Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
хотелось бы больше фоток Майрон.
хотелось бы больше фоток Майрон.
А я хочу хотя бы одну с чистой Артафиндой.
Я искал и не нашел(( зато есть, где они с Майрон вместе.
Ок. Фотку, где Майрон открыто улыбается без всяких масочек и фотка с чистой, свежеотмытой Артафиндой.
Анон пишет:А я хочу хотя бы одну с чистой Артафиндой.
Я искал и не нашел(( зато есть, где они с Майрон вместе.
Анон, порадуй шипперов ))
Ок. Фотку, где Майрон открыто улыбается без всяких масочек и фотка с чистой, свежеотмытой Артафиндой.
+ 45 фоток крупным планом здоровых, довольных всем котов.
Кстати, а нет данных, кем она работала/работает? Мне тупо интересно, на какую работу можно притопать непомытым.
Анон пишет:Ок. Фотку, где Майрон открыто улыбается без всяких масочек и фотка с чистой, свежеотмытой Артафиндой.
+ 45 фоток крупным планом здоровых, довольных всем котов.
Тогда это уже семейный портрет.
Майрон\Артафинда, пг-13:
А еще на фотке два котика!
Отредактировано (2015-08-23 11:40:46)
Боже, какой сраче-пиздец!!!
Кстати, а нет данных, кем она работала/работает? Мне тупо интересно, на какую работу можно притопать непомытым.
В любой (если без работы с клиентами), от востребованности специалиста зависит. Вернувшемуся из отпуска заболевшему анону начальство было радо и с грязной головой, лишь бы больничный не брал. Хотя серьезная компания, все задрочены на дресс-коде, выговоры за несоблюдение.
Кстати, а нет данных, кем она работала/работает?
Плюсую. Я чистоплотный человек, но абсолютно не слежу за собой - одежда у меня однообразноспортивная, кожа не в лучшем состоянии, маникюр/педикюр - а что это такое? Ногти подстрижены - и ладно. Но, повторюсь, чистоплотна, одежда всегда читая, отглаженная. Так постоянно огребаю на работе, что мне нужно заняться собой, хотя и контакты с клиентами у меня довольно ограничены, в основном на мне "оперативная" работа.
долго искал на фотке сабжей, еще дольше- котиков ((
Да хоть сам Один и глава ФСБ.
Если человек сможет заставить Миакори жить по-человечески - я первый пожму ему руку и признаю его крутость.
Этот человек не имеет постоянной работы, живет на кухне в однушке Нарвен (в комнате раньше обитали Наро и Фриц вместе с самой Нарвен), истеричка и патологический лжец. В квартире, где она обитает, вечный непроходящий срач - его видно на фотках "свадьбы" Финродели с Катяфинвой, фоточке были в треде Енераля. Вечно сидит в интернете. Такой же говнолорд с пустой башкой в 35 лет.
И этот человек чему-то может научить Миакори? Да не смешите мои тапочки, она и сама-то не в состоянии жить по-человечески.
Ну так займись, в чем проблема?
Извините, оффтоп от говнолорда:
Я гадюшник не читаю, но считаю своим долгом нагадить гадюкам, поливающим грязью хороших людей. Мой дневник открытый. Читайте, господа холиварщики, наслаждайтесь. Тратьте своё время на произведение словесных фекалий. Я вас всё равно не читаю, потому что предпочитаю тратить время на более полезные дела.
Делаю перепост потому, что страна должна знать своих "героев".
Ну так займись, в чем проблема?
В мозгах.
А еще на фотке два котика!
Ладно котики. Ладно ПГ-13. Но блин, фотографу не почесалось бутылку пустую убрать из кадра? Я уж не говорю о том, чтобы обрезать, например, края с какой-то хренью.
маникюр/педикюр - а что это такое? Ногти подстрижены - и ладно.
А, я тоже этим не занимаюсь. Ногти чистые, подтсриженные, пилкой форма придана.
Казалось бы, вертите себе там хоть шеллаки, хоть художественные лепки, зачем ко всем с этой херней приставать.
Ахулифото можно использовать как детскую развлекуху "найди то-то и то-то". Найдите на фотке двух котов, четыре бутылки колы, отвертку и компьютерное кресло.
Майрон так няшно Артафинду охраняет, хочу фанфик.
Ахулифото можно использовать как детскую развлекуху "найди то-то и то-то". Найдите на фотке двух котов, четыре бутылки колы, отвертку и компьютерное кресло.
Анон! Так вот что мне все эти фото напоминают! Правда, там, как правило, среди нормальных вещей искать надо, а не среди мусора.
Отредактировано (2015-08-23 11:56:04)
Анон пишет:А еще на фотке два котика!
Ладно котики. Ладно ПГ-13. Но блин, фотографу не почесалось бутылку пустую убрать из кадра? Я уж не говорю о том, чтобы обрезать, например, края с какой-то хренью.
Ну дык. Тут в кадре нет кошачьего дерьма. Соответственно, не понятно, пустая бутылка на столе + висячие шмотки не убраны из кадра, т.к. под столом склад мусора с кошками и бутылку тупо некуда было убрать. Или жопорукому фотографу впадлу было отодвинуть бутылку и не снимать вешалку с вещами гостей в незагаженной, в целом, комнате.
И тебе рукопожат! Фотки с квартиры Инити для игры удобнее всего.
а "Ной", от которого коробки, это ж у нас коньячок?
В любой (если без работы с клиентами), от востребованности специалиста зависит. Вернувшемуся из отпуска заболевшему анону начальство было радо и с грязной головой, лишь бы больничный не брал. Хотя серьезная компания, все задрочены на дресс-коде, выговоры за несоблюдение.
Я неточно сформулировал, сорри. На какую работу можно систематически приходить непомытым работнику без образования и впечатляющего о/р, при условии, что грузчиком и дворником работник предположительно быть не может по физ.параметрам?