Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Далее в нашей программе: ток-шоу "А я нитакой, нитакой, нитакой!"
С подпевкой "опять не то обсуждают"
Да вы заебали просто как верно заметил господин выше - на фоне той же Ахули в белом плаще постоять кто угодно может. Нашли чем хвастаться.
Далее в нашей программе: ток-шоу "А я нитакой, нитакой, нитакой!"
А хочу тотализатор со ставками, когда Дремора себе на личную тему напляшет или когда Артафинда голову помоет и т.д.
Артафинда нервно оглянулась. Какие-то люди медленно, но неуклонно окружали ее. Двое несли большую бутыль с шампунем, увенчанную разбрызгивателем. Она дернулась в сторону и скорее услышала, чем увидела, как приближается шорох тянущегося по асфальту шланга. "Аноны!" - подумала девушка затравленно. "Помогите! Кто-нибудь!"
А что, Дерьмора не наплясала еще? Еще сколько лет назад она у Миа в фашиковом дневничке плясала, про ребенка и остальное. Теперь тоже пляшет.
Вот не надо про столицы. Анон из Москвы, и никогда в нашей тусовке такого трэша не было. Анон вообще не подозревал, что такое возможно, пока тред не прочитал.
Майрон, ты сильно обидишься на фанарт на тебя?
Чо обижаться то
Отредактировано (2015-08-23 14:26:37)
Артафинда нервно оглянулась. Какие-то люди медленно, но неуклонно окружали ее. Двое несли большую бутыль с шампунем, увенчанную разбрызгивателем. Она дернулась в сторону и скорее услышала, чем увидела, как приближается шорох тянущегося по асфальту шланга. "Аноны!" - подумала девушка затравленно. "Помогите! Кто-нибудь!"
Анон, ты глаза мне раскрыл! Ох, не поджога они на самом деле боятся, совсем не поджога.
АААтличнААА!
Ужас, Майрон ее спасет?
Анон пишет:Артафинда нервно оглянулась. Какие-то люди медленно, но неуклонно окружали ее. Двое несли большую бутыль с шампунем, увенчанную разбрызгивателем. Она дернулась в сторону и скорее услышала, чем увидела, как приближается шорох тянущегося по асфальту шланга. "Аноны!" - подумала девушка затравленно. "Помогите! Кто-нибудь!"
Ужас, Майрон ее спасет?
Тогда Майрон должен/должна сделать это сам. Или успокаивать после, как вариант.
АААтличнААА!
Вообще говоря, совершать с телом человека какие-либо действия без его на то согласия и без постановления имеющих на то власть органов на достаточно серьезных обстоятельствах нельзя. А то такими темпами сейчас договоритесь, что всех, кто вам не нравится, надо принудительно вести в салон красоты перекрашиваться.
Вообще говоря, совершать с телом человека какие-либо действия без его на то согласия и без постановления имеющих на то власть органов на достаточно серьезных обстоятельствах нельзя.
Анон, ты всегда такой зверски серьезный?
Вообще говоря, совершать с телом человека какие-либо действия без его на то согласия и без постановления имеющих на то власть органов на достаточно серьезных обстоятельствах нельзя. А то такими темпами сейчас договоритесь, что всех, кто вам не нравится, надо принудительно вести в салон красоты перекрашиваться.
Анон, если увидишь на улице людей, нападающих на кого-то с шампунем и шлангом, смело звони в полицию, даже если заподозришь в них анонов. Я серьезно.
Анон пишет:Вообще говоря, совершать с телом человека какие-либо действия без его на то согласия и без постановления имеющих на то власть органов на достаточно серьезных обстоятельствах нельзя.
Анон, ты всегда такой зверски серьезный?
А ты зря иронизируешь. Начинается всегда с хиханек и хаханек, а потом постепенно появляются вполне серьезные мысли. Не стоит допускать для себя таковые возможности даже в шутливой форме.
Аноны, а можно вам поныть немного?(((
▼Нытье⬍
Анон, держись!
А если чуть-чуть накопить на хотя бы одного человека из клининговой компании в помощь?
▼Нытье⬍
Поддерживаю предыдущего анона: держись, чувак. Убитую квартиру и правда заебешься отмывать. Собственно, да: вызвать клинингмэна или компанию приятелей, чтобы весело во многорук убраться под пивко и мУзычку?)
Анон, держись!
А если чуть-чуть накопить на хотя бы одного человека из клининговой компании в помощь?
Спасибо!
Деньги нужны до зарезу. Я лучше время на это убью. Так что держусь и пидорашу хатку, благо на моющие средства чуть более продвинутые, чем Пемолюкс, наскреб)
Сода и уксус. Хлорка ещё.
Поддерживаю предыдущего анона: держись, чувак. Убитую квартиру и правда заебешься отмывать. Собственно, да: вызвать клинингмэна или компанию приятелей, чтобы весело во многорук убраться под пивко и мУзычку?)
Ну вот друзья заезжали раз, мы санузел в шесть рук отдраили)))
А так пока сам.
Я просто съебался от родителей теряя тапки на другой конец города, и денег пока ни шиша, а снимать вдвоем не с кем. С незнакомцами боюсь.
А, анон, ты - мой герой же!
Сода и уксус. Хлорка ещё.
Уже, анон. Нарыл в нете рецепты.
А, анон, ты - мой герой же!
Анон-доброход интереса ради ушел в пририсовывание бровей Артафинде и прочую ретушь.
Отредактировано (2015-08-23 15:09:51)
А ты зря иронизируешь. Начинается всегда с хиханек и хаханек, а потом постепенно появляются вполне серьезные мысли. Не стоит допускать для себя таковые возможности даже в шутливой форме.
Все понятно: всегда.
Анон-доброход интереса ради ушел в пририсовывание бровей Артафинде и прочую ретушь.
Ого, даже на человека стало похоже.