Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кроме того, что ногти грязные, они вроде еще, насколько я разглядел, все в белых пятнах? У Артафинды, кажется, анемия.
если питаться дрянью и от случая к случаю, не только анемию можно заработать.
Городские голуби столько заразы переносят,
+1, стоит учесть, что если голубя удалось поймать, то это скорее всего особь не из самых проворных/здоровых.
какой пиздец
какой запредельный пиздец
так а что у неё с родителями, они ёбнутые?
А что Тотенфогеля в список свиты не внесли? Или это какой-то левый юзер, не говнолорд.
Анон пишет:Городские голуби столько заразы переносят,
+1, стоит учесть, что если голубя удалось поймать, то это скорее всего особь не из самых проворных/здоровых.
Не больше, чем бездомные кошки и собаки, от подержать в руках ничего страшного не случиться, конечно, если руки после этого помыть с мылом.
если руки после этого помыть с мылом.
Ключевые слова! Причем желательно сразу.
если руки после этого помыть с мылом.
А вот в этом после увиденного в этом треде я далеко не уверена. Мыла у них навалом, но используется оно как-то только для других целей.
Отредактировано (2015-08-23 18:03:52)
Кроме того, что ногти грязные, они вроде еще, насколько я разглядел, все в белых пятнах? У Артафинды, кажется, анемия.
если питаться дрянью и от случая к случаю, не только анемию можно заработать.
Приносили же уже ссылку, что она в обмороки просто по дороге в магазин падала.
Девочка, милая, непочитай и беги сдавать кровь тупо на общий анализ!
У Артафинды, кажется, анемия.
Не обязательно, это может быть просто авитаминоз.
А что Тотенфогеля в список свиты не внесли? Или это какой-то левый юзер, не говнолорд.
эммм. Она там мелькает реже, чем основные фрейлины, и вряд ли можно причислить к говнолордам, но...
Анон пишет:если руки после этого помыть с мылом.
Ключевые слова! Причем желательно сразу.
И ногти, блядь, состричь.
это может быть просто авитаминоз.
зыс. Форма ногтей, толщина и цвет ногтевой пластины, белые пятнышки в данном случае говорят об авитаминозе.
Обмороки, кстати, тоже бывают его симптомами в запущенной стадии.
У Артафинды, судя по всеми, авитаминоз, нарушена обменка и проблемы с ЖКТ, что немудрено при их питании и образе жизни в целом.
Можно и не состригать, но тогда ухаживать тщательнее нужно. Форму придавать, покрытие нанести, чтобы скрыть белые пятна, хотя бы полупрозрачное нейтрально пастельного оттенка - бежевое/розовое.
И разумеется вычищать грязь.
а просто форму и грязь вычистить почему мало?
Потому что тут модный приговор, дерёвня.
ну охуеть теперь.
Потому что белые пятна. Их прятать надо.
Можно и не состригать, но тогда ухаживать тщательнее нужно. Форму придавать, покрытие нанести, чтобы скрыть белые пятна, хотя бы полупрозрачное нейтрально пастельного оттенка - бежевое/розовое.
И разумеется вычищать грязь.
Бля, после уличного голубя, я имел в виду. Там же под ногтями зараза, ебана...
Потому что белые пятна. Их прятать надо.
Пятно, конечно неэстетично, но грязь под ногтями просто
их лечить надо, а не прятать.
Анон печально смотрит на свои руки. Я сдуру с краской без перчаток повозился въедучей. И теперь у меня все плохо:( Дня через два сойти должно, но сейчас пиздец.
Вполне достаточно. Даже кутикулу необязательно отрезать, если она не рвется и не идет заусенцами.
их лечить надо, а не прятать.
Причем, лечить изнутри, а не путем мазанья ногтей "лечебным" лаком.
Ну аноны, вы придираетесь. Если гулять по улице и возиться с голубями, то грязь наберется тут же у любого анона.
Если гулять по улице и возиться с голубями, то грязь наберется тут же у любого анона.
Это, конечно, так. А вот руки перед едой говнолорды моют?