Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Там в конце прекрасное!
Вот что хотите говорите, но эти ощущающие в себе эльфов такие клоуны Х)
Там в конце прекрасное!
Доооо. Я даже не поленился немножко покопать и принес вам, братие, покушать.
Эпический фоторепортаж о прогулке толчков по берегу Финского залива переходе нолдор через Хэлкараксэ. Сабж присутствует. Также присутствует Государь Финрод Беспорточный (рыжее существо в голубой неподрубленной шторе с меховым воротником).
Пруфы:
1) Список участников by Ассиди
Второй дом:
Нолофинвэ - Злая Ёлка
Финдекано - Ассиди
Ириссэ - Fastiell
Аракано - Айхалли Хиайентенно
Турукано - Эридэль
Эленве - Sammium
Итариллэ - rat_mistle (?)Третий дом:
Финрод - Артафиндэ Инголдо
Артарэсто - Фэахелдо
Артанис - Maeda_Moridugan-bird - игротехник
2) Арфинги охотятся на "тушенку"
http://static.diary.ru/userdir/6/6/1/9/ … 618830.jpg
Тут
Ищем арфингов крупнее.
https://fotki.yandex.ru/next/users/assi … 120?page=0
3) Фото Maeda_Mori
http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/3/ … 086377.jpg
Отсюда
http://static.diary.ru/userdir/1/6/1/3/ … 089958.jpg
Отсюда
Фэахелдо
Фэахелдо, аманэльда, бывший верный Карнистира в подчинении у Макалаурэ, друг Эрехорна, – Катя vk.com/id66154805
Отсюда
https://vk.com/album66154805_0
??????
PROFIT!
Также присутствует Государь Финрод Беспорточный (рыжее существо в голубой неподрубленной шторе с меховым воротником).
А не беленький в парике?
Впрочем, фотосет вообще колоритен донельзя. Я обычно такое стараюсь не выкладывать в сеть, чтобы не дать врагам повода обидеть хороших людей. Но это ж Ассиди.
Если что, пруфы у меня все сохранены.
Отредактировано (2015-07-26 09:36:25)
рыжее существо в голубой неподрубленной шторе с меховым воротником
Ты что, была бы подрублена, это было бы уже не по-эльфийски! Эльфийскому воену надлежит только в таких и ходить.
А Финрод хорошенькая.
А Финрод хорошенькая.
Да ну?)
Ну на мой взгляд да, она симпатичненькая, я бы даже сказал красивенькая.
Ну на мой взгляд да, она симпатичненькая, я бы даже сказал красивенькая.
/выпилено обсуждение внешности/
Жаль, что мы здесь внешность не обсуждаем. Только мозг. А с мозгом там проблема, если часть фотографий личного характера лежит в ВК.
Жаль, что мы здесь внешность не обсуждаем. Только мозг. А с мозгом там проблема,
На свой посмотри.
А не беленький в парике?
Не-не. Блондинка в парике это Катя, она же Фэахелдо.
А что, Клава Шифер красивая?! Анон, ее карьера пришлась на то время, когда в моду вошли неблагополучные лица. Она страшная, если без ухищрений. И ноги Х-ом.
Аноны, а зачем они электрички фоткают? Ну электричка и электричка, что в ней особенного?
А почему нельзя электрички фоткать?
Аноны, а зачем они электрички фоткают? Ну электричка и электричка, что в ней особенного?
Потому что они Транспортные фанатыТМ.
Анон пишет:А не беленький в парике?
Не-не. Блондинка в парике это Катя, она же Фэахелдо.
/выпилено обсуждение внешности/
Анон пишет:Жаль, что мы здесь внешность не обсуждаем. Только мозг. А с мозгом там проблема,
На свой посмотри.
Посмотрел - нравится. Извилина к извилине.
А что, Клава Шифер красивая?! Анон, ее карьера пришлась на то время, когда в моду вошли неблагополучные лица. Она страшная, если без ухищрений. И ноги Х-ом.
Да-да, а певцы на российской эстраде петь не умеют. Так и запишем.
Не может у тебя быть извилина к извилине, мозг, сука, у тебя гладенький и ровненький как у голубка.
Ты что, была бы подрублена, это было бы уже не по-эльфийски! Эльфийскому воену надлежит только в таких и ходить.
Ну, мечтают-то ельфийские лорды о таком. А в реальности - мятая занавеска с лохматым краем и воротником из дикой чебурашки.
Человек не может хоть как-нибудь, хоть кривенько, подрубить себе "плащ", просто чтоб не сыпалась ткань и не торчали во все стороны нитки (что вообще может быть проще и не требует никаких особых навыков или прямизны рук) - кто-то еще верит, что этот же человек с нахрапа сотворит арфу?
P.S. Я еще очень проникся сумочкой сабжа. Она так идет к образу ельфолорда. Ельфийский гламур, вах! Пояс, впрочем, тоже само очарование. И к сумочке по цвету подходит. Ансамбль, не хухры-мухры. Гармония, о!
Отредактировано (2015-07-26 10:20:36)
Господи... Вот это маленькое... Финрод?
22 года. Маленькое? Ну хз-хз. Совершеннолетнее по любым стандартам. Или до скольки лет теперь у нас люди считаются "маленькими", "детишками", "стыдно издеваться"? До 30? 35? 40?
Да-да, а певцы на российской эстраде петь не умеют
Почти никто, включая сдохшую Фриске.
22 года. Маленькое? Ну хз-хз. Совершеннолетнее по любым стандартам. Или до скольки лет теперь у нас люди считаются "маленькими", "детишками", "стыдно издеваться"? До 30? 35? 40?
Откуда информация про 22 года? В профиле ведь 25 лет? По меркам эльфов дите-дитем. До 50 лет можно не приебываться: там сплошной переходный возраст, непокой Нолдор и размышления "говно ли я", "могу ли я"... У Финродов это особенно показательно. Это шутка.
А если серьезно, ну какие мозги у человека в 22 года, когда все, что она видела в жизни, это подруги-глючницы и светлая сказка о смелом рыцаре? Зрелое отношение к жизни появляется через приобретение некого отрицательного опыта, а тут сплошной позитив, темные-няшки и "да я б лучше еще разик в Тол-ин-Гаурхот" (цитата неточная). Блять, вот это последнее особенно выносит.
Она даже не пытается смотреть на Финрода глубже (анон лично разговаривал с человеком в ВК), все стандартно: "кровь-любовь-морковь".
Не может у тебя быть извилина к извилине, мозг, сука, у тебя гладенький и ровненький как у голубка.
Я тоже тебя люблю, зелененький. Цветочек хочешь?
Анон пишет:Да-да, а певцы на российской эстраде петь не умеют
Почти никто, включая сдохшую Фриске.
Что и требовалось доказать. Однако, они на эстраде, все талантливые, умеющие петь люди - в переходах, лучшие политики - на кухне, а из шоферов получаются отличные топ-менеджеры, ну как эти HR-ы не могут понять!
Отредактировано (2015-07-26 10:29:45)
А какого размера надо иметь руки, чтобы вырезать? Бред какой-то.
Я тоже тебя люблю, зелененький. Цветочек хочешь?
Засунь его себе в жопу, подержи 12 часов там, а потом маме своей подари.
А какого размера надо иметь руки, чтобы вырезать? Бред какой-то.
Сильные и сноровистые руки нужно иметь. И загрубевшие. А то намаешься.
Анон пишет:Я тоже тебя люблю, зелененький. Цветочек хочешь?
Засунь его себе в жопу, подержи 12 часов там, а потом маме своей подари.
Чмяфки, а еще можешь? На бис?)