Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#11001 2015-08-23 04:07:22

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Скан диплома мне не предъявляли. Но я считаю, что не стоит с ходу обвинять во лжи любого человека, не подтвердившего свои слова миллионом справок с печатями. На мой взгляд, смотреть стоит на результаты работы. Если они будут - то какая, собственно, разница, есть ли у человека диплом, или он просто по жизни умеет достаточно проникновенно смотреть жертве в глаза?

Нууу... эээ... есть разница между дипломированным психологом и дилетантом. Если человек назвался психологом, то это подразумевает именно диплом. А если диплома нет, то единожды солгавший, кто тебе поверит? Как-то так. Кто мешает той же Глисте выдать себя за супер-пупер психолога, который тянет сабжа за уши к нормальной жизни?  :dontknow: И, кстати, практикующий психолог подтверждает же свою компетенцию перед клиентами, к примеру. А уж если работает онлайн - тем более. Ничего такого в этом нет.

Отредактировано (2015-08-23 04:10:37)

#11002 2015-08-23 04:23:39

Анон

Анон пишет:

Мне тут Вконтакте написал человек - психолог, который работает с Миакори. Клянётся, что там не всё безнадёжно, что Миакори уговорили оставить не больше пяти кошек и убрать хату, что его можно нормально социализировать, привести в чувство и научить за себя отвечать. И что Миакори будут на эту тему жёстко контролировать.

Зеркальце, а этот "психолог" в курсе, что такое "этический кодекс психотерапевта" и "конфиденциальность"? То, что обсуждается на сессиях, остается между клиентом и терапевтом, даже если клиент набрал полный дом гусей и их поебывает.
Судя по тому, что он вообще написал тебе нечто подобное - человек близко не подходил к психологии, и является или леваком, или подружкой кого-то из этого блядского цирка.

Отредактировано (2015-08-23 04:28:43)

#11003 2015-08-23 04:29:18

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что он вообще написал тебе нечто подобное - человек близко не подходил к психологии, и является или леваком, или подружкой кого-то из этого блядского цирка.

Вот также полагаю. С чего бы психологу бегать защищать своего клиента перед Зеркальцем или еще кем-то? Его дело - работать с клиентом по клиентскому запросу.
Кроме того, насколько я знаю, тот же кодекс запрещает психологам работать со своими друзьями и близкими. А бегать отмазывать "левого" клиента, человека, с которым нет никаких отношений и эмоциональных связей - с какого перепугу? Поэтому очень все странно и подозрительно с этим явлением психолога в активной защите.  :really:

Отредактировано (2015-08-23 04:31:12)

#11004 2015-08-23 04:32:35

Анон

Мне не говорили ни о каких конкретных разговорах, мне говорили о результатах.
И начался разговор с того, что меня попросили более подробно изложить мой взгляд на ситуацию и на Миакори, в надежде, что это поможет работать с Миакори.

В общем, у меня пока и правда нет причин уверенно заявлять, что мне лгут. В остальном, как я уже сказал, будем смотреть по результатам.

#11005 2015-08-23 04:34:59

Анон

Анон пишет:

И начался разговор с того, что меня попросили более подробно изложить мой взгляд на ситуацию и на Миакори, в надежде, что это поможет работать с Миакори.

Щито?  :really:  У вас что, семейная/парная консультация?  :facepalm:

#11006 2015-08-23 04:35:57

Анон

Про Инити.

Факты, фактики и фактищи

#11007 2015-08-23 04:37:57

Анон

Анон пишет:

Щито?    У вас что, семейная/парная консультация? 

Семейная - да нидайбох! Носочки, вы что, хотите, чтоб мне кошмары приснились? :bu:

В любом случае, повторюсь - нужно подождать результатов. И по ним судить.

#11008 2015-08-23 04:51:38

Анон

Анон пишет:

Семейная - да нидайбох! Носочки, вы что, хотите, чтоб мне кошмары приснились?  :bu:

Ну, я просто не знаю, в каких еще случаях мозгоправу для работы с клиентом нужны чьи-то посторонние взгляды на ситуации и все такое.  :dontknow:
По-моему, тебя просто ненавязчиво так прощупывали на предмет мотивации, решимости и вообще опасности для сабжа. ;)

Анон пишет:

В любом случае, повторюсь - нужно подождать результатов. И по ним судить.

Не, ну не хочешь требовать пруфов - не требуй, дело твое. Просто держи ухо востро с этим "психуелогом".

Да и вообще, психологи, даже дипломированные, разные бывают. Вон Кириега - тоже психолог, типа.  :panic: Не она, часом, тебе писала? (шутка)

Отредактировано (2015-08-23 04:57:07)

#11009 2015-08-23 04:57:20

Анон

Анон пишет:

Мне не говорили ни о каких конкретных разговорах, мне говорили о результатах.

Зеркальце, так не делается. Совсем не делается, даже если речь и впрямь о семейной консультации (тогда бы вы просто ходили к этому психологу с Миакори вдвоем, но никаких расспросов и рассказов за спиной не было бы все равно).
Так что засланный у тебя казачок. Он как, только психолог или, может, еще и анатом? =))

Отредактировано (2015-08-23 04:57:40)

#11010 2015-08-23 05:06:15

Анон

Осспади, какая же все-таки Ахуйля мерзкая, лживая, манипулятивная тварь.  :facepalm: Глиста в десятой степени просто. "Психолога" подослала, дескать, она лечиццо, не мешайте, а то все лечение сорвете и будете виноваты.  Тьху, да и только. Зеркальце, не ведись.

Отредактировано (2015-08-23 05:07:31)

#11011 2015-08-23 05:22:41

Анон

У Скарлетт при осмотре были обнаружены стоматит и ушной клещ, начинался гнойный отит, она была сильно истощена. Ветеринар, который её осматривал, предположил, что при том образе жизни, который кошка вела, она прожила бы ещё года 3-4 в лучшем случае.

Неудивительно. СтОит посмотреть на кота, которому нет трех лет, а он уже без зубов.  :panic: Я удивляюсь, как у них Шмася еще жив.
Хотя и у него с ухом что-то странное - две фотки и на обеих оно "приложено".

Скрытый текст

7. Когда Миакори и Хайни переехали к Инити, вышеупомянутый Влад сообщил как нечто само собой разумеющееся, что он тоже переедет в квартиру Инити вместе со своей девушкой. Получил отказ, понятное дело.

Ничоси... Ху из этот предприимчивый красавец-мужчина?

Отредактировано (2015-08-23 05:23:02)

#11012 2015-08-23 05:25:01

Анон

Анон пишет:

Про Инити.

О__________________О я за тредом не следил, сейчас только прочитал хронику жизни няшной Ахули.
Аж говном кошачьим запахло, как будто.
Вообще, пока читал, в голове одна мысль крутилась - отпиздить бы этого Миакори. Буквально на каждом абзаце - в рожу дать. Как им говна кошачьего в пасть не натолкали? Похуй, что они инвалидки, нельзя такими мразями быть.

И это всё подтверждённое и известное? После этого её в днявке поддерживают и облизывают?? Может, они просто не в курсе? Просто, ну...как так?

#11013 2015-08-23 05:46:39

Анон

Анон пишет:

Мне тут Вконтакте написал человек - психолог, который работает с Миакори. Клянётся, что там не всё безнадёжно, что Миакори уговорили оставить не больше пяти кошек и убрать хату, что его можно нормально социализировать, привести в чувство и научить за себя отвечать. И что Миакори будут на эту тему жёстко контролировать.
Свежо, конечно, предание - но, может, что-то разумное-доброе-вечное из этого и выйдет.

Некто Reinhard von Lohengramm? оно не психолог, оно филолог-неудачнег, и старая ее кликуха - Финродель.
С Миакори не работает никакой психолог (нормальный), она сидит в квартирке у Финродели и изображает истерики с дайрике в рамках какого-то суперплана.
Никто там ничего контролировать не собирается.
Ты, Зеркальце, слишком легковерный, а ведь знаешь эту компашку давно, мог бы сам догадаться.

#11014 2015-08-23 05:56:34

Анон

Анон пишет:

По-моему, тебя просто ненавязчиво так прощупывали на предмет мотивации, решимости и вообще опасности для сабжа. ;)

Анон пишет:

Так что засланный у тебя казачок. Он как, только психолог или, может, еще и анатом? )

Анон пишет:

Некто Reinhard von Lohengramm? оно не психолог, оно филолог-неудачнег, и старая ее кликуха - Финродель.

Анон пишет:

Ты, Зеркальце, слишком легковерный, а ведь знаешь эту компашку давно, мог бы сам догадаться.

По нику Вконтакте я, честно говоря, не опознал. Хотя на аватарке что-то ЛоГГовское.
Насчёт прощупывания - да на здоровье, я не сказал ничего такого, чего бы я уже не говорил в открытую. Йа коварне, да! :evil:
Насчёт легковерности - см. выше. Мне нетрудно поговорить с человеком, тем более, что беседа ведётся вполне вежливо и дружелюбно.

Посмотрим, что в итоге будет с кошками - тогда и оценим работу психолога.

Анон пишет:

Ничоси... Ху из этот предприимчивый красавец-мужчина?

Есть такой писатель - Влад Вегашин. Тоже аарнец, дружит с Миакори, весной 2008 пост про сбор денег на оплату сестрорецкой квартиры писал именно он.
Но хз.

Отредактировано (2015-08-23 06:03:32)

#11015 2015-08-23 06:12:53

Анон

Анон пишет:

Некто Reinhard von Lohengramm? оно не психолог, оно филолог-неудачнег

Блиааа!!!!! Этож Катяфинвин женомуж!  :lol: Психолог! Ну всё, уморили напрочь.  :lol:

#11016 2015-08-23 06:12:59

Анон

Мне интересно, сможет ли кто-то из анонов когда-либо в жизни пользоваться этим "Эйвоном". А что, хорошая фирма?

#11017 2015-08-23 06:19:02

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что вселенцы каким-то образом существовали объективно - в конце концов, в мире ещё много неизученных наукой явлений. Однако Миакори использовал вселенцев исключительно для манипулятивных целей.

Этот вот абзац лишний, а так хороший внятный текст.

Мимокрокодил.

#11018 2015-08-23 06:19:23

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, сможет ли кто-то из анонов когда-либо в жизни пользоваться этим "Эйвоном". А что, хорошая фирма?

У меня сестра пыталась там подрабатывать, несколько гелей для душа отдала - они ей не понравились.
Имхо, не лучше и не хуже, чем любые гели для душа средней ценовой категории.
Как и у Орифлейма, кстати - тут уже по своему опыту говорю.

Анон пишет:

Ну мало ли... вдруг наука через год докажет, что вселенцы совершенно реальны? :)
Пусть будет.

Отредактировано (2015-08-23 06:20:52)

#11019 2015-08-23 06:49:45

Анон

Анон пишет:

По нику Вконтакте я, честно говоря, не опознал. Хотя на аватарке что-то ЛоГГовское.

Вконтакте она Ekaterina Adenina. На аватарке - она в подобии мундира из Логг в профиль, с задранным носом. Типа гордый профиль.
Она тебе лапшу вешает, Зеркальце. Она еще не рассказывала тебе о психологических курсах при МЧС, где она работала переговорщиком? О том, как она в Чечне воевала и была ранена? О том, что она практически полевой хирург, вот только корочки нет?
Она же еще и в тюрьме сидела, и у нее есть криминальные знакомые, и связи в полиции, а еще она крутой маг и жрец Одина.

#11020 2015-08-23 06:53:03

Анон

Да хоть сам Один и глава ФСБ.
Если человек сможет заставить Миакори жить по-человечески - я первый пожму ему руку и признаю его крутость.

#11021 2015-08-23 06:55:10

Анон

Анон пишет:

Вконтакте она Ekaterina Adenina. На аватарке - она в подобии мундира из Логг в профиль, с задранным носом. Типа гордый профиль.

Ну надо же, она в числе 6 друзей нашего фейка, пытавшегося присесть на уши Инити - Анны Васильевой. Ай, какой сюрприз!  :sacrasm:

#11022 2015-08-23 07:01:23

Анон

Лорды, я хуею от вашей логики!  :facepalm:  :lol:  Сначала вы неделю верещите, что броситесь на амбразуру, позовете ментов, посадите всех на нары, если только кто-то хоть подойдет к вашему кошкоконцлагерю, устраиваете истерики, как будто вас убивать идут (вплоть да прямо говорили, что вас поджигать идут, приснилось вам  что ли?  :lol: ) Потом оооооочень оперативно находите людей из другого города (!) которые в самый последний момент обещают разрулить ситуацию, а теперь нас попрекают, что аноны с холиварки ни хуя не сделали.  =)
ЗЫ извините, что сумбурно, но я под впечатлением.  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2015-08-23 07:02:36)

#11023 2015-08-23 07:36:04

Анон

Я надеюсь, визит в понедельник не отменяется под влиянием психуелогов? Волшебные пиздюли (не в буквальном смысле, хотя в буквальном было бы эффективнее) подействуют куда лучше всех воплей подружек Цахеса.

#11024 2015-08-23 07:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли... вдруг наука через год докажет, что вселенцы совершенно реальны?
Пусть будет.

Это снижает эффект всего текста. Доходишь до этого места и думаешь, что писавший-то сам глюколов.

#11025 2015-08-23 08:20:52

Анон

Я считаю, визит должен быть внезапным, поэтому не в этот  понедельник. А сегодня же вечером дня через три-пять-десять... здесь на ХФ дата обсуждаться не должна.

зы: Еще лучше - сразу с участковым. Предлог придумать несложно - сказать, что что-то выбрасывают из окна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума