Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
он не сможет как-то посодействовать тому, чтобы эти дуры потом опять не набрали кучу животных и всё началось по-новой?
Как? Он будет 24\7 за ними везде ходить?
Но сами члены его семьи что, не учились, не работали, с людьми не общались? Почему их-то общество не переучило? Откуда это изначально-то берется?
Отвечает господин Друзь немытый анон.
Я не жирный, но у меня мать весит 40 кг всю жизнь и у неё волосы - тонкие и сухие. Пушатся. Так вот ей вполне достаточно мыться (прям полностью, с головой и всем прочим) раз в неделю. А мне, анону в общем не пушиночному и с жирными от природы волосами (пока не начал краситься, они пачкались на второй же день), такой расклад не подходил изначально. Но анон смотрел на маман. так и выработалась привычка, точнее её отсутствие.
Возвращаясь к позам.
Лично у меня бомбануло после поста Нарвен с упоминанием того, что "Миакори дал согласие на раздачу кошек".
"Дал согласие". Официальное. В трех экземплярах, на гербовой бумаге с печатью из алого сургуча.
Блин, вот редко пишу где-то, кроме религиотем, но наткнулась на пост Носочков... и резко бомбануло вторично.
Очень маргинальная семья хиппей или дивнюков каких-нибудь?
Не-а. А вот выходцы из деревни вполне могут быть. Да и, по-моему, это реально был советский стандарт гигиены - если вся страна живет по коммуналкам и ванной пользуется по расписанию (а то и общественной баней), то пахнут все одинаково.
У меня бабка и дед был не дивнюки и не хиппи, просто колхозники, привыкшие к бане раз в неделю. Мать (высшее образование, работа в науке) мылась так же, я в детстве тоже, каждый день в душ ходить начал только лет в тринадцать.
Анон, конечно, Артафинда помытая и с бровями гораздо симпатичнее Артафинды непомытой, без бровей и без лосин, но нам-то это зачем? Артафинда не кошка, она и сама за себя подумать может. Хочет пропадать с говнолордами, так хозяин-барин.
Да пофиг на брови. Тильда Суинтон вон живет без бровей, и ей, и режиссерам все окнорм. Артафинда с мытой головой и без грязи под ногтями становится похожа на нормального человека, а не говнолорда. Меня сразили фотки 2010 года, когда она ребенок еще. То есть получается, что это изначально влияние среды, а не ее осознанный выбор. И хорошие друзья смогли бы ее вытащить из ада.
Я к тому, что Майрон, мб, и закидывает удочки. Просто это не дело одного дня. И порой даже не одного года =/ А прямо грубо заявить, ну-ка марш мыться, а то я к тебе пальцем не притронусь, это все-таки перебор в отношении любимого человека\друга. Имхо.
Ну если это любимый человек можно вместе мыть голову, например. Типа как эротическая игра, я не знаю. Сколько они знакомы ваще? Мне почему-то показалось, что давно уже.
Насчет идей "как помешать".
А если с соседями договориться и связаться с местным участковым там с коллективной жалобой, типа, заебали разводить гадюшник в доме и мучить животных, он не сможет как-то посодействовать тому, чтобы эти дуры потом опять не набрали кучу животных и всё началось по-новой?
но нам-то это зачем?
Для няшности пейринга.
Анон, сказали же: не поможет. Ни соседи, ни полицейские не будут их водить за ручку круглосуточно, чтобы не собирали кошек.
Для няшности пейринга.
Ебать вы упоротые, аноны
Ебать вы упоротые, аноны
Ну ты как в ГП не сидел! Каждый фикрайтер хоть раз в жизни мыл Снейпа... а я вот не мыл, теперь наверстываю.
Артафинда с мытой головой и без грязи под ногтями становится похожа на нормального человека, а не говнолорда.
Да, похожа, но нам она зачем? Она имеет право на собственный выбор, она его сделала.
Анон пишет:Для няшности пейринга.
Ебать вы упоротые, аноны
Ну анону, который тут взывает к ее друзьям, просто хочется, чтобы человек стал социализированным дивнюком.
Мытая чистая дева=> больше шансов найти нормальную работу => съехать на приличную хату => возможность выполнения хоть части фантазий в реале => не просранная жизнь.
Я вот из самой обычной семьи, с ванной, горячей водой, из немаленького города. Родители - преподы, с гигиеной дружны.
А я нормально гигиену не соблюдал лет до восемнадцати, пока не стал жить с любимым человеком и постепенно не приучился.
Просто я с детства не любил воду, не знаю уж, почему. Не нравилось быть мокрым. Поэтому мыть меня каждый раз тащили под аккомпанемент моих воплей. И волосы у меня в детстве были до жопы, тонкие и лёгкие, их промыть - это час, прочесать - ещё полчаса. Разумеется, я это терпеть не мог.
И как только стал мыться сам (ну, лет в десять, наверное, из-за волос мне долго мыться помогали, я сам их не промывал, не хватало терпелки), разумеется стал делать это как можно реже. И зубы чистить. И умываться.
Все в семье были вежливыми, даже если от меня попахивало, никто не говорил прямо. А намёки я и сейчас хреново понимаю, а уж тогда...
В школе и в универе никто ничего не говорил, но фиг их знает, что они думали и говорили у меня за спиной.
Не знаю, почему у меня не отложились в башке примеры из фильмов, книг, всякие брошюрки про гигиену. Но не отложились. Зубы не чистил регулярно даже после лекции стоматолога, когда он в школу приходил.
В общем, вот вам пример человека из нормальной семьи, который был свинюшкой просто из-за нелюбви к воде и нежелания заморачиваться.
Сейчас всё норм, анон чист и приятно пахнет, но на приучение себя к этому ушло больше года. Причём, мне помогали.
Анон пишет:Ебать вы упоротые, аноны
Ну ты как в ГП не сидел! Каждый фикрайтер хоть раз в жизни мыл Снейпа... а я вот не мыл, теперь наверстываю.
Нельзя просто так взять и непомыть Снейпа?
Я постараюсь отыскать знакомого зоозащитника, вдруг он подскажет, как действовать в таких ситуациях.
Я вот из самой обычной семьи, с ванной, горячей водой, из немаленького города. Родители - преподы, с гигиеной дружны.
А я нормально гигиену не соблюдал лет до восемнадцати, пока не стал жить с любимым человеком и постепенно не приучился.
Просто я с детства не любил воду, не знаю уж, почему. Не нравилось быть мокрым. Поэтому мыть меня каждый раз тащили под аккомпанемент моих воплей. И волосы у меня в детстве были до жопы, тонкие и лёгкие, их промыть - это час, прочесать - ещё полчаса. Разумеется, я это терпеть не мог.
И как только стал мыться сам (ну, лет в десять, наверное, из-за волос мне долго мыться помогали, я сам их не промывал, не хватало терпелки), разумеется стал делать это как можно реже. И зубы чистить. И умываться.
Все в семье были вежливыми, даже если от меня попахивало, никто не говорил прямо. А намёки я и сейчас хреново понимаю, а уж тогда...
В школе и в универе никто ничего не говорил, но фиг их знает, что они думали и говорили у меня за спиной.
Не знаю, почему у меня не отложились в башке примеры из фильмов, книг, всякие брошюрки про гигиену. Но не отложились. Зубы не чистил регулярно даже после лекции стоматолога, когда он в школу приходил.В общем, вот вам пример человека из нормальной семьи, который был свинюшкой просто из-за нелюбви к воде и нежелания заморачиваться.
Сейчас всё норм, анон чист и приятно пахнет, но на приучение себя к этому ушло больше года. Причём, мне помогали.
Анон, может, в детстве что было, а ты не помнишь?
Анон при крещении чуть не утонул, с тех пор очень сильно боится воды, особенно душа. Моется регулярно при этом, но неприятно пиздец как.
Нельзя просто так взять и непомыть Снейпа?
И Артафинду
Анон, может, в детстве что было, а ты не помнишь?
Анон при крещении чуть не утонул, с тех пор очень сильно боится воды, особенно душа. Моется регулярно при этом, но неприятно пиздец как.
Не, я даже спрашивал у родных. Ничего такого не было. Разве что у меня была кожная болячка, может, когда был совсем мелкий, от горячей воды щипало больную кожу.
Причём, при этом всём я был жутко брезгливым ребёнком, не выносил всё липкое и вязкое, руки мыл регулярно. Когда меня поставили на илистый берег речки, я закатил истерику, и меня оттуда спасали. Не любил именно мыть всего себя, умывать лицо и чистить зубы (ну, с зубами-то понятно, это просто было очень скучно и невкусно, потому что всякие крутые пасты ещё не появились).
Анон пишет:Нельзя просто так взять и непомыть Снейпа?
И Артафинду
Судя по тому, что за все это время не появилось ни одного фото чистой Артафинды, действительно ((((
А есть другие варианты, Носочки?
Если есть какие-то рацпредложения - я с удовольствием выслушаю. Я серьёзно.
Так у меня вот вопрос - сабжам-то эта раздача кошек самим нужна (по любой причине - хотят избавиться от внимания анонов/ прозрели/свой вариант)? Если да, то ищется компромисс, который устроит обе стороны. И я не понимаю тогда, зачем Зеркалу условия "никакой съемки". Такое условие от сабжей может исходить, чтоб не оставлять пруфов. А помогальщикам наоборот, выгодно весь процесс задокументировать, чтоб потом не оказаться на месте кураторов предыдущего расселения гадюшника и, буде случится, сабжи начнут поливать из говномета уже их - иметь пруфы на то, как все было на самом деле.
В нормальном процессе, не направленном на выгоду одних сабжей я готов поучаствовать (руками не выйдет, из-за места проживания, но хотя бы деньгами).
Или сабжам раздача не нужна, но если вы очень просите, то так и быть, от сердца оторвем и плюсик в карму нам запишите? Ну, тогда желающие могут, конечно, хоть в зады сабжей целовать и выполнять все их условия и прихоти, потому что "это поможет кошкам". Я читал про случаи, когда из таких морилок животных выкупали, за бабло, да, упрашивая кочевряжащихся "владельцев". Но лично я в таком участвовать отказываюсь.
Надо вот с этим сначала определиться, имхо. Свое личное впечатление я высказал. Я и вообще пессимист, а в случае людей, подобных сабжам - так и вообще.
Жалко, что питерские аноны порядочные. Я бы действовал проверенным методом - еблет начистить. И сказать, что если будет заява в полицию, выйду и начищу повторно, более тщательно, никто 24 часа в сутки сторожить сабж не станет. Действует богично, лучше любых уговоров.
Анон при крещении чуть не утонул, с тех пор очень сильно боится воды, особенно душа.
А во сколько тебя крестили, если не секрет?
Типаж, блее! Тетярая мамаваниогоголика, Тетядаша мамадусипизозадовой и Наша Классная Руководительница Инесса Архимедовна в очках, поют после писятграмм "Взвейтесь кострами..."
Зачем они так похожи на людей???
Они небось думают, что это они люди, а тетярая, тетядаша и Инесса Архимедовна - нет.
Анон до покупки водонагревателя и установки пластиковых окон в квартире мыться целиком не особо любил: холодно после мытья и техническая вода в горячем кране мерзкая, от нее все чешется. Так что интимные места помыл, руки-лицо помыл, голову помыл, а сам целиком с неохотой раз в неделю. Но как только нормальные условия появились, как-то само собой моментально и помывки стали частые.
Носочки, я думаю, в качестве пруфов вполне пойдут фото кошек - до того, как их всех пролечат. А квартира - х-й бы с ней. И все-таки, важнее жизнь зверья, чем начистить личность сабжам. А то и правда получается, как будто нам до кошек второстепенно, а важно Миакори с говном еще сильнее смешать.