Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11401 2015-08-23 22:25:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Носочки, следующим ходом эти белые плащики должны сказать, что и скрины выкладывать как-то не комильфо.

#11402 2015-08-23 22:25:09

Анон

Анон пишет:

По-моему, то, что Артифанда пошла на контакт с Зеркальцем и к нему был заслан "психолог", говорит о том, что Миакори испугался.

Тут может быть не совсем так.
Миакори с одной стороны таки как-то вложили в голову, что он творит не то - но он, как я говорил, феерический трус и отчаянно боится отвечать за свои поступки лицом к лицу. Поэтому если есть возможность заныкаться в уголок, и чтоб всё разгребли другие, а он придёт на чистенькое и готовенькое - он с радостью воспользуется.
Да и хрен бы с ним.

Анон пишет:

Зеркальце, вы заберете кота Арфина? Очень жалко бедного беззубика, он там пропадет.

Арфина раздают, но Артафиндэ говорит, что беззубик на фото - не Арфин.
Беззубик вообще кошка, и её тоже раздают.

#11403 2015-08-23 22:25:58

Анон

Аноны, идите креститься и каяться в религиотред, у нас тут Артафинда и интеллигенты.

Это почти близкие темы. Крещение началось как ответвление от "помой Артафинду". Может, у нее тоже водобоязнь по этой причине, кто знает?
Вот реально, никто из знавших ее ни разу не спрашивал, почему не любит мыться?

#11404 2015-08-23 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Носочки, следующим ходом эти белые плащики должны сказать, что и скрины выкладывать как-то не комильфо.

Ты не видишь разницы между выкладыванием скринов и влезанием в чужую квартиру с фотоаппаратом без разрешения? Скрины делаются с того, что человек сам в сеть вывалил. А вот фотографирование чужой квартиры без согласия, это уже противозаконно.

#11405 2015-08-23 22:29:27

Анон

Блин, что ж я так далеко от Питера живу, аноны? Я бы беззубку забрал. Красивая она. Вот почему такие не бегают возле моего дома, а?

Отредактировано (2015-08-23 22:30:08)

#11406 2015-08-23 22:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Носочки, похуй. Похуй, в какие они встают позы. Главное - станет легче кошкам.

Нет, извини, анон, не похуй. Поза "вы просили разрешить вам помочь кошкам - мы разрешили" повлечет за собой то, что помогальщики избавят сабжей от надоевших им больных кошек, которых сабжи согласятся, так уж и быть, отдать. При этом сабжи ставят свои условия (никакой съемки вот уже есть), ничего никому не должны и ваще молодцы. Они в белом, прекратите их полоскать. Манипуляция удалась, профит (сабжам). Дальше сабжи наберут новых живых игрушек и все продолжится.

Да ты что, Носочек, какое прекратите полоскать? Мы же узнаем о состояние кошек и будем  полоскать сабжей еще и еще! Кошек же можно сфотографировать после изъятие и осмотра ветеринара. И все узнают, до чего они довели животных и как они "любят" котиков. Презрению не будет конца! А холиварка станет не просто местом разговоров, а реально организовавшим спасение котиков форумом.

Отредактировано (2015-08-23 22:40:43)

#11407 2015-08-23 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Арфина раздают, но Артафиндэ говорит, что беззубик на фото - не Арфин.
Беззубик вообще кошка, и её тоже раздают.

Ахуйля не помнит, кто из ее кошек кто и кого как зовут?

Скрытый текст

#11408 2015-08-23 22:32:57

Анон

Анон пишет:

Да, ты что Носочек, какое прекратите полоскать? Мы же узнаем о состояние кошек и будем  полоскать сабжей еще и еще! Кошек же можно сфотографировать после изъятие и осмотра ветеринара. И все узнают, до чего они довели животных и как они "любят" котиков.

Это если мы узнаем, анон. ;)

#11409 2015-08-23 22:33:38

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь разницы между выкладыванием скринов и влезанием в чужую квартиру с фотоаппаратом без разрешения? Скрины делаются с того, что человек сам в сеть вывалил. А вот фотографирование чужой квартиры без согласия, это уже противозаконно.

3еркальце же даже спрашивать не хочет. Потому что питерский. Я очень люблю питерских, и этот диагноз во как мне знаком.

#11410 2015-08-23 22:37:20

Анон

Анон пишет:

Единственный вариант - взять в оборот Артафиндэ, чтобы она сообщала кураторам о состоянии и количестве кошек. Но человек под сильным влиянием Миакори, так что всё это из разряда фантастики.

#11411 2015-08-23 22:37:55

Анон

Анон пишет:

3еркальце же даже спрашивать не хочет. Потому что питерский. Я очень люблю питерских, и этот диагноз во как мне знаком.

Потому, что Зеркальце реалист. И понимает, что за таким вопросом последует истерика и отказ контактировать. Лучше не все сразу. Если сейчас контакт установить и Артафинда подуспокоится, увидит, что пришли не страшные волки из леса, а нормальные люди, то потом договориться о съемке будет проще. А если сразу нахрапом лезть, желая всего и сразу, то просто пойдет на попятную и закроет дверь. И останутся там кошки без помощи. Что нам важнее: нахрапом получить фотки или кошкам помочь? Мне лично кошки важнее гиенинга.

Отредактировано (2015-08-23 22:39:41)

#11412 2015-08-23 22:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственный вариант - взять в оборот Артафиндэ, чтобы она сообщала кураторам о состоянии и количестве кошек. Но человек под сильным влиянием Миакори, так что всё это из разряда фантастики.

Ну вот те кошки, которых отдадут  - что помешает их сфотать, осмотреть и выложить результат? Никакой этики ведь не нарушается, это же будет происходит не квартире Миакори.

#11413 2015-08-23 22:40:24

Анон

Уточнил у Артафиндэ.
На фотографии всё-таки кошка Кацешка.
Просто Арфин и Кацешка очень похожи, надо внимательно рассматривать, чтоб не перепутать. Если Арфин молчит - их можно спутать и в реале.
Нет, они не родственники, просто очень похожи.

#11414 2015-08-23 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот те кошки, которых отдадут  - что помешает их сфотать, осмотреть и выложить результат? Никакой этики ведь не нарушается, это же будет происходит не квартире Миакори.

Тогда какие претензии к Зеркальцу-то? Снимать этих кошек будут. Но ен в этот поход, а после отдачи. И для пристройства.

#11415 2015-08-23 22:41:32

Анон

Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?

А вот почему сабж не интеллигент? Он ведь тоже из Питера.

... ты серьезно думаешь, что в Питере только интеллигенты живут?

анон из Питера, у которого ночами под окном неинтеллигентно матерятся и бухают

#11416 2015-08-23 22:41:34

Анон

Анон пишет:

Я из дс, но тоже бы свою хату не дал фотографировать людям, причем заведомо враждебных ко мне.

#11417 2015-08-23 22:42:04

Анон

Анон пишет:

А вот почему сабж не интеллигент? Он ведь тоже из Питера.

Потому что он подменыш :casper:

#11418 2015-08-23 22:42:10

Анон

А можно попросить фото Арфина вот прямщас с зубами и чем-то, доказывающим, что фото сегодняшнее (ну написать на листочке дату там и поставить рядом с котом)? Сразу страсти поутихнут немного.

#11419 2015-08-23 22:42:29

Анон

Слушайте, а как Артафиндэ на самом деле зовут?  Фиг с фамилией, мне имя любопытно.

#11420 2015-08-23 22:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда какие претензии к Зеркальцу-то? Снимать этих кошек будут. Но ен в этот поход, а после отдачи. И для пристройства.

О том и речь! Я не предъявлял претензии к Зеркальцу, наоборот, говорил, что и после раздачи кошек сабжам не удастся прикинутся белыми и пушистыми.

#11421 2015-08-23 22:43:25

Анон

Анон пишет:

О том и речь!

А, значит я тебя не понял, сорян.

#11422 2015-08-23 22:45:04

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как Артафиндэ на самом деле зовут?  Фиг с фамилией, мне имя любопытно.

Фанфик пишешь?

#11423 2015-08-23 22:45:12

Анон

Анон пишет:

Тогда какие претензии к Зеркальцу-то?

Да никаких претензий. Просто предостережение. Потому, что, когда сабж перестанет отчаянно ссать, то говны польются именно на Зеркальце в первую очередь. Почему вы, аноны, все воспринимаете, как наезд?

Ну и не хотелось бы, чтоб спасатели включили режим интеллигента на полную и не случилось бы заметания подробностей о кошках под ковер.

Отредактировано (2015-08-23 22:46:17)

#11424 2015-08-23 22:46:42

Анон

Анон пишет:

Потому, что, когда сабж перестанет отчаянно ссать, то говны польются именно на Зеркальце в первую очередь.

Ой, можно подумать, сейчас не льются. Зеркальце там уже давно главный травитель. Ему терять нечего.

#11425 2015-08-23 22:47:23

Анон

Анон пишет:

Фанфик пишешь?

Нет, просто немножко упорота на тему имен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума