Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я считаю, визит должен быть внезапным, поэтому не в этот понедельник.
Плюсую. Может сначала прозондировать с соседями? Поспрашивать втихаря, союзники не помешают, думаю там в подъезде много недовольных. Почему-то мне кажется, что там тараканий заповедник у девиц.
Не, я все не могу прекратить ржать. Вот, несу. Тут, у Миримани, Двоекатие распинается насчет диагнозов Глисты, обе две. И Логарифм ентот, бывш. Artafinde ака Финродель, и Катяфинве чуть ниже. С Зеркальцем они чота поскромничали, всего лишь психологом представились, а Миримани гнали, что и в психиатрии секут.
Шарман, шармааан.
Глисте, кстати, эти психуелоги проставили шизофрению, однако, теперь с ней лобызаются, как ни в чем не бывало. Любопытно было бы узнать, как они, не поменяли мнение-то?
Ой, Носочки, только не мешайте, пожалуйста.
Ой, Носочки, только не мешайте, пожалуйста.
Кому? о_О
Ну им наслаждаться друг другом же.
Ну им наслаждаться друг другом же.
Да господь с тобой, анончик! И в мыслях не было. Совет им да любовь! Пусть Глистонька кушает ебанашек из ахулитусы. Пока она ими занята - не охотится и к нормальным людям не лезет.
Отредактировано (2015-08-23 09:19:00)
*Запыхавшись, тащит еще одну бадейку*
Среда, 22 апреля 2015
20:43 День 138...
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Одна из самых приятных вещей, которую Вам когда-либо говорили.
▼Скрытый текст⬍UPD: нашел кэш поста с раскрытым катом, заапдейтил.
Сорри, то есть, насколько анон понял из треда, Беспорточная раньше была Сауроном?
Вот судя по этому посту: "ибо это Саурон, и он ПРЕКРАСЕН, чорт подери, причём не в меньшей степени, нежели сам фотограф!"
Картинок нема.
а, сорри, есть!
/выпилено обсуждение внешности/
/выпилено обсуждение внешности/
Про одежду не надо, много тут любителей на пикник в вечерних платьях ходить? Нормальная одежда для лазанья в ебенях по грязи.
Ох, ты ж...
Если бы кто мои фотки выложил с такой грязной головой - уебала бы на месте.
Отредактировано (2015-08-23 10:22:27)
ну вот анон я про то же. Сама по себе грязная голова не показатель. У всех бывает. Устраивать истерику из-за неудачной фотки в сети, которую могут увидеть мимокроки, тупо.
Показатель если чел вообще всегда с грязной головой.
Если бы кто мои фотки выложил с такой грязной головой
Анон, это для них норма. Если учесть, в каком говне они живут, что для них грязные волосы? Так, ерунда. Есть куда более тяжелые проблемы - сосуществование вселенцев, например.
Думаю, их не надо оценивать с точки зрения нормального человека, который видит в социальных нормах взаимовыгодный компромисс. Такое сядет рядом с тобой в транспорте и будет трясти перхотью и вонять немытым телом за версту, и это для него норм.
Сама по себе грязная голова не показатель. У всех бывает.
Анон, ты не понял.
Устраивать истерику из-за неудачной фотки в сети, которую могут увидеть мимокроки, тупо.
Какую истерику? Просто другие люди увидев одну, вторую, десятую фотку одного и того же человека с грязной головой в обычных неэкстремальных условиях сделает вполне логичный вывод, что тот человек грязнуля,
А правда, как же они должны вонять! Особенно если заливаются поверх грязи духами. (да еще и таракана принесут в сумке)
рядом в транспорте сядет девушка с немытыми волосами, я подумаю, что она возвращается с дачи/похода/болеет. В чем ужас такого соседства? Ну сидит и сидит.
рядом в транспорте сядет девушка с немытыми волосами, я подумаю, что она возвращается с дачи/похода/болеет.
А если это девушка каждый день с тобой едет на одном и том же маршруте, допустим, на работу? И ты каждый день видишь ее в таком состоянии?
Учитывая, что фото сделаны в разное время, судя по одежде, и явно в разное время года, то здесь скорее напрашивается именно эта аналогия.
Отредактировано (2015-08-23 10:37:24)
рядом в транспорте сядет девушка с немытыми волосами, я подумаю, что она возвращается с дачи/похода/болеет. В чем ужас такого соседства? Ну сидит и сидит.
Если эта девушка на самом деле с дачи-похода, то ты и внимания на ее голову не обратишь. А вот если рядом сядет вонючее существо бомжацкого вида, то шарахнешься, чтоб вшей не нахватать.
Какую истерику? Просто другие люди увидев одну, вторую, десятую фотку одного и того же человека с грязной головой в обычных неэкстремальных условиях сделает вполне логичный вывод, что тот человек грязнуля
Это я про анона, который будет уебывать на месте, если кто его фотку с грязной головой выложит. Возможно, не так поняла, и уебывать - значит вежливо попросить убрать фото.
Вообще, обычно люди спрашивают, можно ли выложить фотки, до того, как выложат фотки. Так что вежливого чела и уебывать не придется, спросит - откажешься и все.
Анон пишет:рядом в транспорте сядет девушка с немытыми волосами, я подумаю, что она возвращается с дачи/похода/болеет. В чем ужас такого соседства? Ну сидит и сидит.
Если эта девушка на самом деле с дачи-похода, то ты и внимания на ее голову не обратишь. А вот если рядом сядет вонючее существо бомжацкого вида, то шарахнешься, чтоб вшей не нахватать.
а, ну тогда тут комплексно. Вонь+ грязь+видно, что оно застаревшее, а не просто кого-то проезжающая машина из лужи обрызгала.
Понимаете, пока эта девушка молоденькая и свеженькая - это окнорм...