Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#1076 2015-07-25 21:51:41

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А вот это вообще прекрасный альбом. Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках.  https://vk.com/album2333267_96264509

Это Инсталляции и экскременты Эксперименты!

#1077 2015-07-25 21:57:04

Анон

ААА! Носочек, анон, искавший фото, просто в истерике. Бля, не зря просил!

#1078 2015-07-25 22:01:47

Анон

Анон пишет:

А вот это вообще прекрасный альбом. Нишебродский гламур и феерический сральник даже на этих фотках.  https://vk.com/album2333267_96264509

А последние фото, аноны, я не понял, что это? Они пытались сделать абстрактные обойки на рабочий стол за сто рублей?

#1079 2015-07-25 22:34:41

Анон

Анон пишет:

анон, искавший фото, просто в истерике. Бля, не зря просил!

Приятного аппетита, анон. ;)

Анон пишет:

Носочек

It so cute!  :love:

#1080 2015-07-25 23:11:14

Анон

Чувак, я слоу, но я отвечу.

Анон пишет:

В те годы, когда этот цирк видел я, у Миакори именно на передержке было две-три кошки от таких же упоротых и вроде бы еще одна, попавшая через вторые руки. Постоянным заработком это не было.

Вот в это верю сразу. Упоротые на то и упоротые  :bubu:
Но тогда про горы косметики и книжек про фошшыстов, купленные на кошкоденьги, говорить не приходится.

Значит, мы выяснили, что сабж прокушал горазде меньше чужих денег, чем утверждалось поначалу. ОК.

Забрать кошку с улицы и поместить ее к прочим кошкам - это очень часто напрямую равно убить либо эту кошку, либо предыдущих постояльцев. Без карантина, прививок и настоящей хирургической дезинфекции это почти всегда так.

Не всегда и даже не очень часто. Я в детстве сам принёс нескольких кошек домой с улицы, и ничего, никаких эпидемий и смертей. Оно, конечно, если приносить уличных кошек постоянно и выпускать их прямо в своё домашнее стадо без карантина, получишь эпидемию когда-нибудь. Но бывает, что и не получишь. У тех же бабусек может жить по 12 взятых с улицы хвостов, и ничего, не мрут. Как повезёт. А у моей знакомой хозяйки приюта (чистого, постоянно убираемого, с отдельным домиком для животных, вольерами, карантином, регулярным ремонтом и публичной отчётностью) недавно умерло полдесятка кошек. Причина смерти известна, но там у некоторых вяло текла ещё какая-то другая болячка, явно заразная, и ветеринары не смогли её правильно диагностицировать. Так что утверждения сабжа не кажутся мне такими уж невероятными.

Про кошек и передержки могу сказать, что далеко не все кошачьи кураторы адекватны, многим из них важно "спасти кошечку с улицы", они считают, что в любой - подчеркиваю, вообще в любой - квартире кошечке будет лучше.

Если на этой улице только что отравили или разорвали кучу кошек, то позицию этих кураторов можно понять. "Вчера не забрали с улицы, сегодня нашли мёртвыми" - повседневная реальность зоозащиты.

Аноны, я не хейтер и нихуя не преувеличиваю. Вонь, блохи, табун тощих кошек - всё было. Анон был в шоке, потому что в те времена, когда он знал Миа как Мисти, все было гораздо лучше, вот тут на фотках видно, что человек был куда более мытый и чистый - http://assidi.ramot.ru/photo4.shtml

Какое впечатление производила на тебя Миа, когда были все эти нацики, вонь и блохи? Ты бы назвал её полностью вменяемой (без скидок, не по фэндомным, а по бездуховным цивильным стандартам)?

Короче. Когда я заходил к Миакори, там было кошек штук 15, а вовсе не 2-3, и сабж рассказывал и про то, как ей несут (кураторы, за бабло), а она не может отказать, и про то, что окнорм подобрать котеночка со слезящимися глазами и очевидно больного. Чего тут удивляться эпидемиям?

Не надо мне про реальности зоозащиты, я сам оттуда, все видел. Передержка передержке рознь, в такую, как у Миа, пихать зверье будет только такая же странная личность. Либо эта личность передержку в глаза не видела, а кошечку передала с рук на руки на остановке, например.

Хуевое впечатление. Но не столько невменяемости, сколько человека, который давно и прочно убежден, что ему все сойдет и все прокатит, ему всегда дадут денег, он всегда выкрутится, ему всегда помогут. Кто по старой памяти, кто из жалости, не зная, что так всегда было и будет дальше, а кто сам такой же и ему похуй. Я не спец, скажу, что состояние там пограничное, но если бы не поддерживали и не потакали, человек бы вел себя пристойно. Вседозволенность и безнаказанность, только и всего.

#1081 2015-07-25 23:23:38

Анон

Анон, не корми ты зеленого. Он будет талдычить свое, что бы ему ни говорили. И вообще он унылый.

#1082 2015-07-25 23:24:53

Анон

Анон пишет:

Хуевое впечатление. Но не столько невменяемости, сколько человека, который давно и прочно убежден, что ему все сойдет и все прокатит, ему всегда дадут денег, он всегда выкрутится, ему всегда помогут. Кто по старой памяти, кто из жалости, не зная, что так всегда было и будет дальше, а кто сам такой же и ему похуй. Я не спец, скажу, что состояние там пограничное, но если бы не поддерживали и не потакали, человек бы вел себя пристойно. Вседозволенность и безнаказанность, только и всего.

Дык это... Сабж асибе:

Если что - я хитрожопик. ))
...
3. Хитрожопики. Это те, кто вроде в рай хочет, а работать - нет. У хитрожопиков есть тыщща одна отмазка вроде "бог в сердце" и "верю в бога но не в церковь", а то и просто "верю в высшее начало", что похоже на половой акт "на полшишечки", потому что в сложных ситуациях, когда Вассерманы ищут логический выход, а тунцы медитируют на правильное решение, хитрожопики рвутся на части, прибегая зачастую к полшишечному "гадалкам не верю но вы мне скажите". Типичный хитрожопик имеет в машине икону, но не пристёгивается, ибо в душе верит больше в бога, чем в статистику.
Так как по Сеньке и шапка, после смерти хитрожопики попадают в чистилище, украшеное гороскопами, текстами про Мрзд и большими феньшуйными денежными жабами.

Тут

IRL такие "хитрожопики" называются банальными инфантилами. :cool:

#1083 2015-07-25 23:37:41

Анон

Анон пишет:

Гм, простите, а инвалиды-нацисты - это вообще как? Примерно как евреи-нацисты или ЛГБТ-нацисты?

Если я все верно понял, анон, в ее глюках, то там все печально: какой-то параллельный мир с няшкой-Гитлером, белыми и пушистыми немцами и она сама эльфийский князь красивое и здоровое дрочибельное нечто, так и не понял, мужик или баба. С реальностью связь - одни названия и имена. И из этого мира, если не ошибаюсь, к ней толпой валились вселенцы-истерички.

Проблема в том, что някает она на реальные концлагеря и расстрелы.

#1084 2015-07-25 23:42:28

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что някает она на реальные концлагеря и расстрелы.

В этих глюколовских бреднях лучше логику не искать, анон. Там может запросто вскрыться что-то вроде: "Я някаю на отражение Хуйкрасивыхнаци в Хуйпрекрасноммире потому, что это их отражение!"
А вообще, не понимаю, почему если интересует эстетика, как тут некоторые втереть пытались, не дрочить на тот же Логг или еще какое аниме? Там стилистики военных мундиров, перчаточек и высоких и высших дохуя и больше, все тот же Рейх, только, в отличие от реального Рейха, выдуманный и не вызывающий неприязни такой. Но не-е-ет, сажу надо именно наци. Значит все же не на эстетику дрочил.

#1085 2015-07-25 23:53:00

Анон

А еще я тут надыбал пучок дайрей:

kiyomori пишет:

Ныне постоянно проживаю по адресу: Hyuindai-sama
Мой полный тварьческий архив хранит Пани Электричкова
Самый любимый из голосов в голове - Simplemente Cuatro
Самый светлый,тёплый и пушистый из нас - Райлен Асиарэ

Тут

Simplemente Cuatro это 100% сабж, он же Айхалли Хиайентенно (пруф). Пани Электричкова (http://misty999.diary.ru/) это, как я понял, архив. А кто остальные аккаунты? Сабжевы вирты? Соседи по квартире? Везде почти одно и то же - лексикон, перепощенные друг у друга посты, коты, электрички, ссылки на все тот же архив...
Вот, например, уже знакомые нам "кот с манерами эсэсовца", яйца и няшные фашистики. В общем, я чот малость запуталсо... :really:

Отредактировано (2015-07-25 23:57:40)

#1086 2015-07-25 23:54:51

Анон

Может оно вселенцам заводило блоги?

#1087 2015-07-25 23:56:47

Анон

Анон пишет:

А вообще, не понимаю, почему если интересует эстетика, как тут некоторые втереть пытались, не дрочить на тот же Логг или еще какое аниме? Там стилистики военных мундиров, перчаточек и высоких и высших дохуя и больше, все тот же Рейх, только, в отличие от реального Рейха, выдуманный и не вызывающий неприязни такой. Но не-е-ет, сажу надо именно наци. Значит все же не на эстетику дрочил.

Кстати, вот как раз о том же подумал, прочитав следующее:

ВЕЩЬЛИСТ, или Как сделать котомыша счастливым до неканоничного писка. реально и виртуально.
...
виртуально вызывают восторженный писк

1. Мыхи. Особенно маленькие мыхи.
2. Интересные материалы по истории Третьего Рейха. Особенно приветствуются штурмовики и всё, что вокруг штурмовиков. Адольф со товарищи камфцайтовских времён, материалы касающиеся каждодневного быта партийцев любого периода.
3. Интересности про поезда, трамвай и метро.
4. Красивые (т. е. те, где можно хорошо прочувствовать атмосферу) фики про Эспаду.
5.Ссылочки на сайты посвящённые этимологии, ономастике, происхождению и объяснению разных названий, истории русского языка, курьёзам речи.
6. Ах-как-я-хочу ЭСПАДОВЦЕВ В НАЦИСТСКОМ!!!! (столько восклицательных знаков просто не бывает. столько носокрови тоже.
7. Красивых артов с Айзеном тоже хочу-хочу-хочу! А уж Айзен\Уль = котомыш в полной упячке эйфории.
8. Красивые арты с джипами. А уж если кто мне согласится в фотошопе, или чём ещё там покрасить энсколько определённых джипяр в канонные цвета...
9. Фото Франка Рённике. Котэ так торчит от Франка Рённике, что хвост дрожит и от восторга облезает, а инфы про него мяяяло... ((((

#1088 2015-07-26 00:07:15

Анон

Кстати, а не пора ли тему из закусок перенести в другой раздел? Миакори вполне себе поциент на уровне Кириехи и глисты. В раздел "Люди" ее бы.

#1089 2015-07-26 00:29:01

Анон

Анон пишет:

Мммм... а разве вселенцы это не типа отдельные личности, со своим лексиконом, мыслями, мировосприятием и т.д.? Просто все эти блоги - как однояйцевыми близнецами заведены. Если это "вселенцы", то кол с минусом сабжу за отыгрыш.  :evil:

#1090 2015-07-26 00:41:30

Анон

Анон пишет:

Мммм... а разве вселенцы это не типа отдельные личности, со своим лексиконом, мыслями, мировосприятием и т.д.?

В идеале - да. Но на практике - все те же яйца, только под другим именем. Сколько ни смотрел отыгрышей вселенцев, всегда "носитель" виден неприкрыто.

#1091 2015-07-26 00:59:17

Анон

Анон пишет:

Да.

#1092 2015-07-26 01:05:07

Анон

И Адольф, который прорвался в белую больницу, узнав случайно о странной болезни странной девочки, последней дочери странной расы. И долгие бессонные ночи, нет - сутки, когда он до боли сжимал в своих горячих ладонях её тонкие уже почти мёртвые руки, споря с безошибочным инстинктом, которому ни в коем случае нельзя отдавать эту суровую девочку, потому что она верит его, Адольфа делу. Потому что она - член Партии, а он поклялся Сердцем-Звездой, что не предаст больше ни одной веры. Он касался её гаснущего разума и насильно вталкивал туда свою память и свои чувства...
И однажды утром он всё-таки победил - бледные, потрескавшиеся губы шевельнулись в беззвучном шёпоте:
- Мой фюрер...

http://kiyomori.diary.ru/p148883564.htm?oam#more1

ииии... няшные концлагеря и убийства неняшных унтерменшев в этой нашей реальности..

#1093 2015-07-26 01:08:43

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

а практике - все те же яйца, только под другим именем. Сколько ни смотрел отыгрышей вселенцев, всегда "носитель" виден неприкрыто.

39413be855b51f8b206d9820f9e784bb.jpg

#1094 2015-07-26 01:08:50

Анон

Анон пишет:

Котэ так торчит от Франка Рённике, что хвост дрожит и от восторга облезает, а инфы про него мяяяло... ((((

Извините, вне зависимости от личности написавшего, можно я тут вывалю три кило буэ? :bull:   Ненавижу такой стиль, а им треть дайрей пишет. Именование себя в третьем лице и всякими зверушками, "мяяяяло", да еще и сверху облезающий хвост какого-то хрена. Если она напишет "Я просто обожаю Франка Рённике, а инфы про него слишком мало", что, где-то боженька котенка убьет? :lenin:

#1095 2015-07-26 01:10:02

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае нельзя отдавать эту суровую девочку, потому что она верит его, Адольфа делу.

Всем привет от Юнити Митфорд...

#1096 2015-07-26 01:22:14

Анон

Анон пишет:

Если она напишет "Я просто обожаю Франка Рённике, а инфы про него слишком мало", что, где-то боженька котенка убьет?

Ну что ты, анон! Это же так... неоригинально!  =D
1437d0501427572688ffd5cfa61c6ded.jpeg
А вообще, согласен с тобой.

Отредактировано (2015-07-26 01:23:33)

#1097 2015-07-26 01:23:54

Анон

Анон пишет:

ни в коем случае нельзя отдавать эту суровую девочку, потому что она верит его, Адольфа делу.

Всем привет от Юнити Митфорд...

Почитал про эту даму в википедии, охренел. Семейка у них там была, однако...

#1098 2015-07-26 01:30:11

Анон

Анон пишет:

Почитал про эту даму в википедии, охренел.

Тоже почитал. Переосмыслил выражение "с пулей в башке".

#1099 2015-07-26 01:37:24

Анон

Анон пишет:

И Адольф, который прорвался в белую больницу, узнав случайно о странной болезни странной девочки, последней дочери странной расы. И долгие бессонные ночи, нет - сутки, когда он до боли сжимал в своих горячих ладонях её тонкие уже почти мёртвые руки, споря с безошибочным инстинктом, которому ни в коем случае нельзя отдавать эту суровую девочку, потому что она верит его, Адольфа делу. Потому что она - член Партии, а он поклялся Сердцем-Звездой, что не предаст больше ни одной веры. Он касался её гаснущего разума и насильно вталкивал туда свою память и свои чувства...
И однажды утром он всё-таки победил - бледные, потрескавшиеся губы шевельнулись в беззвучном шёпоте:
- Мой фюрер...

А потом пришел Сталин и нассал Гитлеру на усы, на макушку, в уши, а девочку выкинул в мусорный бак, из которого она не смогла выпрыгнуть и прожила остаток дней, питаясь объедками. Еврейские дети бегали вокруг бака, стучали по стенкам палками и весело смеялись  :trollface:

#1100 2015-07-26 01:40:54

Анон

Черт, спасибо, анон, я искренне поржала, и даже троллфейс впервые в жизни показался уместным)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума