Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Все ж кругом такие тактичные, интеллигентные, выше, не уподобятся и т.д. и т.п. - лохи, короче.
Носки, попробуй мыслить масштабнее. Правила этики, морали и так далее придуманы не просто так, а для нормального функционирования общества. Если все будут соблюдать их только на тех, кто нравится лично им, обществу пиздец.
Подключите четкую чику Водолея?
Нет, я через полстраны к вам не поеду. Даже "ради кошек".
Я высказался, хотите слушайте, хотите - не слушайте. Все взрослые люди.
Я минимум трижды сказал "нет". Какая буква в этом слове оказалась непонятна?
Да, я считаю необходимым отделять мух от котлет и кошек от бардака в квартире.
И считаю, что раз Артафиндэ идёт навстречу и соглашается в принципе пустить в квартиру, то тайком снимать что-то кроме кошек - уже подлость и подстава лично для Артафиндэ.
Извини, я на такое не готов.
А что, и условия сабжа соблюдены - действует человек из Москвы.
У нее денег нет на проезд
Зеркальце, плюс миллион тебе в карму!
Я до сих пор помню, ярко и четко, как лечу еблетом вниз с какой-то высоты в доски пола. Мои родители фигеют: мне было семь месяцев и я навернулся носом в пол с невысокого дивана, на котором они меня положили и не уследили. Так что помнят люди то, что было до года. И уж тем паче могут помнить подсознательно на уровне ощущения опасности.
Охуеть. Никогда не думал, что такое возможно.
Холиварня образовательная:)
Анон пишет:Подключите четкую чику Водолея?
А что, и условия сабжа соблюдены - действует человек из Москвы.
Ну да? Все довольны. С одной стороны - говнолорды+ Глиста, с другой стороны - Водолей и ... Вжд? У Вжд же кошки есть, неужели ему не жалко несчастных котеек Миакори?
Анон пишет:Подключите четкую чику Водолея?
У нее денег нет на проезд
Вжд проспонсирует.
И считаю, что раз Артафиндэ идёт навстречу и соглашается в принципе пустить в квартиру, то тайком снимать что-то кроме кошек - уже подлость и подстава лично для Артафиндэ.
Извини, я на такое не готов.
Тайком? Зачем тайком? Откуда ты взял, что я предлагаю делать что-то тайком??? Нет, я предлагал тебе оговорить это. Как одно из условий сотрудничества. Но, как я уже сказал - дело твое. Я больше это обсуждать не собираюсь.
Отредактировано (2015-08-23 22:14:44)
У Вжд же кошки есть, неужели ему не жалко несчастных котеек Миакори?
Вжд скажет, что он устал бороться, что славные боевые деньки остались позади... что он там еще в печальном письме упоминал? слабое здоровье?
Главное же спасти кошек, а что-то там сабжи будут думать и говорить вообще дело десятое, никого не интересует их мнение.
Зеркальце, вы заберете кота Арфина? Очень жалко бедного беззубика, он там пропадет.
Анон пишет:У Вжд же кошки есть, неужели ему не жалко несчастных котеек Миакори?
Вжд скажет, что он устал бороться, что славные боевые деньки остались позади... что он там еще в печальном письме упоминал? слабое здоровье?
Ок, кто там у нас бодр и весел? Повторное явление боевого колобка и черезперильного прыгуна Фифындыря и четкой чики Водолея?
Вжд проспонсирует.
Вова добрый, он подарил Добби носок Яну-48 золотой браслет.
По-моему, то, что Артифанда пошла на контакт с Зеркальцем и к нему был заслан "психолог", говорит о том, что Миакори испугался. Ведь налицо - издевательство на животными, а вот факта сетевой травли нет. И сабж решил схитрить: частично раздать кошек, чтобы от него отстали. А потом снова наберет.
Охуеть. Никогда не думал, что такое возможно.
Ну вот да. Это самое раннее мое четкое воспоминание. Еще есть некоторое количество от года до полутора, но это не так ярко. А одна шапочная знакомая вспоминает, как ее в пять месяцев чуть не обварили, когда купали. Тоже помнит короткую и яркую картинку-ситуацию. Так что мои семь еще отдыхают. А в книге про биографию Роберта Вуда я еще читал про то, как он ставил эксперимент со своей внучкой, кажется, насчет запоминания, и ребенок запомнил, как на голове игрушечной собачки горел магний в четыре месяца. Дети до года яркие, стрессовые и шоковые ситуации запоминают на всю жизнь. Кстати, свешиваться с чего-то над полом до сих пор психологически сложно. Все время кажется, что навернусь.
говорить вообще дело десятое, никого не интересует их мнение.
Ну почему же десятое! Прикиньте сколько веселого вранья мы услышим!
Анон пишет:Вжд проспонсирует.
Вова добрый, он подарил Добби носок Яну-48 золотой браслет.
Кстате да. Даже если Вжд устал бороться, он может подарить дерзкому Водолею заветный билет Мск-Питер. А на обратный ей скинутся в Питере.
Ну вот да. Это самое раннее мое четкое воспоминание. Еще есть некоторое количество от года до полутора, но это не так ярко. А одна шапочная знакомая вспоминает, как ее в пять месяцев чуть не обварили, когда купали. Тоже помнит короткую и яркую картинку-ситуацию. Так что мои семь еще отдыхают. А в книге про биографию Роберта Вуда я еще читал про то, как он ставил эксперимент со своей внучкой, кажется, насчет запоминания, и ребенок запомнил, как на голове игрушечной собачки горел магний в четыре месяца.
У меня есть воспоминание из 6 месяцев - ярко-желтые бусы на шее у двоюродной бабушки, которая приезжала завсю мою жизнь только раз.
Анон пишет:Я был взрослый, 4 года уже.
Тогда понятно:) Просто обычно крестят же младенцем, вот я и удивился, неужели младенец мог это так хорошо запомнить, что у него даже в психике испуг отложился.
Ну у меня семья тоже рассчитывала, что меня покрестят как всех присутствующих там же взрослых, просто сверху побрызгают и все. Поэтому и полотенце нормальное не взяли и анон был сильно не готов морально, что его начнут раздевать при всех и сажать в этот чан, а потом еще и активно поливать сверху. Но анон был послушным аноном, поэтому истерику не устроил, просто молча страдал.
Меня тоже крестили в 4 года с маканием и окунанием, но я молчать не стала! Разоралась так, что дрожали стены и все остальные дети, бывшие в церкви дружно подхватили. Еще и всю дорогу до дома орала. Но водобоязни от этого не появилось и мыться я люблю долго и со вкусом, вызывая возмущения, что занимаю ванну на 3 часа.
По-моему, то, что Артифанда пошла на контакт с Зеркальцем и к нему был заслан "психолог", говорит о том, что Миакори испугался. Ведь налицо - издевательство на животными, а вот факта сетевой травли нет. И сабж решил схитрить: частично раздать кошек, чтобы от него отстали. А потом снова наберет.
Тогда можно и покататься.
Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?
Эх, если б я не знал, чем это чревато, 3еркальце. Но знаю и то, что иначе вы сможете только после пяти тонн пиздюлей.
Аноны-с-крещением, у нас в приходе макают ВСЕХ, а креститься иногда приходят люди 50-60 лет от роду. Правда, их макают в таких длинных белых рубашках. И потом в отдельной комнате можно переодеться и высушить волосы.
Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?
А вот почему сабж не интеллигент? Он ведь тоже из Питера.
Аноны, идите креститься и каяться в религиотред, у нас тут Артафинда и интеллигенты.