Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11376 2015-08-23 22:09:29

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Все ж кругом такие тактичные, интеллигентные, выше, не уподобятся и  т.д. и т.п. - лохи, короче.

Носки, попробуй мыслить масштабнее. Правила этики, морали и так далее придуманы не просто так, а для нормального функционирования общества. Если все будут соблюдать их только на тех, кто нравится лично им, обществу пиздец.

#11377 2015-08-23 22:09:56

Анон

Подключите четкую чику Водолея?

#11378 2015-08-23 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Нет, я через полстраны к вам не поеду. Даже "ради кошек".
Я высказался, хотите слушайте, хотите - не слушайте. Все взрослые люди.

Я минимум трижды сказал "нет". Какая буква в этом слове оказалась непонятна?

Да, я считаю необходимым отделять мух от котлет и кошек от бардака в квартире.
И считаю, что раз Артафиндэ идёт навстречу и соглашается в принципе пустить в квартиру, то тайком снимать что-то кроме кошек - уже подлость и подстава лично для Артафиндэ.
Извини, я на такое не готов.

#11379 2015-08-23 22:10:53

Анон

Анон пишет:

А что, и условия сабжа соблюдены - действует человек из Москвы.  :lol:

#11380 2015-08-23 22:11:23

Анон

Анон пишет:

У нее денег нет на проезд  ;D

#11381 2015-08-23 22:11:26

Анон

Зеркальце, плюс миллион тебе в карму!

#11382 2015-08-23 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор помню, ярко и четко, как лечу еблетом вниз с какой-то высоты в доски пола. Мои родители фигеют: мне было семь месяцев и я навернулся носом в пол с невысокого дивана, на котором они меня положили и не уследили. Так что помнят люди то, что было до года. И уж тем паче могут помнить подсознательно на уровне ощущения опасности.

Охуеть. Никогда не думал, что такое возможно.
Холиварня образовательная:)

#11383 2015-08-23 22:12:56

Анон

Анон пишет:

А что, и условия сабжа соблюдены - действует человек из Москвы.  :lol:

Ну да? Все довольны. С одной стороны - говнолорды+ Глиста, с другой стороны - Водолей и ... Вжд? У Вжд же кошки есть, неужели ему не жалко несчастных котеек Миакори?

#11384 2015-08-23 22:13:31

Анон

Анон пишет:

У нее денег нет на проезд  ;D

Вжд проспонсирует.

#11385 2015-08-23 22:14:08

Анон

Анон пишет:

И считаю, что раз Артафиндэ идёт навстречу и соглашается в принципе пустить в квартиру, то тайком снимать что-то кроме кошек - уже подлость и подстава лично для Артафиндэ.
Извини, я на такое не готов.

Тайком? Зачем тайком? Откуда ты взял, что я предлагаю делать что-то тайком??? Нет, я предлагал тебе оговорить это. Как одно из условий сотрудничества. Но, как я уже сказал - дело твое. Я больше это обсуждать не собираюсь.

Отредактировано (2015-08-23 22:14:44)

#11386 2015-08-23 22:14:46

Анон

Анон пишет:

У Вжд же кошки есть, неужели ему не жалко несчастных котеек Миакори?

Вжд скажет, что он устал бороться, что славные боевые деньки остались позади... что он там еще в печальном письме упоминал? слабое здоровье?  =)

#11387 2015-08-23 22:14:49

Анон

Главное же спасти кошек, а что-то там сабжи будут думать и говорить вообще дело десятое, никого не интересует их мнение.
Зеркальце, вы заберете кота Арфина? Очень жалко бедного беззубика, он там пропадет.

#11388 2015-08-23 22:16:08

Анон

Анон пишет:

У Вжд же кошки есть, неужели ему не жалко несчастных котеек Миакори?

Вжд скажет, что он устал бороться, что славные боевые деньки остались позади... что он там еще в печальном письме упоминал? слабое здоровье?  =)

Ок, кто там у нас бодр и весел? Повторное явление боевого колобка и черезперильного прыгуна Фифындыря и четкой чики Водолея?

#11389 2015-08-23 22:16:21

Анон

Анон пишет:

Вжд проспонсирует.

Вова добрый, он подарил Добби носок Яну-48 золотой браслет.  ;D

#11390 2015-08-23 22:16:49

Анон

По-моему, то, что Артифанда пошла на контакт с Зеркальцем и к нему был заслан "психолог", говорит о том, что Миакори испугался. Ведь налицо - издевательство на животными, а вот факта сетевой травли нет. И сабж решил схитрить: частично раздать кошек, чтобы от него отстали. А потом снова наберет.

#11391 2015-08-23 22:17:06

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Никогда не думал, что такое возможно.

Ну вот да. Это самое раннее мое четкое воспоминание. Еще есть некоторое количество от года до полутора, но это не так ярко. А одна шапочная знакомая вспоминает, как ее в пять месяцев чуть не обварили, когда купали. Тоже помнит короткую и яркую картинку-ситуацию. Так что мои семь еще отдыхают. А в книге про биографию Роберта Вуда я еще читал про то, как он ставил эксперимент со своей внучкой, кажется, насчет запоминания, и ребенок запомнил, как на голове игрушечной собачки горел магний в четыре месяца. Дети до года яркие, стрессовые и шоковые ситуации запоминают на всю жизнь. Кстати, свешиваться с чего-то над полом до сих пор психологически сложно. Все время кажется, что навернусь.

#11392 2015-08-23 22:17:38

Анон

Анон пишет:

говорить вообще дело десятое, никого не интересует их мнение.

Ну почему же десятое! Прикиньте сколько веселого вранья мы услышим!  :yeah:

#11393 2015-08-23 22:17:38

Анон

Анон пишет:

Вжд проспонсирует.

Вова добрый, он подарил Добби носок Яну-48 золотой браслет.  ;D

Кстате да. Даже если Вжд устал бороться, он может подарить дерзкому Водолею заветный билет Мск-Питер. А на обратный ей скинутся в Питере.

#11394 2015-08-23 22:20:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот да. Это самое раннее мое четкое воспоминание. Еще есть некоторое количество от года до полутора, но это не так ярко. А одна шапочная знакомая вспоминает, как ее в пять месяцев чуть не обварили, когда купали. Тоже помнит короткую и яркую картинку-ситуацию. Так что мои семь еще отдыхают. А в книге про биографию Роберта Вуда я еще читал про то, как он ставил эксперимент со своей внучкой, кажется, насчет запоминания, и ребенок запомнил, как на голове игрушечной собачки горел магний в четыре месяца.

У меня есть воспоминание из 6 месяцев - ярко-желтые бусы на шее у двоюродной бабушки, которая приезжала завсю мою жизнь только раз.

#11395 2015-08-23 22:20:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был взрослый, 4 года уже.

Тогда понятно:) Просто обычно крестят же младенцем, вот я и удивился, неужели младенец мог это так хорошо запомнить, что у него даже в психике испуг отложился.

Ну у меня семья тоже рассчитывала, что меня покрестят как всех присутствующих там же взрослых, просто сверху побрызгают и все. Поэтому и полотенце нормальное не взяли и анон был сильно не готов морально, что его начнут раздевать при всех и сажать в этот чан, а потом еще и активно поливать сверху. Но анон был послушным аноном, поэтому истерику не устроил, просто молча страдал.

Меня тоже крестили в 4 года с маканием и окунанием, но я молчать не стала! Разоралась так, что дрожали стены и все остальные дети, бывшие в церкви дружно подхватили. =) Еще и всю дорогу до дома орала. Но водобоязни от этого не появилось и мыться я люблю долго  и со вкусом, вызывая возмущения, что занимаю ванну на 3 часа.

#11396 2015-08-23 22:21:37

Анон

Анон пишет:

По-моему, то, что Артифанда пошла на контакт с Зеркальцем и к нему был заслан "психолог", говорит о том, что Миакори испугался. Ведь налицо - издевательство на животными, а вот факта сетевой травли нет. И сабж решил схитрить: частично раздать кошек, чтобы от него отстали. А потом снова наберет.

Тогда можно и покататься.

#11397 2015-08-23 22:21:42

Анон

Анон пишет:

Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?

Эх, если б я не знал, чем это чревато, 3еркальце. Но знаю и то, что иначе вы сможете только после пяти тонн пиздюлей.

#11398 2015-08-23 22:22:24

Анон

Аноны-с-крещением, у нас в приходе макают ВСЕХ, а креститься иногда приходят люди 50-60 лет от роду. Правда, их макают в таких длинных белых рубашках. И потом в отдельной комнате можно переодеться и высушить волосы. :)

#11399 2015-08-23 22:23:36

Анон

Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?

А вот почему сабж не интеллигент? Он ведь тоже из Питера.

#11400 2015-08-23 22:23:41

Анон

Аноны, идите креститься и каяться в религиотред, у нас тут Артафинда и интеллигенты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума