Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, когда человек фоткается в походе, во время сплава, лазания по скалам и брожения по лесам, понятно, что он не из салона вышел. Никто не будет придираться, что у него волосы грязные. А вот когда человек просто_гуляет_по_городу и при этом выглядит так, как будто уебывался в грязи и тяготах походных вот только что - не знаю, зачем такие фотки выкладывать.
Вообще, обычно люди спрашивают, можно ли выложить фотки, до того, как выложат фотки. Так что вежливого чела и уебывать не придется, спросит - откажешься и все.
на правдорубе уже был срач, надо ли опрашивать всех 100500 человек с феста на тему согласия публикации фото.
Мне просто фотодрочеров не понять, которые будут мучительно выбирать между кучи одинаковых фоток, требовать удалить все групповые фотки т. к. они на них недостаточно ахуенны и т. д. Да кто там будет высматривать, на сколько мм нос кажется больше? Кому вообще сдался фотографируемый, кроме себя-любимого и друзьяшей?
Меня еще больше убивают такие фотки в сочетании с подписями, которые к ним идут. Саурон
/выпилено обсуждение внешности/
А правда, как же они должны вонять! Особенно если заливаются поверх грязи духами. (да еще и таракана принесут в сумке)
Анон, я задаюсь этим вопросом еще с треда на старом форуме. И я не понимаю их пореаловых друзей и любовей.
Можно закрыть глаза на непрезентабельную внешность - общие глюки, долой эйблизм и лукизм, главное, чтоб человек был хороший и т.п. толерантность. Особенно если у объекта вот такенная харизма и голос вкрадчивый.
Но запах, блядь, запах! Хоть закрывай глаза, хоть не закрывай, запах же будет. Как их друзья при всей неразборчивости не сбегают в закат после первого же развиртуала?
Я б нишмог. Представляю: общаюсь, значит, с дивным лордом, все зашибись, мы на одной волне, прихожу в гости, а там амбре-с - не доходя до квартиры. Вся романтика падает на полшестого. Я слабый духом анон.
Отредактировано (2015-08-23 10:53:43)
Кому вообще сдался фотографируемый, кроме себя-любимого и друзьяшей?
Сказал анон во время обсуждения фотки Артафинды.
но обыкновенная девушка, по улице такие толпами ходят.
Толпами, с такими грязными головами? Анон, ты где живешь?
наверняка карандаш для бровей найдется?
Да щазз. Это для уберменшей хозяев.
Толпами, с такими грязными головами? Анон, ты где живешь?
Я только о внешних данных. Девушки мытые, конечно.
Я только о внешних данных. Девушки мытые, конечно.
Упс, извини, не поняла к какому комменту ты отвечал.
Это я про анона, который будет уебывать на месте, если кто его фотку с грязной головой выложит. Возможно, не так поняла, и уебывать - значит вежливо попросить убрать фото.
ОК, уточню ситуацию: если бы подобную фотосессию, как выложила там Миакори, выложили бы про меня, да, уебала бы на месте и без вежливости.
Мне честно интересно, а тебе правда нравится?
Кому-то и Кмбрбр нравится, ты что, шипперов не знаешь? :D
Кому-то и Кмбрбр нравится
Ой, я вас умоляю, хоть здесь его не надо!
Анон пишет:/выпилено обсуждение внешности/
Ой, я вас умоляю, хоть здесь его не надо!
Правильно, нужно больше фоточек Майронши и чистую Артафинду.
тем жальче её... могла бы жить, а она в аду уж сколько лет.
Ой, аноны, вы так причитаете, будто ее насильно там держат и на солнышко выпускают только по большим праздникам. Каждый сам кузнец своего пиздеца.
Анон, но этот ад ее вполне устраивает, так что...
Дело не в типаже и не в исходных данных. Любая девушка может выглядеть привлекательно, если она при этом ухоженная. Даже не самые удачный цвет волос второстепенен, если волосы чистые и расчесанные. Но зачем сознательно выбирать свинство, не понимаю.