Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
На фотографии всё-таки кошка Кацешка.
Аноны, все в курсе, что значит "Кацешка"?
Нет. Просвети.
Нет. Просвети.
UPD: Бугага, в голос с аноном выше.
Отредактировано (2015-08-23 22:50:07)
На фотографии всё-таки кошка Кацешка.
Это, видимо, от кацет - концлагерь по немецки
Отредактировано (2015-08-23 22:52:41)
Анон пишет:Аноны, все в курсе, что значит "Кацешка"?
Нет. Просвети.
Это от "ка-цет", KZ, концентрационный лагерь. Распространенная аббревиатура в немецком (я немецкоговорящий анон).
Вот такие у них милые шуточки. Хихикали, небось, когда имя выбирали. Еще кот Шмайссер был, и, наверное, еще коты и кошки с няцистскими кличками.
Конечно, прямо-таки вишенка на торте, что назвали несчастную бессловесную тварь "концлагерь" и довели ее до выпадения зубов.
На запрос "Кацешка" яндекс выдал этот сайт http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= … 1227341113
и внезапно Инити.
Слушайте, а сколько лет Кацешке? Что-то я помню эту кличку со времен Инити. Та же или другая?
Постойте, но ведь кошку Кацешку уже пристраивали в 2008, Осадчая пристраивала.
http://vk.com/photo-4155712_116791340
Или они их так систематически называют? Выблядки просто.
Отредактировано (2015-08-23 22:55:34)
На запрос "Кацешка" яндекс выдал этот сайт
О, точно. Я верно запомнил. Кацешка тех времен. Видимо, тогда не забрали. Ну тогда хоть понятно, почему беззубая. Тогда было два года. Плюс прошло в этом аду семь. Итого кошке минимум девять. При такой жизни зубы потерять к такому возрасту не диво.
Отредактировано (2015-08-23 22:57:22)
Это от "ка-цет", KZ, концентрационный лагерь. Распространенная аббревиатура в немецком (я немецкоговорящий анон).
Вот такие у них милые шуточки. Хихикали, небось, когда имя выбирали. Еще кот Шмайссер был, и, наверное, еще коты и кошки с няцистскими кличками.
Ну так и у самой Хайни ник от Гиммлера, по ходу
Отредактировано (2015-08-23 22:59:50)
О, точно. Я верно запомнил. Кацешка тех времен. Видимо, тогда не забрали. Ну тогда хоть понятно, почему беззубая. Тогда было два года. Плюс прошло в этом аду семь. Итого кошке минимум девять. При такой жизни зубы потерять к такому возрасту не диво.
Ты уверен, что эта та же самая? По-моему, в их кошачем концлагере долго не живут и до 9 лет не доживают.
Ты уверен, что эта та же самая? По-моему, в их кошачем концлагере долго не живут и до 9 лет не доживают.
Анон, сравни фото. Копия же, имя то же самое. А Кацешку тогда стерилизовали, ну, как минимум привили от всего, от чего можно и нельзя. У них были кошаки, которые пережили эпидемию 12 года. И это были как раз кошаки, которых прививали при Инити. Плюс еще три года. Вполне могли прожить.
Отредактировано (2015-08-23 23:01:53)
Ну Шмася-то жив. А он постарше этой Кацешки. В 2007 она была котенком, а он уже взрослым. Если ВК паблик "Сестрорецкой надежды" еще не удален, то там можно фотки позырить.
А он постарше этой Кацешки. В 2007 она была котенком, а он уже взрослым.
Кацешке было 2 года примерно тогда. Это есть в объявлениях о раздаче.
Вот она, Кацешка в юности
Вряд ли может быть две кошки с одинаковыми, столь спецефичными, именами в Сестрорецке
Отредактировано (2015-08-23 23:05:09)
Анон пишет:Это от "ка-цет", KZ, концентрационный лагерь. Распространенная аббревиатура в немецком (я немецкоговорящий анон).
Вот такие у них милые шуточки. Хихикали, небось, когда имя выбирали. Еще кот Шмайссер был, и, наверное, еще коты и кошки с няцистскими кличками.Ну так и у самой Хайни ник от Гиммлера, по ходу
Да хоть бы и от Гитлера (а, от Гитлера у нас Миакори - Адик), себя пусть хоть горшками называют - паскудно, что они над неразумной тварью еще и так издеваются. Кошка Кацешка, хихихи.
А это "украденная" Скарлетт (пушистая), надеюсь у нее все хорошо.
Кацешке было 2 года примерно тогда. Это есть в объявлениях о раздаче.
Добавлена 15 декабря 2007
Кацешка. Сейчас, наверное, трудно представить, что год назад двухмесячный чудовищно тощий комочек жрал объедки шавермы у вокзала. Мы благополучно стали мамой, правда вот дети наши - отменно помойно-полосатые и пока не раздались
Я перепутал вот с этим:
А можно попросить фото Арфина вот прямщас с зубами и чем-то, доказывающим, что фото сегодняшнее (ну написать на листочке дату там и поставить рядом с котом)? Сразу страсти поутихнут немного.
Фотоаппарат Миакори увёз с собой, а по телефону Артафиндэ разговаривает сейчас. Так что пока никак. Но в принципе сегодня-завтра Артафиндэ постарается.
Слушайте, а как Артафиндэ на самом деле зовут? Фиг с фамилией, мне имя любопытно.
Артафиндэ говорит, что своё паспортное имя не любит и сообщать не собирается.
Зеркальце там уже давно главный травитель. Ему терять нечего.
Дооо, я вообще Враг Мира... стоп, так кто из нас Моргот вообще, чёрт побери?!
================================
Ещё уточнения по кошкам.
Кормят сейчас кошек кормом "Наша марка". Тоже не идеал, но вроде бы получше "Китикэта". Хотя могу и ошибаться, я в кошачьих кормах не разбираюсь.
Нарвенде мне в личку пишет, что выяснила: таки у кошек опять калицивироз. Так что перед прививками их ещё и лечить.
таки у кошек опять калицивироз
Блядь!
Дооо, я вообще Враг Мира... стоп, так кто из нас Моргот вообще, чёрт побери?!
Слу-ушай! Если ты - злейший враг и ужас для Моргота, то ты... ТУЛКАС!
таки у кошек опять калицивироз.
Твою ж... Значит мне у котенка февральского рыжего не пригрезились болячки на носу:(
Анон пишет:Дооо, я вообще Враг Мира... стоп, так кто из нас Моргот вообще, чёрт побери?!
Слу-ушай! Если ты - злейший враг и ужас для Моргота, то ты... ТУЛКАС!
Лучше Турин. Чтобы уж наверняка!
таки у кошек опять калицивироз.
Так вот почему они согласны отдавать кошек! Ну и не суки ли?
Лучше Турин. Чтобы уж наверняка!
Не. Моргот боялся только Тулкаса. Это канон.