Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Засунь его себе в жопу, подержи 12 часов там, а потом маме своей подари.
Делишься личным опытом?
Делишься личным опытом?
Делюсь, твоя мама уже получала такие цветочки от меня, когда я тухлой капусты объелся, так что учись, сученыш.
Сильные и сноровистые руки нужно иметь. И загрубевшие. А то намаешься
Это, несомненно, ответ на вопрос о размере. Or not.
я тухлой капусты объелся, так что учись, сученыш.
Не, спасибо, тухлой капусты, это ты сам, без меня.
Сильные и сноровистые руки нужно иметь. И загрубевшие. А то намаешься
Это, несомненно, ответ на вопрос о размере. Or not.
Угу. Именно о нем. А то когда рубанок больше чем рука - совсем не айс. Ждем арфу, кстати, вместо пустых слов.
А если серьезно, ну какие мозги у человека в 22 года, когда все, что она видела в жизни, это подруги-глючницы и светлая сказка о смелом рыцаре?
Прасти, анон, это не мои проблемы и не проблемы холиварни, а самой "детачки", ее родителей, друзей и близких. Никто не обязан всем недорослям и нэжным фиялочкам дуть в попу по причине того, что к ним возраст пришел один.
Зрелое отношение к жизни появляется через приобретение некого отрицательного опыта
Ну вот мы няшечке чутка отрицательного опыта и подкинем.
Ну вот мы няшечке чутка отрицательного опыта и подкинем.
Нет, мы, наверно, не подкинем. Анон тоже был в подобной ситуации и тоже серебристо сиял, невзирая на оскорбления и подначки. Поправит сама жизнь, она гораздо мудрее и циничнее нас всех вместе взятых. И потом Артафиндэ будет говорить: "А стоило бы прислушаться к анонам..." Но скажет это Артафиндэ не раньше, чем случится то, что должно.
Это не пророчество если что. Это результат наблюдений за очень и очень многими глюколовами. Если Артафиндэ умен, то сделает правильные выводы. Если нет - нечего о нем жалеть.
Ждем арфу, кстати, вместо пустых слов.
это ты, кстати, сейчас кому сообщаешь, что ждешь арфу?
Анон пишет:Ждем арфу, кстати, вместо пустых слов.
это ты, кстати, сейчас кому сообщаешь, что ждешь арфу?
Вселенной!!!
Анончики, а что с котом?
http://assidi.users.photofile.ru/photo/ … 423223.jpg
Я так понимаю, что изначально он таки был шерстистый.
Если Артафиндэ умен, то сделает правильные выводы. Если нет - нечего о нем жалеть.
Amen, бро.
Похоже на паршу
Анончики, а что с котом?
Это гибрид перса и сфинкса.
Я так понимаю, что изначально он таки был шерстистый.
Наши любители фашистов выводили новую породу (путем неконтролируемого скрещивания), об этом где-то на просторах старого соо упоминали. Это вот их новая порода - сфинксоперс.
Не, больше похоже на вотэтовот.
Заглянула к Артанис с того "похода".
Наши любители фашистов выводили новую породу
еб твою мать
Нах такие породы. Выглядит бедное животное безнадежно больным.
Нах такие породы. Выглядит бедное животное безнадежно больным.
Какая порода?! Натуральная парша( Бедный котик...
финрод няшный, ябывдул
Наши любители фашистов выводили новую породу
Дебилы, это обыкновенный брашевый дончак. Сабж, конечно, дерьмо, но зачем ему кошачье селекционерство приписывать?
Другой вопрос, что дончак и вообще сфинкс у сабжа - это очень вероятно кошачий труп на выходе, сфинксы (и вообще породистые) очень нежные и требовательные к кормлению. И сабж же у нас типа презирает породистых?
Дебилы, это обыкновенный брашевый дончак.
То, что у него снизу огромная мохнатая шерсть, а сверху никакой - это брашевость?
А может все проще, аноны? Побрили кота по причине колтунов и жары? Но перестарались:)
Дебилы, это обыкновенный брашевый дончак.
И что, он действительно должен так выглядеть?! Ой
И что, он действительно должен так выглядеть?! Ой
Отдаленно похоже.
То, что у него снизу огромная мохнатая шерсть, а сверху никакой - это брашевость?
Да, блин. Браши еще и страшнее бывают. А бывают такие, что в разное время года разными клочьями обрастают.