Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Носочки, следующим ходом эти белые плащики должны сказать, что и скрины выкладывать как-то не комильфо.
По-моему, то, что Артифанда пошла на контакт с Зеркальцем и к нему был заслан "психолог", говорит о том, что Миакори испугался.
Тут может быть не совсем так.
Миакори с одной стороны таки как-то вложили в голову, что он творит не то - но он, как я говорил, феерический трус и отчаянно боится отвечать за свои поступки лицом к лицу. Поэтому если есть возможность заныкаться в уголок, и чтоб всё разгребли другие, а он придёт на чистенькое и готовенькое - он с радостью воспользуется.
Да и хрен бы с ним.
Зеркальце, вы заберете кота Арфина? Очень жалко бедного беззубика, он там пропадет.
Арфина раздают, но Артафиндэ говорит, что беззубик на фото - не Арфин.
Беззубик вообще кошка, и её тоже раздают.
Аноны, идите креститься и каяться в религиотред, у нас тут Артафинда и интеллигенты.
Это почти близкие темы. Крещение началось как ответвление от "помой Артафинду". Может, у нее тоже водобоязнь по этой причине, кто знает?
Вот реально, никто из знавших ее ни разу не спрашивал, почему не любит мыться?
Носочки, следующим ходом эти белые плащики должны сказать, что и скрины выкладывать как-то не комильфо.
Ты не видишь разницы между выкладыванием скринов и влезанием в чужую квартиру с фотоаппаратом без разрешения? Скрины делаются с того, что человек сам в сеть вывалил. А вот фотографирование чужой квартиры без согласия, это уже противозаконно.
Блин, что ж я так далеко от Питера живу, аноны? Я бы беззубку забрал. Красивая она. Вот почему такие не бегают возле моего дома, а?
Отредактировано (2015-08-23 22:30:08)
Анон пишет:Носочки, похуй. Похуй, в какие они встают позы. Главное - станет легче кошкам.
Нет, извини, анон, не похуй. Поза "вы просили разрешить вам помочь кошкам - мы разрешили" повлечет за собой то, что помогальщики избавят сабжей от надоевших им больных кошек, которых сабжи согласятся, так уж и быть, отдать. При этом сабжи ставят свои условия (никакой съемки вот уже есть), ничего никому не должны и ваще молодцы. Они в белом, прекратите их полоскать. Манипуляция удалась, профит (сабжам). Дальше сабжи наберут новых живых игрушек и все продолжится.
Да ты что, Носочек, какое прекратите полоскать? Мы же узнаем о состояние кошек и будем полоскать сабжей еще и еще! Кошек же можно сфотографировать после изъятие и осмотра ветеринара. И все узнают, до чего они довели животных и как они "любят" котиков. Презрению не будет конца! А холиварка станет не просто местом разговоров, а реально организовавшим спасение котиков форумом.
Отредактировано (2015-08-23 22:40:43)
Арфина раздают, но Артафиндэ говорит, что беззубик на фото - не Арфин.
Беззубик вообще кошка, и её тоже раздают.
Ахуйля не помнит, кто из ее кошек кто и кого как зовут?
Да, ты что Носочек, какое прекратите полоскать? Мы же узнаем о состояние кошек и будем полоскать сабжей еще и еще! Кошек же можно сфотографировать после изъятие и осмотра ветеринара. И все узнают, до чего они довели животных и как они "любят" котиков.
Это если мы узнаем, анон.
Ты не видишь разницы между выкладыванием скринов и влезанием в чужую квартиру с фотоаппаратом без разрешения? Скрины делаются с того, что человек сам в сеть вывалил. А вот фотографирование чужой квартиры без согласия, это уже противозаконно.
3еркальце же даже спрашивать не хочет. Потому что питерский. Я очень люблю питерских, и этот диагноз во как мне знаком.
Это если мы узнаем, анон.
Единственный вариант - взять в оборот Артафиндэ, чтобы она сообщала кураторам о состоянии и количестве кошек. Но человек под сильным влиянием Миакори, так что всё это из разряда фантастики.
3еркальце же даже спрашивать не хочет. Потому что питерский. Я очень люблю питерских, и этот диагноз во как мне знаком.
Потому, что Зеркальце реалист. И понимает, что за таким вопросом последует истерика и отказ контактировать. Лучше не все сразу. Если сейчас контакт установить и Артафинда подуспокоится, увидит, что пришли не страшные волки из леса, а нормальные люди, то потом договориться о съемке будет проще. А если сразу нахрапом лезть, желая всего и сразу, то просто пойдет на попятную и закроет дверь. И останутся там кошки без помощи. Что нам важнее: нахрапом получить фотки или кошкам помочь? Мне лично кошки важнее гиенинга.
Отредактировано (2015-08-23 22:39:41)
Анон пишет:Это если мы узнаем, анон.
Единственный вариант - взять в оборот Артафиндэ, чтобы она сообщала кураторам о состоянии и количестве кошек. Но человек под сильным влиянием Миакори, так что всё это из разряда фантастики.
Ну вот те кошки, которых отдадут - что помешает их сфотать, осмотреть и выложить результат? Никакой этики ведь не нарушается, это же будет происходит не квартире Миакори.
Уточнил у Артафиндэ.
На фотографии всё-таки кошка Кацешка.
Просто Арфин и Кацешка очень похожи, надо внимательно рассматривать, чтоб не перепутать. Если Арфин молчит - их можно спутать и в реале.
Нет, они не родственники, просто очень похожи.
Ну вот те кошки, которых отдадут - что помешает их сфотать, осмотреть и выложить результат? Никакой этики ведь не нарушается, это же будет происходит не квартире Миакори.
Тогда какие претензии к Зеркальцу-то? Снимать этих кошек будут. Но ен в этот поход, а после отдачи. И для пристройства.
Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?
А вот почему сабж не интеллигент? Он ведь тоже из Питера.
... ты серьезно думаешь, что в Питере только интеллигенты живут?
анон из Питера, у которого ночами под окном неинтеллигентно матерятся и бухают
Я из дс, но тоже бы свою хату не дал фотографировать людям, причем заведомо враждебных ко мне.
А вот почему сабж не интеллигент? Он ведь тоже из Питера.
Потому что он подменыш
А можно попросить фото Арфина вот прямщас с зубами и чем-то, доказывающим, что фото сегодняшнее (ну написать на листочке дату там и поставить рядом с котом)? Сразу страсти поутихнут немного.
Слушайте, а как Артафиндэ на самом деле зовут? Фиг с фамилией, мне имя любопытно.
Анон пишет:Ну вот те кошки, которых отдадут - что помешает их сфотать, осмотреть и выложить результат? Никакой этики ведь не нарушается, это же будет происходит не квартире Миакори.
Тогда какие претензии к Зеркальцу-то? Снимать этих кошек будут. Но ен в этот поход, а после отдачи. И для пристройства.
О том и речь! Я не предъявлял претензии к Зеркальцу, наоборот, говорил, что и после раздачи кошек сабжам не удастся прикинутся белыми и пушистыми.
О том и речь!
А, значит я тебя не понял, сорян.
Слушайте, а как Артафиндэ на самом деле зовут? Фиг с фамилией, мне имя любопытно.
Фанфик пишешь?
Тогда какие претензии к Зеркальцу-то?
Да никаких претензий. Просто предостережение. Потому, что, когда сабж перестанет отчаянно ссать, то говны польются именно на Зеркальце в первую очередь. Почему вы, аноны, все воспринимаете, как наезд?
Ну и не хотелось бы, чтоб спасатели включили режим интеллигента на полную и не случилось бы заметания подробностей о кошках под ковер.
Отредактировано (2015-08-23 22:46:17)
Потому, что, когда сабж перестанет отчаянно ссать, то говны польются именно на Зеркальце в первую очередь.
Ой, можно подумать, сейчас не льются. Зеркальце там уже давно главный травитель. Ему терять нечего.
Анон пишет:Слушайте, а как Артафиндэ на самом деле зовут? Фиг с фамилией, мне имя любопытно.
Фанфик пишешь?
Нет, просто немножко упорота на тему имен.