Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А с помытием головы Артафинды как?
А с помытием головы Артафинды как?
Можем поручить это тебе.
Я надеюсь на просыпание совести у ее ближайшего окружения(((
Да, Майрон, с тобой мои надежды. Ты должен справиться.
Носочки, похуй. Похуй, в какие они встают позы. Главное - станет легче кошкам.
Нет, извини, анон, не похуй. Поза "вы просили разрешить вам помочь кошкам - мы разрешили" повлечет за собой то, что помогальщики избавят сабжей от надоевших им больных кошек, которых сабжи согласятся, так уж и быть, отдать. При этом сабжи ставят свои условия (никакой съемки вот уже есть), ничего никому не должны и ваще молодцы. Они в белом, прекратите их полоскать. Манипуляция удалась, профит (сабжам). Дальше сабжи наберут новых живых игрушек и все продолжится.
Я надеюсь на просыпание совести у ее ближайшего окружения(((
Да, Майрон, с тобой мои надежды. Ты должен справиться.
Совести... пока сам человек не решит, что ему что-то надо или не надо, хренушки он будет это делать/не делать. Анон рос в семье, где его приучили мыться раз в неделю. И тоже в старшей школе отсвечивал сальными патлами и временами попахивал. Переучивал второй половин, но пока анон сам не решил, что нахуй так жить, анон обижалсо и требовал любить, как есть. Неумытого. Сейчас-то стыдно, но тогда было реально обидно.
сабжи ставят свои условия (никакой съемки вот уже есть)
Эмм... это откуда информация?
Или это вывод из моих слов "никаких съёмок квартиры"?
А почему бы тогда не совместить это с моим же "совсем западло" и не предположить, что это не Артафиндэ против, а я сам?
Носочки, правда, притормозите на повороте немножко.
При этом сабжи ставят свои условия (никакой съемки вот уже есть)
Никакой съемки это условие Зеркальца вообще-то. Чтобы не вспугнуть сабжей.
Они в белом, прекратите их полоскать.
Ну и кто их послушается? Будем наблюдать новые пляски сабжай "ах, мы позволили", любопытное будет зрелище.
Дальше сабжи наберут новых живых игрушек и все продолжится.
Я так понимаю, в этом основная проблема. Зеркальце, есть идеи, как добыть гарантию, что концлагерь не возродиться из дерьма?
Да, плюсану к Носкам. История с раздачей уже имела место быть. Это как мертвому припарка.
Отредактировано (2015-08-23 21:09:25)
Посмотрел на фоточки Артафинды с грязными руками, опечалился. Артафинда, низя с такими руками в постель ходить!
Мне думается, она в бедной и пофигистичной (алкаши?) семье выросла, потому что раз уже в 2010 ребенок ходил непромытый, то значит, дома так приучили, а не сам распустился. Вон, Майрон(ша) два дня грязная не смогла ходить, а у этой голова на всех фотках как неделю не мыта.
История с раздачей уже имела место быть. Это как мертвому припарка.
И что теперь предлагаешь? Врообще не шевелиться?
А способ есть самый простой: постоянное кураторство с посещением. Два раза забрать свежеподобранную кошку и отнести показательно обратно на улицу, прихватив еще одну из оставленных, и резко прекратят собирать.
А чем известен Влад Вегашин, кроме дружбы с Миакори? Имя как будто знакомое и смутно связанное с холиварами.
Манипуляция удалась, профит (сабжам)
Да пусть подавятся, я считаю. Результат важнее.
Боюсь, эти твари в любом случае их наберут:/ Уговоры по-хорошему уже были, пиздюли уже были (во время истории с Инити), им все как с гуся вода.
А чем известен Влад Вегашин, кроме дружбы с Миакори? Имя как будто знакомое и смутно связанное с холиварами.
Дружен с Эльтеррусом, его соавтор и автор нескольких книжек, транс, насквозь аарн. Вроде бы не пепелит, тихо сидит, счастливо женат и пишет книжки.
Что за ужас. Я не усну теперь. Вдруг это чудо во сне явится или из под кровати вылезет.
А есть другие варианты, Носочки?
Анон пишет:Я надеюсь на просыпание совести у ее ближайшего окружения(((
Да, Майрон, с тобой мои надежды. Ты должен справиться.Совести... пока сам человек не решит, что ему что-то надо или не надо, хренушки он будет это делать/не делать. Анон рос в семье, где его приучили мыться раз в неделю. И тоже в старшей школе отсвечивал сальными патлами и временами попахивал. Переучивал второй половин, но пока анон сам не решил, что нахуй так жить, анон обижалсо и требовал любить, как есть. Неумытого. Сейчас-то стыдно, но тогда было реально обидно.
Ну вот поэтому и возлагаю надежды на лорда эльфийского и друга вроде как. Нельзя просто так взять и помыть Артафинду (тут должен быть Боромир). Нужно убедить ее саму, что ей это надо. Мыться, стричь ногти, чистить зубки, убирать кошачьи какашки, если уж решилась кошек завести. Для нее же! Понятно, что левый анон с этим не справится. А вот друг может. Он же друг! Ему же не должно быть похуй на то, что Артафинда подхватит инфекцию от грязи под ногтями. Ну просто это свинство же, быть рядом и нихуя не помочь другу преодолеть (уж не знаю, что там: тараканы от родителей-чистоплюев, проблемная кожа, когда больно мыться, фобия воды, страх чистки ногтей). Есть же методички, как научить ребенка мыться, если он сам не хочет! Можно обратиться на форумы психологов за бесплатной анонимной консультацией! Да дофига путей же (((
А если с соседями договориться и связаться с местным участковым там с коллективной жалобой, типа, заебали разводить гадюшник в доме и мучить животных, он не сможет как-то посодействовать тому, чтобы эти дуры потом опять не набрали кучу животных и всё началось по-новой? Такая мысль уже обсуждалась? Я тут просто редкими набегами...
Анон рос в семье, где его приучили мыться раз в неделю.
Оффтоп, наверное, хотя, может, и нет.
Вот, допустим, есть абстрактный человек (даже не обязательно процитированный анон, он такой не единственный, судя по всему), который моется раз в неделю, потому что в семье его так приучили, а потом общество переучивает. Ок, это можно понять.
Но сами члены его семьи что, не учились, не работали, с людьми не общались? Почему их-то общество не переучило? Неужели им за всю жизнь никто ничего по этому поводу не говорил? Откуда это изначально-то берется?
Отредактировано (2015-08-23 21:29:31)
Посмотрел на фоточки Артафинды с грязными руками, опечалился. Артафинда, низя с такими руками в постель ходить!
Мне думается, она в бедной и пофигистичной (алкаши?) семье выросла, потому что раз уже в 2010 ребенок ходил непромытый, то значит, дома так приучили, а не сам распустился. Вон, Майрон(ша) два дня грязная не смогла ходить, а у этой голова на всех фотках как неделю не мыта.
Вот поэтому я которую страницу взываю к совести Майрона. Тебе повезло родиться в нормальной семье, где все было в порядке с гигиеной! Погладь кота! Погладь кота, сука! Помоги Артафинде. Никогда не поздно начать. Даже когда ребенок уже вырос.
Анон, конечно, Артафинда помытая и с бровями гораздо симпатичнее Артафинды непомытой, без бровей и без лосин, но нам-то это зачем? Артафинда не кошка, она и сама за себя подумать может. Хочет пропадать с говнолордами, так хозяин-барин.
Да дофига путей же (((
Я к тому, что Майрон, мб, и закидывает удочки. Просто это не дело одного дня. И порой даже не одного года =/ А прямо грубо заявить, ну-ка марш мыться, а то я к тебе пальцем не притронусь, это все-таки перебор в отношении любимого человека\друга. Имхо.
И что теперь предлагаешь? Врообще не шевелиться?
Вот да, мне тоже интересно.
Если есть какие-то рацпредложения - я с удовольствием выслушаю. Я серьёзно.
Добавлю к сказанному: горячий поборник копирайта и аффтарского права. Где-то упоминал, если я правильно помню, что зарабатывает только книгописательством, поэтому кровно заинтересован в том, чтоб за книжки платили.
Правда, это было давно. Последние годы периодически светится с каким-то магазином чаёв.
Анон пишет:Анон рос в семье, где его приучили мыться раз в неделю.
Оффтоп, наверное, хотя, может, и нет.
Вот, допустим, есть абстрактный человек (даже не обязательно процитированный анон, он такой не единственный, судя по всему), который моется раз в неделю, потому что в семье его так приучили, а потом общество переучивает. Ок, это можно понять.
Но сами члены его семьи что, не учились, не работали, с людьми не общались? Почему их-то общество не переучило? Откуда это изначально-то берется?
Очень маргинальная семья хиппей или дивнюков каких-нибудь?