержать - это не их поле деятельности?
Миакори в состоянии себя содержать. Горб - не препятствие для работы, тем более такой небольшой как у нее.
Квартира в таком состоянии, как квартира Инити, свидетельствует о том, что нет, не в состоянии. Не думаю, что в Сестрорецке лучше.
Эна, это не первый калицивироз у них, там он постоянно, с 2012 года как минимум, так что все животные носители, а у одного наверняка обострение.
Квартира в таком состоянии, как квартира Инити, свидетельствует о том, что нет, не в состоянии.
О нежелании она свидетельствует, а не о неспособности.
Короче, Артафинда врет. Видимо с котами полный ахтунг, и благоразумная Беспорточная решила их отдать, чтобы не у них умерли, а Миакори сбежала в ДС, чтобы ее питерская зоозащита интеллигентно не убила, приповнив еще и старые заслуги. Какие уебища, какие безнадежные уебища, суки, да что же нет на них управы!
... Чета я ожидаю уже какой-нибудь подставы... Зеркальце, ты одна к ним не ходи, а то соврут потом, что ты например Хейни избила и все деньги украла... Возьми кого-нибудь из реальных зоозащитниц, хоть с того же ПиКа. Судя по всему, Артафинде такая же врунья как и остальная компашка (читая предыдущие комменты)
Кстати на ПиК-е историю освещали? Можно не таким предупреждением о ебанатах, а просьбой о помощи.
Анон пишет:Квартира в таком состоянии, как квартира Инити, свидетельствует о том, что нет, не в состоянии.
О нежелании она свидетельствует, а не о неспособности.
Это уже из области психиатрии диагноз. Соцслужбы должны курировать. Если есть зоозащита - должны же и они быть.
У всех там калицивироз, Зеркальце. Интересно, не поэтому ли они так внезапно согласились кого-то отдавать - чтобы кошки, если чо, издохли уже у новых владельцев.
Скажем так: словам сестры я доверяю, человек не только учится, но и уже года два минимум подрабатывает в ветклинике. Так что если она говорит, что сыворотка спасает - вот ей я в данной ситуации склонен поверить.
Интересно, Миа предпочтет быстро вернуться и заткнуть излишне социально-активную кормилицу (ибо только Артафинда там работает и кормит), или же наоборот, - решит затихариться, оставив девочку одну разбираться со всем этим дерьмом и общаться с зоозащитниками?
Зная Миакори - если честно, подозреваю, что он будет склонен пересидеть бурю в Москве.
Насчёт сыворотки и её стоимости. Артафиндэ говорит, что на котов и еду сейчас нормально хватает. Глистогонное на всю ораву обошлось меньше 1000 р.
В остальном - я, честно говоря, не очень хочу давить и требовать подробного финансового отчёта, несколько не считаю себя вправе. Для Артафиндэ я пока максимум - не вызывающий особой неприязни собеседник, так что тут если мне не отвечают, вынужден отстать.
Ещё Артафиндэ говорит, что живёт не в вакууме, и есть к кому обратиться за помощью в обслуживании котостада при необходимости.
Скажи, плз, куда именно тебе написать
В головном посте треда - ссылка на пост в питерском дневниковом сообществе, я писал туда с основного логина.
Отредактировано (2015-08-24 00:16:06)
Так что если она говорит, что сыворотка спасает - вот ей я в данной ситуации склонен поверить. - прикидывают всегда на худший вариант. Одежда, меры предосторожности, карантин, предупреждения - а кто же их захочет взять? Ты же на деньги влетишь? 0_0...
Это уже из области психиатрии диагноз. Соцслужбы должны курировать.
Бля, опять?...
Цербер, ты забыл написать, что если пойдет кто-то, у кого свои кошки, особенно не привитые, то чтоб по приходу домой котов своих не тискал, а сразу переоделся и одежду в стирку, а обувь вымыть. А еще лучше - взять халат и бахилы или другую какую сменную одежду и обувь для пребывания в зараженной квартире. Собачникам ничего этого не надо, собаки кальцивирозом не болеют.