Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#10876 2015-08-22 22:30:58

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Да нахуй нам в ахули-треде лордье, которое сейчас с Ахулей не отжигает?

Сам иди нахуй, в фифитреде свадьба.

#10877 2015-08-22 22:31:13

Анон

Анон пишет:

Блять, я составляю гид по говнолордам для анона из фифитреда. Куда я тебе турку и фифи уберу?

Вот в фифитреде и составляй. а в ахулитреде это оффтоп, не надо мешать с пляшущей компашкой сабжа тех, кто от него в ходе плясок отвалился, показав наличие части разума.

#10878 2015-08-22 22:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альвдис уже больше 20 лет позиционирует себя как эльф, вы беудете смеяться, сам Феанор. В ее дайрике это идет основным фоном, с ее трактовками Толкина вроде той, что любовь и секс в его книгах она считает грехом, тоже доставляют. Конечно, она социализована и не живет в дерьме, но все же она именно толчок, а не толкинист.

Анон, ее тараканы тихие и никому не мешают. Она еще тише и безобиднее Йули, в отличие от Йули своих тараканов даже в массы за пределы личного дневничка в последнее время не несет. В юности несла. потом остепенилась.

Я думал. это список толчков, симпатизирующих Айхули, и тут Альвдис подходит. Она не еда и я не призываю заводить ей тему.

#10879 2015-08-22 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Альвдис уже больше 20 лет позиционирует себя как эльф, вы будете смеяться, сам Феанор.

А я, бля, Нэрданель! И чо? Кому это жить мешает?

#10880 2015-08-22 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Альвдис уже больше 20 лет позиционирует себя как эльф, вы будете смеяться, сам Феанор. В ее дайрике это идет основным фоном,  ее трактовки Толкина вроде той, что любовь и секс в его книгах она считает грехом, тоже доставляют. Конечно, она социализована и не живет в дерьме, но все же она именно толчок, а не толкинист.

Блядь, анон, ты в ее дневнике был? Ну найди ты там хоть один пост про то, что она эльф! Скорее уж найдешь не раз повторявшееся "я уже 16 лет НЕ Феанор".
Давай теперь за каждую не понравившуюся тебе трактовку Толкина на ХС тащить. А главное, это зашибись как к сабжу относится.

#10881 2015-08-22 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Я думал. это список толчков, симпатизирующих Айхули, и тут Альвдис подходит.

Еще раз. Из списка толчков, симпатизирующих Ахули надо убирать Фифи, потому, что Фифи ей не симпатизирует. И, по результатам плясок, Турку, которая отвалилась.

#10882 2015-08-22 22:34:02

Анон

Ассиди
Артафинда\Артафиндэ Инголдо\Оми(чка)
Катяфинва\Kanafinve
Финродель\фон Пергидроль\Reinhard von Lohengramm
Майронша\Tar_Mairon
Турка\Tyelkormo Turkafinwe
Фифи\Крошка ФиФи\Джерри
Хайни\Курумо Морихэллен
Дерьмора\~Dremora~

+ к другим заслугам
Глиста\Erhlich\Schern\...
Черепундель\киса в свитере
Нарвенде\Narwende1
Енераль\Erlich_F
Ахули\Айхалли\Миакори\Мисти(ардэн)\Райлен\kyomori\маленький грустный фашик

Теперь линки на профили, фотки и краткое описание.

#10883 2015-08-22 22:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Альвдис мило общалась с Миакори и даже предупреждала ее о Глисте

Знаешь, я бы тоже мило общалась с ней, потому что знать не знаю, что там было в каком-то году в сообществе, которое я обошла бы десятой дорогой уже из-за названия. Тем более, я не могу по дайру пронзить, что и кто у нее дома, моет ли она голову и на каких ресурсах под каким ником она появлялась. Я вообще чуть не подписалась на нее недавно, буквально перед появлением этой темы. А если бы не сидела здесь, так могла бы и подписаться по незнанию. Так что, Альвдис уж никак не в той компании.

Анон, милый, Альвдис олдфаг и всю старую толкинтусовку знает отлично, и не говори мне, что она не видела постов о Миакори у Кинн в лохматых годах, я тебе не поверю.

#10884 2015-08-22 22:35:07

Анон

Анон пишет:

в ахулитреде это оффтоп

Охуеть Артафинда и хайни в Ахулитреде оффтоп о___О

#10885 2015-08-22 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Охуеть Артафинда и хайни в Ахулитреде оффтоп о___О

Сбор этого непонятного списка - оффтоп, если в него пихают говнолордов в понимании фифитреда, даже врагов Ахули, а не самых близких подружаек Ахули. А заодно на основании знакомства с Ахули вообще не говнолордов.

Список подружаек и героев конкретно этого треда таков:
Ассиди
Катяфинва\Kanafinve
Финродель\фон Пергидроль\Reinhard von Lohengramm (под вопросом, сейчас ее в плясках там не упомню)
Майронша\Tar_Mairon (под большим вопросом)
Хайни\Курумо Морихэллен
Дерьмора\~Dremora~
Нарвенде\Narwende1
Ахули\Айхалли\Миакори\Мисти(ардэн)\Райлен\kyomori\маленький грустный фашик

Отредактировано (2015-08-22 22:38:40)

#10886 2015-08-22 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Сбор этого непонятного списка - оффтоп

Што, говнолорд в треде? :lol:

#10887 2015-08-22 22:39:36

Анон

Анон пишет:

Што, говнолорд в треде?

Вообще не толчок, идиот. Я просто хочу нормальный список целующихся с Ахулей в десны. А не всех толчков и толкинистов, которые только с ней пересекались.

#10888 2015-08-22 22:41:22

Анон

Мне просто стало интересно, где вы у меня глюко, да еще и лордство нашли  O_o  Я фендомен, не более.
Майрон

Отредактировано (2015-08-22 22:41:33)

#10889 2015-08-22 22:41:29

Анон

Анон пишет:

Финродель\фон Пергидроль\Reinhard von Lohengramm (под вопросом, сейчас ее в плясках там не упомню)

Была. Я помню. Плюс на этой волне говна она на сабжа подписалась - был пост-приветствие.

А, нет, вру, в апреле приветствие было. Тыц.

Отредактировано (2015-08-22 22:45:09)

#10890 2015-08-22 22:43:11

Анон

Анон пишет:

Мне просто стало интересно, где вы у меня глюко, да еще и лордство нашли 

Ну, ты притащился на встречу с Фифи, надо же тебя посчитать. Плюс у тебя на холиварке теперь фандом, терпи.

#10891 2015-08-22 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу нормальный список целующихся с Ахулей в десны.

Да на: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=789184#p789184

#10892 2015-08-22 22:45:57

Анон

Анон пишет:

Была. Я помню. Плюс на этой волне говна она на сабжа подписалась - был пост-приветствие.

Турка тоже поначалу была. Но отвалилась.

Майрон, ты все еще с этими ненормальными, или сам по себе? Судя по отсутствию комментариев ты давно не с ними.

#10893 2015-08-22 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу нормальный список целующихся с Ахулей в десны.

Ну тогда не называй свой список "списком говнолордов". Говнолорды они не за лизание с Миа.

#10894 2015-08-22 22:47:57

Анон

Это список всех, кто хоть раз ее комментировал, дебилушко. Включая наших крысокунов. Выше я тебе уже ткнул список тех, кто сейчас целуется в десны с Ахули. За тебя даже сделал. Сейчас повторю:
Камикадзе\Kamikaze Fighter
Даркфрея\DarkkFreya
Катяфинва\Kanafinve
Хайни\Курумо Морихэллен
Дерьмора\~Dremora~
Нарвенде\Narwende1
Химура\Himura_K
Санди Зырянова

Отредактировано (2015-08-22 22:52:36)

#10895 2015-08-22 22:48:19

Анон

Ахулиных ПЧ вам вместо списков.

aikin, Arme, CyBeR-C@t, Dana Eilian, DarkkFreya, Ehrlich, Erich_F, helvin_spb, Himura_K, Joker_the_Violett, Ju-87, Kamikaze Fighter, Kanafinwe, Kathelin Shatowillar, kiyomori, Kyora J.Lee, ladyvoltron, laicalasse, Lindo Arinqua, Lost in thoughts, Magnus Kervalen, Morning Rime, murasaki.honoo, N.F.Edennil, N.Strizh, Narwen Elenrel, Narwende1, Raiven_Konnol, ramendik, Reiko Mars, Reinhard von Lohengramm, Sellafield, Sergey Razumovsky, Simplemente Cuatro, Solmelin Eressetie, street hound, Tar_Mairon, The_Admirable_King, tyanavlad, Tyelkormo Turkafinwe, Virgin[Zorin]Soul, Yaten Totenvogel, ~Dremora~, Адвенае -Мелькор- Алиис, Адриан Амелл, Артафиндэ Инголдо, Ассиди, Берен Барахирион, Веятель, Волк Севера, Злая Ёлка, Кё Ниимура, киса в свитере, Конрад Кёрз, Кораблик Тинто, Курумо Морхеллен, Куруфинвэ, Кэссэн, Лейлерион, Либелле, Локи, Лорандикус, Менестрель вереска, Меррил, Морьо, Мэлис Крэш, Оннэлэ Къёлла, Пани Электричкова, пес черного цвета, Подлый Мурк Пахлорыбный, Райлен Асиарэ, Райхэн Киннери, Ристе, Рью, Санди Зырянова, Сон Серый, Сэриэль., Твердыня Тьмы, Третий назгул, Три рубля, Улыбчивый препаратор, Ультима, Ф.Х., Хельгрин, Хероджин, Чернильный принц, Шевролёт, Эль Санти

кто крыса

#10896 2015-08-22 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Ну тогда не называй свой список "списком говнолордов". Говнолорды они не за лизание с Миа.

А я и не называю. Я гоню тех, кто непонятно зачем тут составляет список говнолордов в тему говнолордов и одновременно составляю список подружаек Ахули.

#10897 2015-08-22 22:49:07

Анон

Значит, из толкинутых еще Лорандикус и Волк Севера

#10898 2015-08-22 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Выше я тебе уже ткнул список тех, кто сейчас целуется в десны с Ахули. За тебя даже сделал. Сейчас повторю:

Он мне нахуй не нужен, мне нужны говнолорды из всей истории плюс вбоквел с Фифи, вахтер хренов.

#10899 2015-08-22 22:50:12

Анон

Анон пишет:

Он мне нахуй не нужен, мне нужны говнолорды из всей истории плюс вбоквел с Фифи,

А в ахули-треде они причем, отвлекатель от Ахули хренов?

#10900 2015-08-22 22:51:08

Анон

Анон пишет:

А в ахули-треде они причем

Потому что фифилордов лучше знают в фифитреде, а ахулилордов тут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума