Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кстати, кто знает, как там Kathelin Shatowillar? Пропала прям надолго.
Нормально всё у неё.
Не знаю, как они могут поддерживать Миакори.
Да они наверное не в курсе про миакорины художества. Думаю, ХС они не читают, поэтому верят тому, что им насвистит старый больной человек нищастный гонимый инвалид.
Кстати, кто знает, как там Kathelin Shatowillar? Пропала прям надолго.
На другой акк ушла.
Нормально всё у неё.
Ну слава богу, а то как-то тревожно было. Спасибо, анон!
Спрашивали? Отвечает:
О, как оперативно отчиталась! Молодца, так держать!
Да они наверное не в курсе про миакорины художества. Думаю, ХС они не читают, поэтому верят тому, что им насвистит старый больной человек нищастный гонимый инвалид.
Разве что в гостях у неё не были никогда. Иначе я не представляю, как можно верить её истерикам - после того, как увидишь, в каких условиях живут коты. Особенно, если сам котов держишь.
а вот Кэссен непонятно как там очутился
Кэссен любит поглюколовить и помагичить. Может, поэтому.
Цель Миакори достигнута: наистерила на тортик!
Бугога, наревела.
Кэссен это который поделки делает?
Кэссен это который поделки делает?
ага. он самый. ни разу не слышал от него, чтобы он с миакори вне сети сталкивался.
ага. он самый. ни разу не слышал от него, чтобы он с миакори вне сети сталкивался.
Видимо, поэтому он до сих пор её читает.
Кэссен - человек опрятный и аккуратный, а от такого зрелища как Миакори и завзятый бардачник проблюётся.
Вообще, вся эта ситуевина притянула к миакориной компашке, как магнитом, тех, у кого с головой не алё. Уже настораживает, что человек тусуется там. Вроде и не сделал лично ничего плохого, но хочется обойти стороной.
Хе-хе...
2015-08-22 в 08:15
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьMs. Vike Birdbrain, это сообщество пожирателей негатива, сплетников, клеветников, ментальных садистов и любителей поохотиться на человека. Троллье гнездо, где трясут чужим грязным бельем и называют эту грязь "едой". Иногда "едой" называют и самого человека, чье белье перетряхивают - что как бы намекает. Раньше они жили на дайри, их несколько раз закрывали, после чего они смастрячили себе форум на иностранном хостинге и пользуются безнаказанностью. Они пытаются выставить себя этакими "санитарами леса", как в случае с кошачьим приютом, где нет надлежащих условий. Но когда люди хотят помочь именно животным, они действуют не так - не прыгают 400 с хвостом страниц вокруг личности человека, поднимая темы, никак к кошкам не относящиеся, а занимаются судьбой именно животных - спокойно и целенаправленно. Впрочем, в том случае все понятно - они сами не скрывают. что мстят человеку за перепост петиции о закрытии холиварни. Кошки просто под руку подвернулись. Есть там люди. которые элементарно сводят старые личные счеты. То есть ресурс дает возможность попрыгать на голове у любого обитателя сети. который чем-то не понравится. Производит впечатление корыта с какой-то дрянью, возле которого на корточках сидят существа, похожие на распухших зомби, достают что-то оттуда, разглядывают. причмокивая и радостно кулдыкая, после чего отправляют в пасть. Иногда прибегают крысы с бадейками и подкидывают в корыто новую порцию. Кстати, там подкидывающих, таскающих подзамочные записи, втершись в БС, так и называют - крысы. Им, вероятно, нравится.
Ну и насчет "заднего слова" (это, как я понимаю, по поводу списка говнолордов):
22:41 Где тут Врата в Арду?
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьА меня между делом, да под шумок в эльфы записали! Ну, а чо, разве не похож?
▼Скрытый текст⬍Толкинистом я был этак года с 1992 по 1997. После этого хоть и общался с толкинистами, но только за компанию, принадлежа при этом к трансформерскому фэндому, который считаю в своей жизни основным. Еще один, всерьез зацепивший - игровой фэндом TES, откуда и Шеогорат, и Дремора. По Толкину если чего и помню, то смутно, путаю все на свете имена и лезу то и дело в Яндекс, если мне чего там вдруг надо И даже в Морре, Обле и Скайриме эльфом бываю крайне редко, играя или зверолюдами или модовыми дреморами и ксивилаями.
В общем, порадовалсяКомментарии
2015-08-22 в 23:01
Ja1ine
=РНда, даэдра с толкиновским эльфом спутать это сильно))
2015-08-22 в 23:04
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернуласьJa1ine, да этим созданиям пофих. Если существо витает в неких эмпиреях - значит, толкиноид и ельф.
Что, понравилось с анонами общаццо?
Да не пофих ли, эльф или демон? Говнолорд это мультифандомное!
Походу, говнолорды и Ко сами подсели на холиварку
Производит впечатление корыта с какой-то дрянью, возле которого на корточках сидят существа, похожие на распухших зомби, достают что-то оттуда, разглядывают. причмокивая и радостно кулдыкая, после чего отправляют в пасть.
*кулдыкает нечеловеческим голосом*
Походу, говнолорды и Ко сами подсели на холиварку
Точняк! Скоро телемосты надоедят, лично явятся.
*разевает пасть*
Да что же это делается, я уже попкорном обожрался и спать хочу, а они все пепелят и пепелят!
Производит впечатление корыта с какой-то дрянью, возле которого на корточках сидят существа, похожие на распухших зомби, достают что-то оттуда, разглядывают. причмокивая и радостно кулдыкая, после чего отправляют в пасть. Иногда прибегают крысы с бадейками и подкидывают в корыто новую порцию. Кстати, там подкидывающих, таскающих подзамочные записи, втершись в БС, так и называют - крысы. Им, вероятно, нравится.
Блиииин, ну у нее и фантазии! На житье-бытье Ахуйли насмотрелась, что ли? Иначе такое в голову не придет.
Анон пишет:*кулдыкает нечеловеческим голосом*
*разевает пасть*
"причмокивает"
На житье-бытье Ахуйли насмотрелась, что ли? Иначе такое в голову не придет.
Ахтунг! У Дерьморы завелся вселенец-ахуйленыш!
Анон пишет:
Анон пишет:
*разевает пасть*
"причмокивает"
*Разглядывает*
Отредактировано (2015-08-23 00:21:36)
Анон пишет:Анон пишет:
Анон пишет:
*разевает пасть*
"причмокивает"