Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11151 2015-08-23 13:22:39

Анон

Re: Миакори и Ко

Аноны, а можно как-то про чистоту лучше завтра поговорить.  :lol: У меня четыре выходных намечаются - хочу кухню, туалет, ванную прогенералить, основательно так, с хлорочкой.  =) Вот для вдохновения с утра бы порция пиздеца для наблюдения не помешала.  ;D

#11152 2015-08-23 13:23:59

Анон

Анон пишет:

как же заебало это "кококо девочка должна быть чистенькая и ухоженная" в головах.

Нене, анон, не должна. Она может быть грязной, липкой, вонючей, иметь сальные патлы и месяцами не стирать одежду. Только и у остальных есть право от такой брезгливо сторониться.

Сторонитесь сколько влезет, но косплей бабка-бэнда с лавочки заебал. Причем ладно больше нечего пожрать было бы, как у Вжд, так темка - обожрись в реал-тайм. Нет, мы будем обсуждать внешность и кто кому сколько раз голову помыть должен.

А тебя не заебало, когда бомжелюди Саурона типа косплеють? Не назовись эти люди Лордами, всем на фотки было б пох.

#11153 2015-08-23 13:29:53

Анон

Ну просто потому, что удивляет это очень сильно. Девочка взяла себе имя  толкинновского эльфа, (Финрода, Карл!) а они очень заботились о своей внешности, особенно о волосах, даже родовой корень Фин означает волосы, Глорфиндель вон вообще через прическу погиб, не был бы у него таких роскошных волос, и балрогу не за что было бы зацепиться. Также эльфы носили роскошные одежды и украшения, тот же Финрод заказал себе ожерелье Наугламир и дарил людям кольца за заслуги, т.е. кольца на нем были даже в битве! Артафинда же даже голову не моет, даже в такой мелочи не может соответствовать выбранному персонажу.

Отредактировано (2015-08-23 13:30:59)

#11154 2015-08-23 13:38:02

Анон

А тебя не заебало, когда бомжелюди Саурона типа косплеють? Не назовись эти люди Лордами, всем на фотки было б пох.

Ты не поверишь, но мне похуй, кто и как кого косплеит :dontknow: у персонажа от плохого косплея не убудет, а у косплеера не прибудет.

#11155 2015-08-23 13:42:24

Анон

Майрон, ты лучше своих фоточек внеси. С Артафиндой. :yeah:

#11156 2015-08-23 13:46:39

Анон

Аноны, а можно как-то про чистоту лучше завтра поговорить.  :lol: У меня четыре выходных намечаются - хочу кухню, туалет, ванную прогенералить, основательно так, с хлорочкой.  =) Вот для вдохновения с утра бы порция пиздеца для наблюдения не помешала.  ;D

Да нам вообще расписание не мешало бы. А то вишь, когда зацепимся долго за одну тему, кто-то начинает страдать.

- личная гигиена
- гигиена и питание домашних животных
- методы уборки сильно запущенных квартир
- патриотическое воспитание ленинградских школьниц и зиганье в туалете
- путешествие в другой город/за границу с не вполне психически здоровым товарищем: куды бечь и как не впасть в истерику
- черные риэлторы и их методы: инвалид как средство передвижения приобретения недвижимости
- фотография, роспись мелких предметов и другие полезные хобби
- цены и акции на косметику Эйвон
- маньяки-ревнивцы, налетчики-зоозащитники и другие враги
- гардероб приличного эльфа: какого цвета лосины лучше подойдут

... и так далее, и распределить по дням.

Отредактировано (2015-08-23 13:47:16)

#11157 2015-08-23 13:49:08

Анон

Я из-за этого треда вспомнил, как Эйвон (блять, пишу его как айфон и все) распространял, сходил на их сайт и на декоративку попырился :lol: теперь точно пользоваться не смогу.

#11158 2015-08-23 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Я из-за этого треда вспомнил, как Эйвон (блять, пишу его как айфон и все) распространял, сходил на их сайт и на декоративку попырился :lol: теперь точно пользоваться не смогу.

Мне их пены для ванн нравились) Но все контакты потеряла, и искать ближайшего распространителя страшно лень.

Отредактировано (2015-08-23 13:50:28)

#11159 2015-08-23 13:51:19

Анон

Вопросы моды и стиля забыл, тема обширная и личной гигиеной не перекрывается ;D

#11160 2015-08-23 13:51:40

Анон

А мне в Эйвоне парфюмы нравились, тоже благодаря этому треду вспомнила и купила два флакона. =D

Отредактировано (2015-08-23 13:52:08)

#11161 2015-08-23 13:52:16

Анон

Анон пишет:

Мне их пены нравились)

А я от их туалетной воды "Спирит" перся :heart: и первые лаки для ногтей (ааааа! :lol: ) были офигенны. Тока я ими ногти красил, а не ссаные бутылки, есличо, аноны :lol:
Майрон, ты сильно обидишься на фанарт на тебя?

#11162 2015-08-23 13:55:55

Анон

Аноны, я не понимаю, это тренд такой что ли в столицах - грязные маргиналы в роли эльфов и Мелькоров? Анон в девяностые в своем мухосранске тусил с толкинистами. Ни одного вот такого не было. Ни одного, Карл! Хотя все пятнадцать рыл носили гордые знаковые для Сильма и ВК имена (а, вру, была одна девушка, назвавшаяся орчанкой безродной потому, что "с моим еблетом в эльфы и дунаданы лезть западло"). Были и свои Гендальф и Фродо, были свои Маэдрос, Финголфин и Финрод. Арагорна была и Боромира. Нормальные чистенькие девы. Саурон тоже была приличная, правда была недолго, поступила в Москву и уехала учиться. Я вот просто не понимаю, как? Почему у нас все были приличными и самым затрапезным выглядел эльф в слегка помятой футболке и неформальских джинсах с кроссовками, без грязных патл и тому подобных ужасов. Почему никто не ел объедков для "повышения духовности" и для повышения оной же "духовности" не засирал квартиру, хотя все упарывались по полной, и даже глюколовили. В чем секрет маргинальных тусовок в Москве и Питере?

#11163 2015-08-23 13:56:10

Анон

Майрон, ты сильно обидишься на фанарт на тебя?

Ты нарисуй и убери под кат, Майрон может и не смотреть.
Анон, а ты можешь нарисовать Артафинду с мытой головой? Вдруг ей понравится, она проникнется и решит делать это на регулярной основе?

#11164 2015-08-23 13:58:58

Анон

Анон пишет:

Просто анонам после чтения этой темы хочется отмыть что-нибудь из вовлеченного в нее. Аноны в целом держатся и моют свои квартиры и животных, но иногда этого мало - а волосы Артафинды более реалистичная цель, чем душа Миакори.

Особенно для тех, кто квартиру и котов уже вымыл, а для разгона котоконцлагеря слишком далеко живет.

#11165 2015-08-23 13:59:06

Анон

Аноны, я не понимаю, это тренд такой что ли в столицах - грязные маргиналы в роли эльфов и Мелькоров? Анон в девяностые в своем мухосранске тусил с толкинистами. Ни одного вот такого не было. Ни одного, Карл! Хотя все пятнадцать рыл носили гордые знаковые для Сильма и ВК имена (а, вру, была одна девушка, назвавшаяся орчанкой безродной потому, что "с моим еблетом в эльфы и дунаданы лезть западло"). Были и свои Гендальф и Фродо, были свои Маэдрос, Финголфин и Финрод. Арагорна была и Боромира. Нормальные чистенькие девы. Саурон тоже была приличная, правда была недолго, поступила в Москву и уехала учиться. Я вот просто не понимаю, как? Почему у нас все были приличными и самым затрапезным выглядел эльф в слегка помятой футболке и неформальских джинсах с кроссовками, без грязных патл и тому подобных ужасов. Почему никто не ел объедков для "повышения духовности" и для повышения оной же "духовности" не засирал квартиру, хотя все упарывались по полной, и даже глюколовили. В чем секрет маргинальных тусовок в Москве и Питере?

потому что в вашей тусовке родители пизды бы дали.

#11166 2015-08-23 13:59:43

Анон

Анон пишет:

потому что в вашей тусовке родители пизды бы дали.

Это тоже, но, анон, нам и самим такого не хотелось.

#11167 2015-08-23 14:00:36

Анон

Анон пишет:

В чем секрет маргинальных тусовок в Москве и Питере?

Большая доступность интернетов?

Анон пишет:

Ты нарисуй и убери под кат, Майрон может и не смотреть.

Нуу так... онижеживые! На этот раз реально.

#11168 2015-08-23 14:01:24

Анон

Да вы просто недостаточно духовные были!

#11169 2015-08-23 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Обнимемсо, анон, у меня анологично. В наших провинциальных гребенях все эльфы - валары и даже орки были чистые-нарядные, что в игровых условиях, что в обычном быту. Меня вообще здесь и в теме Фифи комментарии поразили, что люди приходили в такие квартиры и оставались там жить, им было норм! Может, в провинции просто нравы крепче?

Отредактировано (2015-08-23 14:03:01)

#11170 2015-08-23 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Может, в провинции просто нравы крепче?

Наверное. У нас еще и не пытались по-жизни ходить одевшись под персонажей. Эльфы и валары мы там, а тут - Маши, Саши, Даши. И как Маши, Саши и Даши мы хотим платьица и каблучки. Внешне приличные люди, на квартирниках - отрыв и глюки с воспоминаниями. Вышел с квартирника, убрал плащ (подшитый!) в сумку и снова пошел себе милой девочкой по улице.

#11171 2015-08-23 14:14:37

Анон

Далее в нашей программе: ток-шоу "А я нитакой, нитакой, нитакой!"  :blue:

#11172 2015-08-23 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Далее в нашей программе: ток-шоу "А я нитакой, нитакой, нитакой!" 

С подпевкой "опять не то обсуждают"  :evil:

#11173 2015-08-23 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Далее в нашей программе: ток-шоу "А я нитакой, нитакой, нитакой!"

Тогда уж скорее "Был не таким". О толкинизме говорится в давно прошедшем времени.

#11174 2015-08-23 14:17:27

Анон

Относительно Ахули любой анон нитакой, даже Артафинда или Дерьмора.

#11175 2015-08-23 14:17:56

Анон

А какой степени провинциальности провинция? Возможно, в столицах просто не чувствуют на себе давления общественности, поэтому у кого слабенькие тормоза - отпускают совсем (про тех, кто в столице глючил на квартирнике, а выходил на улицу Машей на каблучках, мы, как правило, просто не знаем).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума