Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11351 2015-08-23 21:56:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Так у меня вот вопрос - сабжам-то эта раздача кошек самим нужна (по любой причине - хотят избавиться от внимания анонов/ прозрели/свой вариант)? Если да, то ищется компромисс, который устроит обе стороны. И я не понимаю тогда, зачем Зеркалу условия "никакой съемки".

Я так понял, тут вариант "прозрели".
И что касается съёмок - ещё раз: я считаю, что при решении вопроса с кошками снимать нужно только кошек. Фотографии состояния квартиры в данной ситуации - флуд и оффтоп. И западло по отношению к людям, которые всё-таки готовы пойти навстречу и пустить в квартиру за кошками, но явно не планируют, что на следующий день над фотографиями квартиры будет дружно гыгыкать вся холиварка.
Так немного понятнее?

#11352 2015-08-23 21:56:27

Анон

Анон пишет:

Они небось думают, что это они люди, а тетярая, тетядаша и Инесса Архимедовна - нет.

Не "небось", а именно так и думают. И пишут об этом, ничтоже сумняшеся.  :cool:

#11353 2015-08-23 21:56:41

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю тогда, зачем Зеркалу условия "никакой съемки".

Лол, ну, человек лично для себя считает это неэтичным и не хочет с этим связываться. Его дело. Что странного-то?

#11354 2015-08-23 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Анон при крещении чуть не утонул, с тех пор очень сильно боится воды, особенно душа.

А во сколько тебя крестили, если не секрет?

Я был взрослый, 4 года уже. Помимо меня было 2 младенца и меня тоже решили в купель. Проблема появилась, когда поливали из ковша, я как-то очень неудачно дышал, в результате когда очень хотелось вдохнуть вода сверху лилась и лилась.

#11355 2015-08-23 21:57:00

Анон

Анон пишет:

А помогальщикам наоборот, выгодно весь процесс задокументировать, чтоб потом не оказаться на месте кураторов предыдущего расселения гадюшника и, буде случится, сабжи начнут поливать из говномета уже их - иметь пруфы на то, как все было на самом деле.

- стопудово. Я не понимаю вот этих питерских соплей, прастити.

#11356 2015-08-23 21:58:00

Анон

Зря ты, Носочки, про выкуп написал, ухватятся же, стервы.

#11357 2015-08-23 21:58:06

Анон

Анон пишет:

И что касается съёмок - ещё раз: я считаю, что при решении вопроса с кошками снимать нужно только кошек. Фотографии состояния квартиры в данной ситуации - флуд и оффтоп. И западло по отношению к людям, которые всё-таки готовы пойти навстречу и пустить в квартиру за кошками, но явно не планируют, что на следующий день над фотографиями квартиры будет дружно гыгыкать вся холиварка.
Так немного понятнее?

А я считаю, что съемки квартиры, как места проживания кошек - тоже нужны. Можете их не вывешивать публично, а сохранить у себя, как гарантию того, что сабжи не будут переворачивать историю с ног на голову.

#11358 2015-08-23 21:58:10

Анон

Анон пишет:

И я не понимаю тогда, зачем Зеркалу условия "никакой съемки".

Носочки, не опускайся до уровня поциентов  :facepalm: Это условие нужно потому, что мы не ебанавты-сталкеры. Нам самим. Потому, что мы выше.

#11359 2015-08-23 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Я так понял, тут вариант "прозрели".

Ой, и наивная ты личность... Они просто испугались.

#11360 2015-08-23 21:59:26

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вот этих питерских соплей, прастити.

Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь? :)

#11361 2015-08-23 22:00:23

Анон

Анон пишет:

Это условие нужно потому, что мы не ебанавты-сталкеры. Нам самим. Потому, что мы выше.

:facepalm:  Ну-ну. Я "не выше". Я прагматик. Мне лучше гарантия от мошенничества, а не прекраснодушное осознание себя "выше".

#11362 2015-08-23 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Я был взрослый, 4 года уже.

Тогда понятно:) Просто обычно крестят же младенцем, вот я и удивился, неужели младенец мог это так хорошо запомнить, что у него даже в психике испуг отложился.

#11363 2015-08-23 22:01:33

Анон

Носочки, а при чем тут мошенничество? Фото грязного нечищенного унитаза чем тут поможет? Ну, есть вон у нас фото с Артафиндой и Майрошей на фоне бардака. И? Накой больше-то? И по нему все понятно.

#11364 2015-08-23 22:02:05

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что съемки квартиры, как места проживания кошек - тоже нужны. Можете их не вывешивать публично, а сохранить у себя, как гарантию того, что сабжи не будут переворачивать историю с ног на голову.

Да вашу ж мать...
Носочки, давайте так: вы считаете, что нужно фото квартиры? ОК, договаривайтесь, приезжайте и фотографируйте.
Артафиндэ, например, как я могу оценить в беседе по скайпу, никого с порога кусать не кидается, Хайни - тем более, Миакори в Москве. Вам все карты в руки.

#11365 2015-08-23 22:02:12

Анон

Анон пишет:

Это условие нужно потому, что мы не ебанавты-сталкеры. Нам самим. Потому, что мы выше.

Интеллигенту от меня спасенья нет,
А жаль, хороший человек - интеллигент!(с)

#11366 2015-08-23 22:02:25

Анон

Анон пишет:

Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь? 1

Ну вот потому сабжи и им подобные и процветают. Все ж кругом такие тактичные, интеллигентные, выше, не уподобятся и  т.д. и т.п. - лохи, короче.

#11367 2015-08-23 22:03:34

Анон

Анон до покупки водонагревателя и установки пластиковых окон в квартире мыться целиком не особо любил: холодно после мытья и техническая вода в горячем кране мерзкая, от нее все чешется. Так что интимные места помыл, руки-лицо помыл, голову помыл, а сам целиком с неохотой раз в неделю. Но как только нормальные условия появились, как-то само собой моментально и помывки стали частые.

Может, в Сестрорецке и ванная засрана по потолок, вот и не моются?

#11368 2015-08-23 22:03:34

Анон

Анон пишет:

Н-тилигенты, шо с нас возьмёшь?

То-то и оно, ничего нормально сделать не могут  ;D Там делов на пять минут.
Хм. Между прочим, одна уже не поленилась съездить. Так что крошка Цахес, ты бы сотрудничал с Зеркалом. Максимально. Мало ли, что в голову может ударить кое-кому из аудитории ХС. Я люблю Питер, красивый город.

Отредактировано (2015-08-23 22:05:53)

#11369 2015-08-23 22:03:41

Анон

Анон пишет:

Просто обычно крестят же младенцем, вот я и удивился, неужели младенец мог это так хорошо запомнить, что у него даже в психике испуг отложился.

Анон, я тебе сейчас расскажу кулстори.
Я до сих пор помню, ярко и четко, как лечу еблетом вниз с какой-то высоты в доски пола. Мои родители фигеют: мне было семь месяцев и я навернулся носом в пол с невысокого дивана, на котором они меня положили и не уследили. Так что помнят люди то, что было до года. И уж тем паче могут помнить подсознательно на уровне ощущения опасности.

#11370 2015-08-23 22:05:20

Анон

Носочки, ты меня разочаровал. Я думал, ты адекватный, а ты сам какой-то... поциентообразный.

#11371 2015-08-23 22:05:26

Анон

Анон пишет:

Я был взрослый, 4 года уже.

Тогда понятно:) Просто обычно крестят же младенцем, вот я и удивился, неужели младенец мог это так хорошо запомнить, что у него даже в психике испуг отложился.

Ну у меня семья тоже рассчитывала, что меня покрестят как всех присутствующих там же взрослых, просто сверху побрызгают и все. Поэтому и полотенце нормальное не взяли и анон был сильно не готов морально, что его начнут раздевать при всех и сажать в этот чан, а потом еще и активно поливать сверху. Но анон был послушным аноном, поэтому истерику не устроил, просто молча страдал.

#11372 2015-08-23 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Носочки, давайте так: вы считаете, что нужно фото квартиры? ОК, договаривайтесь, приезжайте и фотографируйте.
Артафиндэ, например, как я могу оценить в беседе по скайпу, никого с порога кусать не кидается, Хайни - тем более, Миакори в Москве. Вам все карты в руки.

Нет, я через полстраны к вам не поеду. Даже "ради кошек".
Я высказался, хотите слушайте, хотите - не слушайте. Все взрослые люди.

#11373 2015-08-23 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Носочки, ты меня разочаровал.

Ну все, пойду поплачу в уголке - как дальше жить! Не оправдал ожиданий анона!

Отредактировано (2015-08-23 22:08:02)

#11374 2015-08-23 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот потому сабжи и им подобные и процветают. Все ж кругом такие тактичные, интеллигентные, выше, не уподобятся и  т.д. и т.п. - лохи, короче.

Я тоже считаю, что сабжа (Миакори) неплохо было бы макнуть мордой в унитаз. Но у меня свои кошки и своя семья. И рвать жопу просто ради того, чтобы ей палкой поперек хребта переебать, я не буду. Носочки, вы такие смелые и не-лохи? Ну вперед. На Зеркальце зачем наезжать? Оно кошек спасает. Решает проблемы по мере поступления. А шашкой махать - нахуй надо, если можно договориться?

UPD

Анон пишет:

Я высказался, хотите слушайте, хотите - не слушайте.

А. Ну ок. Вопрос сам собой отпадает.

Отредактировано (2015-08-23 22:09:29)

#11375 2015-08-23 22:09:08

Анон

Блядь, опять будут разборки неймфажки с обиженными анонами? Вы в прошлый раз заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума