Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10976 2015-08-23 01:51:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Говнолорды, а говнолорды, вы голову мыть пробовали?

Им нечем. Мыло-то они, оказывается, раздают. Ничего себе, все людям.  :pink:

Воскресенье, 19 апреля 2015
22:23 Мылотварьчество.
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...

Накопилось чем похвастаться. В Москве будучи, я роздал в хорошие руки практически все мыльные запасы Аст Ахэ. И теперь мы одержимо восполняем утраченное. )))

Фотки мыла убрал под кат, ибо все тот же вкус, все тот же слон.

Скрытый текст

Комментарии

Скрытый текст

Гугл-кэш

Отредактировано (2015-08-23 01:52:17)

#10977 2015-08-23 01:53:48

Анон

Зная, в каких условиях варили это мыло, его можно трогать только по приговору суда.

#10978 2015-08-23 01:54:57

Анон

И даже мыло выглядит так, будто в/на него насрано.  :panic:

#10979 2015-08-23 02:04:17

Анон

ок, я понимаю, что они делают с косметикой эйвон - мажутся, стирают и снова мажутся, этакий макияжный онанизм, но гели и шампуни, которых тоже дофига? нахера покупать гель для душа и шампунь, если ты всё равно к ним не притронешься и будешь заливать вонючее тело туалетной водой?

#10980 2015-08-23 02:04:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто знает, как там Kathelin Shatowillar? Пропала прям надолго.

У неё новый дневничок. Ник палить не буду, она писала, что "забрала с собой только самое любимое и самых любимых". Вроде всё примерно так же, раздолбайствуют потихоньку. Кейт работает на нелюбимой работе, жалуется. Её половина, вроде бы, всё так же делает ювелирку, но не знаю, как у него с продажами.
Дома я у них, кстати, бывал несколько раз - не стерильно, но вполне прибрано, гостей можно звать даже внезапно. :) Котов - двое или трое, одна маленькая (чуть крупнее кота) собачка. Звери выглядят вполне довольными жизнью, но в подробности я не вдавался.
Нытьё и просьбы денег были, но когда Кейт нашла-таки работу - закономерно прекратились.

===============================

К Артафиндэ стукнулся, пока в процессе установления контакта.

#10981 2015-08-23 02:06:56

Анон

Анон пишет:

К Артафиндэ стукнулся, пока в процессе установления контакта.

Госсподи, к этим говнолордам еще и на сраной козе, без реверансов, не подъедешь что ли?  :facepalm:

#10982 2015-08-23 02:06:59

Анон

ок, я понимаю, что они делают с косметикой эйвон - мажутся, стирают и снова мажутся, этакий макияжный онанизм, но гели и шампуни, которых тоже дофига? нахера покупать гель для душа и шампунь, если ты всё равно к ним не притронешься и будешь заливать вонючее тело туалетной водой?

Надо же на что-то потратить бабло заради халявной туши.

#10983 2015-08-23 02:08:47

Анон

Анон пишет:

Вроде всё примерно так же, раздолбайствуют потихоньку. Кейт работает на нелюбимой работе, жалуется. Её половина, вроде бы, всё так же делает ювелирку, но не знаю, как у него с продажами.
Дома я у них, кстати, бывал несколько раз - не стерильно, но вполне прибрано, гостей можно звать даже внезапно. 1 Котов - двое или трое, одна маленькая (чуть крупнее кота) собачка. Звери выглядят вполне довольными жизнью, но в подробности я не вдавался.
Нытьё и просьбы денег были, но когда Кейт нашла-таки работу - закономерно прекратились.

Ну пусть у них все хорошо будет.:) Хоть шевелиться начали, и то ладно.

#10984 2015-08-23 02:12:45

Анон

Анон пишет:

Госсподи, к этим говнолордам еще и на сраной козе, без реверансов, не подъедешь что ли?

http://www.youtube.com/watch?v=9RQ8PZkMNVs

#10985 2015-08-23 02:15:21

Анон

2015-08-23 в 01:48
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Арджи Линсе, да я туда просто-напросто не за этим ходил. Не с инспекцией =) А зверики любимые у меня дома. Этих я вижу то ли первый, то ли второй раз в жизни. Первый раз я в этой квартире года четыре назад был.

Тут
То есть, у сабжей Дерьмора была всего два или три раза, выходит. Четыре года назад  и сейчас вдруг ей срочно занадобилось там побывать (причем Ахуйля сейчас не там, а в Мск), но не "с инспекцией" и не чтоб попытаться отмазать сабжей рассказами, что у них все ок и кошки щасливы. Или что, за четыре года состав кошек у сабжей полностью сменился (а это не так, тот же Шмася, не знаю уж, насколько здоров, но жив до сих пор)? Мы верим тебе, Каа Дерьмора!

#10986 2015-08-23 02:16:33

Анон

Анон пишет:

Госсподи, к этим говнолордам еще и на сраной козе, без реверансов, не подъедешь что ли? 

Нет, всё не так страшно. Я написал в умыло, предложил поговорить в скайпе для удобства, Артафиндэ обещает стукнуться. Ждём.

И да, источник информации клянётся, что это точная цифра - у Миакори сейчас 17 кошек.
Вроде как московские друзья убедили его, что столько нельзя, уговорили, что надо оставить максимум 4-5, остальных раздать. Некоторых котов готовы взять люди из Москвы.

#10987 2015-08-23 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Нет, всё не так страшно. Я написал в умыло, предложил поговорить в скайпе для удобства, Артафиндэ обещает стукнуться. Ждём.

Ну, ттт. Удачи тебе, в общем, в переговорах.

Анон пишет:

И да, источник информации клянётся, что это точная цифра - у Миакори сейчас 17 кошек.
Вроде как московские друзья убедили его, что столько нельзя, уговорили, что надо оставить максимум 4-5, остальных раздать. Некоторых котов готовы взять люди из Москвы.

Тоже ттт.
Я вот, честно, даже готов какой-то деньгой поучаствовать, если нормально будет процесс организован. Беззубого кота жалко, просто ужас.

#10988 2015-08-23 02:24:24

Анон

2015-08-23 в 02:16
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Арджи Линсе, нет уж, извини. Холиварке демонстрировать никто ничего не обязан. Можете там хоть лопнуть и обварить себе ноги кипятком =) А вот расселение неудавшегося приюта (а он и правда неудавшийся, что неудивительно - с этой адовой работой не всякий здоровый справится) - дело другое и к холиварке ни малейшего отношения не имеющее.
Демонстрация фотачек жаждущим анонистам - это как раз дело В СЕТИ. А расселение приюта - в оффлайне. Что-то ты крепко напутал.

Да-да, конечно, уговаривай себя.  =D

#10989 2015-08-23 02:28:27

Анон

Ну вот я ему написал - что единственного реального дела, которое он мог сделать, чтоб резко снизить градус накала ситуации, он не сделал. А прыгать по интернетикам все горазды.

#10990 2015-08-23 02:28:46

Анон

Кстати

Анон пишет:

расселение неудавшегося приюта (а он и правда неудавшийся, что неудивительно - с этой адовой работой не всякий здоровый справится)

"Неудавшийся приют" уже один раз расселяли "всем миром". До Миакори в тот раз не дошло, что она не справляется, и она повторила эксперимент? Она тупая, получается?  :trollface:
Умеет же Дерьмора друзяшек защищать!  :lol:

#10991 2015-08-23 02:33:42

Анон

2015-08-23 в 02:25
~Dremora~

Арджи Линсе, да, ты не понимаешь. А вот я - вполне. И я очень жалею, что не у всех хватает душевных сил посылать вашу милую компанию со всем вашим накалом далеко и с присвистом. При этом правота или неправота ваших объектов внимания и их душевные качества к делу не относятся. Ибо то, что творится на холиварке, заведомо хуже. Но ИМХО объяснять это записным анонистам - пустая трата времени.

:facepalm:  Она точно еще не наплясала на собственную тему?

#10992 2015-08-23 02:40:59

Анон

2015-08-23 в 02:25
~Dremora~

Арджи Линсе, да, ты не понимаешь. А вот я - вполне. И я очень жалею, что не у всех хватает душевных сил посылать вашу милую компанию со всем вашим накалом далеко и с присвистом. При этом правота или неправота ваших объектов внимания и их душевные качества к делу не относятся. Ибо то, что творится на холиварке, заведомо хуже. Но ИМХО объяснять это записным анонистам - пустая трата времени.

:facepalm:  Она точно еще не наплясала на собственную тему?

Бля, анон, дай ссылку, я хочу смотреть на эти пляски в прямом эфире. Или они в закрытой дайрочке?

#10993 2015-08-23 02:45:57

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, дай ссылку, я хочу смотреть на эти пляски в прямом эфире. Или они в закрытой дайрочке?

Нет, в открытой. Тред у Тао2. Там Йуля и случайно призванная мной в тред Дерьмора.  =D

#10994 2015-08-23 02:55:39

Анон

Анон пишет:

Нет, в открытой. Тред у Тао2. Там Йуля и случайно призванная мной в тред Дерьмора.  =D

Спасибо, Носочки, бегу припадать!

#10995 2015-08-23 02:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть бы какя олфаговая толкинутая фигурка высказалась, вы что

Так Кинн же вроде, если правильно помню.

Кинн нет на Дайри, в своем жж она тоже ничего про Миакори не писала.

Кинн про них высказывалась с 90-лохматого года. Они ее ненавидят и боятся всей толпой. Когда был скандал с ру-сс, Кинн как раз была инициатором письма в абьюз-тим и прикрытия сообщества. И у нее-то и отметилась вся тогдашняя толкинотусовка, все олдовые и средние толкинисты. А эти, которые вокруг Миакори, ни разу не толкинотусовка, а говнолорды. Ни на одном толкиноресурсе не замечены, ни в одной дискуссии в сообществах по матчасти не участвовали, только картиночки перепощивают, вроде Артафинды. Теперь они слиплись с Финроделью и катяфинвой, а заодно с Нарвен и Наро-енералькой.

Кстати, Кинн есть на дайри, но ей, видимо, не до говнолордов, у нее кошка от рака умерла - http://kinn.diary.ru/

#10996 2015-08-23 03:17:17

Анон

Слушьте, аноны, а Дерьмора-то ведь злоебучее и вредоносное существо... Вот она, значит, вещает с табуретки, что, мол, анонам насрать на кошек, кошками мы, якобы, только прикрываемся, лишь бы сабжу "отомстить".  Сама она накручивает сабжей идти во всем супротив холиварки и анонов любой ценой. Предлагает отвергать все, что созвучно с нашими мнениями  - не пускать питерскую зоозащиту, не показывать котов, не "отчитываться перед холиварней" и т.д. и т.п. Пиздит, что кошки процветают, хотя Нарвенде (полагаю, со слов самой Ахуйли) утверждает обратное. Таким образом именно ей насрать на сабжевых кошек, пусть они хоть попередохнут все, лишь бы "насолить холиварне". Впрочем, она и проговорилась:

А зверики любимые у меня дома. Этих я вижу то ли первый, то ли второй раз в жизни.

Вот так. Любимые - дома, а на этих - накласть.

#10997 2015-08-23 03:19:22

Анон

Какие, все-таки, странные у этих женщин "друзья". Настоящий друг, увидев бы такую хуйню, прописал бы опиздюлин и постарался вправить мозги в нужное русло, а не облизывал и потакал юродству и ебанашеству.

В конце 90-х - начале 2000 Кинн выдала всей этой компании мощную дозу пиздюлей. Куда входил совет затолкать Миакори к психотерапевту и не сажать себе на шею, а найти ей работу по силам.
Волна говна, обрушившаяся на Кинн за этот совет (а ведь тогда не было известно про бытовую засратость и кошек), неописуема.
Я вот чем дальше читаю про говнолордов, тем больше склоняюсь к мысли, что Кинн их нюхом чует или там по каким-то признакам в их писулях определяет и мимоходом пиздит. И к ее мнению стоит присматриваться,  проверяя, конечно.

#10998 2015-08-23 03:23:32

Анон

Мне тут Вконтакте написал человек - психолог, который работает с Миакори. Клянётся, что там не всё безнадёжно, что Миакори уговорили оставить не больше пяти кошек и убрать хату, что его можно нормально социализировать, привести в чувство и научить за себя отвечать. И что Миакори будут на эту тему жёстко контролировать.
Свежо, конечно, предание - но, может, что-то разумное-доброе-вечное из этого и выйдет.

Анон пишет:

Предлагает отвергать все, что созвучно с нашими мнениями

Вспоминается анекдот.

Университет, лекция по высшей математике. Старичок-профессор говорит аудитории:
- А сейчас мы решим одну мою любимую задачку.
Кто-то из студентов:
- Ваша любимая - наша ненавистная!
Профессор в недоумении:
- Ну как же так, молодой человек, вы же её даже не видели!
Студент не сдаётся:
- Да я всё ненавижу, что вы любите!
Профессор вздыхает, протирает очки, смотрит на студента:
- Тогда, молодой человек, у меня для вас крайне неприятная новость: вы - гомосексуалист!

Отредактировано (2015-08-23 03:27:01)

#10999 2015-08-23 03:27:52

Анон

Анон пишет:

Мне тут Вконтакте написал человек - психолог, который работает с Миакори. Клянётся, что там не всё безнадёжно, что Миакори уговорили оставить не больше пяти кошек и убрать хату, что его можно нормально социализировать, привести в чувство и научить за себя отвечать. И что Миакори будут на эту тему жёстко контролировать.
Свежо, конечно, предание - но, может, что-то разумное-доброе-вечное из этого и выйдет.

Ну так вот когда уберет, раздаст и прочее (или хотя бы будет уверенно двигаться в этом направлении) - тогда и будет смысл говорить о небезнадежности. Пока одни слова. И мы не о подростке говорим тут, а о сорокалетней бабе со сложившимися образом мыслей и жизни.

И, кстати, есть пруфы, что этот человек действительно психолог и действительно работает с сабжем? Сам ведь понимаешь, что тут без пруфов верить нельзя?

Отредактировано (2015-08-23 03:30:53)

#11000 2015-08-23 03:36:13

Анон

Анон пишет:

Ну так вот когда уберет, раздаст и прочее (или хотя бы будет уверенно двигаться в этом направлении) - тогда и будет смысл говорить о небезнадежности. Пока одни слова. И мы не о подростке говорим тут, а о сорокалетней бабе со сложившимися образом мыслей и жизни.

Да, я ответил примерно так же. Пока я слышу (ОК, читаю) много хороших, разумных и правильных слов - но смотреть надо будет по результатам.

Анон пишет:

И, кстати, есть пруфы, что этот человек действительно психолог и действительно работает с сабжем? Сам ведь понимаешь, что тут без пруфов верить нельзя?

Скан диплома мне не предъявляли. Но я считаю, что не стоит с ходу обвинять во лжи любого человека, не подтвердившего свои слова миллионом справок с печатями. На мой взгляд, смотреть стоит на результаты работы. Если они будут - то какая, собственно, разница, есть ли у человека диплом, или он просто по жизни умеет достаточно проникновенно смотреть жертве в глаза? :)

===============

Разговор с Артафиндэ перенесли на завтра, потому что Артафиндэ, как я понял, совсем-совсем не сова.

Отредактировано (2015-08-23 03:53:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума